Azerinka Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Привет всем. У меня два получасовых фильма об очень близком мне человеке на кассете, мне надо их оцифровать, но не в формат DVD. Кто сможет мне помочь и за сколько? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 И я бы хотела свой бакинский школьный выпускной оцифровать. Лап ДВД олсун... Присоединяюсь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 И я бы хотела свой бакинский школьный выпускной оцифровать. Лап ДВД олсун... Присоединяюсь. НиХто нам помочь не хочет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Могу только DVD. Потом сами можете перевести в любой формат. Но проблема в том, что у меня нет видеомагнитофона Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Спасибо, о добрый Жук!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Могу только DVD. Потом сами можете перевести в любой формат.Но проблема в том, что у меня нет видеомагнитофона Zhuk, Как же ты будешь оцифровывать, если у тебя основного инструмента нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 "Основной инструмент" есть у многих, а оцифровывающий - редкость. Не согласна? Что проще найти VHS магнитофон или HDD/DVD рекордер? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazimuss Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Сколько готовы заплатить за оцифровку VHS в DVD? Болванка с Вас. на nsofizadeh@mail.ru , а то я на этот форум редко захожу. Изменено 8 августа, 2008 пользователем nazimuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazimuss Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Странно, то вроде всем нужно было, а теперь молчание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Людей отпугнуло слово "заплатить". Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Ой, я не видела. ( напишите расценки сами пожалуйста, личка не работает, а я не знаю нынешних цен. temna_ya@list.ru Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Дэвушка, я тебе все сделаю следующим летом. Какие расценки??? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Это я должна говорить? Нууу... это... струны для гитары, вкусный зеленый чай, сборник какого-нибудь Розенбаума- Шевчука- Гребенщикова, ......... нужное подчеркнуть, в многоточие вписать. П.С. Да, точно, летом. Раньше никто за это не возьмется... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Короче, позвони мне летом. Следующим Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazimuss Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Ой, я не видела. ( напишите расценки сами пожалуйста, личка не работает, а я не знаю нынешних цен. temna_ya@list.ru Отписался Вам на почту. Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts