Перейти к содержимому

Хочу в Канаду!

Recommended Posts

Моим источником является хороший друг,который живет в Канаде 4 года и на следующий год он заканчивает там учиться,он то мне и рассказал как все происходит :pimp:

• Ответы 252
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 months later...
Я Вас не отговариваю...нет. Просто мне кажется, люди не отдают себе отчет в том, что там никто не ждет, это обычная страна со своими законами и понятиями, в которой надо вкалывать как Папа Карло...и тогда, может большие возможности будут у ваших детей.

Пообщайтесь больше с теми, кто туда уехал.

п.с. я бы не отказалсь от канадского паспорта только, чтоб по миру свободно передвигаться :loool:

п.п.с если что не так, знающие меня поправят :)

Как человек проживший в Канаде более 10 лет, подписываюсь под Вашими словами.

Катюшечка, так никто ж не смеется. Только можно узнать источник Вашей информации?

п.с. большая просьба - удаляйте лишние цитаты в постах, так легче будет читать.

и жить на форуме в целом.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Обращаюсь к тем, кто в Квебеке и проходил собеседование на поличение Quebec Selection Certificate..

Подскажите, пожалуйста, кто знает, что творится на собеседовании? Оно реально проходит на французском? Переживаем...франц.у нас на начальном уровне:( английский свободно. (учились в ВУЗах на западе и несколько лет работали в иностр.компаниях)

По баллам проходим с лихвой, документики отправили, недеемся, что позовут и боимсяgreenyes)

А тест Вы не сдавали?

Знаю, надо прилагать к заявлению результаты IELTS. Смею предположить, что при подачи в Quebec надо сдать тест на знание франц.

А на счет интервью - так ведь могут и не позвать..... :blink:

• 2 years later...

Друзья, мне очен нужна ваша помощь, если кто знает поделитесь как можно связаться с иммиграционным агентом Тимуром Гусманом? может кто номер знает ну или адрес, хоть что нибудь, буду очень признателен. вот моя почта, для связи - sm55@autorambler.ru , заранее всем спасибо.