Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ребята, не толкайтесь, все-равно от женской половины претенденток нет. хихи! выходит, что можно и без девчонок обойтись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Все кто в очереди, пошли регистрироваться в ссылке Стража угггыыыыыыы Роми в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Лоол, вы прикол...у Ромео, одно на уме измена...а потом детей захотите виртуальных...и что тут такая очередь пошла...угомонитесь...форумчанки замуж не хотят...ВИРТУАЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Девчата, чем давать комменатарии лучше бы приняли бы участие. Уведут добро у вас прям под нсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ромео, лол..... :о)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Неужели это добро ты, Ромеушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Кроме меня еще такие бравые парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Все кто в очереди, пошли регистрироваться в ссылке Стража угггыыыыыыы Роми в своем репертуаре ну вот...теперь решила замуж выйти виртуально...ай гыз угомонись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МОИМ МУЖЕМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МОИМ МУЖЕМ??? А что я получу, если я соглашусь быть этим счастливчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МОИМ МУЖЕМ??? А что я получу, если я соглашусь быть этим счастливчиком? оооооооооооооооооо........................... все, что захочешь милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МОИМ МУЖЕМ??? А что я получу, если я соглашусь быть этим счастливчиком? оооооооооооооооооо........................... все, что захочешь милый Все, сени алдым...Вот сейчас молла нужен...by the way, как тебя зовут..(только мне в привать пожалуйста, не станем же мы наши семейные дела здесь обсуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Все, сени алдым...Вот сейчас молла нужен...by the way, как тебя зовут..(только мне в привать пожалуйста, не станем же мы наши семейные дела здесь обсуждать) Зиядлы, как это не будете? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Зиядлы, как это не будете? :(( неужели вам все так интересно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Зиядлы, как это не будете? :(( Если тебе так интерсно, то я напишу об этом в своих мемуарах... там можно все досканально читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Так ведь все происходит виртуально, зачем скрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Так ведь все происходит виртуально, зачем скрывать. Что происходит? Неужто ты думаешь, что там что-то происходит? А если думаешь, что да, то я сделаю записки всего того, что происходит... и все буду печатать в своих мемуарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 не хотим превращать тему в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ya toje xochu zamuj. No mne eshe jdat god.)) УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ, быстро пролетит, не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Эээ народ! Так не пойдёт. А кто готова за меня замуж выйти, я хороший. Я ещё копать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 а я еще могу сажать картошку и выращивать петрушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ненси, ты мне не подходишь, каждый день картошку кушать не хочу, надоест быстро. Может знаешь зажигательные блюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 так, для тех кто хочет виртуально жениться....ненавижу стирать носки, готовлю только по праздникам...уборку делает дом работница... описываю себя: скоро 24, рост: метр с кепкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Объявляю Вас мужем и женой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Эээ народ! Так не пойдёт. А кто готова за меня замуж выйти, я хороший. Я ещё копать могу. Pulun var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Значит так. Араб повесил тему а сам смылся. Но ничего сами соорганизуем свадьбу. У меня вот какое предложение. Щас выберем пару с согласия жениха и невесты, я буду и моллой, и священником. Будем описывать ход свадьбы. То есть начнём с нишана и закончем свадьбой. Участвовать будут все форумцы. Там будут и родители жениха и невесты и музыканты. операторы. официанты, гости, знакомые и тому прочее. Согласны? Если найдётся жених и в ближайщее время не будет невесты то ему насильно найдём невесты без его и без её согласия. То есть зорнан евляндиряжийик. Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Herbe-zorba gelirsen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Объявляю Вас мужем и женой.... Мда....сагол эээ...а кого?) Зюлюмов, идея клевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Помоему тут назревается уже пара an_innocent_girl с Зиядлы. Дети мои подойдите ка ко мне? Зиядлы и an_innocent_girl. Вы согласны? Если да то щас начнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я буду йенгя. Потом отблагодарите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ок. Значит так разыгрываем свадьбу. Жених - Зиядлы Невеста - an_innocent_girl Енгя - Ромео ТРЕБУЮТСЯ: Родственники невесты - Родственники жениха - Кирвя - Тамада - Оператор - Музыканты - Официанты - Друзья жениха - Подруги невесты - Шофер лимузина - Попрошайка - Певец - И гости - Это пока всё, в дальнейшем посмотрим. желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ок. Значит так разыгрываем свадьбу. Жених - Зиядлы Невеста - an_innocent_girl Енгя - Ромео ТРЕБУЮТСЯ: Родственники невесты - Родственники жениха - Кирвя - Тамада - Оператор - Музыканты - Официанты - Друзья жениха - Подруги невесты - Шофер лимузина - Попрошайка - Певец - И гости - Это пока всё, в дальнейшем посмотрим. желающие есть? Самый главный пул-язанды.. ону да салмамысан списока...Мен беле тою гебул еде билмерем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Упс извини Зиядлы. Товарищи! Нам ещё понадобится пул йазан (который деньги собирает). На это нужен ответсвенный человек. Щас чуточку подожду, если не будет желающих насильно каждого распределю по должностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Совмешаю должность йенги с пулязаном. За сохранность денег ответственности не несу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Упс извини Зиядлы. Товарищи! Нам ещё понадобится пул йазан (который деньги собирает). На это нужен ответсвенный человек. Щас чуточку подожду, если не будет желающих насильно каждого распределю по должностям. Yox, yox уже той позулду... есас меселе гелинден де габаг пул язандыр ки, ону да тапмамысан.. она гёре мен беле тою истемирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts