Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Да сейчас болтаю часами, как по телефону, так и в нете Ну когда времени много бывает a ya million del delayu s trubkoi:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 privetiki ..... ne lyublyu qovorit po tel-u ..... ne poluchaetsya kak to ... devushki chasto obijayutsya iz-za etoqo .... no nikak ne moqut ponyat chto tel-e besedi ne po mne .... ya ne sozdan dlya etoqo .... samaya bolshaya beseda s damoy po tel-u eto 12 minut ...... eto ya tochno pomnyu tak kak bakccell otklyuchalsya cherezkajdie 6 minut tak kak zvonok bil zakaznim ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Zmeya.. ) detey uspevaesh nakormit s trubkoy?! lol Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 мой парень ненавидит говорить по телефону как приучить то???? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Это не девушки,а тупицы,нормальная девушка ни раскрутится по телефону,....... Это сколько оказывается тупиц в нашем городе, ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Romeo... Mne pokazalas notka jalosti ... I tebe ne stidno! А за что мне должно быть стыдно то, субайлыг - султанлыг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 мой парень ненавидит говорить по телефону как приучить то???? Микро чип в ухо приделай и микрофон в голосовые связки. Постоянно будет на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Это не девушки,а тупицы,нормальная девушка ни раскрутится по телефону,....... Я, по настроению если есть настрой говорю, если нет даже близко к телфону не подхожу.А болтать долго неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ya ochen lublu po govorit po telefonu , net ya prosto obajau ya ne mogu projit bez tel. i den . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 работа (20 часов в сутки общение по телефону) отбила всякую охоту разговаривать по телефону....звенит, а у меня ноль реакции. только мобильный...разговоры по нему короткие и по делу ....не загружайте линии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ya ochen lublu po govorit po telefonu , net ya prosto obajau ya ne mogu projit bez tel. i den . а я почему-то думала, что нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Змея, хеч гоздемездим сяннян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ну могу я тебе сюрприз сделать, Soul?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А я на свой телефон (мобильный) смотрю как на врага народа Домашний никому не даю - люблю тишину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ya ochen lublu po govorit po telefonu , net ya prosto obajau ya ne mogu projit bez tel. i den . а я почему-то думала, что нет))) pochemu Zmeya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 a mojet dla vas znakomstvo po telefony stalo samim glavnim znakomstvom v etoy jizne:) Конечно встречей жизни это не назовешь, но все таки по телефону мы с сестрой познакомились с парнями , а теперь они наши лучшие друзья! И вообще по телефону можно завести новых друзей и знакомых! А можно и классно приколоться над кем-нибудь )))) А вообще я не любительница поговорить по телефону!!! Потому что я считаю лучше всего встретиться и все обсудить на месте!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Конечно встречей жизни это не назовешь, но все таки по телефону мы с сестрой познакомились с парнями , а теперь они наши лучшие друзья! И вообще по телефону можно завести новых друзей и знакомых! А можно и классно приколоться над кем-нибудь )))) А вообще я не любительница поговорить по телефону!!! Потому что я считаю лучше всего встретиться и все обсудить на месте!!! :rolleyes: С кем это ты по телефону познакомилась Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 С кем это ты по телефону познакомилась с парнями :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 С кем это ты по телефону познакомилась с парнями :rolleyes: С какими парнями ИМЯ скажи. B) Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 С какими парнями ИМЯ скажи. B) от этого что измениться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 С какими парнями ИМЯ скажи. B) от этого что измениться?))) Может быть. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандитка Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Может быть. кури меньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Ой всё же сколько же есть болтушек ааааааааааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 a mojet dla vas znakomstvo po telefony stalo samim glavnim znakomstvom v etoy jizne:) Конечно встречей жизни это не назовешь, но все таки по телефону мы с сестрой познакомились с парнями , а теперь они наши лучшие друзья! И вообще по телефону можно завести новых друзей и знакомых! А можно и классно приколоться над кем-нибудь )))) А вообще я не любительница поговорить по телефону!!! Потому что я считаю лучше всего встретиться и все обсудить на месте!!! :rolleyes: Prosto prekrasno:) rad za vas.. prodoljaite v tom je duxe drujit s nimi. Tolko ne zabivaite 4to po telefony inogda mojno ne tolko drujit i porugatsya.. tak 4to beregi sebya..) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 С хорошим собеседником можно проболтать несколько часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 :-)))))) Когда речь заходит о телефонах , вспоминаю фразу "Правду в глаза ,лучше говорить по Телефону" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 нееееееее ухи жалко.............да и лучше в нете посидеть........ зы: смотря с кем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 пытаюсь вспомнить свой личный рекорд "повешенья" на телефоне... часов 6-7 примерно... Может, собеседник меня поправит, если я промахнулась с подсчетами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...Я... Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 пытаюсь вспомнить свой личный рекорд "повешенья" на телефоне... часов 6-7 примерно...Может, собеседник меня поправит, если я промахнулась с подсчетами??? ...И птички под утрот поют...И кто ж этот счастливый собеседник то?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 А вообще я не любительница поговорить по телефону!!! Потому что я считаю лучше всего встретиться и все обсудить на месте!!! :rolleyes: :rolleyes: Не могу не согласиться с этим... Не люблю разговаривать по телефону..... не видя лица собеседника.... Хотя приходиться общаться .... т.к. все друзья и знакомы в Баку..... Но разговор длиться не долго...... как говориться пул языр и очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 А вообще я не любительница поговорить по телефону!!! Потому что я считаю лучше всего встретиться и все обсудить на месте!!! :rolleyes: :rolleyes: Не могу не согласиться с этим... Не люблю разговаривать по телефону..... не видя лица собеседника.... Хотя приходиться общаться .... т.к. все друзья и знакомы в Баку..... Но разговор длиться не долго...... как говориться пул языр и очень много interesno... devushka ya kak ponel vi ne v Baku? a to ya dumal tragediya uje nachalas i v Baku telefon platniy:)))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 телефон дело хорошее...тока я вот иногда подумываю отключить себя от long distance.. как присяду на телефон то остановиться не могу.... видала у фонов-фриков... моя румейтша по 12 часов висела на трубе..правда франзуский базар слушаеться легкоЖ-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 solnishkooo vernulos Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 А вообще я не любительница поговорить по телефону!!! Потому что я считаю лучше всего встретиться и все обсудить на месте!!! :rolleyes: :rolleyes: Не могу не согласиться с этим... Не люблю разговаривать по телефону..... не видя лица собеседника.... Хотя приходиться общаться .... т.к. все друзья и знакомы в Баку..... Но разговор длиться не долго...... как говориться пул языр и очень много interesno... devushka ya kak ponel vi ne v Baku? a to ya dumal tragediya uje nachalas i v Baku telefon platniy:)))))) Да вы правы я не в Баку....... Что касаеться той трагедии о которой вы говорите...то наконец то у нас введут повремёнку... и мне будут меньше названивать подружк балтушки .... Но с Баку связь всё равно будЮ держать... Вот!!! Сорри за вопрос а что вы сами не в Баку и не знаете как там с телефоном??? Встречный вопрос :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 solnishkooo vernulos Да я тут........ а вы не ждали????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts