Ахмедыч Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Самая популярная певица всех времен Мадонна 16 августа отметит свой день рождения. Трудно поверить, но в этом году поп-королеве исполняется 50. Для многих людей такая солидная дата - повод остановиться и, оглянувшись на всю свою жизнь, сделать определенные выводы. Однако,у Мадонны совершенно нет времени и желания сокрушаться по поводу своего возраста, ведь она заканчивает последние приготовления к новому мировому турне, которое стартует уже 23 августа в столице Уэльса Кардиффе. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 рад за нее. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 не удивительно..столько лет поет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Она прелесть,всегда в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) так она выглядит сейчас Изменено 15 августа, 2008 пользователем Leoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 это фотожаба. откуда столько злости у людей? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 это фотожаба. откуда столько злости у людей? Это не фотожаба. Об этом говорилось, показывалось и дискутировалось на многих солидных Западн. сайтах и телеканалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 для меня фотошоп и точка. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) Видела это фото на многих сайтах. К тому же как видно было на снимке ( здесь он не полностью) она ужасно была одета - во всем мятом и бесформенном. А это уже не может быть фотожабой. Мадонна сейчас переживает семейный кризис и сильно похудела. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Vada Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Человек не может быть всегда слишком хорошо одет, ухоженным. Все бывает...Полоса жизни обычного человека. Это каждый по себе знает. И мужчины, и женщины.... Так спроведливо ЛИ сразу запечетлять везде и всюду и говорить в самом удобном случае, который подвернулся о минусных моментах..........Плюсы так не закрутят сразу....Оруджев правильно заметил - только одним можно показать - злость (!) Закон жизни....Нечему удивляться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Вы правы) Это злые фотографы всему виной)) Мадонна - она же святая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 А к чему ирония? Мадонна - святая. А Луиза Чикконе - такой же человек, как и вы. Неужели вы никогда не выходили за хлебом в тапочках на босу ногу? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Я просто обожаю Мадонну (Л.Ч.). Долгих лет ей. А ее доча такая милашка и всегда простенькая, но не простушка. Чтобы ее детишки росли и мама была всегда рядом. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Детство Мадонна Луиза Чикконе родилась 16 августа 1958 года в городке Бэй-Сити американского штата Мичиган. Мадонна была третьим ребёнком в семье, появившись на свет вслед за братьями Энтони и Мартином. Девочке дали имя матери (Мадонна), а называли её Крошкой Нонни, что бы не путать с Мадонной старшей. Таким образом, вопреки расхожему мнению имя Мадонны не итальянского, а франко-канадского происхождения, так как семья её матери, Мадонны Фортин вела род от канадских французов. (Мадонна — это настоящее имя певицы, а не псевдоним как считают многие.) В качестве христианского имени Мадонна выбрала Веронику — в честь доброй женщины из Евангелия, которая подала Христу, нёсшему свой крест на Голгофу, платок отереть чело. Отец, инженер по автоматике, воспитывал своих детей в строгости, требуя от них обязательного посещения церкви по воскресеньям и прилежных занятий в школе. Он запрещал им даже смотреть телевизор. Мать — Мадонна Фортин, очень красивая женщина, — после Мадонны родила ещё троих: Паулу, Кристофера и Мелани. В детстве Мадонна, по общему мнению, была в равной мере милым и шаловливым ребёнком. Она очень любила мать. Однако она умирает от рака, когда Мадонне было чуть больше пяти лет. Для девочки это стало трагедией. Она на два года впала в ипохондрию, убедив себя в том, что у неё, как и у матери, рак. Дом стал для неё убежищем. Стоило ей выйти из дома, её тут же охватывал ужас, начиналась рвота. «После смерти мамы, — вспоминала позже Мадонна, — у меня появилось жуткое ощущение, что все меня бросили». Мессана, подруга детства Мадонны, ныне актриса и мать четверых детей, помнит Мадонну как «очень нежную, красивую маленькую девочку с длинными, тёмно-каштановыми, слегка вьющимися волосами. У неё была родинка на лице, от которой она намеревалась избавиться». Вместе с Мадонной Мессана в детстве пекла печенье и продавала его на улице перед их домом, чтобы заработать несколько центов на мороженое. Семья Чикконе была настолько набожной, что детей каждое утро поднимали в шесть утра, чтобы они час провели в церкви, прежде чем их отвезут в приходскую школу. В 1966 году отец Мадонны женился на жившей в их доме экономке Джоан Густафсон. У них родилось ещё двое детей. Мадонна, как рассказывают, нелегко приспособилась к мачехе. Эпатажная натура девочки открылась ещё в школе: «Мне хотелось делать всё наоборот, — вспоминает Мадонна. — Мне запрещали краситься, надевать нейлоновые чулки, иметь короткую причёску». В знак протеста, чтоб привлечь к себе больше внимания, Мадонна натягивала на свои подростковые ножки пару вызывающих часто разномастных чулок. Однажды снялась в любительском фильме на домашней студии своего приятеля, где по сюжету у неё на животе жарилось яйцо. Затем она участвовала в конкурсе талантов, где танцевала одетая в одно лишь бикини. В её красивых, волнующих голубых глазах таился острый ум и железная решимость добиться успеха. Даже потерю девственности она рассматривала как шаг в карьере. Но, тем не менее, в католической школе, где она училась, у неё были только отличные оценки. А в старших классах она к тому же стала организатором школьных болельщиков на спортивных состязаниях, играла в драмкружке, занималась в балетной студии. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) А к чему ирония? Мадонна - святая. А Луиза Чикконе - такой же человек, как и вы. Неужели вы никогда не выходили за хлебом в тапочках на босу ногу? Нет, на улицу на босу ногу в тапочках я себе не позволяю выходить! Даже не являясь Мадонной)) Так что ваш вопрос был неуместен. Фото это просто факт, о чем пишется и говорится повсюду в прессе. И это не фотожаба. Вот и все. Поверьте на слово у Мадонны и без вас хорошие адвокаты)) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Leoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Да мне как то фиолетово... и Мадонна и вы, выходящая на улицу только на шпильках и в коктейльном платье... Желтую прессу не читаю. Расскажете, если что еще напишут.. посмеюсь.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Да мне как то фиолетово... и Мадонна и вы, выходящая на улицу только на шпильках и в коктейльном платье... Желтую прессу не читаю. Расскажете, если что еще напишут.. посмеюсь.. Вы непоследовательны. Сначала прицепились ко мне, задаете разные глупые вопросы, а теперь пишете - фиолетово. И не надо утрировать - коктельное платье, шпильки, желтая пресса. Это факт, об это писалось и говорилось повсюду. Не нравится фото жалуйтесь в др. инстанции. Я то здесь при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Девушка, вам ли говорить о непоследовательности? Мы тут говорили о творчестве, тут пришли вы с этой ужасной отфотошопленной фоткой из желтой прессы и всем пытались что-то доказать. После этого получилось, что я еще к вам цепляюсь? А теперь еще предлагаете мне на что-то жаловаться? Мдаа... На этом оффтоп пресекаем. Если вам есть что конкретно сказать по теме - просим. Если же нет - увольте. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Уважаемый модератор, прекратите переходить на личность! Это именно вы своими придирками провоцируете конфликт на ровном месте. Тема о Мадонне, и я писала по теме и о том, о чем говорится повсюду в прессе и на зарубежных телеканалах! Если бы фото было подделкой, повторюсь, у Мадонны и без вас отменные адвокаты и последовало бы опровержение! Но этого не было! Нравится вам это или нет - это уже ваши проблемы. Но факт остается фактом. На этом дискуссия закончена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts