Перейти к содержимому

Ошибки Росиии или

Recommended Posts

Статью то хоть читали? или так что то слышали остальное додумали сами.. Было это в заповеднике в тайге и тигрица там была в ловушке к которой они специально и ехали поставить ошейник с маяком.

LeXXX, вы не согласны, что Путин герой?! :)

Не, не согласен. Хотя таких утверждений и не слышал впрочем.

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, ты прав. Страшно, что страна, которая является одной из самых сильных в мире, может где-то беспредельничать. Ибо это плохо может кончиться для всех. Но в данном случае я не вижу другого способа остановить другого беспредельщика - США, кроме как говорить с ним на его же языке. Поэтому я в этом отношении Путина поддерживаю.

Орхан-бей, Вам пора писать политические тезисы.

Кратко, точно, лаконично.

И долго вы этот текст учили?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И не сравнивайте Россию с США.. У них совершенно разная система ценностей.. Скоро у них выборы, но пока еще никто толком не может сказать, кто победит.. А у вас.. Путин вышел и назначил Медведева президентом.. И все.. всем молчать и боятся!

И прекрасно.. устроил войнушку, народу показал свою силу.. все сплотились, и его зауважали еще пуще.. ППЦ... Вот тебе и вся демократия...

Думаешь не известно?))) Ну да в США есть полярная демократия, есть кланы которые входят в две легитимные партии Демократичсекая и Республиканская. Но демократия это не одна партия ведь но и не две)) И у кого клана больше сил в данный момент тот и победит.

Например я уверен на 90% что победит МакКейн, только из-за того что он белый... Ну и плюс то проктерат со стороны Буша, которы называет МакКейна будущим президентом... правда потом оговаривается что пока об этом рано говорить. Но если вспомнить лингвопрограммирование то это тот случай "оговорки". Путин теми же технологиями пользовался. Да и проблема в том что с 1985 года не было нормальных лидеров в стране, Путин и его преемник Медведев самые вменяемые из всех представленных. Кто запрещал партиям к новым выборам предоставить альтернативу? Значит не нужно было.

А войнушку устроил Саакашвили, превратив "наведение конституционного порядка" в просто бойню мирного неугодного ему населения.

Кстати приколитесь: http://top.rbc.ru/society/03/09/2008/235423.shtml

... завтра Дербент изъявит воссоединится с Азербайджанов: действия россии. пока ответьте на этот вопрос в контексте ваше-го же ответа выше, Дальше продолжим.

Позволю себе тоже ”пару строк” в ответ.

Посмотрим как с этим разберется Эстония?)))))))))))

http://top.rbc.ru/society/03/09/2008/235423.shtml

Ну да в США есть полярная демократия, есть кланы которые входят в две легитимные партии Демократичсекая и Республиканская. Но демократия это не одна партия ведь но и не две)) И у кого клана больше сил в данный момент тот и победит.

А в России все кланы и деньги входят в одну партию, прямо демократия во всей красе :) Хотя бы две реальные должны быть? Где они у вас? Если бы Путин был уверен в поддержке народа, он бы не стал прибегать к силовым методам устранения оппозиции.

А о внутренней политике США вы знаете только по таблоидным ресурсам рунета, об истинном положении дел имеете мало представления:loool:

Буна дейирляр ки, ёз гёзюндя тири гёрмюр, ёзгя гёзюндя тюк сечир.

:loool::)

Ещё одна головная боль, в довесок к фантомным болям)))

Кстати, у них на хуторах сейчас несладко жить, Евросоюз ввёл дотации на домашний скот :loool: лишнего хряка уже не вырастиь т.к. кто будет покупать привозное мясо. Т.е. нашли сердешные свою роль в деле глобализации))) будут жевать франзузские бифштексы вместо парного хряка.

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

:mikka::blink:

Кстати, у них на хуторах сейчас несладко жить, Евросоюз ввёл дотации на домашний скот :blink: лишнего хряка уже не вырастиь т.к. кто будет покупать привозное мясо. Т.е. нашли сердешные свою роль в деле глобализации))) будут жевать франзузские бифштексы вместо парного хряка.

А че, у них земли чтоли нету?

Кстати, у них на хуторах сейчас несладко жить, Евросоюз ввёл дотации на домашний скот :blink: лишнего хряка уже не вырастиь т.к. кто будет покупать привозное мясо. Т.е. нашли сердешные свою роль в деле глобализации))) будут жевать франзузские бифштексы вместо парного хряка.

При чём здесь земля? Рынок сбыта гормоносодержащего мяса т.к. люди в Европе его плохо переваривают, а технологическую линию жалко рушить, пусть принесёт прибыль ещё немножко))) а чтобы покупали в странах Балтии, ввели дотации, больше одного хряка ни-ни )

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

При чём здесь земля? Рынок сбыта гормоносодержащего мяса т.к. люди в Европе его плохо переваривают, а технологическую линию жалко рушить, пусть принесёт прибыль ещё немножко))) а чтобы покупали в странах Балтии, ввели дотации, больше одного хряка ни-ни )

Чушь какая то.. Ну тогда пусть Франция не делает свои вонючие сыры .. Видите ли.. Сами производят сигареты, а свинину видите ли не переваривают.. Ну хоть овцеводством пусть займутся.. У них что.. кроме свиней ниче небыло?

Чушь какая то.. Ну тогда пусть Франция не делает свои вонючие сыры .. Видите ли.. Сами производят сигареты, а свинину видите ли не переваривают.. Ну хоть овцеводством пусть займутся.. У них что.. кроме свиней ниче небыло?

Какая разница, свиньи или овцы, или там коровы, дотации вводятся для того, чтобы освободить на внутреннем рынке сбыта, место для европейского производителя. Чего тут непонятного?

Традиционно страны Балтии славились качественным с\х продуктом, сыры, молоко и т.п.

Они думали, что будут снабжать ими Европу и обогатятся. Но всё пошло по другому плану. Они производят промышленно, но не столько сколько им хочется, а ровно столько, сколько им разрешат. Потому что в Евросоюзе существует разделение труда, кому чего и сколько произвести и куда именно продать.

Ну если проблема в качестве пищи..то сомневаюсь чтобы европейцы позволят себе некачественные продукты..

Другое дело-Цена.. Видимо тогда бабулькам просто поднимут пенсии.. и проблема решится мирным путем..

Но если это стратегическая продукция..то это неправильно..

Ну если проблема в качестве пищи..то сомневаюсь чтобы европейцы позволят себе некачественные продукты..

Другое дело-Цена.. Видимо тогда бабулькам просто поднимут пенсии.. и проблема решится мирным путем..

Мля.. ты такой наивный, Евросоюз - это не благотворительная конторка.

Прочитай хоть одну книжку о глобальной экономике.

Я Исламские Финансы нашел недавно .. из под дивана.. Читаю во второй раз..

Вообще то Азербайджан скоро дойдет до такого уровня, что в Евросоюз может предложить (хотя это еще в перспективе).. Но станет ли там выгодно жить.. Да..для людей которые учатся, работают , занимаются бизнесом с Европой..это наверное идеально.. Сел в метро, поехал в Париж.. Ну там еще много бумажной волокиты.. в которых взгляды нашей власти сильно отличаются от представителей Евросоюза..

Вобщем то..я говорю о том, что недавно один датчанин выступая по телику не очень то был восхищен Евросоюзом.. А Россия упускает такой момент сплотить вокруг себя дружественные страны.. Вместо того чтобы договариватся, и при надобности делать уступки, она в регионе войну устраивает.. И даже если не она начала, то всеравно ответственность лежит на шее России .. Россия знала, и делала прекрасно понимая, к чему это поведет..

Вот в чем проблема..

5+ молодца, Тракторина))) А на счет подымут пенсию или сделают свободную зону(льготы вобщем), то это палка о двух концах, если пойдут на уступки то все взбунтуются... ведь каждый хочет получать выгоду, "почему сосед получает, а я производя может больше и лучше не получаю эти льготы?"

... завтра Дербент изъявит воссоединится с Азербайджанов: действия россии. пока ответьте на этот вопрос в контексте ваше-го же ответа выше, Дальше продолжим.

Позволю себе тоже ”пару строк” в ответ.

вот поный бред )) очредной утка ! я жву в естоние тут очен многа русских и естонцы не навидят русских и считает их оккупантом ворами наглмы вопшем с одним словам они вопше русских не любят вопше пытаетса с любым спосбом их выганят когда я суда приехал мне естонцы сразу по совотвали выучит естонский язык чем быстрее тем лучше а то с русским язком ничего не дабёшся ! так что русскийи тут себе такою уважанея заработали что даже их на работа не хотят брат ! каком советским хутром вы говарити ?

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Позволю себе тоже "пару строк" в ответ.

вот поный бред )) очредной утка ! я жву в естоние тут очен многа русских и естонцы не навидят русских и считает их оккупантом ворами наглмы вопшем с одним словам они вопше русских не любят вопше пытаетса с любым спосбом их выганят когда я суда приехал мне естонцы сразу по совотвали выучит естонский язык чем быстрее тем лучше а то с русским язком ничего не дабёшся ! так что русскийи тут себе такою уважанея заработали что даже их на работа не хотят брат ! каком советским хутром вы говарити ?

Русский запрещают не для того чтоб показать, что Россия плохая и окуппант, это интерпретация крайних) Русский запрещают правильно, если взяли ориентир в строительстве другого государства, это нужно для воссоздания национального статуса, ведь мы приезжая в Германию не удивляемся, почему это там все по немецки говорят. Я поддерживаю данную политику, но этой политикой пользуются и так сказать "другие силы", для того чтоб облить грязью Россию и рускоязычное население, это не слишком хорошо, но вообще главное чтоб физически не трогали.

А на счет бред или нет, у меня есть в прибалтике друзья, коренные латыши, которые считают что творится в Прибалтийских Республиках темой "дали дуракам свободу", и никогда не считали Россию окуппантом.

Grenader1, а обоснуй свои лозунги?))) Я тут могу абсолютно тоже самое о твоем государстве кричать)

Я Исламские Финансы нашел недавно .. из под дивана.. Читаю во второй раз..

Прочитай для начала хотя бы статьи нобелевских лауреатов в области экономики, они есть в инете.

Мне нравится Стиглиц, пишет просто, понятно даже для делитанта.

А че обосновывать..в чечне 250000 убили...скольким народам геноцид устроили..начиная с адыгов и убыхов ,кончая голодомором...

Держите меня семеро!!!

Я поддерживаю данную политику, но этой политикой пользуются и так сказать "другие силы", для того чтоб облить грязью Россию и рускоязычное население, это не слишком хорошо, но вообще главное чтоб физически не трогали.

А на счет бред или нет, у меня есть в прибалтике друзья, коренные латыши, которые считают что творится в Прибалтийских Республиках темой "дали дуракам свободу", и никогда не считали Россию окуппантом.

Дело в том, что население стран Балтии, всё же выбирает себе правителей, которые с пеной у рта договорились уже до того, что они жили лучше при немцах, после Бресткого мира, а не при советах :) Какими маразматиками надо быть, чтобы не понимать, что немцы в конце-концов, оставили бы их ровно столько, сколько потребовалось бы только для дойки коров.

Изменено пользователем Тракторина

брехня..немцы в сто раз лучше русских...доказательство???а то что евреи все в германию поперлись жить сбежав отосвободителей русских...))))

Держите меня семеро!!!

Россия сейчас как никогда слаба

Как никогда? Это означает, что в истории России не было еще момента, когда она была слабее, чем сейчас, верно?

Откуда такие мысли? Есть ли у вас аргументы?

Аргументов предостаточно.В скором времени Грузию примут в НАТО.Вполне возможно что в скором времени Грузия войдёт в спешном порядке и в Евросоюз.А это довольно серьёзные веши.Путь переграждён.Вход Грузии и Украины в НАТО,это то чего и боялась Россия и ради чего,по большому счёту создавала и поддерживала сеперацию на Кавказе.Весь сегодняшний план действий Запада было для той цели и они достигли цели,практически объявив миру агрессором России и тем самым аргументируют теперь свои дальнейшие действия(принятии в НАТО и Евросоюз).Россия опять совершила ошибку принимая независемость Абхазии и Южной Осетии,пакрически она тем самым подтвердила аннексию со своей стороны часть грузинских земель и тем самым обеспечив для своих же врагов поле для дальнейших сеператических маневров и в самой России.

Почему Россия слаба?Очевидность на лицо.Не может сырьевая база быть серьёзным конкурентом.А ядерная страна.Ну и что.Чего достиг СССР будучи ядерной державой?Сегодня Индия,Пакистан,Турция,Израель,(а в скором времени и Иран)являются ядерными государствами.

В России прежде всего нет идеологии,которая является пружиной для каждего обшества.В России нет производства.А утечка мозгов из России уже давно совершилась.Демографическое состояние в котострофическом положении.В таком положении вредно и приступно думать даже о войне.Но видетели Россия не может думать по иному.Все последние чудовишные войны не изменили русских.И думаю что надо всем миром стараться сохранить этот по сути хороший народ,который весчно блуждается,жалко их.

Реальная угроза для России на самом деле не из Запада, а с Востока.Вы конечно поняли какую страну я имел ввиду.Но Россия всегда дерётся с теми кому по большому счёту обязана,начиная с Петра они то и дело копировали Европу.Сегодня западу не выгодна иметь слабую Россию,что бы сохранить дизбаланс на востоке.Ведь куда не клони Россия в большинством имеет христианскую и западную культуру.Но увы...медьведя учить слишком трудно

Изменено пользователем Azer777

Как никогда? Это означает, что в истории России не было еще момента, когда она была слабее, чем сейчас, верно?

Аргументов предостаточно.В скором времени Грузию примут в НАТО.Вполне возможно что в скором времени Грузия войдёт в спешном порядке и в Евросоюз.А это довольно серьёзные веши.Путь переграждён.Вход Грузии и Украины в НАТО,это то чего и боялась Россия и ради чего,по большому счёту создавала и поддерживала сеперацию на Кавказе.Весь сегодняшний план действий Запада было для той цели и они достигли цели,практически объявив миру агрессором России и тем самым аргументируют теперь свои дальнейшие действия(принятии в НАТО и Евросоюз).Россия опять совершила ошибку принимая независемость Абхазии и Южной Осетии,пакрически она тем самым подтвердила аннексию со своей стороны часть грузинских земель и тем самым обеспечив для своих же врагов поле для дальнейших сеператических маневров и в самой России.

Почему Россия слаба?Очевидность на лицо.Не может сырьевая база быть серьёзным конкурентом.А ядерная страна.Ну и что.Чего достиг СССР будучи ядерной державой?Сегодня Индия,Пакистан,Турция,Израель,(а в скором времени и Иран)являются ядерными государствами.

В России прежде всего нет идеологии,которая является пружиной для каждего обшества.В России нет производства.А утечка мозгов из России уже давно совершилась.Демографическое состояние в котострофическом положении.В таком положении вредно и приступно думать даже о войне.Но видетели Россия не может думать по иному.Все последние чудовишные войны не изменили русских.И думаю что надо всем миром стараться сохранить этот по сути хороший народ,который весчно блуждается,жалко их.

Реальная угроза для России на самом деле не из Запада, а с Востока.Вы конечно поняли какую страну я имел ввиду.Но Россия всегда дерётся с теми кому по большому счёту обязана,начиная с Петра они то и дело копировали Европу.Сегодня западу не выгодна иметь слабую Россию,что бы сохранить дизбаланс на востоке.Ведь куда не клони Россия в большинством имеет христианскую и западную культуру.Но увы...медьведя учить слишком трудно

Ты загнул))) Китайская Империя не была завоевателем)) с востока угроза тока от Японии, причем довольно реальная, а это НАТО...

то что Россия боится НАТО, ну в какой-то мере да, даже не саму НАТО а бездумную политику США, которые промоделировали на суперкомпьютерах управляемый хаос, и считают что его можно реализовать в РФ)) Да и вообще, давай вспомним как все клялись что "НАТО на восток не пойдет"?) и что мы сейчас видим?

Россия не только сырьевая база)) Да спад экономики был, вызванный предателской политикой Горбачева, причем спад был искусственным, т.к. производитель хотел получать больше чем предлагалось Госзакупками, сколько товара было выкинуто просто на свалку. Дефицит товаров вызывает увеличение цены, что опять же было выгодно огромному кол-ву преступников и спекулянтов... И поэтому страдали простые граждане.

Что все "мозги утекли" так это баламутство, утекли старые - народятся новые, которые будут лучше, перспективне и т.д. главное дать возможность и обучать)))

С демографией проблема, это да... но в ЕС тоже не все с этим гладко)))

Все последние чудовищные войны были развязаны другими странами, Россия постоянно боялась проиграть и поэтому нерешалась начать первой))) Даже сейчас, делала кучу правильных, но спорных с человечной точки зрения действий:

1. Позволила более 15 часов уничтожать Осетию...

2. Пыталась усмерить противника через ООН и переговоры...

Будь она посмелее, через 15 мин после начала наступления Грузия ужеб визжала, "Stop Russia" а не показывала довольную фэйсу командующего заявляющего о начале операции против Осетии и войска грузии расстреливающие безоружных бегущих граждан и кошек.

Я поддерживаю данную политику, но этой политикой пользуются и так сказать "другие силы", для того чтоб облить грязью Россию и рускоязычное население, это не слишком хорошо, но вообще главное чтоб физически не трогали.

Дело в том, что население стран Балтии, всё же выбирает себе правителей, которые с пеной у рта договорились уже до того, что они жили лучше при немцах, после Бресткого мира, а не при советах :blink: Какими маразматиками надо быть, чтобы не понимать, что немцы в конце-концов, оставили бы их ровно столько, сколько потребовалось бы только для дойки коров.

Ты зря, ониб всех оставили б, на самом деле немцы им близки по духу, т.к. долго под немцами были: http://geopolitika.narod.ru/New/vtor.htm

Так что вассалы немцам всегда нужны были))

Самое смешное что русские прибалтам помогали и тогда супротив немцев))) Как говорится спирали истории...

Думаю скоро будет новая спираль, мы как раз на начальном ее витке сейчас)))

А че обосновывать..в чечне 250000 убили...скольким народам геноцид устроили..начиная с адыгов и убыхов ,кончая голодомором...

Посмотрим сколько "цивилизованная" Европа убила? Возьмем Африку, Индию, Китай, Египет, Османию, Персию, Афганистан... а про походы в Америку вообще молчу, там полностью было истреблено и угнетено коренное население... а потом навезены уголовники и искатели приключений которые создали США... да уж... и еще африканцов навозили и угнетали... "цивилизация", чтож поделать, они молодцы... а Россия злая Империя!

А сколько Османия убила?

А сколько убили "цивилизованные" немцы? за 2 мировых войны страшно даже подумать...

А сколько убили Японцы в Китае (причем жестко пытаясь ассемилировать население)?

А сколько США убили в Корее и Вьетнаме?

А сколько Израиль убил в Палестине, Ливане?

А сколько США и "цивилизованная" Европа в лице Англии, убили в АБСОЛЮТНО СУВЕРЕННОМ ИРАКЕ и Сербии?

Я думаю вкупе если сложить, то Россия даже если все ее "подвиги" сложить, будет выглядеть довольно жалко, не так как подобает выглядеть "цивилизованной" стране)))

Grenader1, ты просто Руссофоб, на самом деле замечательная особенность России всегда была в том что Россия пыталась сохранить по возможности культуру народа, даже завоеванного.

Грузию примут в Евросоюз, Турция является ядерным государством.

Что вы читаете перед сном? :blink:

Читаю на новостных порталах комментарии к новостям, сколько там необоснованной злобы, желчи у российских юзеров.....Уже со всеми переругались, с украинцами, с татарами, даже на чувашей наезжают..... сплошной мат и ненависть....всех поносят....

Я думаю что, кто то из нутри пытается дистабилизировать Россию(сидя в России).... бросают в эфир новость что какие то учённые разобрались в генетике русских(СМИ2).... и пошло и поехало.... и что интересно, простой народ эту лажу хавает и реагирует адекватно, а это то и им нужно.....смута....

И скины тоже неспроста появились в России....а многие в России думают что это патриоты нации.... вот опустят и развалят Россию, а потом отчитаются дядьке из за бугра...)

Читаю на новостных порталах комментарии к новостям, сколько там необоснованной злобы, желчи у российских юзеров.....Уже со всеми переругались, с украинцами, с татарами, даже на чувашей наезжают..... сплошной мат и ненависть....всех поносят....

Я думаю что, кто то из нутри пытается дистабилизировать Россию(сидя в России).... бросают в эфир новость что какие то учённые разобрались в генетике русских(СМИ2).... и пошло и поехало.... и что интересно, простой народ эту лажу хавает и реагирует адекватно, а это то и им нужно.....смута....

И скины тоже неспроста появились в России....а многие в России думают что это патриоты нации.... вот опустят и развалят Россию, а потом отчитаются дядьке из за бугра...)

Мало кто так думает про скинов. Напротив, подавляющее большинство считает их полными уродами. Все понимают, что убийца детей или обычных людей не может быть патриотом.

А желчь, она, если вы заметили - обоюдоострая и взаимная. Когда многие пишут "Россия должна исчезнуть с лица земли", какое может быть к ним отношение у россиянина?

Прошлый век, все утверждения устарели, ничего общего с реальным положением дел именно на сегодняшний день и на текущий политический момент.

О демографии, скажу только то, что мы это уже проходили после ВОВ и смогли преодалеть ситуацию, сможем и сейчас.

А эти европейские демографы, с их параноидальной ненавистью к России ничего хорошего о ней и не могут написать, кроме страшилок.

Старушка Европа сама давно уже имеет прирост населения только за счёт иммигрантов, скоро пожнет горькие плоды, вернее уже пожинает.

)))))))))) Лучше пожалейте себя!

Кстати, ты прав. Страшно, что страна, которая является одной из самых сильных в мире, может где-то беспредельничать. Ибо это плохо может кончиться для всех. Но в данном случае я не вижу другого способа остановить другого беспредельщика - США, кроме как говорить с ним на его же языке. Поэтому я в этом отношении Путина поддерживаю.

Орхан-бей, Вам пора писать политические тезисы.

Кратко, точно, лаконично.

БРАВО!!!Орхан бей даже стыдно после вашего выступления что либо добавить!!! :gizildish:

презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью!

Мало кто так думает про скинов. Напротив, подавляющее большинство считает их полными уродами. Все понимают, что убийца детей или обычных людей не может быть патриотом.

Малолетние неофашисты и неонацисты - это всего лишь верхушка айсберга, их покровители сидят в "Памяти" - матери всех подобных организаций, которые расцвели буйным цветом в последние годы. Юридически они очень защищены и закрыть их практически невозможно, да и поддержка у них серьёзная из-за бугра. Как только их начинают притеснять, так сразу сыпятся упрёки в антидемократическом поведении властей и упрёки эти, как раз из уст европейских правозащитников и наших доморощенных. У них одна цель - внести раскол в российское обществао, расшатать его основы.

Малолетки делают своё грязное дело т.к. их трудно осудить вообще, а именно по статье Национальная неприязнь совсем невозможно.

Отсидят в колонии для несовершеннолетних за убийство из хулиганских побуждений и это в лучшем случае.

Изменено пользователем Тракторина

Малолетние неофашисты и неонацисты - это всего лишь верхушка айсберга, их покровители сидят в "Памяти" - матери всех подобных организаций, которые расцвели буйным цветом в последние годы. Юридически они очень защищены и закрыть их практически невозможно, да и поддержка у них серьёзная из-за бугра. Как только их начинают притеснять, так сразу сыпятся упрёки в антидемократическом поведении властей и упрёки эти, как раз из уст европейских правозащитников и наших доморощенных. У них одна цель - внести раскол в российское обществао, расшатать его основы.

Малолетки делают своё грязное дело т.к. их трудно осудить вообще, а именно по статье Национальная неприязнь совсем невозможно.

Отсидят в колонии для несовершеннолетних за убийство из хулиганских побуждений и это в лучшем случае.

Ну конечно нашли уже стрелочников и виновников, сразу поверили ну конечно они учат вас чтобы поубивали иностранцев в Питере и несчастных среднеазиатских дворников в закаулках! Вы сама самая что ни есть маститая российская шовинистка далеко ходить не надо!

Grenader1, ты просто Руссофоб, на самом деле замечательная особенность России всегда была в том что Россия пыталась сохранить по возможности культуру народа, даже завоеванного.

Мне плевать на США и на всехостальных...Россия намного хуже чем США...Великий Мао говорил что русские лживые и жестокие!!!

Держите меня семеро!!!

По моему с фашизмом весь мир боролся....при чём здесь чьи то упрёки из за бугра?!! Хозяин-барин!

Тракторина, не логично рассуждаете на фоне происходящего сейчас.....

Давить надо эту малолеточную мразь, пока есть ещё нормальное российское общество.....

Изменено пользователем Суфий