Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 С днем рождения тебя, всех тебе благ, любви, удачи, стойкости духа и уверенности в себе. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Команданте, поздравляю. Желаю счастья, удачи и громких побед ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Поздравляю Че, желаю счастья в любви, много денег и удачи на творческом поприще! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Поздравляю Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Мои поздравления, Че! Расти! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Поздравляю! Желаю Вам никогда не сдаваться! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Пусть все будет так, как ты того пожелаешь.Поздровляю!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Поздравляю! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 присоидиняюсь к поздравлениям. желаю счастья, здоровья, успеха, любви Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts