Перейти к содержимому

Габариты

realmanyes

Recommended Posts

Недавно я прочел про габариты Шварцнегера в молодости и ахнул от удивления! До чего же могут расти мыщцы однако! (при помощи стероидов конечно)

Шварцнегер

Обхват груди-145

Обхват бицепса- 56

Обхват бедра- 72

Я

Обхват груди-111

Обхват бицепса- 40

Обхват бедра- 56

А какие у вас габариты?

сейчас никакие. стыдно писать.

во время активного посещения спортзала было: 108, 40, бедра как то не мерил ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

в слове писАть ударение на А, то что вы подумали, делать не стыдно..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

о_О мне стыдно, если рост - это габарит... маааленькая я...

Не ищу легких путей...

в слове писАть ударение на А, то что вы подумали, делать не стыдно..

Важное уточнение. Подумалось было - почти не с чем.

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Да он же уже старик. Здесь уже ничто не поможет ) Зато в молодости он был не превзойдён.

*

Хохлы FoReVeR :)

Может и был непревзойден но благодаря чему? Стероидам. Киши олсайды без этого бы набрал бы мускулатуру

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Подобные массу и рельеф своими силами создать практически невозможно. ИМХО. Хотя я могу и ошибаться.

*

Подобные массу и рельеф своими силами создать практически невозможно. ИМХО. Хотя я могу и ошибаться.

Конечно нельзя. В Планету Фитнес хожу, там мне инструктор рассказывает) что и от чего растет.

А стироиды на сердце и на все остальные органы плохо влияют, сейчас таких не применяют. Зачем вообще эта гонка за внушительными габаритами, это совсем не красиво :rose: даже наоборот - страшно.

Немного о стероидах. Нейшнл Джографик Ченыл саголсун :)

При тренировках в тренажерном зале мышечные клетки разрушаются. Именно поэтому после тренировок чувствуется боль и усталость в мышцах. В среднем на востановление мышц уходит 48 часов. Именно поэтому не советуют тренировать одни и те же мышцы каждый день: клеткам нужно время для восстановления. Однако анаболические стероиды (видов стероидов вообще-то очень много. именно этот вид стероидов пьют культуристы) способствуют выработке тестостерона который увеличивает скорость восстановления мышечных клеток в два раза. То есть для восстановления требуется почти сутки. Это позволяет тренироватся почти целые сутки и нарастить мускулатуру за несколько месяцев.

Однако после 3-х месяцев использования стероидов появляются побочные эффекты, а именно: уровень тестостерона в крови увеличивается почти в 4 раза. Тело это замечает. Ну откуда телу знать каким образом в нем появилось столько тестостерона? Естественно тело думает что оно само производит слишком много данного гормона. Поэтому автоматом "выключает" производство тестостерона в теле. А где тестостерон производится? В яичках. В итоге Тело прекращает "воспринимать" этот орган за дееспособным. Через еще пару месяцев размер яичек уменьшается в дважды. Как это влияет на детопроизводиство и не только можете представить сами. Кстати уменьшенные яички первый признак использования стероидов.

Как стероиды влияют на женщин я не буду рассказывать, посмотрите на женщин-культуристок, все станет ясно.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

небольшая добавка к посту РП.

ПОсле курса стероидов (он обычно назначается на месяц) идёт курс восстановления, который длится в течении 2-3 месяцев в зависимости от организма. Заключается в приёме препаратов, которые восстанавливают нормальную деятельность организма, нарушенную в результате приёма стероидных и гормональных препаратов. У меня знакомый занимался культуризмом и всё это рассказал мне. В течении месяца он в каждый дннь тренировки принимал стероиды и аминокислоту, которая стимулирует усиление усвоения белка организмом. И раз в неделю колол метаболил в сердце. потом около 4 месяцев проходил курс восстановления. В итоге он прошёл 4 подобных курса. Жив, здоров, сияет. так что всё это то можно, но в меру. Ну а если с фанатизмом приступать к делу, как это многие делают, то "Дуракам закон .... ".

*

В течении месяца он в каждый дннь тренировки принимал стероиды и аминокислоту, которая стимулирует усиление усвоения белка организмом. И раз в неделю колол метаболил в сердце. потом около 4 месяцев проходил курс восстановления. В итоге он прошёл 4 подобных курса. Жив, здоров, сияет. так что всё это то можно, но в меру. Ну а если с фанатизмом приступать к делу, как это многие делают, то "Дуракам закон .... ".

По моему мнению, это и есть фанатизм.

Когда-нибудь это скажется.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Да он же уже старик. Здесь уже ничто не поможет ) Зато в молодости он был не превзойдён.

ли хейни.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

небольшая добавка к посту РП.

ПОсле курса стероидов (он обычно назначается на месяц) идёт курс восстановления, который длится в течении 2-3 месяцев в зависимости от организма. Заключается в приёме препаратов, которые восстанавливают нормальную деятельность организма, нарушенную в результате приёма стероидных и гормональных препаратов. У меня знакомый занимался культуризмом и всё это рассказал мне. В течении месяца он в каждый дннь тренировки принимал стероиды и аминокислоту, которая стимулирует усиление усвоения белка организмом. И раз в неделю колол метаболил в сердце. потом около 4 месяцев проходил курс восстановления. В итоге он прошёл 4 подобных курса. Жив, здоров, сияет. так что всё это то можно, но в меру. Ну а если с фанатизмом приступать к делу, как это многие делают, то "Дуракам закон .... ".

принимается лиф51. он чистит печень, но бьет по почка. набрать массу для участия в профессионеальных турнирах без "химии" не возможно. не только практически но и теоретически. у каждой мыщцы есть потолок естественного роста.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мой знакомый не принимал Лив51. Он колол внутримышечно Ганодотропин. И пил таблетки с Жень-шенем.

*

По моему мнению, это и есть фанатизм.

Когда-нибудь это скажется.

Жук, таи был один фанатик, который вколол себе все что только можно было, даже гормон роста, за который заплатил около 400 евро. Д..лл за 2 недели вырос на глазах. И врост пошёл, и в массу. Он занимался ровно год, в течении которого не переставал принимать эти фекалии. Потом пошла нагрузка на сердце и во время очередного подхода он просто отключился под штангой. Хорошо успели и вытащили его . Сейчас он почти парализован. Вот это настоящий фанатизм.

*