Перейти к содержимому

Михаил Саакашвили

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Температуру меряли?
у путина? надо бы замерить, что то он сильно разошёлся это точно.особенно часто он стал про кровавые сопли говорить, заболел наверно

себе дорогой, себе! у вас что-то явно не в порядке с головкой, думаю надо лечиться, могу посоветовать пару клиник! Кащенко например!

Типичная армянская уловка когда кончаются доводы и аргументы начинают извиваться ну что Слабо? Не можешь ответить! :)

лох он и африке ЛОХ!

особенно смешно когда армяне выдают себя за коренных рюриковичей  полный упад :)

и это говорит езит

• Ответы 695
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Температуру меряли?
у путина? надо бы замерить, что то он сильно разошёлся это точно.особенно часто он стал про кровавые сопли говорить, заболел наверно

себе дорогой, себе! у вас что-то явно не в порядке с головкой, думаю надо лечиться, могу посоветовать пару клиник! Кащенко например!

Типичная армянская уловка когда кончаются доводы и аргументы начинают извиваться ну что Слабо? Не можешь ответить! :)

лох он и африке ЛОХ!

особенно смешно когда армяне выдают себя за коренных рюриковичей  полный упад :)

и это говорит езит

Ваши носы всегда вас выдают уж очень они длинные....:)

Caesar05,

да не волнуйтесь вы так. и Пуtина вылечат(вот вчера книгу крутую презентовали о связах Путина с тамбовской мафией, ) и Зенит ваш(их) скоро приструнят если опять тамбовцы не вылезут. уже все 300 имён известны, главарь Путин. кого лечить? Страну вашу Россию причём желательно наружными воздействиями. самолечение в росии никогда не помогало.Результаты видны невооружёным взглядом

Дракон, Вы и вправду пациент больницы Кащенко. Книгу уже какую-то придумали. Да... Дела...

Ниглист прям какой-то. Вы случаем не грузин?

Мирного Вам неба!

Ваши носы всегда вас выдают уж очень они длинные.... :)

А Вас выдают длинные языки и способность "качать" жареные факты с воздуха. Я прям удивляюсь. Вы как "желтая пресса".

Пишете о том, что никого не трогаете и не лезете ни в чей огород, а сами о острой критикой... Право, несерьезно это. К счастью критикой довольно голословной, построенной на домыслах а не конструктивном ключе.

Россия в Грузии не убивала варварски мирных граждан, в отличие от наших православных "братьев".

Мирного Вам неба!

Дракон, Вы и вправду пациент больницы Кащенко. Книгу уже какую-то придумали. Да... Дела...

Ниглист прям какой-то. Вы случаем не грузин?

Думаю грузин 1000000%)) Грузино-Осетинский конфликт его волнует и задевает всё же гораздо сильнее, чем Карабах.

Из личных наблюдений)

Россия и впредь будет защищать свои нацоинальные интересы, если посчитает ситуацию, этим интересам угрожающей.* Что-то я не вижу выкриков против вооружения Грузии Украиной. Странно. Ведь Россия не собирается воевать с Грузией. На кой ляд тогда оружие? По воробьям стрелять? Кондолиза Райс предупреждает Россию, о недопущении более полетов ТУ-160 в страны латинской америки. Куда хотим, туда и будем летать. Кто такая Кондолиза? Суверенитета никаких государств этими полетами мы не нарушаем. Не угрожаем ничьей государственной безопасности.

Это как если бы какая-то Кондолиза, заявила бы Высоцкому, о запрете полетов морской авиации ВМФ России над Баренцевым морем, в 200 мильной зоне госинтересов РФ... Наглость запредельная.

*Политика Российской Федерации, всегда базировалась исключительно на дипломатическом подходе к решению проблемы. "Силовой вариант" решения конфликта, был явлением исключительным.

Изменено пользователем Paul-Zibert

Мирного Вам неба!

опять таки занимаетесь шапкозакидательством.

почитайте про встречу тимошенко с путиным. если бы ему было по фене он бы с ней не заговорил об украинском вооружении.

опять таки занимаетесь шапкозакидательством.

почитайте про встречу тимошенко с путиным. если бы ему было по фене он бы с ней не заговорил об украинском вооружении.

знаешь как то не до фени когда убивают граждан России, он гарант безопасности, кстати если тебе все равно убивают или нет твоих сограждан, то это не значит что все такие!

Пофигу что дракон опять не ответил на мой вопрос. Пофигу что он съехал на тему Путина и Тимошенко. Один маленький вопрос, Дракон, Вы так всегда избегаете "острых углов"?

Мирного Вам неба!

объясняю - нехцего своими согражданами разрбрасываться.

а если они и попадают в передряги(в которые вы же сами их и втянули), то нефига из-за них целую страну утюжить.

неужели непонятно???

Ваши носы всегда вас выдают уж очень они длинные.... :flowers1:

По этому и женщины любять greenyes тех у кого длинные носики :P

62a8da7006b6.gif

объясняю - нехцего своими согражданами разрбрасываться.

а если они и попадают в передряги(в которые вы же сами их и втянули), то нефига из-за них целую страну утюжить.

неужели непонятно???

а ни кто и не утюжил целую страну не ври!

а вот Белград был отутежен полностью и ни какие граждане США или НАТО  там до этого не пострадали. так где логика? :smoking:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Uprst, какой привет, такой и ответ.

Есть молодые государства, есть древние. Вы мне начинаете напоминать армянина. Они тоже считают, что те кто древнее - те лучше и имеют больше прав.

Уважаемый, если вы имеете в виду армянина в ковычках, то ставьте эти ковычки, а то получается, что вы говорите о всех, в том числе и обо мне. Однако я и все здравомыслящие армяне и неармяне так не считаем. Один из наших полководцев сказал: "Сила порождает право". Да и сами турки Константинополь, да и всю территорию Османской империи захватили силой, а не как-то иначе. Нравиться это мне или грекам, или не нравиться - не столь важно. Думаю вы согласитесь, что такая философия единственно реальная, существующая, а все остальное говориться сильными для того, чтобы одурачить слабых и создать для них иллюзию цивильного мира.

Думаю, что Саакашвили был спровоцирован сильными (и США и Россией) на действия, соответствующие вышеуказанной философии, но он при этом не оценил реально ситуацию. В результате США и Россия поделили между собой территорию бывшей Грузии. И не надо обольщаться: и Грузия, и Азербайджан, и Армения для этих и других сильных мира сего только территории и не более того.

Что касается древних и молодых, то на ваших форумах везде и всюду толкается мысль о том, что не то что Карабах, но и Армения - выдуманные нация и страна и много других развивающих эту "теорию" мыслей, которые пригодны только для внутреннего пользования в Азербайджане.

При этом я не говорю, что так говорят все азербайджанцы.

Извини вы хоть будьте древнее нас хоть до бронзового периода хотите до юрского периода, но вас как раз не было на Кавказе в конце 18 и в начале 19 веков ! когда межгосударственные дела делались на основе чернил скрепленных печатью! Извини но во всех документах именно этого периода  истории Кавказа  подписанных представителями  Царскиих особ двух вам близких государств России и Персии и даже Грузии там ни слова нет про армян??? вам это не кажется странным??? только не говорите что забыли или подлог придумайте еще что-нибудь! :D

Если после своего бреда вы установили курящую круглую морду в очках - это наверное обозначает, что вы очень умный? По крайней мере, вы так думаете...

Я обращался к Орхан-бею, а не к вам. Тут у вас много говорится, что армяне суют свой длинный нос в чужие дела. Не кажется ли вам, что вы повели себя по "армянски" и нос у вас именно такой, какой вы описываете его у армян.

Если вы так сильно желаете поучаствовать в этой беседе (которая про Саакашвили), то внимательно прочитайте название темы, а так же мой пост, а потом уже встревайте.

Есть молодые государства, есть древние. Вы мне начинаете напоминать армянина. Они тоже считают, что те кто древнее - те лучше и имеют больше прав.

Уважаемый, если вы имеете в виду армянина в ковычках, то ставьте эти ковычки, а то получается, что вы говорите о всех, в том числе и обо мне. Однако я и все здравомыслящие армяне и неармяне так не считаем. Один из наших полководцев сказал: "Сила порождает право". Да и сами турки Константинополь, да и всю территорию Османской империи захватили силой, а не как-то иначе. Нравиться это мне или грекам, или не нравиться - не столь важно. Думаю вы согласитесь, что такая философия единственно реальная, существующая, а все остальное говориться сильными для того, чтобы одурачить слабых и создать для них иллюзию цивильного мира.

Думаю, что Саакашвили был спровоцирован сильными (и США и Россией) на действия, соответствующие вышеуказанной философии, но он при этом не оценил реально ситуацию. В результате США и Россия поделили между собой территорию бывшей Грузии. И не надо обольщаться: и Грузия, и Азербайджан, и Армения для этих и других сильных мира сего только территории и не более того.

Что касается древних и молодых, то на ваших форумах везде и всюду толкается мысль о том, что не то что Карабах, но и Армения - выдуманные нация и страна и много других развивающих эту "теорию" мыслей, которые пригодны только для внутреннего пользования в Азербайджане.

Извини вы хоть будьте древнее нас хоть до бронзового периода хотите до юрского периода, но вас как раз не было на Кавказе в конце 18 и в начале 19 веков ! когда межгосударственные дела делались на основе чернил скрепленных печатью! Извини но во всех документах именно этого периода  истории Кавказа  подписанных представителями  Царскиих особ двух вам близких государств России и Персии и даже Грузии там ни слова нет про армян??? вам это не кажется странным??? только не говорите что забыли или подлог придумайте еще что-нибудь! :D

Если после своего бреда вы установили курящую круглую морду в очках - это наверное обозначает, что вы очень умный? По крайней мере, вы так думаете...

Я обращался к Орхан-бею, а не к вам. Тут у вас много говорится, что армяне суют свой длинный нос в чужие дела. Не кажется ли вам, что вы повели себя по "армянски" и нос у вас именно такой, какой вы описываете его у армян.

Если вы так сильно желаете поучаствовать в этой беседе (которая про Саакашвили), то внимательно прочитайте название темы, а так же мой пост, а потом уже встревайте.

а что вы  имеете право на обсуждение господина Саакашвили? Он что тупее или малограмотнее вас или  вашего этого бывшего боевика  Саркисяна? :P

а что вы  имеете право на обсуждение господина Саакашвили? Он что тупее или малограмотнее вас или  вашего этого бывшего боевика  Саркисяна? :P

задай этот вопрос создателю темы. я не знал что у тут обсуждают только малограмотных и тупых.

да и вообще кто может лишить права обсуждать его? уж не ты ли?

Изменено пользователем Коломбо

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

задай этот вопрос создателю темы. я не знал что у тут обсуждают только малограмотных и тупых.

да и вообще кто может лишить права обсуждать его? уж не ты ли?

А ты думаешь Саакашвили птица твоего полета? как-никак человек несет ответсвенность перед мирой общественностью и между прочим все практически мировые лидеры его считают вполне адекватной личностью вопреки вашей дешевой и пропагандисткой травли. :D

Отвечайте прямо на заданный вопрос.

Мирного Вам неба!

сейчас всё проссоийское и российское общество(плюс их смирительные рубашки на форпостах) никак не могут придти в себя от происшедшего.

сейчас они изо всех сил дергают за рычаги типа берлускони(мафиози есйё тот)меркель(на нее есть файл у путина) чтобы не допустить ни украину ни грузию в нато. разве не видно.??? всэ делают и обзывают каким только хочеш словами, и войска вводят не выводят, и отнимают пасспорта у грузин, и евро миссию боятся не пусакть в общем трясутся , бегают к тем с кем даже в страшно сне бы не говорили(с пиратами сомали, с террористами хамас)

себе же нашили врагов сами...вот это мудрецы так мудрецы

а что вы  имеете право на обсуждение господина Саакашвили? Он что тупее или малограмотнее вас или  вашего этого бывшего боевика  Саркисяна? :D

Скажите, грамотный вы наш, неужели это вы - Саакашвили? Очень похожи, судя по манере вести беседу.

[что вы имеете право на обсуждение господина Саакашвили? Он что тупее или малограмотнее вас или вашего этого бывшего боевика Саркисяна? :D

Такое-же, какое и Вы имеете на обсуждение правительства России.

Мирного Вам неба!

сейчас всё проссоийское и российское общество(плюс их смирительные рубашки на форпостах) никак не могут придти в себя от происшедшего.

сейчас они изо всех сил дергают за рычаги типа берлускони(мафиози есйё тот)меркель(на нее есть файл у путина) чтобы не допустить ни украину ни грузию в нато. разве не видно.??? всэ делают и обзывают каким только хочеш словами, и войска вводят не выводят, и отнимают пасспорта у грузин, и евро миссию боятся не пусакть в общем трясутся , бегают к тем с кем даже в страшно сне бы не говорили(с пиратами сомали, с террористами хамас)

себе же нашили врагов сами...вот это мудрецы так мудрецы

Гены Стеньки Разина подвели :D

Как видно из последних постов д аи не только из них. кое кто тут имеет право обсуждать все что хочет и указывать другим что можно им. а также эти некотрые отлично умеют увельнут от вопроса составленного в двух словах. километровым постом не имеющим ни какого смысла. молодцы господа провокаторы - отлично работаете :D

Лучше уж хорошие враги, чем плохие друзья.

Россия сама выступила инициатором этой "евромиссии".

У грузин никто паспорта не отнимает. Грузия - независимое государство. Вы забыли?

По поводу НАТО: России не нужны страны - члены альянса, президенты кторых ведут явную проамериканскую политику. Антироссийскую. Я бы сказал националистическую.

Мирного Вам неба!

Как видно из последних постов д аи не только из них. кое кто тут имеет право обсуждать все что хочет и указывать другим что можно им. а также эти некотрые отлично умеют увельнут от вопроса составленного в двух словах. километровым постом не имеющим ни какого смысла. молодцы господа провокаторы - отлично работаете :kavkaz:

Вам сам Орхан бей  вопрос задавал  вот армяне себя называют Хаястаном а почему нагорье называется Армянским? Вы и ваши соплеменники и друзья так и  не ответили. Что слабо? :)

Как видно из последних постов д аи не только из них. кое кто тут имеет право обсуждать все что хочет и указывать другим что можно им. а также эти некотрые отлично умеют увельнут от вопроса составленного в двух словах. километровым постом не имеющим ни какого смысла. молодцы господа провокаторы - отлично работаете :kavkaz:

Вам сам Орхан бей  вопрос задавал  вот армяне себя называют Хаястаном а почему нагорье называется Армянским? Вы и ваши соплеменники и друзья так и  не ответили. Что слабо? :)

нет не слабо: хай (армянин) самоназвание. название Армянское нагорье встречается раньше чем слово с корнем хай.  кстати Грузия и грузины если вы не знали по грузински совсем иначе звучит)) кстати как будет Армянское нагорье по азербайджански?

М.Саакашвили: РФ может в любой момент снова напасть на Грузию 

Россия для достижения своих целей в любой момент может пойти на новую агрессию в отношении Грузии. С таким мнением выступил президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с руководством Объединенного штаба вооруженных сил страны.

"Опасность не снята, и в любой момент агрессор может перейти на новое наступление и новую агрессию", - поделился своими опасениями грузинский президент. 

По его словам, новая агрессия может быть обусловлена тем, что России в августе не удалось достичь целей, которые она перед собой ставила - "избавиться от раздражающего ее правительства Грузии, уничтожить грузинские вооруженные силы и государственный аппарат, а также проконтролировать нефтепроводы и подсесть на Центральноазиатский и Каспийский регионы".

http://osinform.ru/dijest/9351-manija-presledovanija.html

нет не слабо: хай (армянин) самоназвание. название Армянское нагорье встречается раньше чем слово с корнем хай. кстати Грузия и грузины если вы не знали по грузински совсем иначе звучит)) кстати как будет Армянское нагорье по азербайджански?

во первых всэ верно, если армяне там не жили нагорье бы называлось хайским, так как ни хаев ни армян там не было, надо было что-то придумать, типа как ноев ковчег на горе арарат( воообшето на горар урартских, но этот факт почему то ускользает от умом натреннированных ударами лбом об стенку,

затем, по азербайджански мы не можем назвать то чего не существует в природе :)

нет не слабо: хай (армянин) самоназвание. название Армянское нагорье встречается раньше чем слово с корнем хай. кстати Грузия и грузины если вы не знали по грузински совсем иначе звучит)) кстати как будет Армянское нагорье по азербайджански?

во первых всэ верно, если армяне там не жили нагорье бы называлось хайским, так как ни хаев ни армян там не было, надо было что-то придумать, типа как ноев ковчег на горе арарат( воообшето на горар урартских, но этот факт почему то ускользает от умом натреннированных ударами лбом об стенку,

затем, по азербайджански мы не можем назвать то чего не существует в природе :)

хорошо, я спрошу у азербайджанца как по азербайджански "Армянское нагорье"))) выходит и грузины в Грузии ( Сакартвело)

ни когда не жили.)) а вот еще пародокс обратный. американцы. называют себя американцами хотя живут там как известно совсем ни так давно. ну об арстролийцах вообще молчу.

Думаю твоя теория не понравилась бы Михаилу Саакашвили)

теория то не моя, а твоя, хаями не я вас называю а вы сами

чушь, бред, офтопп.

почему ты так явно игнорируешь то что Грузия по и грузины по грузински Сакартвело?))) :)

да хоть менгрелло, борхцалло, какая разница, они то хоть ВСЕГДА на одной и той же территори жили, и золотое руно из колхиды(на территории грузии), они не замахивались на Грузию от моря и моря и не выкидывали ни армян, ни азербайджанцев как это делает Армения, да у нас ними тоже не тишь да гладь, но хоть резней пока не было.

Грузия - это как носители георгиевского креста, а Армения?

взяли себе название каког-то племени, или ещё хуже были названны в просторечии месыным турецким населением как "бу ер мянимдир" - что в принципе и описывает армян-хаев(как вы себя сами называете) именно с той самой самохватывающей стороны.

и радуетесь?

чему , непонятно?

Знаменитая "революция роз" в ноябре 2003 г., свергнувшая стареющего Эдуарда Шеварднадзе (Edouard Shevardnadze) и затем приведшая к власти 36-летнего выпускника американского университета, была организована и финансировалась Госдепартаментом США, фондами Сороса и агентствами, связанными с Пентагоном и американским разведсообществом.

Михаил Саакашвили намеренно был приведен к власти в процессе одной из самых сложных операций США по смене режима с использованием якобы частных НПО (неправительственных организаций) для создания атмосферы народных протестов против существующего режима бывшего советского министра иностранных дел Эдуарда Шеварднадзе, который перестал быть полезен Вашингтону, как только он пошел на сделку с Москвой в отношении трубопроводов и приватизации.

Саакашвили был приведен к власти в результате организованного США переворота, которым руководили на местах финансируемые США неправительственные организации как новый американский метод по дестабилизации режимов, считающихся враждебными для американских внешнеполитических планов. 24 ноября 2003 г. "Wall Street Journal" недвусмысленно приписал свержение режима Шеварднадзе операциям "множества неправительственных организаций . . . поддерживаемых американскими и другими западными фондами". Эти НПО, утверждала газета, "породили целый класс молодых, англоговорящих интеллектуалов, жаждущих про-западных реформ", которые послужили орудием для того, чтобы заложить основы бескровного переворота.

Но это еще не все. Неправительственные организации координировались послом США в Грузии Ричардом Майлзом, который как раз прибыл в Тбилиси сразу после успешной организации поддержанного ЦРУ свержения Слободана Милошевича в Белграде, используя те же самые НПО. Майлз, которого считают тайным специалистом по разведке, руководил переворотом Саакашвили.

В этом деле был замешан и фонд американского миллиардера Джорджа Сороса 'Открытое общество Грузия'. В нем участвовал и базирующийся в Вашингтоне Freedom House, директором которого являлся бывший глава ЦРУ Джеймс Вулси. Это включало и щедрую финансовую поддержку со стороны финансируемого американским Конгрессом 'Национального фонда за демократию' - агентства, созданного Рональдом Рейганом (Ronald Reagan) в 1980-е годы для того, чтобы 'негласно делать то, что обычно делало ЦРУ', а именно перевороты против режимов, которые правительство США считает недружественными.

Фонды Джорджа Сороса были вынуждены покинуть многие восточно-европейские страны, включая Россию, а также Китай после студенческого восстания на Тяньаньмэнь в 1989 году. Сорос совместно с Госдепартаментом США также является спонсором организации Human Rights Watch - базирующегося в США и управляемого США пропагандистского отделения всей системы НПО для таких переворотов как в Грузии и украинской 'Оранжевой революции' 2004 года. Некоторые аналитики считают Сороса высокопоставленным тайным агентом Госдепартамента США или разведслужб, использующим свои частные фонды в качестве прикрытия.

Госдепартамент США финансировал и грузинский Институт свободы, который возглавлял Саакашвили - одобренный США кандидат для замены ставшего несговорчивым Шеварднадзе. Институт свободы, в свою очередь, создал организацию 'Kmara!', название которой переводится как 'Хватит!'. Согласно сообщению Би-Би-Си на тот момент, Kmara! была создана весной 2003 года, когда Саакашвили вместе с хорошо подобранными грузинскими студентами-активистами получил деньги от фонда Сороса для поездки в Белград для обучения у финансируемых США активистов группы 'Otpor', свергнувших Милошевича. Они обучались по методике 'ненасилия как способа борьбы' Джина Шарпа (Gene Sharp) в белградском Центре ненасильственного сопротивления.

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

да хоть менгрелло, борхцалло, какая разница, они то хоть ВСЕГДА на одной и той же территори жили, и золотое руно из колхиды(на территории грузии), они не замахивались на Грузию от моря и моря и не выкидывали ни армян, ни азербайджанцев как это делает Армения, да у нас ними тоже не тишь да гладь, но хоть резней пока не было.

Грузия - это как носители георгиевского креста, а Армения?

взяли себе название каког-то племени, или ещё хуже были названны в просторечии месыным турецким населением как "бу ер мянимдир" - что в принципе и описывает армян-хаев(как вы себя сами называете) именно с той самой самохватывающей стороны.

и радуетесь?

чему , непонятно?

еще как радуемся, а ты пережевываешь нашу радость и егозишь и злишься и в итоге выливаешь тут всякую охенею в приступе ярости))))))

как ни странно нет ,я не злюсь я просто диву даюсь на то какие же у вас у всех крепкие лбы..недаром говорил великий мудрый