Суфий Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Если этот переросток и хулиган в одиночестве. то это кашмар. Он перестаёт мыслить адекватно и нначинаются проблемы у всех окружающих. (не выполнение договорённостей по расширению и увеличению "друганов", потом первая Ииракская, потом вторая, потом немного повоевали в европе, потом нафиг послали все правила и законы, типа, мы сильные - наше право, а кто не согласен может отваливать) Примерно так? Потом появляется второй такой-же и говорит, что он тоже в своём праве. А первый не согласен. Типа, право и мнение может быть только моё, а второе не верное. "Что ты там сказал??!!! А мне пофиг, что ты там сказал" (ц) И в итоге эти два оболтуса перебьют друг друга, после чего воцарится мир и спокойствие...)))) Бычья тяга какая то....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 И в итоге эти два оболтуса перебьют друг друга, после чего воцарится мир и спокойствие...))))Бычья тяга какая то....)) Да, только может случиться так. что это будет МЁРТВОЕ спокойствие на безжизненной планете. Когда выжившие позавидуют умершим. Я помню в 80х годах фильм такой вышел: "Письма мёртвогочеловека" С Роланом Быковым. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 И в итоге эти два оболтуса перебьют друг друга, после чего воцарится мир и спокойствие...))))Бычья тяга какая то....)) Да, только может случиться так. что это будет МЁРТВОЕ спокойствие на безжизненной планете. Когда выжившие позавидуют умершим. Я помню в 80х годах фильм такой вышел: "Письма мёртвогочеловека" С Роланом Быковым. Рекомендую. Опять неумные страшилки...))) Во всём виноваты эти фильмы наверное...)))) Всё будет до банального просто....и быстро.... П.С. Планета то очень большая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Опять неумные страшилки...))) Во всём виноваты эти фильмы наверное...)))) Всё будет до банального просто....и быстро.... Я ЗНАЮ, как это будет "От многия знания - многия печали" (ц) Это не страшилки. реальность гораздо хуже. П.С. Планета то очень большая..... Это Вам так кажется Планета очень маленькая. Я когда был помоложе лет на 35, мне тоже казался мир огромным. Да что там мир, наш двор, улица - вообще бесконечной, а папа большим и сильным. Потом оказывается, что это не двор, а маленький дворик с лужайкой для игр, улица не такая и большая даже в перелах района города, а папа как-то стал поменьше и уже я сморю на него сверху. Так и мир. Для человека негде и некогда не вывавшим может так и кажется, а вообще-то европу ВСЮ можно проехать за пару дней на машине. От Берлина до Парижа всего 800 км. Я когда к морю ездил на машине за день проезжал от Самары до Краснодара. 1200 км. Да и сейчас на дню по три раза, иногда, езжу между Самарой и Тольятти, а это 100 км в один конец. за 45 минут можно "доскочить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Изменено 28 августа, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Возможность ядерный войны я исключаю полностью.. Я понимаю, что война в ЮО это трагедия.. Но это не повод покончить со всем человечеством.. Вал.. Расскажите о своих представлениях ядерной войны.. Как вы себе это представляете? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 lobbist, не секрет что сейчас корабли российского флота, до зубов вооруженные, стоят на расстоянии 150 км. от кораблей НАТО тоже до зубов вооруженных. Любая провокация или столкновение и сразу следует ответный удар. Если начнется война между США и Россией на море, то она сразу переключится и в другие сферы: будет задействована авиация, а потом возможно и ракетные комплексы. Вы понимаете, это как армян с азербайджанцами вооружить до зубов и посадить их друг напротив друга. И ждать: выстрелят-не выстрелят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 lobbist, не секрет что сейчас корабли российского флота, до зубов вооруженные, стоят на расстоянии 150 км. от кораблей НАТО тоже до зубов вооруженных. Любая провокация или столкновение и сразу следует ответный удар. Если начнется война между США и Россией на море, то она сразу переключится и в другие сферы: будет задействована авиация, а потом возможно и ракетные комплексы.Вы понимаете, это как армян с азербайджанцами вооружить до зубов и посадить их друг напротив друга. И ждать: выстрелят-не выстрелят. В том то и дело у руля России сегодня сидят безответсвенные прапорщики не более того, которые одномоментно разбогатели и вдруг сали суперсильными! Да не бывает такого это опасный синдром поведения бывшего голодного человека! Ситуация более чем трагичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Корабли России и Нато не будут стрелять друг в друга.. Присутствие своих кораблей США обьясняет тем, что не доверяет правительству России, и во избежание провокаций, держит там парочку кораблей.. Если бы США хотела бы воевать с Россией, то на Черном море присутствовали бы более серьезные корабли. А это так..береговая охрана и все такое. И еще.. Путин и Медведев еще не сошли сума,, чтобы стрелять по НАТОвским кораблям.. Для войны с Россией у США припасены более "гуманные" методы..такие как экономические саннкции, и все такое.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Опять неумные страшилки...))) Во всём виноваты эти фильмы наверное...)))) Всё будет до банального просто....и быстро.... Я ЗНАЮ, как это будет "От многия знания - многия печали" (ц) Это не страшилки. реальность гораздо хуже. П.С. Планета то очень большая..... Это Вам так кажется Планета очень маленькая. Я когда был помоложе лет на 35, мне тоже казался мир огромным. Да что там мир, наш двор, улица - вообще бесконечной, а папа большим и сильным. Потом оказывается, что это не двор, а маленький дворик с лужайкой для игр, улица не такая и большая даже в перелах района города, а папа как-то стал поменьше и уже я сморю на него сверху. Так и мир. Для человека негде и некогда не вывавшим может так и кажется, а вообще-то европу ВСЮ можно проехать за пару дней на машине. От Берлина до Парижа всего 800 км. Я когда к морю ездил на машине за день проезжал от Самары до Краснодара. 1200 км. Да и сейчас на дню по три раза, иногда, езжу между Самарой и Тольятти, а это 100 км в один конец. за 45 минут можно "доскочить". Это нормально для взрослеющего человека.... но можно ведь и подумать что ты перерос весь мир, вот это уже ненормально...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Это нормально для взрослеющего человека.... но можно ведь и подумать что ты перерос весь мир, вот это уже ненормально...)) )) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Корабли России и Нато не будут стрелять друг в друга.. Присутствие своих кораблей США обьясняет тем, что не доверяет правительству России, и во избежание провокаций, держит там парочку кораблей.. Если бы США хотела бы воевать с Россией, то на Черном море присутствовали бы более серьезные корабли. А это так..береговая охрана и все такое. И еще.. Путин и Медведев еще не сошли сума,, чтобы стрелять по НАТОвским кораблям.. Для войны с Россией у США припасены более "гуманные" методы..такие как экономические саннкции, и все такое.. Лоббист, в том то и дело, что там серьезные корабли. Там уже 10 кораблей и еще 8 в пути. И 1 из них - эсминец "Макфол" (ну куда еще серьезнее, чем корабль, на борту которого 100 ракет "Томагавк", которые могут достигать цели на расстоянии до 2800 км?) И он уже в акватории Батуми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 lobbist, не секрет что сейчас корабли российского флота, до зубов вооруженные, стоят на расстоянии 150 км. от кораблей НАТО тоже до зубов вооруженных. Любая провокация или столкновение и сразу следует ответный удар. Если начнется война между США и Россией на море, то она сразу переключится и в другие сферы: будет задействована авиация, а потом возможно и ракетные комплексы.Вы понимаете, это как армян с азербайджанцами вооружить до зубов и посадить их друг напротив друга. И ждать: выстрелят-не выстрелят. В том то и дело у руля России сегодня сидят безответсвенные прапорщики не более того, которые одномоментно разбогатели и вдруг сали суперсильными! Да не бывает такого это опасный синдром поведения бывшего голодного человека! Ситуация более чем трагичная! В потверждению хода моих размышлений вот только что ознакомился с материалами из саммита ШОС! http://www.newsru.com/world/28aug2008/nexoroshos.html Отвечая вчера на вопрос, поддерживает ли Пекин этот шаг Москвы, официальный представитель МИД КНР Цинь Ган уклончиво сказал: "Надеемся, что все заинтересованные стороны смогут решить проблему путем диалога и консультаций". В отсутствие поддержки Пекина Дмитрий Медведев мог убедиться вчера лично, проведя в Душанбе встречу с председателем КНР Ху Цзиньтао. Как сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, Медведев информировал товарища Ху о ситуации на Кавказе, однако об ответной реакции китайского лидера она умолчала. Российский президент услышал от китайского партнера лишь заверения в том, что Пекин поддержит Олимпиаду-2014 в Сочи. Не менее сдержанными были и другие лидеры стран-членов ШОС на вчерашней неформальной встрече, организованной хозяином форума президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Дело в том, что проблема сепаратизма актуальна для многих стран Центральной Азии, так что признание Абхазии и Южной Осетии может поставить вопрос о территориальной целостности этих стран или усилить пограничные проблемы между ними. Кроме того, вмешательство России во внутренние дела одной из республик бывшего СССР под предлогом защиты своих сограждан не могло не напугать соседей России. Наконец, поддержка действий Москвы могла бы перекрыть многим членам ШОС пути для сближения с ЕС и США, усилив их зависимость от РФ. Более того, многие члены ШОС могут начать дистанцироваться от России, и этот процесс уже начался. Ослаблением позиций России в ШОС и в целом в Центральной Азии из-за войны в Грузии готов воспользоваться Китай. Не исключено, что по итогам саммита ШОС Пекин уже сегодня станет единственным игроком, который серьезно выиграл от конфликта вокруг Грузии между Россией и Западом. Вот и остался Руский Мужик ка всегда у разбитого корыта! Как же прав был Александр Пушкин когда написал эту Историческую Сказку! :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 да причем тут Пушкин..Весь мир настоятельно советовал России , не идти на такую авантюру.. А они не послушались.. Теперь Россия ищет себе союзников, в лице Армении, Белорусии и Венесуэлы (?!)... Типа " Айда в лес мужики,партизанить будем, кто со мной?!".. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Это нормально для взрослеющего человека.... но можно ведь и подумать что ты перерос весь мир, вот это уже ненормально...)) Чтото я не пойму, как можно перерости мир???!!! Вселенная бесконечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Возможность ядерный войны я исключаю полностью.. Я понимаю, что война в ЮО это трагедия.. Но это не повод покончить со всем человечеством.. Вал.. Расскажите о своих представлениях ядерной войны.. Как вы себе это представляете? Зачем Вам это? Я помню ещё в школе мы учили 5 поражающих признаков ядерного взрыва. Как скрываться от них, как им противостоять. Какие обьекты в нашем регионе могут подвергнуться ядерной банбардировке и какие после этого могут наступить последствия. В глобальном масштабе, я не представляю, а на местном уровне, Вам это всёровно ничего не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Возможность ядерный войны я исключаю полностью.. Я понимаю, что война в ЮО это трагедия.. Но это не повод покончить со всем человечеством.. Вал.. Расскажите о своих представлениях ядерной войны.. Как вы себе это представляете? Зачем Вам это? Я помню ещё в школе мы учили 5 поражающих признаков ядерного взрыва. Как скрываться от них, как им противостоять. Какие обьекты в нашем регионе могут подвергнуться ядерной банбардировке и какие после этого могут наступить последствия. В глобальном масштабе, я не представляю, а на местном уровне, Вам это всёровно ничего не скажет. Смотрю Вам очень много лет, ведь умники попридумали еще более щадящую нейтронную бомбу более "гуманную" с меньшими разрушениями зато с большим эффектом поражающего действия! Какой ужас! как можно Тупорылым Солдафонам доверять такое Оружие? :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Смотрю Вам очень много лет, Нет, не много, всего 42. ведь умники попридумали еще более щадящую нейтронную бомбу более "гуманную" с меньшими разрушениями зато с большим эффектом поражающего действия! Какой ужас! как можно Тупорылым Солдафонам доверять такое Оружие? Я вообще считаю что война, слишком серьёзное дело, чтоб доверять её военным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Смотрю Вам очень много лет, Нет, не много, всего 42. ведь умники попридумали еще более щадящую нейтронную бомбу более "гуманную" с меньшими разрушениями зато с большим эффектом поражающего действия! Какой ужас! как можно Тупорылым Солдафонам доверять такое Оружие? Я вообще считаю что война, слишком серьёзное дело, чтоб доверять её военным. Славо богу хоть здесь нашли точку соприкосновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 По мнению медиков, такие выводы можно сделать, просматривая хронику последних дней.Как сообщает Bakililar.AZ, завкафедрой психологии Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, профессор Фарид Сафуанов считает, что президент Грузии испытывает проблемы психического характера и не контролирует себя. Такой вывод о состоянии психики президента Грузии сделан на основании некоторых эпизодов с участием Саакашвили, показанных в телеэфире. Речь идет о кадрах, переданных BBC, на которых Саакашвили, сидя в своем кабинете за рабочим столом на фоне государственного флага Грузии и флага ЕС и, видимо, позабыв о включенной телекамере, жует свой галстук. Кроме того, отметил Сафуанов, о неадекватном состоянии психики президента Грузии свидетельствует также эпизод с побегом от мнимого авианалета во время его визита в Гори 11 августа. Во время разговора с журналистами Саакашвили внезапно посмотрел на небо, запаниковал, сказал по-английски "Уходим отсюда" и неожиданно для всех побежал от своей охраны, причем было заметно, что президент очень сильно напуган. Догнавшим его телохранителям удалось повалить Саакашвили на землю, а затем запихнуть в бронированную машину. Такое необычное поведение, какое демонстрирует грузинский президент, по мнению Сафуанова, можно объяснить крайней степенью его эмоционального истощения и эмоциональной неустойчивостью. Bakililar.AZ Ну допустим по указке Кремля Саакашвили болен! Но посмотрите все грузинские политики требуют вывести войска! и ни один грузин не всиретил рссские танки с цветами как это было в 1968 году в Праге! Когда советские миротворцы аоказали интернациональнцю танкрвцю солидарность с трудящимися Чехословакии! Даже такрй прокремлевский политик как Шеварнадзе требует вывести войска! У грузин нет своего кадырова-марионетки! Напомнив, что в свое время он принимал активное участие в решении таких всемирно важных проблем, как окончание "холодной войны", потепление отношений между СССР и США, объединение Германии, уничтожение ядерного оружия, резкое сокращение обычных вооружений и в целом – оздоровление межгосударственных отношений на нашей планете, Шеварднадзе заявил, что после возвращения на родину, в Грузию делал все, чтобы быстрее поставить страну на ноги, а "когда того потребовали интересы государства, добровольно отказался от своего поста президента, уступив место молодым политикам". "В течение многих лет пребывания на различных государственных постах я даже мысленно не мог допустить, что моя маленькая, но прекрасная родина – Грузия может оказаться перед лицом реальной военной угрозы со стороны той страны – преемницы того государства, которому я в течение многих лет добросовестно служил", - заявил Шеварднадзе и обратился к президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с требованием незамедлительно прекратить оккупацию Грузии и в срочном порядке вывести с ее территории свои вооруженные силы. По словам Шеварнадзе, надежды на сохранении дружбы добрососедских отношений между грузинским и российским народами еще не потеряны, и их восстановление может начаться сразу же после того, как российские войска будут выведены с территории Грузии!!! Ну допустим, Шеварнадзе способствовал не окончанию холодной войны - это сейчас мода такая удельных экс-коммунистических князьков, которые получили власть на постсоветском пространстве называть - тайными демократами времен СССР, а развалу СССР - по сути он был продажным предателем СССР на ровне с Горбачевым. А единожды предавший всю жизнь будет заниматься тем же. Президентом Грузии Шеварнадзе стал в результате кровавой гражданской войны, к которой он возможно тоже руку приложил ("поздние коммунисты" склонны к таким возврашениям). Поэтому я не считаю его авторитетом Саакашвилли как политик, должен был просчитать свои ходы. Он этого не сделал. Этим он подставил свой народ. Если он не просчитал свои ходы - значит он не политик. Если он просчитал возможные последствия и осознавая риск вмешательства России в таких масштабах и катастрофы и пошел на это, значит он предатель. Патриотизмом это ну никак не назовешь. Эффект нулевой, даже минусовый. Россия из Грузии еще долго не уйдет. Шансы Грузии вернуть Абхазию и Юж. Осетию минимальны. Инфраструктура - разрушена, экономика - ноль. Часть территории - оккупированна. БТД под постоянной угрозой какой нибудь шальной ракеты или диверсии. Проигравших лидеров в народе не очень любят. Пока еще есть единение народа, а что будет завтра? Все кто был против Саакашвилли внутри Грузии припомнят ему не положительные стороны его правления, а неудавшуюся войну. Саакашвилли не Сталин, быстро оправиться от тяжелого поражения и повести народ за собой не сможет. Нас тоже Россия своеобразно предупредила, и теперь будет этим оооочееень долго шантажировать. Уголовное прошлое Саакашвили «Жизнь» публикует эксклюзивные факты о давних связях Президента Грузии с преступным миром Михаил Саакашвили обратился за помощью к грузинским ворам «в законе» для организации диверсий против России. Но криминальные авторитеты отказали ему в любой помощи. И не только потому, что не желают новой войны между Грузией и Россией - они, хоть и воры, но не идиоты. Уголовный мир не может простить Президенту Грузии непростительный по воровским «понятиям» поступок, совершенный им в 1988 году. Тогдашний студент киевского вуза Миша Саакашвили, спасая свою шкуру, предал своего товарища - вора «в законе» по кличке Спартак - и «сдал» его в КГБ. Спартак Джапаридзе пошел по этапу. А для Мишико это был лишь очередной этап в его карьере, полной подлости, лжи и стукачества. Секс Михаил Саакашвили оказался в Киевском институте международных отношений не случайно. Его дядя Тимур пристроил туда племянника, которого тогда надо было срочно спасать от расправы. Закончив в 1984 году школу, будущий Президент Грузии оказался в центре громкого и грязного скандала. Вместе с приятелями Саакашвили занимался тиражированием немецкой порнографии, а потом привлек к съемкам местных девушек. На одной из изъятых видеопленок была заснята откровенная сцена с участием малолетней подружки Саакашвили. Мать и отчим Михаила спасли юношу от расправы, отправив его к дяде Тимуру в Киев. Обладавший нужными связями, тот сделал все, чтобы родственник поступил в престижный вуз. Но и в Киеве Михаил не остепенился - он вел себя перед сокурсниками так нагло, словно за ним стоял весь криминальный мир. Но как только столкнулся с первой проблемой - сник, сдулся, словно лопнувший мяч. Причиной стало письмо семьи девушки из Тбилиси, опороченной Саакашвили и его дружками. В институт пришла бумага, в которой подробно описывали всю историю порностудии в Тбилиси. Михаила выгнали из комсомола и отчислили из института. Пришлось идти в армию. Ефрейтор Саакашвили к концу службы не только вернулся в комсомол, но даже написал заявление о вступлении в КПСС. Его восстановили в институте. Мишико был образцовым студентом, по крайней мере, казался таким преподавателям. Но они не знали, что в этом тихом омуте водились черти. Вор В 1988 году в столицу Украины прибыл 17-летний Спартак Джапаридзе. Он и его родной брат Бесик были ворами, как и еще два их родственника более старшего поколения. Принадлежа к известному воровскому клану, Спартак Джапаридзе был коронован и получил статус вора «в законе». В Киеве его знали все выходцы с Кавказа. Саакашвили и Джапаридзе были в очень тесных отношениях. Мишико явно хотел показать своему младшему, но более «крутому» приятелю, что тоже не лыком шит и имеет связи. Как-то он бросил в разговоре, что, мол, за определенное вознаграждение легко мог бы устроить Спартака на свой факультет. В этом документе украинские сыщики зафиксировали связь Саакашвили с преступным миром Помочь пристроить нового «кореша» Михаил просит, разумеется, дядю Тимура. Но тот навел справки о Спартаке Гарибальдиевиче и отказал. Михаил был в панике. Но быстро нашел хитрый способ избавиться от проблемы: именно в те дни, когда молодой и дерзкий вор по кличке Спартак намеревался стать студентом престижного вуза, им вплотную занялись сотрудники правоохранительных органов. И как итог – Джапаридзе вместо студенческой аудитории оказывается за решеткой. Спартак в ярости просит свою братву «найти гада, который сдал меня мусорам». Мишико же тогда полон показного сочувствия: «Как же так, Спартак? Ведь я уже обо всем договорился, тебя бы без проблем приняли в институт…» О том, что Саакашвили «обо всем договорился» 20 лет назад с сотрудниками КГБ, стало известно лишь спустя годы. Институт международных отношений был «под колпаком» у комитетчиков. Именно в госбезопасность и кинулся Михаил за помощью спасти его и институт «от проклятых урок». Отказ Сейчас, когда положение Саакашвили, мягко говоря, шаткое, он пытается просить грузинских авторитетов о содействии. Однако президенту было отказано. Воровской мир живет по своим «понятиям», и то, что однажды сделал Саакашвили, отправив «на нары» своего близкого товарища, ему в уголовной среде никогда не простят. Авторитеты криминального мира, относящиеся к грузинской этнической группе, дали четко понять Михаилу: в России ли, в Грузии, в Америке - нигде он не получит помощи от них. - Что удивительно, сам Саакашвили не понял, почему от него отвернулись «уважаемые» люди, - рассказал один из грузинских предпринимателей, живущий в Москве и некогда имевший дела с криминалитетом. – Когда его спросил один очень старый и умный человек, дескать, понял ли ты, Миша, за что с тобой так поступили, он ответил: «Понятия не имею». Тот в ответ говорит: «Правильно, Миша, потому что ты не имеешь понятий и живешь как волк, не по человеческим понятиям». Саакашвили только зубами заскрежетал. А что ему еще остается делать? Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 от Саакашвили НИТКО неотвернулся. а про прошлое Путина не вспомните: про Веру Путину, которую пытались найти русские спецназовцы? запостить информацию то? если уж следовать вашим вы кладкам, то ВЛадимира Путина уже посадили на 2 года в италии за кражу автомашиняха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 от Саакашвили НИТКО неотвернулся.а про прошлое Путина не вспомните: про Веру Путину, которую пытались найти русские спецназовцы? запостить информацию то? если уж следовать вашим вы кладкам, то ВЛадимира Путина уже посадили на 2 года в италии за кражу автомашиняха Табаки, раслабся, речь пока идет о твоём любимчике Саакашвили. Создай тему, про Путина, и пиши туда что хочешь Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 книжек видать начитался - видите? один факт про путина: и вся "любовь" к азербайджану как рукой сняло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 книжек видать начитался - видите?один факт про путина: и вся "любовь" к азербайджану как рукой сняло. Вы снова заблуждаетесь мой юных друг, и льстите себе, если думаете, что я в вашем лице вижу азербайджанца! Интересно, сколько таких мнимых лже-патриотов за компами в Баку сидят, Маш Аллах, в Баку на каждом шагу интернет-кафе, янында да заправка Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Уголовное прошлое Саакашвили Это цветочки, скоро и ягодки будут))) Володя с Димой поспособствуют))) Олег Пантелеев - Не за горами тот момент, когда Саакашвили ответит за произошедшее. Саакашвили – это марионетка, ставленник Америки, как и Ющенко на Украине. С того времени, как он пришел к власти, в Грузии началась подготовка к войне, ее готовили как плацдарм, с которого должно было начаться уничтожение, как они называли, «сепаратистских республик», которые сегодня признаны Россией. Мы будем добиваться привлечения Саакашвили к ответственности. Наши лидеры не бросают слов на ветер. Помните фразу «мочить в сортире»? Так и «замочили» всех: где Масхадов, где Радуев и прочие «лидеры» так называемой чеченской оппозиции? Саакашвили никто не собирается «мочить». Сказали, что предадим суду, значит, я уверен, он будет осужден. Источник Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 книжек видать начитался - видите?один факт про путина: и вся "любовь" к азербайджану как рукой сняло. Вы снова заблуждаетесь мой юных друг, и льстите себе, если думаете, что я в вашем лице вижу азербайджанца! Интересно, сколько таких мнимых лже-патриотов за компами в Баку сидят, Маш Аллах, в Баку на каждом шагу интернет-кафе, янында да заправка 'ORXAN-BEY', вы тоже лукавите, вот у меня всегда был бан на один день и сразу мне добавили 20 % предупреждения! Я вот слежу и в последний раз мне дали бан на один день и сразу 20 % титого 40 % на-гора! Что же вы цацкатесь с этим уродом человеконенавистником?? Смотрите у него даже 0 % предупреждения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) глупость ей богу. на Гитлера что тоже столько выливали пока он войну не начал? тоже не красивая политика? я думаю вас тоже ни кто не тронет пока вы себя соответсвенно не проявите. даже если человек не нравится есть определенные правила поведения.. да что я вам объсняю сами должны понимать. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) глупость ей богу. на Гитлера что тоже столько выливали пока он войну не начал? тоже не красивая политика? я думаю вас тоже ни кто не тронет пока вы себя соответсвенно не проявите. даже если человек не нравится есть определенные правила поведения.. да что я вам объсняю сами должны понимать. Гитлер прогорел не за войну а за человеконенавистничекую политику по отношнию к другим нациям это большая разница. А что касается Войны даже такая холодно- расчетливая мадам как Тетчер начала Войну против Аргентины ! Что забыли? Саакашвили начал войну за суверинет своей страны а не для захвата российских территорий ! потому что Москва к этому его спровоцировала! И правильно сделал! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) глупость ей богу. на Гитлера что тоже столько выливали пока он войну не начал? тоже не красивая политика? я думаю вас тоже ни кто не тронет пока вы себя соответсвенно не проявите. даже если человек не нравится есть определенные правила поведения.. да что я вам объсняю сами должны понимать. Никакая не глупость. Конечно выливали, ведь все вверхах были в курсе куда Гитлер вёл.... Да и причём здесь Гитлер? Гитлер хотел весь мир подчинить себе, а Саакашвили хочет востановить целостность своего государства... Мы же не про отношения на кухне говорим))), всё таки он президент государства с которым Россия строила свои отношения, определённые правила поведения должны действовать во всех ситуациях, а иначе получается удобное лицемерство..... Значит, выходит по вашем словам, что будучи бандитом творящим беспредел в своей стране но поддерживая политику кремля может спокойно продолжать беспредельничать........ Не лицемерство ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) глупость ей богу. на Гитлера что тоже столько выливали пока он войну не начал? тоже не красивая политика? я думаю вас тоже ни кто не тронет пока вы себя соответсвенно не проявите. даже если человек не нравится есть определенные правила поведения.. да что я вам объсняю сами должны понимать. Никакая не глупость. Конечно выливали, ведь все вверхах были в курсе куда Гитлер вёл.... Да и причём здесь Гитлер? Гитлер хотел весь мир подчинить себе, а Саакашвили хочет востановить целостность своего государства... Мы же не про отношения на кухне говорим))), всё таки он президент государства с которым Россия строила свои отношения, определённые правила поведения должны действовать во всех ситуациях, а иначе получается удобное лицемерство..... Значит, выходит по вашем словам, что будучи бандитом творящим беспредел в своей стране но поддерживая политику кремля может спокойно продолжать беспредельничать........ Не лицемерство ли это? Скоро они Рамзану Кадырову памятник поставят в Кремле около Минина и Пожарского! А можно и Председателем Совета Федерации назначить! а что? фигура даже ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) глупость ей богу. на Гитлера что тоже столько выливали пока он войну не начал? тоже не красивая политика? я думаю вас тоже ни кто не тронет пока вы себя соответсвенно не проявите. даже если человек не нравится есть определенные правила поведения.. да что я вам объсняю сами должны понимать. Никакая не глупость. Конечно выливали, ведь все вверхах были в курсе куда Гитлер вёл.... Да и причём здесь Гитлер? Гитлер хотел весь мир подчинить себе, а Саакашвили хочет востановить целостность своего государства... Мы же не про отношения на кухне говорим))), всё таки он президент государства с которым Россия строила свои отношения, определённые правила поведения должны действовать во всех ситуациях, а иначе получается удобное лицемерство..... какое лицемерство(лицемерие)? вы спомните отношения России и Грузии до и после прихода Саакашвили. Ни кто ему в ноги не кланялся ни когда и отношения с ним всегда были мягко говоря холодными. Значит, выходит по вашем словам, что будучи бандитом творящим беспредел в своей стране но поддерживая политику кремля может спокойно продолжать беспредельничать........ Не лицемерство ли это? нет это по вашим словам так выходит. сами подумайте как можно поддержать политику кремля и одновременно бомбить Цхинвал. несрастовочка. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) глупость ей богу. на Гитлера что тоже столько выливали пока он войну не начал? тоже не красивая политика? я думаю вас тоже ни кто не тронет пока вы себя соответсвенно не проявите. даже если человек не нравится есть определенные правила поведения.. да что я вам объсняю сами должны понимать. Никакая не глупость. Конечно выливали, ведь все вверхах были в курсе куда Гитлер вёл.... Да и причём здесь Гитлер? Гитлер хотел весь мир подчинить себе, а Саакашвили хочет востановить целостность своего государства... Мы же не про отношения на кухне говорим))), всё таки он президент государства с которым Россия строила свои отношения, определённые правила поведения должны действовать во всех ситуациях, а иначе получается удобное лицемерство..... какое лицемерство(лицемерие)? вы спомните отношения России и Грузии до и после прихода Саакашвили. Ни кто ему в ноги не кланялся ни когда и отношения с ним всегда были мягко говоря холодными. Значит, выходит по вашем словам, что будучи бандитом творящим беспредел в своей стране но поддерживая политику кремля может спокойно продолжать беспредельничать........ Не лицемерство ли это? нет это по вашим словам так выходит. сами подумайте как можно поддержать политику кремля и одновременно бомбить Цхинвал. несрастовочка. Не морочьте нам головы ! Саакашвили Кремлю не поравился потому что он не марионетка Кремля вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) глупость ей богу. на Гитлера что тоже столько выливали пока он войну не начал? тоже не красивая политика? я думаю вас тоже ни кто не тронет пока вы себя соответсвенно не проявите. даже если человек не нравится есть определенные правила поведения.. да что я вам объсняю сами должны понимать. Никакая не глупость. Конечно выливали, ведь все вверхах были в курсе куда Гитлер вёл.... Да и причём здесь Гитлер? Гитлер хотел весь мир подчинить себе, а Саакашвили хочет востановить целостность своего государства... Мы же не про отношения на кухне говорим))), всё таки он президент государства с которым Россия строила свои отношения, определённые правила поведения должны действовать во всех ситуациях, а иначе получается удобное лицемерство..... какое лицемерство(лицемерие)? вы спомните отношения России и Грузии до и после прихода Саакашвили. Ни кто ему в ноги не кланялся ни когда и отношения с ним всегда были мягко говоря холодными. Значит, выходит по вашем словам, что будучи бандитом творящим беспредел в своей стране но поддерживая политику кремля может спокойно продолжать беспредельничать........ Не лицемерство ли это? нет это по вашим словам так выходит. сами подумайте как можно поддержать политику кремля и одновременно бомбить Цхинвал. несрастовочка. Не морочьте нам головы ! Саакашвили Кремлю не поравился потому что он не марионетка Кремля вот и всё! правильно не Кремля, марионетка из иного театра)))) и Кремлю не понравилась не марионетка, а режиссер постановщик и его спектакль. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Столько грязи беспонтовой сейчас на Саакашвили выливает российская пресса...... А что раньше то молчали?))) Устраивал что ли?)) Вот такая вот политика кремля......некрасивая....) глупость ей богу. на Гитлера что тоже столько выливали пока он войну не начал? тоже не красивая политика? я думаю вас тоже ни кто не тронет пока вы себя соответсвенно не проявите. даже если человек не нравится есть определенные правила поведения.. да что я вам объсняю сами должны понимать. Никакая не глупость. Конечно выливали, ведь все вверхах были в курсе куда Гитлер вёл.... Да и причём здесь Гитлер? Гитлер хотел весь мир подчинить себе, а Саакашвили хочет востановить целостность своего государства... Мы же не про отношения на кухне говорим))), всё таки он президент государства с которым Россия строила свои отношения, определённые правила поведения должны действовать во всех ситуациях, а иначе получается удобное лицемерство..... какое лицемерство(лицемерие)? вы спомните отношения России и Грузии до и после прихода Саакашвили. Ни кто ему в ноги не кланялся ни когда и отношения с ним всегда были мягко говоря холодными. Значит, выходит по вашем словам, что будучи бандитом творящим беспредел в своей стране но поддерживая политику кремля может спокойно продолжать беспредельничать........ Не лицемерство ли это? нет это по вашим словам так выходит. сами подумайте как можно поддержать политику кремля и одновременно бомбить Цхинвал. несрастовочка. Не морочьте нам головы ! Саакашвили Кремлю не поравился потому что он не марионетка Кремля вот и всё! правильно не Кремля, марионетка из иного театра)))) и Кремлю не понравилась не марионетка, а режиссер постановщик и его спектакль. А вам не кажется сам Кремль сегодня напоминает большой Балаган Шапито у которого самого проблем невпроворот а сам влез в чужой огород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts