Перейти к содержимому

Женские слезы

Veselye

Recommended Posts

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ф :Третий будет мой

----------------------------

Николетта, да уж придётся Иначе получится, что хто-то слова на форумский ветер бросает:yasamal:

Тио, море спокойно..когда ветра нет :gizildish:

Ну это тебе не найнти на хайвее делать и с подругами по телефону говорить:gizildish: Море, ветер, какая игра слов, сколько образных выражений. Цени, пока дисконект не подкрался:luv:

Ну это тебе не найнти на хайвее делать и с подругами по телефону говорить:gizildish: Море, ветер, какая игра слов, сколько образных выражений. Цени, пока дисконект не подкрался:luv:

90 не делаю никогда, Soul, ты поЕт, disconnect кыш-кышлар олсун:luv:)))ты мили имеешь в виду или километры??

Изменено пользователем Zmeya

Благодарен. У меня выделенка, так что кыш кыши давай вместе пожелаем...Летиции:gizildish:

а что такое выделенка? а Лети красивая, у неё так и так будет:luv:)))

Так, дамы.

Думаю, нужно вмешаться – шутки-шутками, но и до беды недалеко.

Не хотела я регистрироваться, но дыма без огня не бывает.

Да и забывать меня некоторые стали (хотя я ничего не забываю).

В-общем так, девоньки – под ценз подпадаю или нет, вам это знать не обязательно. Но права заявляю – ЧеГи – слышишь? Я вернулась, как птица Феникс. Вспомни - что и как ты мне говорил. А хотя можешь и не вспоминать, сама скоро напомню. Я не боюсь при всех сказать. Что мне эти все, после того, что у нас было ( и будет!).

Что вы там делите? Всё уже давно зафрахтовано и упаковано.

И уж раз я пришла , то значит уходить не собираюсь.

Не ждали?

Так, мы обо всем говорили, и не раз. И убедительная просьба не выносить эту тему на этот форум. И еще более убедительная просьба не поднимать этот вопрос ВООБЩЕ.

С уважением.

Так, мы обо всем говорили, и не раз. И убедительная просьба не выносить эту тему на этот форум. И еще более убедительная просьба не поднимать этот вопрос ВООБЩЕ.

С уважением.

А почему не на этот форум?

И чем уж так плох вопрос?

Ведь ты так и не ответил мне. Может теперь ответишь?

Говорить-то говорили, верно.

Просто мне захотелось освежить твою память.

И ты мне ещё что-то предъявлешь - " убедительная просьба, не выносить, не поднимать"? Что тебя так задело?

Я не кусаюсь.

С неменьшим уважением ( какие мы вежливые!).

Не лУблю наивных............

СлезЫ-слабость наивных!

Или очеНь мяГких по натуРе людей!

Мне тааак нравиться как Вы рассуждаете. Очень точно.

Наивность и слёзы и всё тому подобное всегда себе же во вред. Хотя некоторые обожают, когда видят ревущую женщину... Чувство превосходства... жалости и тд. Думаю не стоит доставлять им такое удовольствие :gizildish:

И ты мне ещё что-то предъявлешь - " убедительная просьба, не выносить, не поднимать"? Что тебя так задело?

Я не кусаюсь.

А ты поплачь. Ему нравиться :gizildish:

Изменено пользователем Amazonka

Прозрачная, а ведь Амазонка права, сработает :gizildish:

кстати Сона, слезы если искренние, то стоит ли их скрывать это все равно, что выражаешь свои чуства. Слезы так же естественны как и смех, гнев, удивление. Согласна, иногда женщины плачут от беспомощности и бессилия, но не надо стыдиться их. Иногда стоит брать Силу Слабостью.

Изменено пользователем Feya

и много насчитала? :luv:

У двоих слезинки капали :luv:

А третьему страшно взгрустнулось, опечалился, слезинка появилась в уголке глаза, но не упала :( А жаль... было бы три...

И сколько труда и нервов я потратила на это... Не так то легко кстати.. :gizildish:

Я не кусаюсь.

А ты поплачь. Ему нравиться rolleyes.gif

Скорее всего, это тот самый случай, про который поют "Спрячем слезы от посторонних, печали нашей никто не понял и слов не разобрать..." :gizildish:

Знаешь, я очень хочу сохранить уважение к тебе. Я тебе ничего не обещал.

А я ничего и не прошу. Я же тоже не обещала. Просто я кое-что помню, а ты забыл.

И уважение тут не при чём. Тогда (!!) речь шла не об уважении (тебе стенографию прислать?).

Мне краснеть не за что. Используй ЛС. Давай не вытряхивать грязное белье на людях, очень тебя прошу.

Изменено пользователем Che Guevarra

Змея, бидене машынын вар, из неё ты уже культ сделала:gizildish: Если яхта будет, совввввсем нам житья не дашь с заявлениями: А я вчера такую прокрутку сделала, моя яхта такая красивая, оооо как я люблю управлять ею, держать штурвал:luv:

Мне краснеть не за что. Используй ЛС. Давай не вытряхивать грязное белье на людях, очень тебя прошу.

А ты хоть на одно моё ЛС ответил?

Или опять будешь искренне удивляться и говорить, что ничего не получал ( всё куда-то таинственным образом исчезает – админы себе забирают)?

Почему ты говоришь о грязном белье? С каких пор просто человеческое общение стало вытряхиванием грязного белья ( тогда половина форума этим и занимаются – чем МЫ то хуже?)

Про краснеть… Действительно, краснеть не за что – можешь гордиться собой. Много слов, но и дела тоже много – только зачем?

Как ты мог? Хотя бы на этот вопрос ответь.

Прозрачная, все мы такие, все все превсе. Было, есть, будет. Лучше проясни свое отношение по теме покупкой Змеи яхты.

Змея, бидене машынын вар, из неё ты уже культ сделала:gizildish: Если яхта будет, совввввсем нам житья не дашь с заявлениями: А я вчера такую прокрутку сделала, моя яхта такая красивая, оооо как я люблю управлять ею, держать штурвал:luv:

бир дене дейил:luv:))), а на яхту заработать надо:luv:)))Соул, ну чего ты меня мучаешь?:)))))

Прозрачная, какое это приятное чувство - дарить радость людям. Всё Будет хорошо.

Змея, несе вар да, несе вар:gizildish: