Rock Lady Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ваши первые впечатления о этой рок-группе. Всех фанатов жду здесь!!!!)))))). Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 люди деньги делают, больше ничего. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 TH Ay daaa....tolko ne oni)) Moya odna podrushka,obojaet ix,eto ujas prosto,ona fanatka Bill'a..) Esli bi vi znali,kak ya ego nenaviju)))) Skajite zacem? Da potomu cto,o qizin elinnen,imenno TH gruppa gore,evimiz ucur)) Vse beshannie pesni,ujas kakoy-to,kak ona ego slushaet,dai kak vi ego slushaete fantki )) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Совершенно спокойно отношусь к Каулитцам, дети собирают толпы на стадионах... А вот на огромные картинки в подписях (Rock Lady, к вам относится) и на транслит ( Risofka_Inush, к вам относится) реагирую плохо. Прислушайтесь пожалуйста, чтобы не прибегать к процентам. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 У Билла на голове дикобраз живет )) скажу честно, эту группу терпеть не могу. они у нас были этой зимой.моя знакомая, фанатка-подросток там была. орала всю ночь Билл,Билл.боже,у нее комната вся в постерах. Билла обожает. он же на девочку похож, к тому же противный какой то.На вид такой довольный, как будто он центр вселенной, а сзади стоящие, его тень. как говориться, о вкусах не спорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Мне сам Билл тоже не нравится. А Тома я обажаю. Ну слушаю я их песню Monsoon, Don't jump и т.д. Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Почему не кто не пишет . Эй фанаты где вы!!!!))). Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 ...... Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) А вы знали что группа Токио Отель признаны иконами стиля в Германии. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Rock Lady Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 А ты знаешь, почему они назвали себя именно так, как назвали? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hote потому что: "Tokio - это их любимый город, в котором они хотели бы побывать и когда-нибудь устроить там обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что они постоянно в дороге Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 А вы знали что группа Токио Отель признаны иконами стиля в Германии. в Германии в списке unsexiest woman Билл занял 70ое место. да да, вы меня правельно прочли. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 А вы знали что группа Токио Отель признаны иконами стиля в Германии. в Германии в списке unsexiest woman Билл занял 70ое место. да да, вы меня правельно прочли. .Нету слов! Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syd Barrett Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ненавижу...это не музыка песни написанные ради бабла это не песни А если бы те же песни пели горбатые уроды на которых даже по тв смотреть страшно вы бы их любили? Если бы их не крутили по тв про них не писали в попсовых журналах типа браво вы бы про них знали? Нет. Вот оно отличие настоящей рок группы от посредственной пародии рокерам не нужно всяких раскруток причёсок и т.д главное музыка а музыка этих может взять за сердце только глухого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Dumayete oni bezdarnost ??? A v Amerike mejdu prochim dumayut inache i sovsem nedavno ix nagradili , a etogo kak vam navernoye izvestno nado ese zaslujit . --------------------------------------------- Думаыете они бездарност ??? А в Америке мейду прочим думаыут иначе и совсем недавно их наградили , а етого как вам наверноые известно надо есе заслуйит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syd Barrett Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 В 21 веке больше всего наград получает именно бездарные группы) Этакое поощрение за отказы от идеалов рок музыки. Да и для рок 20 раз повторяю РОК группы награда это не показатель+ рок изначально музыка андергарундная и независимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Esli xotite znat moye mneniye? Oni lichno mne ne nravyatsya, No ya jivu v Evrope i viju chto oni ochen populyarni. MI s vami mojem sporit i chtoto dokazivat drug drugu- no ved protiv faktov -- ne popresh !!!!!! ____________________________________________________ Если хотите знат моые мнениые? Они лично мне не нравятся, Но я йиву в Европе и вию что они очен популярни. МИ с вами моэм спорит и чтото доказиват друг другу- но вед против фактов -- не попреш !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Терпеть их не могу...один их внешний вид чего стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Не люблю их...((только песня "IN die Nacht" ещё терпимо.. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alEUtta Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Разве у них есть хоть одна композиция, которую можно слушать, комерческая мутотень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts