ToxicAngel Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Здраствуйте, В конце августа буду в Баку, по работе мне приходится использовать инернет. Посоветуйте пожалуйста карточки Dile up какой компании лучше всего покупать? Спасибо Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Адасел или Бакуинтернет Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Большое спасибо! Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Адасел лучеш думаю Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Мое почтение - но уже больно интересно что это за компания Адасел Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Скорее всего они имели ввиду http://www.adanet.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Мдяяя Аданет и АДСЛ понятия оказьма синонимичные - для меня это новость ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) как я знаю Аданет это карточная связь а Адасел выделинка лимитная связь . Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Аданет это компания которая предоставляет услуги как "карточные"(диал-ап ?) так и ADSL. Извиняюсь, но неправильно понял ваш первый пост, показалось что Адасел это тоже компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 как я знаю Аданет это карточная связь а Адасел выделинка лимитная связь . Уважаемый выделенки бывают различного характера - Адасел такого подразделения в семействе DSL мне еще встречать не приходилось. НАсколько мне известно есть ADSL, SHDSL и много еще чего. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 как я знаю Аданет это карточная связь а Адасел выделинка лимитная связь . Уважаемый выделенки бывают различного характера - Адасел такого подразделения в семействе DSL мне еще встречать не приходилось. НАсколько мне известно есть ADSL, SHDSL и много еще чего. Уважаемый мы с вами говорим об одном и том же провайдере Адасель как я вырозился тот самый провайдер как вы написали ADSL и так же согласен свами что бывают различного характера Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Аданет это компания которая предоставляет услуги как "карточные"(диал-ап ?) так и ADSL. Извиняюсь, но неправильно понял ваш первый пост, показалось что Адасел это тоже компания Аданет это компания согласен свами а так же во многих провайдерах есть воможность подключать ADSL Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) можете дать линк на их (Адасел) сайт? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Уважаемый мы с вами говорим об одном и том же провайдере Адасель как я вырозился тот самый провайдер как вы написали ADSL и так же согласен свами что бывают различного характера Мая ничего не понимать...Правилльно Шотган отметил , может ссылочку дадите , а мы посетим сайт может компания привлечет нас и мы станем клиентами Адаселя Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Полагаю, что это будет www.adsl.az , который приведет на сайт Аданет. Nadoyel0, хватит вводить людей в заблуждение. Нет такого провайдера Адасел, а ADSL всего лишь одна из технологий предоставления доступа в интернет, используемая очень многими провайдерами. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Полагаю, что это будет www.adsl.az , который приведет на сайт Аданет.Nadoyel0, хватит вводить людей в заблуждение. Нет такого провайдера Адасел, а ADSL всего лишь одна из технологий предоставления доступа в интернет, используемая очень многими провайдерами. Жук не кто не вводит людей в заблуждение не кто не говорит что Adsl это провайдер прочитай внимательно то что написано мною думаю поймеш ошибка моя в том что Сервиз назвал провайдером ) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Уважаемый мы с вами говорим об одном и том же провайдере Адасель как я вырозился тот самый провайдер как вы написали ADSL и так же согласен свами что бывают различного характера Мая ничего не понимать...Правилльно Шотган отметил , может ссылочку дадите , а мы посетим сайт может компания привлечет нас и мы станем клиентами Адаселя Уважаемый твоя не понемать из за того что не так прочитали мо сообщение опять же говорю Адасель как я назвал это и есть Adsl которое было написано вами ясно? и я не говорю что это провайдер , Это Сервиз думаю сейчас будет яснея вам , и так же в любыъ можно сказать во многих есть вохможность поключать ADSl кроме одного провайдера azerin Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 вечно молодой Уважаемый мы с вами говорим об одном и том же провайдере Адасель как я вырозился тот самый провайдер как вы написали ADSL и так же согласен свами что бывают различного характера имел в виду Сервиз извиняюсь ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ADSL всего лишь одна из технологий предоставления доступа в интернет, используемая очень многими провайдерами. Zhuk можете мне подсказать кааой провайдер ADSLа лучше? можете написать мне в ПС (чтоб не было рекламой) Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts