Katiushe4ka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Моим источником является хороший друг,который живет в Канаде 4 года и на следующий год он заканчивает там учиться,он то мне и рассказал как все происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 sorry,за мои "большие сообщения" ,больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Я Вас не отговариваю...нет. Просто мне кажется, люди не отдают себе отчет в том, что там никто не ждет, это обычная страна со своими законами и понятиями, в которой надо вкалывать как Папа Карло...и тогда, может большие возможности будут у ваших детей.Пообщайтесь больше с теми, кто туда уехал. п.с. я бы не отказалсь от канадского паспорта только, чтоб по миру свободно передвигаться п.п.с если что не так, знающие меня поправят Как человек проживший в Канаде более 10 лет, подписываюсь под Вашими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Катюшечка, так никто ж не смеется. Только можно узнать источник Вашей информации?п.с. большая просьба - удаляйте лишние цитаты в постах, так легче будет читать. и жить на форуме в целом. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bibabo Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Обращаюсь к тем, кто в Квебеке и проходил собеседование на поличение Quebec Selection Certificate.. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что творится на собеседовании? Оно реально проходит на французском? Переживаем...франц.у нас на начальном уровне:( английский свободно. (учились в ВУЗах на западе и несколько лет работали в иностр.компаниях) По баллам проходим с лихвой, документики отправили, недеемся, что позовут и боимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 правильно боитесь, интервью проходит естественно на французком,но пока есть время возмите учителя Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 А тест Вы не сдавали? Знаю, надо прилагать к заявлению результаты IELTS. Смею предположить, что при подачи в Quebec надо сдать тест на знание франц. А на счет интервью - так ведь могут и не позвать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mustafa ms Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 Друзья, мне очен нужна ваша помощь, если кто знает поделитесь как можно связаться с иммиграционным агентом Тимуром Гусманом? может кто номер знает ну или адрес, хоть что нибудь, буду очень признателен. вот моя почта, для связи - sm55@autorambler.ru , заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts