Lady72 Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Ч. Айтматова читала по несколько раз. Достоевского, Эмиль Золя а об Аматовой, Цветаевой и не говорю я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Отромное Спасибо за искренний ответ! Для меня Искренность в отношения также превыше всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 По-моему, если нет искренности, значит любые отношения быстро спадают на нет. я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Я вас люблю ,Леди салам )) Как вы ,думайте когда война,виноваты обо стороны ? Спасибо , за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Я вас люблю ,Леди салам )) Как вы ,думайте когда война,виноваты обо стороны ? Спасибо , за ответ . Спасибо, AZX, мне очень приятно. Трудно ответить на этот вопрос, ибо в каждой войне по-разному. Но в основном виноваты обе стороны. Здесь идёт грязная политика, крутятся большие деньги, но ни кто не думает о том, что гибнут детти. Я повторяюсь, но ни что в мире не стои слёз ребёнка, а ещё хуже его жизни я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Здравствуйте) Декламируете свои стихи? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Здрствуйте)))) Нет, за меня это делает мой папа)))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жду ваших вопросов)) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Салам ! Lady72 Вопросы у меня такие. 1 ♣ Есть - ли у тебя идеал и кто он - она ? или же в чем твой идеал - ? 2 ♣ По твоему мнению, наивность - это недостаток человеческого характера или его достоинство? 3 ♣ Как оцениваешь Форумчан - по нику, по аватору или по общению? имею в виду кто какой ? 4 ♣ Что ты именно ценишь в близких себе • Людей • ? • ○ Последний вопрос 4 -ри в одном )- Твоё самое большое разочарование? - Что ты ищешь на форуме?) - И что ты уже нашла здесь? ) •••• Если тебе в жизни придется выбирать между семьей и своей любовью, чему ты отдашь предпочтение? 3аранее спасибо Изменено 1 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 салам НадоелО))))))) вопросы очень интересное, попробую интересно ответить на них))) 1 Идеала нет, да не сотвори себе кмира. У кадого че-ка есть свои плюсы и минусы. 2. Всё должно быть в меру. Я не люблю когда чел-к сам себя считает наивным. 3. Форумчан оцениваю п общению и постам. 4. Честность и искренность 4. разочарование - предательство близого ч-ка, его обман. На форуме ищу общение, нашла собеседников по интересным мне темам. Трудно ответить, наверное семью я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Салам Lady72 спасибо вам за ваши интересные ответы • желаю удачи с праздником Рамазан• Изменено 1 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 и вам спасибо, желаю удачи))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Леди здравствуйте!!!! Как поживаете? Я как вижу что вы часто бываете здесь,есть ли среди форумчан которые стали вам очень близки(имеется ввиду дружба)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Привнет, Агушка, спасибо живу потихонечку. Сказать что кто-то стал мне близким, затрудняюсь, но кое с кем общаюсь лично, .е. аська, мсн. Здесь мне нравится дискуссии на разные темы. Спасибо за вопрос. Удачи вам)))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Салам Уважаемая Lady72) Вопросы 1 • Что может сильно вывести Вас из себя? легко себя контролируете? 2 • Если не было бы интернета как думаете чем бы Вы занимались бы - в свободное время ? 3 • Какую роль в вашей жизни играют деньги? Надеюсь Я не утомил Вас со своими вопросами)) заранее спасибо) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 привет, Надоело, рада тебя видеть. 1 Всё, что угодно, в тмм числе и 4-х летняя плюмяшка))))))) контиролирую себя с трудом. 2. Говорила бы по телфону, по больше читала бы))))))))) 3 Не зачительную, это средство для приобртения самого неоходимого А я адеюсь, что ответы вас не разочаровали я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Спасибо , за интервью ) ответы устроили )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Спасибо , за интервью ) ответы устроили )) Я рада))))) И вам спасибо я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Решила вытащить своё интервью, оно у меня запылилось страшно, аж чихать стала))))))))))))) Если что, я тут) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Доброго вам. Вот вы кажется пишите стихи...это сезонно бывает или вы можете вот так , сразу набросить несколько строк? Спасибо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 И вам того же)))))))))) нет это бывает далеко не сразу, "выстроданно" "выношено" , неделями, месяцами, а иногда и годами я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts