Veselye Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) Говорят, что женские слезы - это продолжение разговора другими средствами и женщина не права до тех пор, пока не заплачет... Так вот мне интересно, что знают об этом женщины и думают мужчины Изменено 14 января, 2003 пользователем Veselye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Если не ошибаюсь мы уже говорили о женских слезах. Слезы не всегда помагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 изините, значит, что-то пропустила!!! Интересно, когда они не помогают? Уже или еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Не думаю я ничего... Но плачущая женщина может добиться от меня практически всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Не думаю я ничего... Но плачущая женщина может добиться от меня практически всего. я уже плачу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Не думаю я ничего... Но плачущая женщина может добиться от меня практически всего. Эх, Че, почему не все такие :( ? А на моем пути всетречаются водоустойчивые экземпляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ANGI аха и мне попадаются водонепроницаемые экземпляры :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ANGI аха и мне попадаются водонепроницаемые экземпляры :(( vahsei, кажется у нас один Че из волшебника Изумрудного города)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ага. Один я . А вокруг Мигуны, Жевуны, Пердуны и Е**ы, что ли???? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Девочки, давайте делить ЧеГи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Давайте!!! А как?? Оптом или в розницу?? Опт мелкий или крупный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Плакать-покаЗывать свою слабость! НЕе....это не для меня............. Ненавижу слезы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Не лУблю наивных............ СлезЫ-слабость наивных! Или очеНь мяГких по натуРе людей! Девушки не надо плакать.. Есть оружие и посильней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Да действительно женские слёзы заставляют сдаваться. Не скрою что и сам таю перед женскими слёзами. Такая душераздирающая сцена....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Плачу очень редко, но метко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Я могу расплакаться, но конечно же не для того чтобы добиться своего... Исключение - мой старший братик... Если не хочет брать меня с собой гулять, я начинаю дуться, хныкать и после фразы ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!! ---- пока действует Изменено 15 января, 2003 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Фея, ты забыла, на него мадам Буржуйка полгода как в очереди стоит))) И потом его на всех не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Так, я, девочки, кто возмет самое интересное??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Девочки, давайте делить ЧеГи Feechka, в таких вещах делиться нельзя, нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Так, я, девочки, кто возмет самое интересное??? ) Че, не боишься, что твое самое интересное от слез изчезнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 В смысле, сахарный? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Бабоньки, а может по старшенству а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Старушек нафиг! Те, кому меньше 35 - стройсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Наимудрейшая, нам все равно приходиться делиться только вот мы об этом не всегда знаем но это уже совем другая тема ANGI, Буржуйка сидит маскируется так что она не в счет, вот когда откроет Гюльчатай свое личико, тогда и встанет в очередь. Ой Самитушка попался ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Наимудрейшая, нам все равно приходиться делиться только вот мы об этом не всегда знаем но это уже совем другая тема если б ты знала, как ты права, кажется наимудрейшая у нас ты. так это подарок, когда не знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Феечка! Буржуйкино личико, я еще тогда Че открыла))) Но она, как я понимаю, по возрастному цензу не проходит))) Да и далековата она))) Che, а может на самое интересное тендер объявим?)))Я, конечно же, твой писательский талант имеею ввиду)))))))) Getera! С возвращением, дорогая, оживляй наше сонное царство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Змея, так ведь неведение это и есть, то самое, что всегда помогает сохранить. И вообще, девочки, пока мы тут приходим к всеобщему согласованию, уведут ведь красавца, и тогда никакие слезы не помогут. Только в очередь пожалуйста. Ну все ЧеГи не отвертишься Гетера, с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Я не могу устоять перед женскими слезами... Стоит при мне расплакаться девушке, как я тут же теряюсь, начинаю лепетать чушь и готов пойти на все, лишь бы этот съежившийся комочек перестал плакать. Мы, Львы, такие =(( (Че, подтверди =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Девочки, а вот еще второй Третий будет мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 АСЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 hochesh' bit' tret'im? Soul?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Слёзы? А что это? Оружие? Не думаю. И вообще, мне кажется что я выплакала свои слезы на всю жизнь вперед в тот страшный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Когда женщина часто использует слезы как оружие, это перестает действовать. Черствеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А я плАкАююююю ....и вообще я плакса . Но смотря где и с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeAtA Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Не...плакать надо только в том, случае, когда точно знаешь....что с результатом....на всех слезы действуют по-разному........и вообще-это вредно......лучше улыбайтесь чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts