muza Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 На чёрном моём рояле серая-сераяпыль. Вчера твое имя на нём написал я, с севера, с юга имя твоё оглядел Имя твоё солнцем светилось, в тени укрывалось но было со мной! Между нами вчера оставалось только само вчера Сегодня нет ничего. Мнительная моя мама Стёрла пыль с рояля... Исчез север, И юга нет. Больше нет ни тебя, ни меня, ни ночи,ни дня. Вот история моего Вчера и моего Сегодня И только ветер над вымершим Без Тебя занавеску в окне развевает как знамя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 На чёрном моём рояле серая-сераяпыль. ______________________ грУStно .......... Вот история моего Вчера и моего Сегодня И только ветер над вымершим Без Тебя __________________ оченЪ грУStно...... пишитЕ далЪшеее . !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Стихотворение ------> потрясссссающее! Один вопрос: автор - Вы? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts