mistrX Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Mногые из вас не понимают что при помаши сили Карабахскый конфликт не решится!! вы что задумали устроить там этническую чистку? ведь некогда Армяни проживаюшые там не согласится бить составе Азербайджана!! вы говарите как зверы! убить уничтожать!! и вы с такими ценостямы гордитесь? убить уничтожать пить кров? что вы ребята вы с ума сошли? вы плохо знакомы с историей))) довайте немного я припомню я вам историю!!! Сначала люди а всорее человекаподобные жили по оделности патом у ных в мислах поевилось идея что если жить вместе например 5 или 10 человек так им будет хорошо!! так безопассно и легче вижать!! патом через некоторое время у ных приходило новая мисл если жить в месте примерно 20 или 30 так будет боле хорошо хорошо для них)) люды начили жить с кланами!!! патом начили обеденися кланы и создли племена патом племена начили саюзничить и создали боле крупные соеденения!! а патом начили поевлятся первые города государства!! а патом начили саюзничить и эти города друг с другом и сформировались маленые государства а патом начили из саюзов этых маленькых гасударств создаватся первые Гасударства!! этот процес идет и сегодня это глобализация это то когда уже гасударства входят обшый саюз создав таким образам боле крупные соединение!! пример вам Евросаюз!!! это естественный процес причина этого эволюция человеческого самозазнания!! к сжелению не у Азербайджанцов не у Армян не у многых народов мыра пока отсуствует такое самосазнания! причина этого интелект! не для каго не секрет что цивилизованый интелегентный человек некогда не хочет войны!! еше надо много времены что мозг и самосознания этых народов эвялюцаноровало!! без кровы Карабхскый канфликт имеет только одно решение!! решение такое! 1) 5 райовов кроме Лачина и Келбаджара возбрашаются Азербайджану ! 2) там востанавляется нормальная жизнь и вернутся туда беженцы! 3) в район ведется смешеный контингент ООН!! 4) создаются смешаные школы и деткые сады где вместе будут учится Азербайджанскые и Армянскые дети! Через 20 лет уже будет первое покаление Армян и Азербайджанцов каторыене не бутут враждебно относится друг другу! через 25-30 лет уже будут первые смешаные семьи!!! через 50 лет вобше не кто не будет помнить что была война не будет и Границ межу Арменией и Азербайджаном!!! не понимаю пачему вы так агресивны!!вместо таго что думать как можно решть вопрос безкровы некоторые из вас уже считают сколько Армян и Рускых он может уташить магилу!! бред какой то!!! а если решить вопрос военым путем то вопрос не решим!! сматрите на Арабо-Израелскый конфликт яркыр пример сказаного!!! война будет вечным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Уничтожить аккупантов! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistrX Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Уничтожить аккупантов! твой ответ говорит о твоем интелекте все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Уничтожить аккупантов! твой ответ говорит о твоем интелекте все! Повторяю для особо одаренных : Уничтожить аккупантов! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Лоббист +100 , присоединяюсь: Уничтожить оккупантов! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistrX Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 для тебя lobbist повтаряю! ********************** эот процес идет и сегодня это глобализация это то когда уже гасударства входят обшый саюз создав таким образам боле крупные соединение!! пример вам Евросаюз!!! это естественный процес причина этого эволюция человеческого самозазнания!! к сжелению не у Азербайджанцов не у Армян не у многых народов мыра пока отсуствует такое самосазнания! причина этого интелект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistrX Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 мне жаль за вас!! мне жаль что вы не понимайте что говорите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Абала..я не знаю..ты мусялсан или нет... Смерть аккупантам.Что непонятного?? Причем тут интеллект? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 рассмешили конечно. никому ничего не выставляем, потому что просто всем 5)))))) тема закрыта. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistrX Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) пачему закрита? Изменено 14 августа, 2008 пользователем mistrX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts