nickel chrome Опубликовано: 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 1. ...вот меня ставит в тупик фраза многих женщин: "смысл моей жизни в моих детях"... Значит ли это что до детей смыслом их жизни было завести детей?? позволь и я отвечу, со своей колокольни. 1) смысл фразы в том что все что ты делаешь делашеь больше для них. когда ты занимаешся спортом, ходишь на собирон и играешь в нарды, пьеш с друзьями пиво, болеешь за футбол - все это ты делаешь и будешь делать до конца своих дней для себя))) но есть "зоны" в которых ты поступаешь так а не иначе, именно по причине того что на тебе обязательства. вот смотри. я работаю - работаю я не для них, а чтобы накормить всех и себя в том числе - но работаю там где работаю, именно потому что есть семья, иначе давно бы стал странствующим фотографом. переживаю ли я по этому поводу? - нет. всему свое время, всего успеть нельзя, но можно успеть очень много если есть большое желание. (не поздно стать вольным фотографом и чуть позже - как резюме ) у женщин несколько иначе, когда их мужчина не остовляет им выбора (читай мой предыдущий пост) они находят смысл жизни в детях (находят по принуждению) вот тогда и начинается лишний вес, бигуди, мятый халат, ..... просто не надо женщину доводить))) ....Оруджов, спорить не хочу и не могу потому что ты просто прав... Чувствуется просто человеческий опыт и мудрость.... С моей колокольни больше всего страшит невозможность стать "странствующим фотографом" - а перспективы того что от твоей женщины остаётся только "лишний вес, бигуди и мятый халат" - просто устрашают... Я наверное просто трус.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Мерзость вообще умничка (с)идеалы холостякой отшельнической жизни заканчиваются, когда находишь ту... на алтарь которой можешь положить все-и гантели и японскую городскую новеллу и даже микроволновку с ужином) и потом, зачем ставить так категорично вопрос-или одиночество в самосовершенствовании или в семье в айкю табуретки Возможно, будучи отвергнутыми даже единожды, следуют по такому пути в отношении женщин и разглядеть не получается "ту" самую. И вообще, в топку таких ущербных мужчин )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 И вообще, женатые мужчины живут дольше...)))) мантры))) угу, вы еще чакры вспомните. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 1. ...вот меня ставит в тупик фраза многих женщин: "смысл моей жизни в моих детях"... Значит ли это что до детей смыслом их жизни было завести детей?? позволь и я отвечу, со своей колокольни. 1) смысл фразы в том что все что ты делаешь делашеь больше для них. когда ты занимаешся спортом, ходишь на собирон и играешь в нарды, пьеш с друзьями пиво, болеешь за футбол - все это ты делаешь и будешь делать до конца своих дней для себя))) но есть "зоны" в которых ты поступаешь так а не иначе, именно по причине того что на тебе обязательства. вот смотри. я работаю - работаю я не для них, а чтобы накормить всех и себя в том числе - но работаю там где работаю, именно потому что есть семья, иначе давно бы стал странствующим фотографом. переживаю ли я по этому поводу? - нет. всему свое время, всего успеть нельзя, но можно успеть очень много если есть большое желание. (не поздно стать вольным фотографом и чуть позже - как резюме ) у женщин несколько иначе, когда их мужчина не остовляет им выбора (читай мой предыдущий пост) они находят смысл жизни в детях (находят по принуждению) вот тогда и начинается лишний вес, бигуди, мятый халат, ..... просто не надо женщину доводить))) ....Оруджов, спорить не хочу и не могу потому что ты просто прав... Чувствуется просто человеческий опыт и мудрость.... С моей колокольни больше всего страшит невозможность стать "странствующим фотографом" - а перспективы того что от твоей женщины остаётся только "лишний вес, бигуди и мятый халат" - просто устрашают... Я наверное просто трус.... Бабек, начнем с того что когда мы последний раз с тобой виделись (и беседовали на эту тему по дороге домой) ты в вопросе брака был более уверенным. наверно чтото поменялось. трусость (страх перед браком) тут абсолютно не причем. как и у других моих друзей похоже тут имеет место нежелание обременять себя дополнительными обязательствами. обязательства в браке - это неоспаримый факт, и есть такие которые достаточно тяжело выполнять не ударив в грязь лицом (чтобы не было кривотолков поясню что имею ввиду - стабильный заработок, гашение негативных эмоций переступая порог дома, определенная жертва в плане свободного времени "для себя любимого" и тп), но у всего на свете есть цена, и первые шаги малыша, первое слово, рука любимой женщины, глаза полные преданности, ни с чем не сравнимое взаимопонимание - такие факторы имхо стоят большего. и это только начало)) еще раз повторюсь, стать "свободным художником" не поздно никогда. там за 45тью есть жизнь. точно знаю. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 А на форуме есть убеждённые - одиночки? Были, Никель, были ))…Правда, не мужчины и даже не «мизандры»…) Здесь многие назвали это трусостью, страхом перед ответственностью. А я считаю честностью, перед собой и другими. И тут два варианта: либо тот самый, "человек всей твоей жизни" еще не встретился на пути, как бы банально это ни звучало, либо ты понимаешь, что не создан (пока) для семейной жизни и не хочешь ломать себя и вводить других в заблуждение. Правильно, и не надо. Не нужно вестись на разговоры о стакане воды и совершать такой серьезный шаг под «Надо, Федя, надо». Придет время и возможно что-то изменится, а может и нет )) Но какая разница, если продолжаешь чувствовать себя при этом по-настоящему комфортно и счастливо? Ущербны вовсе не эти люди, а те, кто отказывается уважать и принимать образ жизни других... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Бабек, начнем с того что когда мы последний раз с тобой виделись (и беседовали на эту тему по дороге домой) Мамед гардаш - извини что я тормоз - но я только тебя узнал... Очень рад тебя тут встретить - не ожидал - даже залез на твой сайт и посмотрел на тебя чтоб убедиться что это ты... Сначала писал в ПМ - чтото не сработало, пордон за оффтоп.... Спасибо за советы - с благодарностью их принимаю.... респектфулли, бабек Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Как страшно жить.. © После всего прочитанного возникло ощущение не из приятных - что тобой пользуются и проводят с тобой время, пока ты молодая, красивая и абсолютно независимая. Вот тогда определенной категории людей с тобой хорошо. А дашь чуть чуть слабинку - и от тебя отвернутся.. за неперспективностью и непродвинутостью в мышлении. (сейчас помоги понести пакет - потом тапочки и мятый халат.. по нарастающей... страшно им..) Вот поэтому я и одна. Перевелись добры молодцы, разъехались по своим Канадам - Америкам и в ус не дуют. Когда парни начнут следить за собой не только в плане спортзала но и в ментальном плане, применяя все свои поступки сначала на себя, а потом на род противоположный, тогда и будет всем счастье. А пока... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Одиночки до поры до времени. Как сказала Лили просто хочется быть честной перед самой собой и человеком, который тебя любит или думает, что любит, что-то типа того... А про брак -"тюрьма" и наоборот - это крайности, скорее психологические особеннособственные тараканы (про психоложи дальше не буду, поскольку ни фига в этой области не шарю). Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Как страшно жить.. © После всего прочитанного возникло ощущение не из приятных - что тобой пользуются и проводят с тобой время, пока ты молодая, красивая и абсолютно независимая. Вот тогда определенной категории людей с тобой хорошо. А дашь чуть чуть слабинку - и от тебя отвернутся.. за неперспективностью и непродвинутостью в мышлении. (сейчас помоги понести пакет - потом тапочки и мятый халат.. по нарастающей... страшно им..) Вот поэтому я и одна. Перевелись добры молодцы, разъехались по своим Канадам - Америкам и в ус не дуют. Когда парни начнут следить за собой не только в плане спортзала но и в ментальном плане, применяя все свои поступки сначала на себя, а потом на род противоположный, тогда и будет всем счастье. А пока... Что за странное обобщение "добры молодцы разъехались по своим Канадам-Америкам"?) Уверяю вас нормальные мужчины были и остались в Баку тоже. А может все таки проблема именно в таких как вы, то бишь в тех, кто так рассуждает?) "Перевелись хорошие мужчины" или " Все мужчины сволочи" как показывает практика так обычно говорят бесперспективные в плане личной жизни дамы, когда все остальные НОРМАЛЬНЫЕ Женщины давно уже замужем и счастливы со своими избранниками. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 В этом что-то есть..Своя теория, своя правда, своя убежденность, своя позиция.. Видимые плюсы, раздутые словами, что превосходят скромный позитив "семейного"..Это и прикрывает и позволяет нападать..Это дает неуязвимость, либо возносится до нее..И больше всего, это - защищает. ..сомнительный вид самооправдания в глазах чужих и полная потерянность в глазах своих.. Вживляется новый источник.. Нужно знать что вживляешь, да бы не перепутать источник с потребителем. ....респект Уайт Деф, нестандартность и личностное восприятие в действии.... Уайт эн Вайз Деф если позволите. Пока не было возможности проверить вторую часть комента о "вживлении нового источника" - но надеюсь у вас это сработало и принесло свои благодатные плоды.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Да, да! Именно. Я вот такая ненормальная, страшная, бесперспективная (слово-то какое) и глупая))))) Именно поэтому и выбираю среди вас, таких продвинутых и серьезных. Только вот выбор-то не ахти... А что касается вас - то то, что я написала - написала, отнюдь не обобщив, а говоря конкретно, поэтому ваше выделение - беспочвенно. П.С. Да, а вы в курсах, что красным выделять запрещено? Загляните в правила на досуге. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Что за странное обобщение "добры молодцы разъехались по своим Канадам-Америкам"?) Уверяю вас нормальные мужчины были и остались в Баку тоже. А может все таки проблема именно в таких как вы, то бишь в тех, кто так рассуждает?) "Перевелись хорошие мужчины" или " Все мужчины сволочи" как показывает практика так обычно говорят бесперспективные в плане личной жизни дамы, когда все остальные НОРМАЛЬНЫЕ Женщины давно уже замужем и счастливы со своими избранниками. Почему же тогда большинство женатых мужчин бежит из дома?? Неужели женитьба на НОРМАЛЬНЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ так действует на мужчин ?? Это я к тому, что думать надо о чем пишете . Обобщать не надо. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Им потом хочется к таким вот НЕнормальным и НЕправильным. Парадокс... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 ....на самом деле очень трудно быть девушкой в наше время.... И с моральной, и с физической и с материальной сторон.... Реально трудно: давление родственников, женская ревность, сплошные глянцевые журналы навязывающие какието стандарты. Одна только косметика женская - это примерно стоимость подержанной иномарки в год....!! Нет ничего ненадёжнее и временнее чем женская красота: женский организм и психика очень тонки - много гормональных процессов от которых зависит как девушка себя чувствует и как она выглядит..... Те кто в Москве - тогда вы скорее всего знаете о "необъявленной охоте на олигархов" - любая девушка даже самая богатая и успешная пытается как бы это выразиться (не обижайтесь девушки) выгоднее продать себя - чтоб потом расслабиться.... После ребёнка а может и раньше уже формы не те (скорее всего бесповоротно), интересы сокращаются до подгузников и детского питания, недосып, отсутствие либидо, недовольные взгляды мужа (мужчины как дети-соответсвенно ребнуют к другому хоть и к своему ребёнку).... А мужчина будучи по натуре охотником - не может воткнуть себя в жёсткие рамки молодого папаши... В России это особо актуально так как конкуренция среди женского населения страны очень жестка - и именно поэтому ингода можно наблюдать случаи где очень красивая девушка может выбрать себе неказистого на первый взгляд мужичка... Она просто уверена что вот этот её не бросит, не предаст, не променяет.... ...когда я в Баку работал - у нас была переводчица Р... - так вот - все мужчины признавали в ней эталон женской красоты, даже я - и внешность и характер и даже тембр голоса выражали особую, настоящую, тёплую, вызывающую нежность, женственность..... Вместе с желанием быть ближе к ней, хотелось одновренменно как-то понять её секрет, изучить это создание, понять её душу, увидеть как она живёт, что с ней происходит, о чём она думает, что кушает, что покупает... В прошлом году я её встретил в Москве, совершенно случайно...... Черты её я сразу узнал - но так же горько про себя отметил что время сделало с ней...... Для меня это был такой шок что на целый день я ушёл в какоето странное оцепенение.... Это было потрясение дошкольника который обнаружил что он никогда не сможет разбежаться и взлететь в небо потому что законы мира непререкаемы и что надо будет почемуто работать, заработать денежку, купить билет на самолёт и только тогда он сможет полететь и то это будет не пронастоящему не так как он видел это во сне..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Никель, та переводчица вроде пила уже тогда очень сильно. разве нет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Да, да! Именно. Я вот такая ненормальная, страшная, бесперспективная (слово-то какое) и глупая))))) Именно поэтому и выбираю среди вас, таких продвинутых и серьезных. Только вот выбор-то не ахти... А что касается вас - то то, что я написала - написала, отнюдь не обобщив, а говоря конкретно, поэтому ваше выделение - беспочвенно. П.С. Да, а вы в курсах, что красным выделять запрещено? Загляните в правила на досуге. Темна_Я, к чему столько эмоций и ещё в такой грубой форме? Нежнее, ещё нежнее ©. То что вы выше написали это и есть обобщение, так как вы позволили себе безопеляционно утверждать, что дескать все "добры молодцы разъехались по Канадам и Америкам". Но это ваше субъективное мнение, только лишь всего. Что касается конкретики, то это уже несколько иное понятие. Но это уже будет не по теме. П.С. Изречения как " в курсах" и им подобные извольте говорить в своем кругу общения. Мы с вами не знакомы, поэтому не надо фамильярничать. Что касатся красного шрифта. Насколько мне известно, красным шрифтом писАть нельзя, а вот выделять отдельные предложения в цитатах можно. Так было по-крайней мере в былые времена на этом форуме. Ну что же, если правила изменились, впредь последую новым правилам. Желаю успехов в личной жизни. Изменено 18 августа, 2008 пользователем *Roma Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 А я думаю, что вы там ваяете сорок минут.. Оказывается краткое руководство по ведению меня в обществе... Ну-ну... Пойду в "свой круг общения", где царит адекват. И вам не хворать.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 ...Оруджов - честно говоря нет, я за ней этого тогда не замечал... Может мы о разных людях говорим? Жгучая брюнетка, среднего роста... Честно говоря её английский не был так совершенен как она сама.. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) А я думаю, что вы там ваяете сорок минут.. Оказывается краткое руководство по ведению меня в обществе... Ну-ну... Пойду в "свой круг общения", где царит адекват. И вам не хворать.. Преувеличивать не надо. "Сорок минут".То что форум глючит это не моя проблема...А вы за мной следили выходит?)) Мдааа..Ваш адекват налицо.. Изменено 18 августа, 2008 пользователем *Roma Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Что за странное обобщение "добры молодцы разъехались по своим Канадам-Америкам"?) Уверяю вас нормальные мужчины были и остались в Баку тоже. А может все таки проблема именно в таких как вы, то бишь в тех, кто так рассуждает?) "Перевелись хорошие мужчины" или " Все мужчины сволочи" как показывает практика так обычно говорят бесперспективные в плане личной жизни дамы, когда все остальные НОРМАЛЬНЫЕ Женщины давно уже замужем и счастливы со своими избранниками. Почему же тогда большинство женатых мужчин бежит из дома?? Неужели женитьба на НОРМАЛЬНЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ так действует на мужчин ?? Это я к тому, что думать надо о чем пишете . Обобщать не надо. Zarina_08, Вы сами сейчас обобщаете) Не заметили?) Что значит " большинство"? Вы считали сколько именно? У вас есть конкретная статистика по семейным парам? А я вот тогда скажу, что таких мужчин меньшинство, и что от хорошей жены муж не уйдет. И это кстати тоже будет обобщением... Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Что за странное обобщение "добры молодцы разъехались по своим Канадам-Америкам"?) Уверяю вас нормальные мужчины были и остались в Баку тоже. А может все таки проблема именно в таких как вы, то бишь в тех, кто так рассуждает?) "Перевелись хорошие мужчины" или " Все мужчины сволочи" как показывает практика так обычно говорят бесперспективные в плане личной жизни дамы, когда все остальные НОРМАЛЬНЫЕ Женщины давно уже замужем и счастливы со своими избранниками. Zarina_08, Вы сами сейчас обобщаете) Не заметили?) Что значит " большинство"? Вы считали сколько именно? У вас есть конкретная статистика по семейным парам?А я вот тогда скажу, что таких мужчин меньшинство, и что от хорошей жены муж не уйдет. И это кстати тоже будет обобщением... Я хоть упомянула слово - БОЛЬШИНСТВО. Вы и этого не сделали. Вы очень некрасиво и не достойно мужчины высказались вместо этого. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Рома..вы женаты? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 НИкель-Оруджов..Где это вы видели совершенство??) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 никель, я говорю о жгучей блондинке среднего роста с великолепным английским. это точно разные люди )) рома со звездочкой, вы тут советуете нашим девушкам быть нежнее, а за собой не замечаете. не надо никого обижать. вы тут многих не знаете, многого не знаете, а предъявляете. своими словами вы уже сильно обидели как минимум одного хорошего человека. не стоит так продолжать. добром такое не кончается. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 НИкель-Оруджов..Где это вы видели совершенство??) ... Лоббист - это совершенство осталось в прошлом... В первых годах AIOC-BP в Азербайджане... Как писал Сади: Меня спросили - где твой город? Я сказал - мой город остался в прошлом... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 никель, я говорю о жгучей блондинке среднего роста с великолепным английским. это точно разные люди )) Я понял Мамед - твоя жгучая блондинка начинается на Н... - мне она никогда не нравилась (особенно её техасский английский) - это другой чел... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 )))) все ясно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Что за странное обобщение "добры молодцы разъехались по своим Канадам-Америкам"?) Уверяю вас нормальные мужчины были и остались в Баку тоже. А может все таки проблема именно в таких как вы, то бишь в тех, кто так рассуждает?) "Перевелись хорошие мужчины" или " Все мужчины сволочи" как показывает практика так обычно говорят бесперспективные в плане личной жизни дамы, когда все остальные НОРМАЛЬНЫЕ Женщины давно уже замужем и счастливы со своими избранниками. Zarina_08, Вы сами сейчас обобщаете) Не заметили?) Что значит " большинство"? Вы считали сколько именно? У вас есть конкретная статистика по семейным парам?А я вот тогда скажу, что таких мужчин меньшинство, и что от хорошей жены муж не уйдет. И это кстати тоже будет обобщением... Я хоть упомянула слово - БОЛЬШИНСТВО. Вы и этого не сделали. Вы очень некрасиво и не достойно мужчины высказались вместо этого. Написав " все остальные нормальные женщины" я вас как то задел лично? Нет! По-моему это НОРМАЛЬНО, если женщина выходит замуж. По вашему разве нет?...Тогда у нас с вами разные точки зрения и спорить здесь бессмысленно... Меня как мужчину прежде всего задели обобщения модератора Темна_Я, что все нормальные мужчины уехали в Америку и Канаду... Вот если бы я написал БЫ нечто подобное, но про женщин, что дескать все нормальные и красивые женщины уехали зарубеж, а все кто остался - уродины и неудачницы - вот тогда это было БЫ с моей стороны недостойно и некрасиво.. А пока что некорректно относительно мужчин высказалась Темна_Я. И я лишь апеллировал к этому... К Вам большая просьба - не делайте из мухи слона...С уважением. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Нормальные мужики , как место на парковке..Лучшие места всегда заняты..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Рома..вы женаты? А вы...женаты?) Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Вы еврей? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Нормальные мужики , как место на парковке..Лучшие места всегда заняты..) )) Вот-вот) Поэтому и вы, и я - женаты)) То же самое можно сказать и о женщинах)) Конечно же не в обиду присутствующим здесь девушкам... Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Меня как мужчину прежде всего задели обобщения модератора Темна_Я, что все нормальные мужчины уехали в Америку и Канаду... Не всё надо воспринимать буквально.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Однако же... Всё забудьте. Я в споре не участвовала. Пусть действительно каждый за себя говорит. Инициатива наказуема воистину!!!!! Изменено 18 августа, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Блин..еще никому не удалось выявить тчный механизм.. почему ктото не замужем,, ктото еще не женат,,или ктото развелся.. 1 Жена биип-муж хороший (разведены) 2 Жена прелесть-муж козел(разведены) 3 Жена тварь-муж свинья(разведены) 4 Жена супер-муж кросафчег(разведены) так же можно встретить немало пар..которые несмотря ни на что живут вместе годами.. Я думаю..когда настанет время..и человек поймет что "Да, это именно он(она).."..то все станет на свои места.. и пустой болтовне не останется места. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts