Obozrevatel Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 GOLF-3 GTI 1995г. Двухдверный тюнинговый вариант Мотор- 2,0 л ( бензин) Коробка- механическая Пробег- 171000 км АBS, кондиционер, воздушные подушки-2 2 стеклоподъемника, Спорт. сидения, спортивные амортизаторы и пружины, ксеноновые лампы $8500 (050) 664-86-28 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) Машина не моя. Кого заинтересует, звоните по указанному выше номеру. Изменено 29 июля, 2008 пользователем obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUZINKA Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 привет,из Тбилиси,здраствуите дорогие мой, приветствую всех, у меня машина голъф 3 ,1994 года випуска, несколько дней томуназад привели из германии , в идеальной положении, белая ,полный электропакет,и окна,зеркала,кондиционер есть аирбаги,машина белого цвета,спортивный вид, если кто захочет можем довестьи до баку, цена ооочень харошая, 4000 долларов. машина очень хорошая . если заинтересуетесь,напишите мне в пм или здесь координати и свяжемся ,или я дам свой координати .машина правда очень харошая и дешева. еше есть опель вектра 1989 года, и вид харошии серебристый ивсе отлично, единственный год старый . но ходит отлично.цена 3700 долларов, можно поторговатся .жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts