sorrow Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 я учусь музыке... т.е игры на гитаре... на обычной или электрогитаре? и кто этому сейсас учит, не барды на Гянджлике случайно. тоже хотел, никак не доберусь, было бы в сутках 48 часов... ДА времени мало...жаль что все быстро проходит....даже жизнь... не имеет значения какоя гитара.в исполнении гранж рока это не важно...ноя играю на акустической....пока...для начала.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 sorrow Рок на азери глупо говорят? А вот у меня вопрос. Группа ЮХУ, это разве не рок на азери? Очень даже хорошо пели... Кстати вкус у тебя, что надо! In you head, in you heaaaaad, zooombiiii!)))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 я рада что кто то слушает cranberries .... ненавижу в жизни повторятся .но вот уже 2 года я пытаюсь походить на нее.......хот я я всегда лучше... спасибо мемфи! understand all tings I say///dont turn away from me Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Вообще-то их не только слушают, но и любят... Жаль только по нашему задрипанному радио их очень редко передают... Suddenly something has happened to me As I was having my cup of tea Suddenly I was felling depressed I was utterly and totally stressed Do you know you made me cry Do you know you made me die Remember? PS: А по поводу QUEEN- total respect! Queen rules forever and ever Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts