SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 На славной улице Сулейман Рустам есть примечательное здание, сдобра выкрашенное розовой краской. Краска, правда, с годам облупилась, но назначение здания осталось прежним. Это - делихана республиканского масштаба. Пожалуйста не приводите аналогии, что у нас страна делиханского масштаба, это и так ясно Один раз был свидетелем уникальной сцены. Около делиханы проходят двое полицейских. Из окна доносится крик: Полис, ай полис. Оба йекегарына посмотрели наверх, и услышали продолжение: "Сенин а.... с.... (после каждой заглавной буквы именно четыре троеточия). Полицейские перешли на другую сторону улицы и ретировались. В принципе, не так и смешно. Не все обитатели сумасшедшего дома страдают психическими заболеваниями. Кто от армии мажет, кто от чего похлеще. Да и как говорится, Александр Македонсикй, конечно, герой - а мать то зачем ругать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Среди милиционеров тоже много хороших ребят есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Среди милиционеров тоже много хороших ребят есть. В одном отдалённом африканском племени, только сейчас прослышав о преступлениях КПСС, собрались все вместе и съели секретаря местной партячейки. После чего слово взял вождь, и сказал, что нельзя огульно охаивать всех коммунистов. Среди них порой попадались хорошие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Среди милиционеров тоже много хороших ребят есть. В одном отдалённом африканском племени, только сейчас прослышав о преступлениях КПСС, собрались все вместе и съели секретаря местной партячейки. После чего слово взял вождь, и сказал, что нельзя огульно охаивать всех коммунистов. Среди них порой попадались хорошие люди Во-во, с этим вожьдем у меня прекрасные отношения... а партком рехметлик был моим на самом деле хорошим парнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ну и сказал я..Четыре троеточия - уникум а не фраза! Получается 12 точек. Нет, точек было именно 4:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Йолумуз оффтоп йолуду. Мир, труд, оффтоп. Вперед, навстречу светлому оффтопному будущему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Вспомнился один эпизод из разсказов Задорного о чувстве юморе полицейских разных стран. Так вот на томоженном котроле в Италии говорят: - наркотики есть? - Я их дома оставил - жалко а то бы мы с вами сейчас понюхали бы коканинчику, закурли бы гашиш... в следуший раз не забудьте взять с собой" В Германи - - наркотики есть? - Я их дома оставил - Где дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 эээээээээх братец Аладдин........... Писал я уже про это здесь. И также одни посочуствовали, другие сказали, что мол так и должно быть. А то что ты удивлися, насчет менталитета я тебя понимаю. Проблема нашей страны в том, что она пытается жить по законам цивилизованного гос-ва, а вот народ наш для многих законов еще не готов. Поэтому такая неразбериха и получается. Ну как объяснить нашему полису, что мол целоваться с девушкой на улице - это нормальное явление. Он ведь когда тебя задерживает из-за этого он же не вспоминает конституцию или кодекс, им управляет тот самый менталиет................который я в гробу видел и который ненавижу больше всего в азербайджанцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Среди милиционеров тоже много хороших ребят есть. В одном отдалённом африканском племени, только сейчас прослышав о преступлениях КПСС, собрались все вместе и съели секретаря местной партячейки. После чего слово взял вождь, и сказал, что нельзя огульно охаивать всех коммунистов. Среди них порой попадались хорошие люди Во-во, с этим вожьдем у меня прекрасные отношения... а партком рехметлик был моим на самом деле хорошим парнем а партком рехметлик был моим на самом деле хорошим парнем Из серии - а помните, каким он парнем был? А вот у Летиции Касты парень - в армии :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Среди милиционеров тоже много хороших ребят есть. ЭТо, конечно, не исключено, но мне что-то не встречвлись, но если честно, я с ментами ваще дела не имела и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ан иноцент гёрл, при чём здесь менты? Говори по теме, плиз - или о Сенкевиче, или о Маштага или о съеденном парне Зиядлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Соул, извини, эти телефоны... вообщим где мы остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Аха, телефоны... щас...ты 15 минут провел в Суперинтиме, зорнан чыхартдым сени ордан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ан иноцент гёрл, при чём здесь менты? Говори по теме, плиз - или о Сенкевиче, или о Маштага или о съеденном парне Зиядлы. Я говорю по теме, это вы оффтопите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ты остановился на том, что твоего парня съели в армии, а Летиция Каста управляла мероприятием по съедению вождя КПСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Не знаю, что за менталитет управлял тем ментом, который задержал меня недалеко от места проживания ( в 100 метрах от дома), послал парня, который меня провожал, куда подальше (во избежание лишних для парня проблем, которые действительно могли возникнуть во время досканальной проверки его документов), затем под предлогом выяснения личности предложил пройти с ним в отделение, а вместо этого привел в темный переулок и начал мягко говоря домогаться... Меня тогда спасло только чудо или убийственное чувство юмора... Мне было всего 19 лет и об этом случае никто не узнал, в том состоянии шока я не смогла бы об этом рассказать... Но страшно подумать, что на моем месте мог бы оказаться кто-то другой и все могло бы закончится не так безобидно. Прошло уже много лет, но каждый раз при виде ментовской формы все пережитые ощущения ужаса всплывают вновь .... наверно, этот страх во взгляде читается, потому что этим летом 2 представителя этой доблесной профессии подошли ко мне на улице и попросили пройти в отделение, хотя у меня была с собой ксерокопия паспорта. Там в течение 2 часов меня заставляли позвонить домой, чтобы пришел отец с деньгами. Жуткая ситуация, если учесть, что на тот момент я жила одна. История закончилась тем, что приехал знакомый и отвалил им 16 ширванов (больше у него с собой не было).... Вопрос задачи - за что???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Гёрла, это удар для меня...Как вы можете обвинять меня в оффтопе??? Да я за правое дело наших админов и модераторов жызн отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Соул, да... они не меня съели, а парткома... а партком, рехметлик был негром (гене сен мени башга миллетлернен сехв салырсан)... хотели сначала Сенкевича.. я не допустил, а потом Крылова (кстати кто он такой, ты так и толком мне не сказал), я не допустил... ну остался один партком. Ну можно было и съест и вожьдя, но согласись это уж слишком.. А милиция тут причастна следующим образом.. начальник милиции этих негров, (отличный парен) мой близкий знакомый.. мы с ним вместе в Лось Анджелесе немало бутылок водки выпили ( бир тон дуз-черек вар арамызда). Вот я ему и тапшанул Сенкевича и Крылова.. вот и тебе доказательство о коррупции правохранительных органов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) страшно после этого жить в Баку и чувствовать себя до такой степени незащищенно... Изменено 14 января, 2003 пользователем Veselye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Соул нолду харада галдун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ан иноцент гёрл, при чём здесь менты? Говори по теме, плиз - или о Сенкевиче, или о Маштага или о съеденном парне Зиядлы. Я говорю по теме, это вы оффтопите an_innocent_girl, Здесь тема не менты... Соул прав... все вы оффтопите. Аладдин, гардаш, извини, что мы в твою тему немножко подправили... я тебе новую тему куплю. ОК? Isn't it a great deal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Аха, телефоны... щас...ты 15 минут провел в Суперинтиме, зорнан чыхартдым сени ордан. Соул, мен СуперИнтиме гетмемишдим ки, герум джамаат орда нейнеир. Пул меселеси иди. Гетдим гёрюм индиёжен не гедер пул мен бош-бошуна херджлемишем. Аказываесса, мен гёрек онлардан пул алайдым. Инди отурмушам фикирлеширем ки, вай... не гедер гёр пул гетди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А ведь Зюлюмов прав. Они могут тебя проверят. И должен повиноваться. Во всех государствах это так. И не везде полицейские вежливы.Пример Америка: У меня была машина, которую я тогда уже как несколько дней водил.. машина новая, Гранд Чероки... водить одно удовольствие.. и я не заметил как я на хай-вей повысил допустимую скорость. И вдруг зади меня появился хай-вей патрул и включил свою адовскую сирену... ну я согласно правилам сбавил скорость и сёхал с дороги на обочину. Согласно правилам остался сидеть за рулем и руки положил на на баранку, чтобы видно было... сидел себе ждал.. прошли минуты.. а они не подходят к машине.. подождал ещё.. вообщем.. появились сомнения, а меня-ли они оставливать хотели? надоело ждать и я вышел спросить в чем дело... эти ребятки сразу выскочили из машины, выхватили пушки, направили на меня... и вообщем начали ужасно орать.. ложись, не двигайся, хрен его знает что ещё... я лёг, конечно как положено.. ну вообщем, они подошли вскрутили мне руки.. обшарили.. смотрели в машину... успокоились и спросили меня.. какого черта я вылез из машины? Пример Франция:Остановила меня Жандермерия, попросили документы. Я достал документы и отдал. Спросил в чем дело. А он очень резко ответил мне, что это ихнее дело. Я не стал возражать.. не любит Жандармерия шуток во Франции. Пример Испания: Чтобы пройти в одно административное здание надо было мне предявить документы... я предявил, а он начал со своим коллегой долго разговаривать и смеяться, вместо того, чтобы сделать пропуск. Я подождал немного, а потом выразил недовольствие, так как у меня был назначен митинг внутри. Так он очень разозлился. Гвардия Сивил тоже шуток не любит. Пример Германия: На границе, начал офицер ихнии меня расспрашивать. Я ответил на все вопросы... На псоледний вопрос о месте моего рождения, не стерпал и сказал, что ведь все там написано.. он оскорбился и взял меня с собой в комнату для проверки... и начал очень долго мои документы проверять. Появился начальник... уяснив ситуацию накричал на полицейских за то, что они себе такие шутки позволяют. Но в принципе у них есть это право. Но во всех этих странах полицейские проходят специальные анти-конфликт курсы для разрядки ситуации в обрашении с гражданами. А наша полиция делает это, чтобы найти причину для вымогания денег. И вся разница. Но у них есть права нас проверять меня тоже тормознули когда я с вылетела c highway и скорость не сбавила, ну он мне говорит, дай мне reason, почему ты так быстро едешь и я смогу тебя понять, говорю, никаких reasons, кроме инерции и глупости. Oн gave me a smile и отпустил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 .........по их уставу если можно так выразиться они имеют право на то что просмотреть твои документы, если документ нет рядом берут в отделение и в течении трех часов они должны выеснить кто ты такой, но после трех часов они не имеют право держать тебя............ так что ты хорошо отделался...... я тебя понемаю в присутствии девушки это особенно не приятно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Змея, билдий, да сюренсен, билдий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Зиядлы, Кярван Сарайда идим, чай ичирдий форум ушагларыиле. Обещали зайти на эту тему, обсудить с нами всю эту канитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Змея, билдий, да сюренсен, билдий woman, shut up! da?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 да, такие ситуации сплош и рядом...а делают они это с целью содрать бабки с населения... просто, если по тем или иным причинам ты попадешь в полицейское отделение, выйдешь ты оттуда(независимо оттого виноват ты или нет)только, если заплатишь довольно-таки круглую сумму денег, все это оттого, что мы не знаем свои права, и готовы пойти на все, лишь бы не связываться с этими ментами..это гиблое дело... ты еще хорошо оттелался а ты знаешь что опхаила всю систему и не имея фактов утверждаешь что они берут взятки ? вет за клeвeту могут и посадит... и на долго Валет..правда глаза колит? ... кокая правда ? то что за клевету могут посадит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 О нет, Змея. Только не тебе. Сусма, даныш, ты актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Соул, ай гардаш, Мент ня демахды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ахы мен хардан билим Ты лучше про Крылова, про съеденного друга Зиядлы соз ач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Соул, мое ограниченное умишко не осилит Крылова, багышла, гардаш мянник деил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Возражение принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Бармаг надо в подъезде делать, чтоб менты не видели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Соул, мое ограниченное умишко не осилит Крылова, багышла, гардаш мянник деил. ne soglasna s "мое ограниченное умишко":-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts