Перейти к содержимому

Хочу в Канаду!

Recommended Posts

Канада это трудно, вот Исландия это что-то

можно подробнее?

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

• Ответы 252
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

можно, : в Исландии хорошо, много вулканов, горячих источников, одни из самых красивых девушек, население маленькое, доброе, зарплаты самые высокие в европе, социальная помощь прекрасная, по беременности крутейшие бабки, для иммиграции надо многое изучать(но легче всего жениться)или работать некоторе время.

в общем класс. но эта тема для тех кто в канаде.

Канада это трудно, вот Исландия это что-то

Prostite, a vi tam bili ?

Vsya strana naseleniye kotoroy ravno naseleniyu Sumgaita

Da ese pochti ne imeetnormalnoy zemli dlya selskogo xozyaystva

Nikomu ne nujniy Islandskiy yazik kotoriy vi doljni budete uchit.

Vse naseleniye pochti poetomu ese i govorit na angliyskom yazike, chtobi ix kak to ponimali bi)).

IGeyzeri, geyzeri geyzeri i kamni....................krasota odnim slovom))) :D

можно, : в Исландии хорошо, много вулканов, горячих источников, одни из самых красивых девушек, население маленькое, доброе, зарплаты самые высокие в европе, социальная помощь прекрасная, по беременности крутейшие бабки, для иммиграции надо многое изучать(но легче всего жениться)или работать некоторе время.

в общем класс. но эта тема для тех кто в канаде.

Когда я писал "подробнее", я подрозумевал пути и т.д.

Ваши слова ничего нового не дали. Все это есть и в других странах.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

ne znayu u nas v Evrope pokazivali dokumentalniy film, tak tama govorili chto oni vonyayut!!!

kak govoritsya za chto kupil za to i prodal ))

Vi k sojaleniyu ne ponyali yumora u nas pered standartnim tipovim zdaniyem vo dvore mejdu domami etim letom rasplodilis kroliki v nevidannom kolichestve, tak k slovu ))

dlya yujan sneg v neimovernix kolichestvax protivoyestestvenen, nam blije yujnoye solntse, razve ne tak ? ..)))

a sneg , nu on xorosh nu bir xevte, bir ay maksimum no kogda ego uje slishkom mnogo i slishkom dolgo eto uje davit.

Я поняла ваш юмор))))))Это вы наверное не поняли, что я шучу)) Скунсы действительно оставляют сильнейший запах.

Ну а насчёт снега, я очень долго к нему привыкала, не могу сказать, что привыкла, действительно зима очень затяжная. Но так как с климатом договориться нет никаких шансов , приходится принимать и снег с его колличеством.

Я иногда шучу, так веселее!!

NU vot teper vse nakonets vstalo na svoi mesta, spasibo za chestniy otvet)))

Kstati pobistree vizdoravlivayte ))) :kavkaz:

zdrastvuyte tovarischi, ne xotelos' pererivat' no u menya vopros: est li kto iz vas kotoriy poluchil permanent residence status v Kanade po Federal Skilled Labour class? esli da, to poluchili skol'ko let posle togo kak vi poslali anketi i oni prislali vash File Number?

zaranee blagodaren

Kubilay

Изменено пользователем Kubik

fetish, я не патриот исландии :D был бы расписал бы всэ как надо, но пока не имею на это никакого желания

но к сожалению для вас хочу заметить, что жизнь тут довольно таки приличная, несмотря на сравнение с сумгаитом(о котором тут вообще никто не знает). я тут работаю уже давно. и девочки классные(одни из красивейших в Европе)и зарплаты хорошие, и есть где порезвиться на природе или в городах, и гoсудаство за тобой хорошо смотрит на старости, и язык не трудный, нормально тут.

несмотря на факт финансового кризиса они спокойненко вылезают из него не беспокояс о завтрашнем дне.

fetish, я не патриот исландии :smoking: был бы расписал бы всэ как надо, но пока не имею на это никакого желания

но к сожалению для вас хочу заметить, что жизнь тут довольно таки приличная, несмотря на сравнение с сумгаитом(о котором тут вообще никто не знает). я тут работаю уже давно. и девочки классные(одни из красивейших в Европе)и зарплаты хорошие, и есть где порезвиться на природе или в городах, и гoсудаство за тобой хорошо смотрит на старости, и язык не трудный, нормально тут.

несмотря на факт финансового кризиса они спокойненко вылезают из него не беспокояс о завтрашнем дне.

sene meslehet

sozday otdelnuyu temu pro Islandiyu i sidi tam, ne zasoryay etu temu,

tut je Kanada

• 2 weeks later...
товаришчи этот форум про канаду или как женшины ненавидят друг друга

по моему вам на самом деле делать нечего и канада для вас также как и баку место скучное хотя в баку вы можете делать гейбат(для тех кто не знает азербайджанского гейбат-это как бы предвзято обсуждать кого-то)а в канаде даже обсудить некого,говорите о канаде или хотябы пишите что нибудь нужное а то 3 страницы и ничего по теме.

давайте советы и азербайджанцев в канаде станет больше и ваша жизнь не будет такой скучной(будет кого обсудить,гейбат)

или вы за счет своих мужей приехали,а те в свою очередь делали все посредством адвокатов.

Где вы ненависть видите? Мы просто не любим шаблонное общение))))) уси-пуси-муси.

А вот вы тоже столько всего написали, что я не совсем поняла, что именно вас интересует?

1. Канада?

2.Гейбят в Канаде?

3.Гейбят в Баку?

4.Как избавить нас от скуки?

5.Почему вы решили, что здесь не хватает азербайджанцев?

6.Или вас всё же интересует наличие мужей?

Всё очень сложно. Я бы ответила с радостью))))

меня интересует все кроме скунсов белых медведей и снега,радуйтес что они у вас есть,в Баку кроме козлов в зоопарке и не только там ничего не увидете

1 работа насколько реально найти ( инженер на строительстве нефтенных платформ,и оффшор работник на платформах)

2.жилье (желательно съём),сколько

3.транспорт

4.исторический вопрос как сами туда попали,адвокат или все делали сами

Теперь усё понятно! ))

1.Работу найти реально. Только думаю, что вам нужно будет ехать в северую часть Канады.

2.Жильё. Всё зависит от того сколько комнат вам будет нужно ну и самое главное в каком районе города вы захотите проживать. (Думаю вам за этим вопросом лучше обратиться к специалистам по недвижимости в Канаде к Мерзости ханум))))))) Не забудьте сказать что от меня :prigprig:

3.Транспорт. Здесь существуют все виды транспорта. Выбор за вами!

4. Сама попала так: Мой старший брат живёт здесь очень и очень давно. Он учился в Америке, потом приехал попробать себя здесь и остался. Ну а потом уже переехали и мы. Собственно и всё.

ну а потом вы будете хлопать артистично глазками и писать жалобы модерам, почему Мерзость мне ответила.

мда.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

товаришчи этот форум про канаду или как женшины ненавидят друг друга

по моему вам на самом деле делать нечего и канада для вас также как и баку место скучное хотя в баку вы можете делать гейбат(для тех кто не знает азербайджанского гейбат-это как бы предвзято обсуждать кого-то)а в канаде даже обсудить некого,говорите о канаде или хотябы пишите что нибудь нужное а то 3 страницы и ничего по теме.

давайте советы и азербайджанцев в канаде станет больше и ваша жизнь не будет такой скучной(будет кого обсудить,гейбат)

или вы за счет своих мужей приехали,а те в свою очередь делали все посредством адвокатов.

Где вы ненависть видите? Мы просто не любим шаблонное общение))))) уси-пуси-муси.

А вот вы тоже столько всего написали, что я не совсем поняла, что именно вас интересует?

1. Канада?

2.Гейбят в Канаде?

3.Гейбят в Баку?

4.Как избавить нас от скуки?

5.Почему вы решили, что здесь не хватает азербайджанцев?

6.Или вас всё же интересует наличие мужей?

Всё очень сложно. Я бы ответила с радостью))))

меня интересует все кроме скунсов белых медведей и снега,радуйтес что они у вас есть,в Баку кроме козлов в зоопарке и не только там ничего не увидете

1 работа насколько реально найти ( инженер на строительстве нефтенных платформ,и оффшор работник на платформах)

2.жилье (желательно съём),сколько

3.транспорт

4.исторический вопрос как сами туда попали,адвокат или все делали сами

Теперь усё понятно! ))

1.Работу найти реально. Только думаю, что вам нужно будет ехать в северую часть Канады.

2.Жильё. Всё зависит от того сколько комнат вам будет нужно ну и самое главное в каком районе города вы захотите проживать. (Думаю вам за этим вопросом лучше обратиться к специалистам по недвижимости в Канаде к Мерзости ханум))))))) Не забудьте сказать что от меня :D

3.Транспорт. Здесь существуют все виды транспорта. Выбор за вами!

4. Сама попала так: Мой старший брат живёт здесь очень и очень давно. Он учился в Америке, потом приехал попробать себя здесь и остался. Ну а потом уже переехали и мы. Собственно и всё.

ну а потом вы будете хлопать артистично глазками и писать жалобы модерам, почему Мерзость мне ответила.

мда.

Опять докапались, сами писали о том чем занимаетесь, я вас человеку порекомендовала, ну подумаешь в шуточной форме. Вместо спасибо, вот такой привет. Серьёзно говоришь плохо, шутишь плохо, вас Ивановых не поймёшь.......Говорят да не делай человеку хорошо, чтоб не быть плохим.....чес слово.....

говорят.. Не ошибается тот, кто ничего не делает))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

fetish, я не патриот исландии :loool: был бы расписал бы всэ как надо, но пока не имею на это никакого желания

sene meslehet

sozday otdelnuyu temu pro Islandiyu i sidi tam, ne zasoryay etu temu,

tut je Kanada

odnoznachno!! v ney ya tebe pro to chto dumayu pro tvoyu prekrasnuyu Islandiyu i otvechu, xorosho ?!

ок, ок, тока вот не надо мне про исландию ничего писать, пока сами в гости не приедете:D

nu vot opyat pro islandiyu svoyu zavel da?

yaxshi da Islandiya tsentr Evropi chto tama kakaya to Frantsiya ili Germaniya ya uj ne govoryu pro Angliyu

vot ISLANDIYA ouuuuuuu...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

POslushay, a ti sam to verish v to chto pishesh pro etot ostrovok kotoriy i stranoy to i nelzya nazvat.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prostite chto prishlos ne po teme napisat prosto nado bilo otvetit. AY Dragon axi Kanada xara Islandiya xara ???????????))))))))))))))))))))))

да уж,первый снег сразу отбил у всех охоту не только ехать в Канаду ,но и писать сдесь всякую ерунду.

охоту не отбил просто все заняты наверно

согласен по поводу всякой ерунды

Vopros po teme:

Napishite

skolko chto stoit v Kanade, naprimer ckolko stoyat produkti pitaniya v Kanade skolko stoit odnoetajniy i dvux etajniy dom, kak legko nayti rabotu i kakuyu, nu i v takom je duxe.

oglasite pojaluysta ves spisok!!))

• 3 weeks later...

Я живу в Торонто. Зимы здесь не такие уж и страшные, зато красивые. При чем все везде отапливается, так что если вы на машине едите в школу или в молл, то можно обойтись легкой курточкой. На счет цен, выглядит неплохо, но когда покупаешь, получается, что довольно-таки дорого. Работу найти старшему поколению сложно. Надо проходить различные курсы и тренинги, потому что без канадского опыта вряд ли куда-то возьмут. Ну а детишкам здесь прсто рай :) Цены на дома я не знаю, не спрашивала. Подружка снимает ближе к даунтауну квартиру-батчелор за 1000 канадских. Другие друзья снимает дальше от даунтауна на север 4-комнатную квартиру за 1400 канадских. Самое сложное здесь - найти работу. При чем не обычную, а по специальности.

Надеюсь, что чуть-чуть помогла.

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Я живу в Торонто. Зимы здесь не такие уж и страшные, зато красивые. При чем все везде отапливается, так что если вы на машине едите в школу или в молл, то можно обойтись легкой курточкой. На счет цен, выглядит неплохо, но когда покупаешь, получается, что довольно-таки дорого. Работу найти старшему поколению сложно. Надо проходить различные курсы и тренинги, потому что без канадского опыта вряд ли куда-то возьмут. Ну а детишкам здесь прсто рай :) Цены на дома я не знаю, не спрашивала. Подружка снимает ближе к даунтауну квартиру-батчелор за 1000 канадских. Другие друзья снимает дальше от даунтауна на север 4-комнатную квартиру за 1400 канадских. Самое сложное здесь - найти работу. При чем не обычную, а по специальности.

а вы в То где живете? может соседи :)

Вот пожалуйста, меня не спрашивала так мило. Ну конечно, зачем в Квебек с гостинцами ездить, когда соседи есть под боком.

а вы в То где живете? может соседи :)

Don Mills and Sheppard :) А Вы? :)

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Я живу в Торонто. Зимы здесь не такие уж и страшные, зато красивые.

А Merzost нам другое говорила. :loool:

:plplp:

п.с. Повесьте кто-нибудь фотографии зимнего Торонто...уж очень интересно :vikdd:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

щас снежок тает. Пусть выпадет пушистый и хрустящий, вот тогда и выложим :loool:

А Merzost нам другое говорила. :sad:

:D

п.с. Повесьте кто-нибудь фотографии зимнего Торонто...уж очень интересно :P

а вам как скажешь ,что у нас хорошо, понаедете сюда черно... упс, туристы)))))

прям у Starbux? :)

за ним greenyes

а что, неплохо знаете даунтаун?)))

Ужасно плохо, но то место знаю, почему-то, неплохо :)

А Merzost нам другое говорила. greenyes

:)

п.с. Повесьте кто-нибудь фотографии зимнего Торонто...уж очень интересно :P

а вам как скажешь ,что у нас хорошо, понаедете сюда черно... упс, туристы)))))

ОооООо, ну если бы я знала, я бы такое понаговорила :)

Ну ничего, фотографии сделают свои дело) yaxshi-yaxshi kurdemirin shekillerini gonderim instead