Ashug Kurza Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Прошу прощения если подобная тема уже есть.Мне срочно нужно знать нужна ли мне как гражданину Азербайджана виза в Россию если у меня например рабочий визит на несколько дней.Но живу и работаю я не в Азербайджане а в другой стране.Не мог бы кто нибудь подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 У Азербайджана и России безвизовый режим. Соответственно, граждане этих стран могут пересекать границы друг друга БЕЗ визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 У Азербайджана и России безвизовый режим.Соответственно, граждане этих стран могут пересекать границы друг друга БЕЗ визы. Большое Спасибо Орхан бей,а не подскажите нужны ли какие нибудь другие документы?Мне сегодня сказали что паспорта перевод нужен?Или это не правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Желательно делайте на русский язык, ибо этим легче зарегистрироваться. По моему можно и без этого обходиться... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Меж паспорт же на Енглише че его переводить, а вясигя там вроде не кому не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Спасибо, А что для пребывания менее недели тоже нужна прописка?А в каком учреждении её надо брать и как официально называется документ,не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Человек пересекая границу РФ еще в самолете получает миграционную карту, которую необходимо заполнить, после чего проходя паспортный контроль, вам ставят на неё печать. И в течении 3 рабочих дней, вы должны зарегистрироваться на территории того города, куда прилетели, в обязательном порядке. Если вы прилетаете на неделю или 10 дней и будете оставаться исключительно только в гостинице, то она обязана по закону, который уже (по-моему) вступил в силу, сама предоставить вам регистрацию. Про миграционную карту, выдываемую в самолете, не забывайте и ни в коем случае, Не Выбрасывайте! Изменено 23 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 А почему никто не отвечает на моё последнее сообщение,и тему читает всего один человек?Предлогаю тему развить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Тема более уместна в КП. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts