Перейти к содержимому

Неприхотливая женщина

Темна_Я

Recommended Posts

Если женщина реально считает нужным вести "честную игру" с мужчиной (т.е, стать искренной), то неприхотливость ей не грозит!

Если она довольна всем в отношениях, то в 99% случаях мы имеем дело с хитрой лисой которая ведет двойную игру.

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

на мой взгляд женщина на то и женщина, чтобы быть чуточку (именно чуточку!!!!!) взбалмошной и капризной, в чем-то необычной, в чем-то даже несуразной, но зато единственной в своем роде и неповторимой. а таких женщин, которые описаны в теме, кстати достаточно много. они живут по принципу: есть - хорошо, нету - ну и ладно, они не стремятся к чему-то новому. а когда человек ни к чему не стремится, у него нет никаких пожеланий (даже самых скромных, но все же) - неинтересно с таким человеком (как с женщиной, так и с мужчиной!!). и по моему сугубо личному мнению, женщин, которые всегда всем довольны, выбирают слабые и неуверенные в себе мужчины.ИМХО

Кошка, не совсем с вами согласна.

Такую женщина я назвала бы скорее понимающей.

Себя я отнесу именно к такой категории женщин (называйте как хотите - понимающая или неприхотливая), нежели к категории взбалмошных и капризных. Это не значит, что я ни к чему не стремлюсь. И я живу по принцип - "Есть - хорошо, нет - добьюсь"

Например, раньше я работала далеко от мужа - и сама ездила на общественном транспорте на работу и домой, потому что элементарно имею чувство сострадания к любимому человеку - не очень хочется, чтобы он в Московских пробках 3 часа ехал в другой конец Москвы за мной, а потом мы те же 3 часа в пробке простоим чтобы попастьв третий конец Москвы домой. Зато у меня появилось стремление - я сама хочу получить права и иметь машину. Сейчас меня на работу везет муж, потому что наши офисы находятся в одном районе. Но если мы опять будем работать в разных концах Москвы, то я буду снова ездить сама, пока не научусь хорошо владеть рулем )))

Бриллианты у меня есть, но глаза у меня от их вида не горят. Мне действительно все равно что носит - бижутерию или бриллианты. И мне все равно - в МакДак мы пойдем или в фешенебельный ресторан. Потому что у меня есть более глобальная цель - купить хорошую квартиру в Москве.

И я не пилю мужа, когда он по вечерам выходит гулять с друзьями - с таким же успехом он отпускает меня пойти погулять с подружками.

И по поводу подарка - я редко прошу что-то конкретное. Потому что мой муж всегда знает что мне нужно ))))

Дикий отдых в лесу мне нравится. А комаров мой муж не любит. Как и все нормальные люди. Поэтому когда нападут комары, мы поедем домой. Когда стану милионершей, тогда куплю виллу на Лазурном берегу :gizildish:. есть к чему стремиться.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

у меня на работе есть одна такая. Еслы бы не знала её не поверила бы что существуют такие женщины, к сексу такое же отношение есть хорошо, нету и не надо. Ко всему такое отношение... Муж ещё тот баламут. Это такие женщины, их называют женщина-мать. для одного мужчины такая женщина находка, для другого пытка.

Хлопковый рай

Счастлив тот мужчина у которого есть такая женщина

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Angel Morena, неприхотливая женщина в данном контексте - женщина без желаний, а понимающая женщина - как раз такая, которую вы описали. и к неприхотливой не имеет ни малейшего отношения. мы с вами о разным женщинах говорим.

Кто сказал, что у неприхотливой желаний нет? Они есть. Но просить о их исполнении она не будет. Дали - хорошо. Не дали - ну и ладно...

Не ищу легких путей...

после раскрытия темы, я уже не думаю, что такая уж совсем неприхотливая.

некоторые желания и потребности не стану держать в себе, .... ну, может, подожду, если надо.

я бы не хотела видеть рядом с собой со всем согласного, неприхотливого мужчину .... и, если бы была мужчиной, то такую же неприхотливую женщину.

должны быть желания, должны быть мысли о том, что понравится, или что не понравится твоей половине.

да, патамучтомыбанда! ;)

Неприхотливая женщина - как это замечательно. Я бы хотел... Не подумайте.что я скупердяй и жмот какой-нибудь)) Любимую я стал бы дарить..всем чем только можно,если финансы позволят,но в первую очередь - душевным теплом.)

Самое главное,чтобы она не была хабалкой. Потребительского отношения - вот чего я уж точно не вынесу!

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Тёмная такие женщины тоже бывают?

Сорь, хоть вопрос и не ко мне, но отвечу - бывают. И кстати, лично у меня такого типа женщины никогда не связывались с такими понятиями как бесхарактерная, беспринципная, чмо и так далее. Наоборот, спустя какое-то время, мне уже хотелось проводить больше (намного) времени с ней, чем с друзьями в баре, хотелось подкопить денег, чтоб выбрать ей классный подарок. Так что, мне кажется, женщина, которая на мое "я пойду с ребятами бильярд сыграю пива попью" улыбнется и скажет "ок, дорогой, а я пока что-нибудь вкусное приготовлю, ты не ешь чего попало на улице" гораздо УМНЕЕ, чем та, которая начнет ныть, что воооот, твои друзья-уроды тебе дороже меня, и вообще, мне это уже надоело, выбирай: или я или они, ну и так далее.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Лично у меня прошла аналогия неприхотливая женщина- это робот..(чуть не сказала- бревно)..

"Ей все равно едите ли вы в дорогом ресторане, или в МакДаке... отдыхает ли она на курорте , или в лесу с комарами.."...ей все равно значит???? вообще полное равнодушие??

"Кто сказал, что у неприхотливой желаний нет? Они есть. Но просить о их исполнении она не будет. Дали - хорошо. Не дали - ну и ладно..."....ага..был секс- хорошо, не было-- ну и ладно ....прическа целее будет и посплю побольше.Короче, неприхотливая женщина- это фригидная женщина .. Да и еще , скрывать свои желания вредно для психики, потом будут срывы. И вот тогда она пустится во все тяжкие.

Если бы я была мужчиной, мне бы с такой женщиной было бы скучно, хочется какого-то живого интереса, желаний,стремлений и тыды ..и даже капризов, которые приятно выполнять.. ...Хочется ,чтобы у человека рядом с тобой было свое собсвенное мнение, пусть даже несовпадающее с твоим.

Я точно не такая , у меня блестят глаза когда мне дарят бриллианты ...И еще я не люблю когда мою попу кусают, и уж тем более комары.Меня фиг заставишь бросить машину и спуститься в метро..Я скорее такого мужчину на фиг пошлю и поеду домой на своей машине.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Инквизиции на тебя не хватает... ведьма)))))) Иш чего захотела.. На костер. Немедленно!!

:P

Не ищу легких путей...

Нет конечно нет и ещё сто раз нет...Женщина должна быть капризной ...обажаю исполнять капризы женщин...это же так приятно...это же так прекрасно...

P.S. Куни как каприз не рассматривается...это так ...для справки

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

неприхотливая женщина не идеальна. имхо идеальных вообще нет, и в это прелесть каждой, отдельно взятой, представительницы прекрасного пола.

так как тут каждый говорит за себя: неприхотливая женщина - хороший спутник. нет не прихотливых во всем без исключения. напримерн: ей не нужны бриллианты, но очень нужны вон те удобные сникерсы, ей не хочется ужинать в табу, но ей очень хочется потусить с тобой и друзьями в пивнушки за углом, ей не нужна машина, но она не видит проблем в том чтобы поездить в переполненном автобусе по Баку, или еще что то.. короче головная боль не так так эта.

и вопрос, имхо, не столько в том насколько счастлив мужчина рядом с неприхотливой женщиной, а насколько у них совпадают ритмы и условия обитания.

а капризные женщины - это вечные избранницы/спутницы мужчин, которые не успели в юности себе все доказатьи, теперь "догоняются".

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Инквизиции на тебя не хватает... ведьма)))))) Иш чего захотела.. На костер. Немедленно!!

:D

Ведьма?? ЯЯ?? да это уже вторая твоя тема, где на меня покушаются..

то за грудь цепляют, то за попу кусают ...да еще и на костер.. блин, каннибалы какие-то кругом.

P.S. Куни как каприз не рассматривается...это так ...для справки

Значит куни - это обязательная программа?? неплохо :drinks:

а капризные женщины - это вечные избранницы/спутницы мужчин, которые не успели в юности себе все доказатьи, теперь "догоняются".

НЕ согласна ....а может это нереальзованный отцовский инстинкт ???или просто игра в отношения, так не скучно жить, ведь живешь на вулкане .

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...