ichigo Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 как зайти в инет с помошю WI-FI? :plach: Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Марка модели какая можно поинтересоваться? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Столько информации, что я даже растерялся. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Марка модели какая можно поинтересоваться? N 81 8Gb Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Просканировать сеть и после нахождения открытой точки подключиться к ней. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts