realmanyes Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Здравствуйте! На BMW 525 амортизаторы стоят 120 МАНАТОВ-ОДНА! И то не оригинал! а сколько стоят на мереседес и на Хьюндай Соната? Хочу почувствовать разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 какая модель БМВ? в городе аммо стоят 60-90 манат штука на БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 SNAP! BMW 525! Где же они за 70 манатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 60-90 манатов? Посоветуй где их купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 160 манат передний один на цешке Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 SACHS-1 шт: 100 манат. на Мерседес. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 какая модель БМВ? SNAP! BMW 525! 525 бывает разных поколений. Модель кузова какая? Снап об этом и спрашивал. На Опель брал Сакс за 150 манат пара. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 SNAP! BMW 525!Где же они за 70 манатов? 525 byvayut e34, e39, e60 s 1988 po 2008 god. nu i kakaya u tebya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 snap! У меня 1996 года! и в тех пасроте идет как 523 I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 snap! У меня 1996 года! и в тех пасроте идет как 523 I "Bura Bakidir" видел на другом форуме что ребята за 70 манат за штуку BOGE видели. где уже незнаю. в Alpine спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 snap! В Alpine 125 AZN! Дороговато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 original стоит 222 евро в Германии. Что вы хотите получить за 100 манат? (кстати речь идет о передних или задних? задние "всего лишь" 178 евро) Возникает риторический вопрос - зачем покупать БМВ если на расходники не хочется отдавать денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Мой случай другой! Я сначала купил а потом узнал что запчасти такие дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts