Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) ..... да в оSновноМ морЭ SпоkoЙно.....)))))))) Изменено 16 января, 2003 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ф :Третий будет мой ---------------------------- Николетта, да уж придётся Иначе получится, что хто-то слова на форумский ветер бросает:yasamal: Тио, море спокойно..когда ветра нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Soul, interesno kak!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ну это тебе не найнти на хайвее делать и с подругами по телефону говорить Море, ветер, какая игра слов, сколько образных выражений. Цени, пока дисконект не подкрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Ну это тебе не найнти на хайвее делать и с подругами по телефону говорить Море, ветер, какая игра слов, сколько образных выражений. Цени, пока дисконект не подкрался 90 не делаю никогда, Soul, ты поЕт, disconnect кыш-кышлар олсун)))ты мили имеешь в виду или километры?? Изменено 16 января, 2003 пользователем Zmeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Благодарен. У меня выделенка, так что кыш кыши давай вместе пожелаем...Летиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Благодарен. У меня выделенка, так что кыш кыши давай вместе пожелаем...Летиции а что такое выделенка? а Лети красивая, у неё так и так будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Так, дамы. Думаю, нужно вмешаться – шутки-шутками, но и до беды недалеко. Не хотела я регистрироваться, но дыма без огня не бывает. Да и забывать меня некоторые стали (хотя я ничего не забываю). В-общем так, девоньки – под ценз подпадаю или нет, вам это знать не обязательно. Но права заявляю – ЧеГи – слышишь? Я вернулась, как птица Феникс. Вспомни - что и как ты мне говорил. А хотя можешь и не вспоминать, сама скоро напомню. Я не боюсь при всех сказать. Что мне эти все, после того, что у нас было ( и будет!). Что вы там делите? Всё уже давно зафрахтовано и упаковано. И уж раз я пришла , то значит уходить не собираюсь. Не ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Так, мы обо всем говорили, и не раз. И убедительная просьба не выносить эту тему на этот форум. И еще более убедительная просьба не поднимать этот вопрос ВООБЩЕ. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Так, мы обо всем говорили, и не раз. И убедительная просьба не выносить эту тему на этот форум. И еще более убедительная просьба не поднимать этот вопрос ВООБЩЕ. С уважением. А почему не на этот форум? И чем уж так плох вопрос? Ведь ты так и не ответил мне. Может теперь ответишь? Говорить-то говорили, верно. Просто мне захотелось освежить твою память. И ты мне ещё что-то предъявлешь - " убедительная просьба, не выносить, не поднимать"? Что тебя так задело? Я не кусаюсь. С неменьшим уважением ( какие мы вежливые!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ой какае страсти разворачиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Не лУблю наивных............СлезЫ-слабость наивных! Или очеНь мяГких по натуРе людей! Мне тааак нравиться как Вы рассуждаете. Очень точно. Наивность и слёзы и всё тому подобное всегда себе же во вред. Хотя некоторые обожают, когда видят ревущую женщину... Чувство превосходства... жалости и тд. Думаю не стоит доставлять им такое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) А почему не на этот форум?И чем уж так плох вопрос? Ведь ты так и не ответил мне. Может теперь ответишь? Говорить-то говорили, верно. Просто мне захотелось освежить твою память. И ты мне ещё что-то предъявлешь - " убедительная просьба, не выносить, не поднимать"? Что тебя так задело? Я не кусаюсь. С неменьшим уважением ( какие мы вежливые!). А ты поплачь. Ему нравиться Изменено 17 января, 2003 пользователем Amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Прозрачная, а ведь Амазонка права, сработает кстати Сона, слезы если искренние, то стоит ли их скрывать это все равно, что выражаешь свои чуства. Слезы так же естественны как и смех, гнев, удивление. Согласна, иногда женщины плачут от беспомощности и бессилия, но не надо стыдиться их. Иногда стоит брать Силу Слабостью. Изменено 17 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Прозрачная, ( как слеза) Амазонка права, сработает Авось и вернётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Odin raz v jizni rasplakalas... kak rasplakalas, tak i poteryala. Srazu je. Posle etogo pust oni plachut... Ya daje schitayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 и много насчитала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Соул а ты не отвлекайся ты уже мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 и много насчитала? У двоих слезинки капали А третьему страшно взгрустнулось, опечалился, слезинка появилась в уголке глаза, но не упала :( А жаль... было бы три... И сколько труда и нервов я потратила на это... Не так то легко кстати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 знаю, что никогда не расплачусь при Нем......хотя, возможно, помогло бы... Могу пустить слезу только в одиночестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 А почему не на этот форум?И чем уж так плох вопрос? Ведь ты так и не ответил мне. Может теперь ответишь? Говорить-то говорили, верно. Просто мне захотелось освежить твою память. И ты мне ещё что-то предъявлешь - " убедительная просьба, не выносить, не поднимать"? Что тебя так задело? Я не кусаюсь. С неменьшим уважением ( какие мы вежливые!). А ты поплачь. Ему нравиться Скорее всего, это тот самый случай, про который поют "Спрячем слезы от посторонних, печали нашей никто не понял и слов не разобрать..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Змея, мили. Морские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Знаешь, я очень хочу сохранить уважение к тебе. Я тебе ничего не обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Знаешь, я очень хочу сохранить уважение к тебе. Я тебе ничего не обещал. А я ничего и не прошу. Я же тоже не обещала. Просто я кое-что помню, а ты забыл. И уважение тут не при чём. Тогда (!!) речь шла не об уважении (тебе стенографию прислать?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Мне краснеть не за что. Используй ЛС. Давай не вытряхивать грязное белье на людях, очень тебя прошу. Изменено 17 января, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Змея, мили. Морские Soul, тогда мне яхту надо покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Змея, бидене машынын вар, из неё ты уже культ сделала Если яхта будет, совввввсем нам житья не дашь с заявлениями: А я вчера такую прокрутку сделала, моя яхта такая красивая, оооо как я люблю управлять ею, держать штурвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Ай Соул, на форуме сразу с твоим и Змеи появлением, сразу уютно и весело стало Соул, Пикассо мясялясиди диесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Мне краснеть не за что. Используй ЛС. Давай не вытряхивать грязное белье на людях, очень тебя прошу. А ты хоть на одно моё ЛС ответил? Или опять будешь искренне удивляться и говорить, что ничего не получал ( всё куда-то таинственным образом исчезает – админы себе забирают)? Почему ты говоришь о грязном белье? С каких пор просто человеческое общение стало вытряхиванием грязного белья ( тогда половина форума этим и занимаются – чем МЫ то хуже?) Про краснеть… Действительно, краснеть не за что – можешь гордиться собой. Много слов, но и дела тоже много – только зачем? Как ты мог? Хотя бы на этот вопрос ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Прозрачная, все мы такие, все все превсе. Было, есть, будет. Лучше проясни свое отношение по теме покупкой Змеи яхты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Соул - я рада за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Змея, бидене машынын вар, из неё ты уже культ сделала Если яхта будет, совввввсем нам житья не дашь с заявлениями: А я вчера такую прокрутку сделала, моя яхта такая красивая, оооо как я люблю управлять ею, держать штурвал бир дене дейил))), а на яхту заработать надо)))Соул, ну чего ты меня мучаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Прозрачная, какое это приятное чувство - дарить радость людям. Всё Будет хорошо. Змея, несе вар да, несе вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Прозрачная, поверьте, Вы Буржуйку просто затмили Чеги на тренировке, может поэтому не ответил в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Прозрачная, какое это приятное чувство - дарить радость людям. Всё Будет хорошо. Змея, несе вар да, несе вар ymidvaram, pis shej dejil:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts