osip Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я думаю нельзя не говорить о них, об их музыке. Вот я предлагаю обсудить музику легендарной группы "КИНО" ... Я их стал слушать лет 5 назад, и до сих пор слушаю, Думаю можно слушать музыку Цойа всегда, потаму что там есть душа самого Цой-а. Не говорю еще о текстах песен... Как можно забыть песни как, "Группа Крови", "Пачка Сигарет", "Звезда по имени Солнце" ... Прошу всех высказаться... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Виктор Цой был гением, я его уже лет 12 слушаю, в разные периуды жизни по разному воспринимались его песни. Многие его песни стали бессмертными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ЦОЙ великий,просто великий... Обсуждать тут нечего...слушал трибьют,изуродовали Вот насчет песен Следи за собой Попробуй спеть вместе со мной Стук Песня без слов Мама-анархия Кукушка КончиЦа лето....(и так далее все песни) ПЕСНИ БЕССМЕРТНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 mne vseqda nravilis eqo melodii.osobenno slova.slova eto nechto...ya daj ne naxoju slov.. bolshe vseqo nravitsa "Zvezda po imeni Solntse."..on ni koqo ne imitiroval....navernoe iz za etoqo eqo vse lyubat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 mne vseqda nravilis eqo melodii.osobenno slova.slova eto nechto...ya daj ne naxoju slov.. bolshe vseqo nravitsa "Zvezda po imeni Solntse."..on ni koqo ne imitiroval....navernoe iz za etoqo eqo vse lyubat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 da e da... mne toje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 1. u mena est ideya esli kto nibud znaet slova pesen Виктор-а Цой-а to ostavte pryamo zdes.dumayu vsem eto ponravitsa.esli ne trudno.. 2. Romeo, ti sluchayno polnostyu ne znaesh tekst pesni George Michael-a "You have been loved"? esli znaesh to ostav da pojalusto eqo polnostu na podpisi.. 3.To Dantez: u teba kajetsa neploxoy vkus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Эверест, наизусть весь текст слов этой песни не знаю, но могу дома с вкладыша диска переписать... но ставлять в подпись не стоит..а то всю страницу будет занимать... а Цоя можно по памяти написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Everest spasibo4ki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Он даже был кумиром юности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Че, и моим кумиром юности был он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 taaak...ni kto slova pesen ne znaet? jal'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Эверест, наизусть весь текст слов этой песни не знаю, но могу дома с вкладыша диска переписать...но ставлять в подпись не стоит..а то всю страницу будет занимать... а Цоя можно по памяти написать... Если тебе не трудно перепиши из вкладыша пожалуста , оставь слова здесь в форуме. у нас есть тут пост -называется "Слова любимых песен" .ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Постараюсь... а Цоя по памяти надо вспоминать...а напряг на работе мне не нужен..есть сайты в рунете...поиши, там есть слова его песен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 1. u mena est ideya esli kto nibud znaet slova pesen Виктор-а Цой-а to ostavte pryamo zdes.dumayu vsem eto ponravitsa.esli ne trudno.. nu ladno... "Война" Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Покажи мне того, кто выжил один из полка, Но кто-то должен стать дверью, А кто-то замком, а кто-то ключом от замка. Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты ни был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война! Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь. Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь. Где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена. Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты ни был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 "Звезда по Имени Солнце" Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Припев:Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива Припев:И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим, И кому умирать молодым. Он не помнит слова "да" и слова "нет", Он не помнит орденов и чинов, И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон. Припев: И упасть, опаленный звездой По имени солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 DAntez chox sag ol... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Закрой за мной дверь я ухожу Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, В доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, Их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу. И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, Дождя хватит на всех. Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, Ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Пачка сигарет Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. P.S воt tak ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 "Любовь - Это не Шутка" Ты уходишь так рано и приходишь так поздно домой. Я скучаю целый день, я смотрю во двор в окно. Я хотел бы все время быть только с тобой. Но пока я без тебя. И в душе моей темно. Любовь - это не шутка. Ты знаешь, я не шучу. Ты живешь на 4-ом, а я на 6-ом, И обертки от конфет пролетают за окном, А когда ты уходишь, я смотрю тебе вслед. Обернешься или нет, я махну тебе платком. А когда в доме тихо, я слышу, как ты поешь. Я пытаюсь тебе подыграть, Но никак не могу подобрать мотив. Засыпая, я вижу твои глаза, Но они говорят мне "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 .Дождь для нас. В моем доме не видно стен, В моем небе не видно луны. Я слеп, но я вижу тебя, Я глух, но с слышу тебя. Я не сплю, но я вижу сны, Здесь нет моей вины, Я нем, но ты слышишь меня, И этим мы сильны. И снова приходит ночь, Я пьян, но я слышу дождь, Дождь для нас... Квартира пуста, но мы здесь, Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас... Ты видишь мою звезду, Ты веришь, что я пойду. Я слеп, я не вижу звезд, Я пьян, но я помню свой пост. Ты смотришь на Млечный Путь, Я - ночь, а ты - утра суть. Я - сон, я не видим тебе, Я слеп, но я вижу свет. И снова приходит ночь, Я пьян, но я слышу дождь, Дождь для нас... Квартира пуста, но мы здесь, Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 zdooooooooorovoooo! spasibo vsem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 da ne zashto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ну копи пастами заниматься не трУдно,... Раньше в твоих глазах Раньше в твоих глазах Раньше в твоих глазах отражались костры, Теперь лишь настольная лампа - рассеянный свет. Что-то проходит мимо - тебе становится непосебе. Это был новый день - в нём тебя нет. Раньше в твоих глазах отражалась ночь. Теперь, когда за окнами ночь - твои глаза спят. И вот на рассвете ты не заметил, как начался новый день. Ты до сих пор в старом - там нет никаких преград. Хочу быть с тобой Мы не видели солнца уже несколько дней, Наши ноги утратили крепость на этом пути, Мне хотелось войти в дом, но здесь нет дверей, Руки ищут опору, и не могут найти. Я хочу войти в дом... Я сточил не один медиатор о терку струны, Видел много озер, но я не видел морей, Акробаты под куполом цирка не слышат прибой, Ты за этой стеной, но я не вижу дверей. Я хочу быть с тобой... Я родился на стыке созвездий, но жить не могу, Ветер двадцать метров в секунду ночью и днем, Раньше я читал книги, а теперь я их жгу, Я хотел идти дальше, но я сбит с ног дождем. Я хочу быть с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts