Outlaw Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Tupac, rest in peace and God bless all my enemies... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Kstati pozavcera sostoyalsa American Music Awards 30-iy po scetu.Beliy korol cernoy muziki-M&M polucil celix 4 prizov v nominaciyax-lucshiy R&B,hiphop album,Rock-pop artist,R&B hiphop artist. Ashanti toje polucila 2 ili 3 award. Videli bi vi kak spela Mariah Carey i kak yeye "prepodnesli".Vse stoya aplodirovali,pri cem zasipali yeye jeltimi cvetockami.Ona doljna vernutsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Ala bastir camiyetin tullantilarina qulaq asdiniz.O gozalliyinda rock musqisi var ag darili insanlarin musiqisina gulaq asin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 слыш Юсиф Джимми Хенндрикс который тоже черным был Вообще не стоит музыку неа белую и черную Делить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Не-е-е-е-е! Я так не думаю.Я не низачто не стану слушать музыку человекаобразного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Не вот я люблю черный Блюз и джаз еще и вообще без черной музыки не было бы так горечо любимой нами рок музыки Без разницы какого цвета главное Чтоб музыка Хорошая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Не-е-е-е-е!Я так не думаю.Я не низачто не стану слушать музыку человекаобразного две вещи ненавижу рассизм и негров......... зы: а если серьёзно......не надо так.........они тоже люди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 сОГЛАСЕН НЕГРЫ ЛЮДИ,НО НЕ СОВСЕМ....А ТАК ЧУТЬ-ЧУТЬ... ПРОСТО ПОХОЖЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Без разницы какого цвета главное Чтоб музыка Хорошая была Я ВОТ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ БЛЭК МЭТАЛ И ГОТИКУ.НО НЕГРОВ НЕ ОЧЕНЬ....В ПРОЧЕМ ДЭЗ МЭТАЛ ТОЖЕ ХОРОШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я люблю черную музыку,а не черных исполнителей(Darkwave). /Типа PS/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Ну я имел ввиду Черный миссисиппский блюз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 a-a-a-a-a-a! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 у-у-у-у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 сОГЛАСЕН НЕГРЫ ЛЮДИ,НО НЕ СОВСЕМ....А ТАК ЧУТЬ-ЧУТЬ...ПРОСТО ПОХОЖЫ просто похожи, говоришь???? жаль,что Бог не наделил тебя таким цветом кожи........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Если б Аллах создал бы меня негром(не поржелаешь и врагу). Я б застрелился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Если б Аллах создал бы меня негром(не поржелаешь и врагу).Я б застрелился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха............. легко это говорить будучи белым................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ала вообще то да здраствует Гитлер все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Men oz derimle fexr edirem!!! Зик...(подхватывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 XAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Go Go Go Go Go Shorty ish your Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 слушаю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ДААААААААА. Говорят нечего народу делать.... У меня есть один друг-дебил.Так вот он говорит одну про его мнению умную вещь. Белых создал Аллах.А негры произошли от обезьяны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Кто слушал Twista - slow jamz: Вещь, бомбовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Если б Аллах создал бы меня негром(не поржелаешь и врагу).Я б застрелился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышь, Аллах создал тебя Азери (надеюсь что нет) а для гитлера азери все равно что негры, так что я бы на твоем месте особо не рыпался. И вообще, обращаю твоё внимание на то что речь здесь идет о музыке. Так что если тебе нечего сказать по данной теме то досвидания. Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 меня Пафф Дядди прикалывает (Шон Джон ) вот это РнБ *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Белых создал Аллах.А негры произошли от обезьяны.... неплохо сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ненавижу реп))))))тошнит,ещё хуже попсы.А разницы для меня нет чёрные или белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 неплохо сказано бред говорите ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 я понимаю расизм в америке... где есть белые и черные здесь, за неимением черных, я воспронимаю ваш расизм как жалкое подражание... факт того что ты слушаешь рок, не обязывает тебя быть расистом... и еще, мы и сами черные вобщемто... (в россии)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 прально,мызука и расизм-2 разные темы ,не опускайтесь до нулевого уровня! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts