Перейти к содержимому

национальная идея

Recommended Posts

национальная идея

-- она нужна нам как воздух, как вода !!!

Все должно быть посвящено ей. Нам надо поднять дух народа !!

Должни сниматся патриотическиые фильмы про Карабах,

нужны патриотические песни и марши,

надо реально сделать жизнь народа лучше,

и наконец надо любой ценой если надо и военной вернуть Карабах -- это первостепенная задача и решать ее надо сейчас и срочно !!!!!!!

война -- значит война !!!!!! до полной победы !!!!!!!!

В президентский аппарат..

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Орхан, я бы сказал это так "национальная" идея )))

Национальная идея у нас: "Ким чох атаншиклыг этди".

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Если мы хотим сделать национальной идеей освобождение Карабаха то мы ни как не сможем существенно улучшить жизнь людей. Наоборот им придется еще сильней подтянуть пояса и приготовиться к ухудшению экономического положения как в стране так и в своей семье. В случае войны с этим придется смириться.

А под остальными пунктами готов подписаться. greenno

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

национальная идея

-- она нужна нам как воздух, как вода !!!

Все должно быть посвящено ей. Нам надо поднять дух народа !!

Должни сниматся патриотическиые фильмы про Карабах,

нужны патриотические песни и марши,

надо реально сделать жизнь народа лучше,

и наконец надо любой ценой если надо и военной вернуть Карабах -- это первостепенная задача и решать ее надо сейчас и срочно !!!!!!!

война -- значит война !!!!!! до полной победы !!!!!!!!

Какая идея, о чем Вы?, идет целенаправленная уничтожения народа,Вы что не видите?,

При алиевых это не возможно.Скоро он порадует нас:

"Правящая партия не исключает возможности внесения изменений в Конституцию Азербайджана в случае необходимости избрания Ильхама Алиева на третий срок"

Hele onu demiremki, Türklerden alacagimiz sarsidici zerbeye hazir olmaliyig:

"Сегодня посольство Турции в Баку распространило заявление по поводу проведения турецким руководством тайных встреч с Арменией.

Как сообщили в пресс-службе посольства, Турция в 1991 году признала Армению в качестве независимого государства. «В этих рамках время от времени бывают контакты между двумя сторонами. К ним относятся и контакты между МИД двух стран»."

Однако согласитесть что идут и работы по баранизации...Т.е. есть люди которые всё прекрасно понимают но прикидываются баранамы, ибо бояться стать шашлыком...(WEST)

Насчет удара в спину от Турции-абсолютно не согласен!Просто этот президент по фамилии Алиев и К,кроме как согласие на утерю земель не на что не способен,судя по всему Турки этот вопрос взяли в свои руки,ибо поняли,что эта контора Алиевых кроме воровства и признания ее легитимности со стороны Запада,ничего не способна решить(нет времени:цена нефти к концу года обещает дойти до 175$,это без учета войны с Ираном,а еще и русские предложили покупать газ по среднеевропейским ценам,какой тут Гарабах!?),вот и вся роль Турции,чего и греха таить кроме как на Турок,наш народ как на защитников больше ни на кого не надеется,тем более на эту свору которая сейчас во власти,они временщики,живя сегоднешним,не думают о вечном.Турки же на эти территории смотрят как на свое исконнее и продать как это делает Алиев,не позволят.Не позволят народу не весть откуда пришедшему и заявляющему о своей исключительности,создать у себя под боком государства,которая сегодня благодаря мировой коньюктуре существует(сабах:"йа шах оляр,йада ешяк"),но а позволять им расширяться,то своим потомкам на будущее оставлять проблемы.Это невозможно.

По теме,о какой нац.идеи идет разговор,если кроме Алиева в истории Аз-на(по крайней мере в новейшее время)никокого не допускают?!А если у нации такой "лидер"как вчерашний и сегоднешний Алиевы,о каком нац.самосознании может идти речь?

Хорошая тема.Национальная идея это:

1. Повышение мощи государства- что означает, повышение ВВП на душу населения, доведение сельского хозяйтва до такого уровня, чтобы быть независимым в продовольственном обеспечении населения, качественное повышение условий жизни народа.

2.Мощная и сильная армия , способная освободить захваченные территории и способная в дальнейшем защитить государство от посягательств.

3. Изжитие до максимума коррупции, изжитие тех нравов и обычаев которые сопоставими с феодальным прошлым.

4.Объединение народа в единое целое, для чего карать местничество, узкорегиональные интересы, идущие вразрез с интересами государства.

5. Информационная атака на население с целью повышения чувства ответственности за своё государство, территориальную целостность, повышение пропаганды ненависти к врагам захватившим наши земли.

Некоторые наши юзеры , обращаясь к армянину, называют его гадеш, чуть ли не лебезят перед ними, таких я лично объявляю предателями. Разве можно пресмыкаться перед захватчиком. На равных можно говорить с теми армянами которые поняли ошибочность агрессии, и поддерживают территориальную целостность Азербайджана

Yaxshi movzu achmisiniz.amma gelin evvelce milli ideyanin ne oldugunu mueyyenleshdirek.Milli ideya ele bu gun biz azebaycanlilarin egidesi demekdir ki,bu egidenin de birliyi ve butovluyu bizim gelecekde ne edeceyimizi mueyyenleshdirir.Cavablardan men bele genaete gelirem ki,uzerlerin choxu milli ideologiya ve ya egidemizin ne oldugunu hele de degig bilmirler,CHox uzr isteyirem,amma bu hiss edilecek derecededir.Bax ele esas meselemiz de bundadir.Milletimizin egide butovluyu yoxdur. ve gebul etsek ki,onun mueyyen hissesinde ise her hansi bir egide bele yoxdur.Bizim bashimiza gelen musibetlerin de en bashlicasi budur.Fikir verin,bizim milli egidemizin bashinda duranlar hagginda biz ne bilirik.Gelin umumiyyetle Azerbaycani yaradanlar ve onun gelecek ideologiyasini mueyyenleshdirenler hagginda danishag .Onlari yeterince taniyirigmi?Umumiyyetle Azerbaycan ne demekdir ve bu devleti yaradanlar bize neyi miras goymushlar?Onda gelin cumhuriyyetimizin yarandigi devrden hadiseleri izleyek,devletchiliymizin,yani Azerbaycan adli devletin tarixinden bashlayarag milli ideologiyamizi degigleshdirek.Burda yazanlarin arasinda dini ideologiyani bayrag edenler de vardir.Inanin ki,bu dinin de bir ideologiya olmasi da yeterince esil ideologiyamizin cemiyyetimizde bergerar olmamasi uzundendir.Din exlagimizn ve vicdanimizin chagirishidir,amma devletchiliyimizin ideologiyasi deyildir.Egidemizin exlagi hissesidir,amma egidemizi mueyyen eden deyildir.Diger milletimize yad egidelerin,hetta kommunist egidesinin de burda dashiyicilari vardir.O millet ozunun devletini yaradib ve onu layigli shekilde gelecek nesillere oturmeye gadirdir ki,onun saf,butov bir egidesi var ve bu egide ugrunda birleshen cemiyyeti vardir.Bashga yolumuz yoxdur.Burda evvelce egidenizi mueyyenleshdirin,sonra onun yolunda ne edeceyimizi planlashdirarig

У меня одна идея, я готов в любой момент все бросить, одеть форму и вернутся на позиции. В тот момент когда, наши земли топчет враг думать о чем то другом я не могу. С экономикой, ВВП и так все в порядке. Патриотических песен и маршей сотни, современное вооружение понемногу вытесняет старое, мы сами начали производить оружие не имеющее аналогов в мире (Снайперская винтовка - к14.7).

Казалось бы что мешает? Но, это проклятое НО! При нынешнем устрое власти, никуда мы не уедем и все эти разговоры так ни к чему и не приведут. Верхушка власти коррумпирована, все только и думают как о своем кресле и личном достатке, плевать им на страну и на народ, ведь многие из них даже не Азербайджанцы. А президент это основной двигатель этой системы, ему плевать не только на свой народ но и на ту систему которую ему передали по наследству, самое главное что она работает, а после меня хоть потоп, вот его принцып!

Автор темы, так какая идея вам кажется самой переспективной? Воевать с внешним врагом ? Или с ...?

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

А президент это основной двигатель этой системы, ему плевать не только на свой народ но и на ту систему которую ему передали по наследству, самое главное что она работает, а после меня хоть потоп, вот его принцып!

Да какой он президент? Не будь у его папаши таких возможностей,его предел - зав.лаб в каком-нибудь захудалом НИИ.

На больше не способен человек перенёсший болезнь Дауна в детстве.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Насчет Дауна не знал,но вот кто помнит этого долговязого в 6-й школе,с вечно печально-рыжим лицом,точно удивляются,что этот "грамотей"(который благодаря папе и школу закончил)сейчас в президентах.

Да бог с ним и его болезностью,он же народ развращает,папаша уничтожал нас,а этот вообще менталитет народа разрушает,где видано,чтобы полицейский женщине пинок давал?Когда на Кавказе такое было?А как с мусялманчилыг?И этот вкупе с крепышом-аферистом от религии Паша-заде(правда в звании полковника ГБ и парт.билетом)спутали понятие светскости с борделем.

gurii, Aynu shams!

я так думаю вы старшы меня и жизыный опыт у вас болше чем у меня ! так вот спрашываю у вас как старшего брата вот переди призидентский выборы каво хотели бы видет призидентом нашей стране !?

Изменено пользователем Fusion_01

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Насчет Дауна не знал,но вот кто помнит этого долговязого в 6-й школе,с вечно печально-рыжим лицом,точно удивляются,что этот "грамотей"(который благодаря папе и школу закончил)сейчас в президентах.

Да бог с ним и его болезностью,он же народ развращает,папаша уничтожал нас,а этот вообще менталитет народа разрушает,где видано,чтобы полицейский женщине пинок давал?Когда на Кавказе такое было?А как с мусялманчилыг?И этот вкупе с крепышом-аферистом от религии Паша-заде(правда в звании полковника ГБ и парт.билетом)спутали понятие светскости с борделем.

Ну это совсем не удивляет,а то что в его биографии сказано что он работа преподавателем в МГИМО,вот это точно удивляет

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

Нуууу,работа - это громко сказано! Появление два раза в неделю,читка какого-то занудства,которое никто даже слушать не хотел,а всё остальное время - чаи с секретаршами,и проч.развлечения.

Как говорит народная пословица:" Если бы у бабушки был <вырезано цензурой>,то она была бы дедушкой!"

При наличии такого "дедушки" как ГА,любой <вырезано цензурой> очень даже запросто смог бы стать,не то что преподавателем в МГИМО,а и сесть также запросто в кресло президента республики.

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

gurii, Aynu shams!

я так думаю вы старшы меня и жизыный опыт у вас болше чем у меня ! так вот спрашываю у вас как старшего брата вот переди призидентский выборы каво хотели бы видет призидентом нашей стране !?

Я - за установление шариатского строя. При шариате нет президентов,только амир - руководитель избираемый джамаатами мусульман.

Последний раз я был на "президентских" выборах Эльчибея..но тогда я ещё не был мусульманином)

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

У нас национальная идея должна быть одна, ВЕЛИКИЙ АЗЕРБАЙДЖАН - объеденение всех азербайджанских земель в одно государство, а это и 70% земель входящих в Иран, Гарабаг, и т.д., важной частью нашей идеи должно быть полное уничтожения с лица земли этого недоразумения, этого бандформирования под названием Армения.

Garabag Bizimdir ! ! !

Все же удивляет,глубоко мною уважаемый-И.А. не помню с какого курса МГИМО был удален В.Зориным,за неуспеваемость,и даже папа не смог помочь,уж больно большим авторитетом владел журналист-международник В.Зорин и попер этого грамотея в шею.Правда папаша зная о его в будущем имею ввиду Г.А. для Аз-на и его светлого будущего перевел последнего в КИМО который И.А. "успешно" и закончил.Странно все же как по легенде он мог оказаться в преподавателях в МГИМО из которого его поперли?

Все же пора эту свару Алиевых выводить на чистую воду,а то это постоянное вранье надоело.