gladiator2004 Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Хотел бы выяснить, где можно отдохнуть в Набране? И какая дорого до Набрана,уже дорогу построили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Отдахнуть можно везде, главное чтобы деньги были. Места в Хезере и в Достлуге стоют от 5 до 6 манат .А на счет дороги говорят что пока ремонт, и доехать очень трудно. Вот скоро поеду, даже не знаю как. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 5 и 6 манат-такие цены еще есть?на сколько мне известно в Набране хороший номер стоит от 80 манат. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ....))).....не видать мне больше ни Атланта ни Малибу ...)))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 обкурился и ни чего не видно))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts