nickel chrome Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Хочется позитива, сёстры и братья, поэтому открыл такую тему. Давайте рассажем или подумаем о нашем личном вкладе в процветание, развитие, облагораживание нашей Родины.... Также хотелось бы провести своеобразный "брэйнсторминг" - может кто подаст интересную идею какую-нибудь.... Приведу мои скромные усилия исключительно чтоб задать направление мышлению... Работал и жил достаточно долго во Франции, последняя должность - координатор отдела... (не буду вдаваться в подробности - кому интересно писать в ПМ) До моего прихода в компании работало из 300 человек 10 армян. В моё время и благодаря моим связям - там сейчас работают двое азери и пять грузинов. Хоть я и был на руководящей должности - никогда не позволял себе ущемлять кого-то по нацииональному признаку - результат - я, как азери и в моём лице Азербайджан, заслужил уважение не только тех же французов и друзей из других, но и тех же работающих армян. На нынешней работе - для коллег-москвичей я являюсь представителем нашей Родины, а всякие сводки где используются формы типа "чурка", "азер", "хачик" - они пропускают мимо ушей - у них есть другой пример перед глазами.... Не хочу самопиариться поэтому передаю слово моим землякам.... Вспомню и додумаю что - отпишусь ещё..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Хорошая тема.. Я вот думаю думаю..и ничего толкового в голову не приходит..А действительно..что я сделал для Родины?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Мне не нравяться высокопарные слова. Достаточно гражданину страны быть ответсвенным и требовательным. О людках я сужу по сотоянии их подьезда и по их двору. Какой смысл говорить о великих победах, если эти люди не хотять потратить свои кровные на ремонт своего подъезда, на создании ещё лучших условий для своих детей на дворе. Не верю, что кто из таких демагогов пойдёт на войну. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Правильно.. Я вот почему не написал? Потому что.. я недавно встречался с ребятами из форума..и сделал несколько странное заявление.. Сказал что..я хочу создать свой бренд.. Оруджов немного приспустив свои очки..удивленно на меня посмотрел,и спросил: Что ты будешь производить?..Я сказал : Не производить..а создавать свой стиль.. И вправду.. Я подумываю..если сделать , например фасад своего магазина стильным, красивым и особенным.. ведь люди начнут делать тоже самое.. Темболее ..особенность нашего народа в том, что никто не хочет уступать другому.. Там глядишь и вся улица через год станет красивее.. А там и до проспекта недалеко.. И я считаю,,что это вклад. Да.. возможно,, в прямом смысле..я это сделаю для себя и саморекламы.. Но красивая улица.. ведь моя улица? Улицы моей родины.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Это самый большой вклад, Лобби. Не обязательно. что бы страна простиралась от одного океана до другого. Главное сделать жизнь в этой стране лучше для проживаюших там. Посмотрите на крошечные страны Европы. какая там жизнь, какие там люди, какая там мерия, какие там школы и больницы, какие там условия для детей и взрослых для развития в плане спорта. Это и есть по настояшему патриотичная страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 То что вы говорите..это несколько глобальная проблема.. Наверняка на данный момент не под силу нам с вами.. Но каждый человек поотдельности может , и даже формирует нацию.. Любой вклад.. на первый взгляд даже самый незначительный.. В итоге может выяснится,, что народ делает что то лучше правительства.. И правительству придется догонять.. Думаю...это возможно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 О людках я сужу по сотоянии их подьезда и по их двору. Какой смысл говорить о великих победах, если эти люди не хотять потратить свои кровные на ремонт своего подъезда, на создании ещё лучших условий для своих детей на дворе. Не верю, что кто из таких демагогов пойдёт на войну. ) ))) Таких подъездов или блоков, как их называют в Баку, я не видела ни где. Ужас - это мягко сказано. А мусор везде? Если учесть, что постоянно дуют ветра, то картина нелицеприятная. В центре города - крысятник. Когда была там с иностранцами, то от стыда, чёть под землю не провалилась. В жару от мусора дикая вонь. О горячей воде и не говорю, холодная не везде есть. Електричество с перебоями. По береговой линии, во всех дачных посёлках нет централизованной канализации и ни одной станции аэрации, всё льётся в море. Может лучше научиться элементарным вещам? Польза будет большая всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Конкретное предложение к нам есть? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts