ORXAN-BEY Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Постоянный корреспондент журнала Der Spiegel в Вашингтоне, известный журналист Габор Штайнгарт (Gabor Steingart) в своей новой статье сравнил события в Южной Осетии с Карибским кризисом 1962 года, назвав Владимира Путина русским Кеннеди. "Хотя в настоящий момент это может звучать дерзко и многие американцы предпочтут этого не слышать, сегодня Вадимир Путин больше всего напоминает Джона Кеннеди в период 1961-62 годов", - пишет Штайнгарт. Во-первых, считает журналист, потому, что, как и Кеннеди, который в свое время являлся воплощением новой Америки, Путин сейчас олицетворяет собой новую Россию. Во-вторых, потому, что Кеннеди, как и Путин, различал суверенные государства "первого" и "второго" класса и был уверен, что большие государства имеют право вмешиваться в события у себя "на заднем дворе", оказывая влияние на политику малых государств. Для Кеннеди таким малым государством была Куба, а для Владимира Путина, считает Штайнагарт, это Грузия. "В случае с США мы называем такое поведение доминированием, в случае Россией - агрессией, хотя имеем в виду то же самое", - отмечает журналист. В-третьих, Кеннеди в 60-х годах, как и Путин в начале XXI века, считал что создание "зон влияния" предполагает использование военной мощи. Американский президент, отмечает журналист, пошел даже дальше российского премьера, когда в апреле 1961 году поддержал вооруженную высадку кубинских эмигрантов-контрреволюционеров в Заливе Свиней с целью свергнуть Кастро. "Госсекретарь Кондолизза Райс и ее президент Джордж Буш говорят о том, что сейчас господствуют другие законы, чем в XX веке. Звучит прекрасно, но на самом деле это не так", - отмечает Габор Штайнгарт и в подтверждение своих слов приводит политику нынешней американской администрации по отношению к той же Кубе. США как и раньше считают Кубу врагом. Американские граждане не могут ни посещать Кубу, ни торговать с ней. Кубинские сигары считаются контрабандой, а то кто их курит, едва ли не врагом народа. В целом, по мнению Габора Штайнгарта, действия РФ в ходе конфликта в Южной Осетии на самом деле являются для США своеобразным утешительным посланием: оно показывает, что два государства совсем не так чужды друг другу, как можно было бы предположить. "Они думают одинаково, действуют одинаково и говорят на одинаковом языке - языке политики силы", - заключает Штайнгарт. В этой ситуации задача ЕС, по мнению журналиста, заключается в том, чтобы помешать эскалации отношений. При этом Европе, по мнению Штайнгарта, стоит задуматься над тем, что дальнейшее расширение НАТО на "русский задний двор" не укрепляет безопасность, а лишь увеличивает противоречия внутри ЕС. Что касается Грузии, то в этом случае, как отмечает Штайнгарт, уважать интересы России, еще не значит предавать демократию. "Сохранение территориальной целостность Грузии даже не обсуждается, однако для самой же Грузии будет лучше, если она немного сбавит проамериканскую риторику", - заключает он. http://www.spiegel.de/international/world/...,572973,00.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 надеюсь конец у путипута будет таким жека и у Кеннеди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 надеюсь конец у путипута будет таким жека и у Кеннеди??? Исключено т.к. Россия сегодня, это не тоже самое что США в 60-е. Сравнение, на мой взгляд чисто потетическое, хотя аналогий много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 АНдРОПЫЧ ТОЖЕ ВРОДЕ КАК НЕ СВОЕЙ СМЕРТьЮ УМЕР, РАВНО КАК И ЛЕНИН И СТАЛИН, И ВСЕ ТВЕРДИЛИ ЧТО ЭТО ГЛЫБЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 АНдРОПЫЧ ТОЖЕ ВРОДЕ КАК НЕ СВОЕЙ СМЕРТьЮ УМЕР, РАВНО КАК И ЛЕНИН И СТАЛИН, И ВСЕ ТВЕРДИЛИ ЧТО ЭТО ГЛЫБЫ Андропыч весь на сквозь больной был, фактически на диализе жил, почки не работали, а пересадку он бы уже не перенёс. У Ленина последствия шалашной жизни)) сифилис в мозгу и ещё Каплан отравленными пулями угостила, тоже знаете ли не озон для организма. Со Сталиным, там одни предположения, прямых улик нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 АНдРОПЫЧ ТОЖЕ ВРОДЕ КАК НЕ СВОЕЙ СМЕРТьЮ УМЕР, РАВНО КАК И ЛЕНИН И СТАЛИН, И ВСЕ ТВЕРДИЛИ ЧТО ЭТО ГЛЫБЫ Андропыч весь на сквозь больной был, фактически на диализе жил, почки не работали, а пересадку он бы уже не перенёс. У Ленина последствия шалашной жизни)) сифилис в мозгу и ещё Каплан отравленными пулями угостила, тоже знаете ли не озон для организма. Со Сталиным, там одни предположения, прямых улик нет. Это называется Кремлёвский Синдром. Стоит любому царю устоять у Кормила Власти хотя бы более 5 лет то его сразу причисляют к лику святых! ещё бы в самом Сердце Интриги! Любой конюх наподобии Распутина из села Урюпинска, который внедрится в коридоры Власти атвоматически становится Спасителем Нации! Посмотрите даже Брежнев был величайшим генералиссмусисом всех времён и народов! ну и что прошло время все стали о нём анекдоты складывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 У запада всегда были двойные стандарты... в Ираке это было доминированием, а в Грузии агрессией... Полазив по форумам, я понял, что в странах СНГ, как и в моем родном Баку, идет западная пропаганда в СМИ. Им показывают грузинские катюши бомбящие Цхинвал, и при этом уверяют, что это Российские войска. Уроды, хотя бы нашивки с преч с красной свастикой сняли для правдоподобности! Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 У запада всегда были двойные стандарты... в Ираке это было доминированием, а в Грузии агрессией...Полазив по форумам, я понял, что в странах СНГ, как и в моем родном Баку, идет западная пропаганда в СМИ. Им показывают грузинские катюши бомбящие Цхинвал, и при этом уверяют, что это Российские войска. Уроды, хотя бы нашивки с преч с красной свастикой сняли для правдоподобности! Ошибаешься Баку тебе не родной, может быть ты там был в прописке, а родной для тебя всегдя будет Ереван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 У запада всегда были двойные стандарты... в Ираке это было доминированием, а в Грузии агрессией...Полазив по форумам, я понял, что в странах СНГ, как и в моем родном Баку, идет западная пропаганда в СМИ. Им показывают грузинские катюши бомбящие Цхинвал, и при этом уверяют, что это Российские войска. Уроды, хотя бы нашивки с преч с красной свастикой сняли для правдоподобности! Ошибаешься Баку тебе не родной, может быть ты там был в прописке, а родной для тебя всегдя будет Ереван Факты... лишь факты... нельзя утверждать то, чего не знаешь точно, у тебя только один "факт" во рту, принадлежащий дяде Бушу Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 У запада всегда были двойные стандарты... в Ираке это было доминированием, а в Грузии агрессией...Полазив по форумам, я понял, что в странах СНГ, как и в моем родном Баку, идет западная пропаганда в СМИ. Им показывают грузинские катюши бомбящие Цхинвал, и при этом уверяют, что это Российские войска. Уроды, хотя бы нашивки с преч с красной свастикой сняли для правдоподобности! Ошибаешься Баку тебе не родной, может быть ты там был в прописке, а родной для тебя всегдя будет Ереван Факты... лишь факты... нельзя утверждать то, чего не знаешь точно, у тебя только один "факт" во рту, принадлежащий дяде Бушу Почему же симптомы налицо! перед нами отъявленный дашнак прикрывающийся "мнимым" русским! Какие ещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 У запада всегда были двойные стандарты... в Ираке это было доминированием, а в Грузии агрессией...Полазив по форумам, я понял, что в странах СНГ, как и в моем родном Баку, идет западная пропаганда в СМИ. Им показывают грузинские катюши бомбящие Цхинвал, и при этом уверяют, что это Российские войска. Уроды, хотя бы нашивки с преч с красной свастикой сняли для правдоподобности! Ошибаешься Баку тебе не родной, может быть ты там был в прописке, а родной для тебя всегдя будет Ереван Факты... лишь факты... нельзя утверждать то, чего не знаешь точно, у тебя только один "факт" во рту, принадлежащий дяде Бушу Почему же симптомы налицо! перед нами отъявленный дашнак прикрывающийся "мнимым" русским! Какие ещ http://video.bigmir.net/show/74409 - мне довить нечего. Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 У запада всегда были двойные стандарты... в Ираке это было доминированием, а в Грузии агрессией...Полазив по форумам, я понял, что в странах СНГ, как и в моем родном Баку, идет западная пропаганда в СМИ. Им показывают грузинские катюши бомбящие Цхинвал, и при этом уверяют, что это Российские войска. Уроды, хотя бы нашивки с преч с красной свастикой сняли для правдоподобности! Ошибаешься Баку тебе не родной, может быть ты там был в прописке, а родной для тебя всегдя будет Ереван Факты... лишь факты... нельзя утверждать то, чего не знаешь точно, у тебя только один "факт" во рту, принадлежащий дяде Бушу Почему же симптомы налицо! перед нами отъявленный дашнак прикрывающийся "мнимым" русским! Какие ещ http://video.bigmir.net/show/74409 - мне довить нечего. Я только одного не пойму бестыжем образом и выполняли миротворцескую миссию в Восточной Германии построив бетонную стену вокруг Берлина! вопреки желаниям воли восточных немцев! с 1945 по 1990 год! Танками давили в праге1968 году в будапеште 1956 году и т.д. Так какого фонаря вы тут околачиваетесь? со своими танками? дайте людям нормально жить! Всё баста! Ваша братская помощь нужны только братским народам Зимбабве и сегодня читал Сирии! Умирают не могут без запаха Солдатского Пота и Перегара! Вот они вас примут с распротёртыми объятиями. Да и Венесуэла с Каракасом- Барабасом Там в Кремле ещё думают на дворе 19 век и Россия Жандарм Европы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 У запада всегда были двойные стандарты... в Ираке это было доминированием, а в Грузии агрессией...Полазив по форумам, я понял, что в странах СНГ, как и в моем родном Баку, идет западная пропаганда в СМИ. Им показывают грузинские катюши бомбящие Цхинвал, и при этом уверяют, что это Российские войска. Уроды, хотя бы нашивки с преч с красной свастикой сняли для правдоподобности! Ошибаешься Баку тебе не родной, может быть ты там был в прописке, а родной для тебя всегдя будет Ереван Факты... лишь факты... нельзя утверждать то, чего не знаешь точно, у тебя только один "факт" во рту, принадлежащий дяде Бушу Почему же симптомы налицо! перед нами отъявленный дашнак прикрывающийся "мнимым" русским! Какие ещ http://video.bigmir.net/show/74409 - мне довить нечего. Я только одного не пойму бестыжем образом и выполняли миротворцескую миссию в Восточной Германии построив бетонную стену вокруг Берлина! вопреки желаниям воли восточных немцев! с 1945 по 1990 год! Танками давили в праге1968 году в будапеште 1956 году и т.д. Так какого фонаря вы тут околачиваетесь? со своими танками? дайте людям нормально жить! Всё баста! Ваша братская помощь нужны только братским народам Зимбабве и сегодня читал Сирии! Умирают не могут без запаха Солдатского Пота и Перегара! Вот они вас примут с распротёртыми объятиями. Да и Венесуэла с Каракасом- Барабасом Там в Кремле ещё думают на дворе 19 век и Россия Жандарм Европы! Мастерски порожаешь своим не знанием вещей и подменой понятий... Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Грех плохо шутить о мертвых.. но если бы Кеннеди был хорошим президентом..не пристрелили бы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Грех плохо шутить о мертвых.. но если бы Кеннеди был хорошим президентом..не пристрелили бы.. Саакашвили тоже убили бы... сами же грузины... просто щас не 60-е... Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 У запада всегда были двойные стандарты... в Ираке это было доминированием, а в Грузии агрессией...Полазив по форумам, я понял, что в странах СНГ, как и в моем родном Баку, идет западная пропаганда в СМИ. Им показывают грузинские катюши бомбящие Цхинвал, и при этом уверяют, что это Российские войска. Уроды, хотя бы нашивки с преч с красной свастикой сняли для правдоподобности! Ошибаешься Баку тебе не родной, может быть ты там был в прописке, а родной для тебя всегдя будет Ереван Факты... лишь факты... нельзя утверждать то, чего не знаешь точно, у тебя только один "факт" во рту, принадлежащий дяде Бушу Почему же симптомы налицо! перед нами отъявленный дашнак прикрывающийся "мнимым" русским! Какие ещ http://video.bigmir.net/show/74409 - мне довить нечего. Я только одного не пойму бестыжем образом и выполняли миротворцескую миссию в Восточной Германии построив бетонную стену вокруг Берлина! вопреки желаниям воли восточных немцев! с 1945 по 1990 год! Танками давили в праге1968 году в будапеште 1956 году и т.д. Так какого фонаря вы тут околачиваетесь? со своими танками? дайте людям нормально жить! Всё баста! Ваша братская помощь нужны только братским народам Зимбабве и сегодня читал Сирии! Умирают не могут без запаха Солдатского Пота и Перегара! Вот они вас примут с распротёртыми объятиями. Да и Венесуэла с Каракасом- Барабасом Там в Кремле ещё думают на дворе 19 век и Россия Жандарм Европы! Мастерски порожаешь своим не знанием вещей и подменой понятий... недавно прочитал биографию господина Рогозина, представителя России в НАТО и автора нашумевшего скандального ролика о "Кавказцах-мусорах"! оказывается и его папа тоже был солдафоном! Генерал-лейтенант Советской Красной Армии! Вот откуда дуют отголоски смердящие звуки и лязг танковых гусениц и свист пуль приносящих одни бедствия ! Эти солдафоны думают что и на Луну и на Марс полетят на штыках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Грех плохо шутить о мертвых.. но если бы Кеннеди был хорошим президентом..не пристрелили бы.. Саакашвили тоже убили бы... сами же грузины... просто щас не 60-е... А причем тут Саакашвили? Мы щас вроде о Путине говорим.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustam_K Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Не понимаю, че вы так на Путина взъелись, Путин был отличный президент России. Ключевая фраза здесь "президент России", не Грузии, не Америки, не Азербайджана, а _России_. И для России он сделал очень много хорошего, за эти 8 лет жизнь стала _намного_ лучше, чем при алкаше Ельцине. Наверное, остальным просто обидно, что он патриот россии, а не "американских ценностей" (с) М.С. Ну а по поводу воинственности, напомню, что при Путине Россия не вела боевых действий вне своей территории, а Чечня Путину досталась в наследство от Ельцина. Так что все эти выпадки в его сторону больше похожи на необоснованную ненависть или зависть, в любом случае, такая позиция изначально является предвзятой и необъективной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Не понимаю, че вы так на Путина взъелись, Путин был отличный президент России. Ключевая фраза здесь "президент России", не Грузии, не Америки, не Азербайджана, а _России_. И для России он сделал очень много хорошего, за эти 8 лет жизнь стала _намного_ лучше, чем при алкаше Ельцине. Наверное, остальным просто обидно, что он патриот россии, а не "американских ценностей" (с) М.С. Ну а по поводу воинственности, напомню, что при Путине Россия не вела боевых действий вне своей территории, а Чечня Путину досталась в наследство от Ельцина.Так что все эти выпадки в его сторону больше похожи на необоснованную ненависть или зависть, в любом случае, такая позиция изначально является предвзятой и необъективной. До боли знакомая избитая советская пропанганда! И при Сталине говорят была шикарно одни снижения молочные реки и кисельные берега, уважение и почет у передовиков производства, А воблы, а воблы вообще было отвались только пивка мало было Вот если бы как вы говорите это алкаш Ельцин не назначил бы на своё место этого Путина то что произошло бы? Наооборот Елцин мужик уступил своё место новому более трезомыслящему человеку и он должен был подготовить более цивильного руководителя, а не Куклу Как ни как Россия это не Зимбаве! Как будто у 150 миллионного населения нет достойного нормально цивильного приеемника? Это только дорого к ДИКТАТУРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Не понимаю, че вы так на Путина взъелись, Путин был отличный президент России. Ключевая фраза здесь "президент России", не Грузии, не Америки, не Азербайджана, а _России_. И для России он сделал очень много хорошего, за эти 8 лет жизнь стала _намного_ лучше, чем при алкаше Ельцине. Наверное, остальным просто обидно, что он патриот россии, а не "американских ценностей" (с) М.С. Ну а по поводу воинственности, напомню, что при Путине Россия не вела боевых действий вне своей территории, а Чечня Путину досталась в наследство от Ельцина.Так что все эти выпадки в его сторону больше похожи на необоснованную ненависть или зависть, в любом случае, такая позиция изначально является предвзятой и необъективной . Браво!!! Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustam_K Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 uprst, вы хоть сами понимаете, что написали?) Я не совсем понял смысл вашего сообщения, т.е. вы хотите убедить меня, что мне живется плохо? Да, не всем хорошо живется, 40% населения (России) за чертой бедности. Но это капитализм, каждый сам за себя, дарвинизм в чистом виде. Хочешь жить хорошо, добивайся этого. А при социализме и правда все жили почти одинаково, поэтому и не богато (за исключением кучки партийных бонз). В России и странах б.СССР капитализму 17 лет всего, понятное дело, что мы не на уровне стран со столетней историей капитализма. А по поводу всего остального, в частности русофобии, так к этому я отношусь с пониманием, еще бы, как это так, русские пьяницы и свиньи, а у них самая большая на планете страна, с кучей ресурсов (наверное инопланетяне подарили). Да, как бы это не было неприятно признавать остальным, но русский народ этого добился, завоевал, подчинил, хоть пьяница и свинья, как тут многие говорят. Поэтому Россия и имеет свою позицию, свои интересы, так же как и немногие крупные державы, а у остальных на это просто сил нет, вот и приходится импортировать позиции и ценности более крупных государств. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 uprst, вы хоть сами понимаете, что написали?)Я не совсем понял смысл вашего сообщения, т.е. вы хотите убедить меня, что мне живется плохо? Да, не всем хорошо живется, 40% населения (России) за чертой бедности. Но это капитализм, каждый сам за себя, дарвинизм в чистом виде. Хочешь жить хорошо, добивайся этого. А при социализме и правда все жили почти одинаково, поэтому и не богато (за исключением кучки партийных бонз). В России и странах б.СССР капитализму 17 лет всего, понятное дело, что мы не на уровне стран со столетней историей капитализма. А по поводу всего остального, в частности русофобии, так к этому я отношусь с пониманием, еще бы, как это так, русские пьяницы и свиньи, а у них самая большая на планете страна, с кучей ресурсов (наверное инопланетяне подарили). Да, как бы это не было неприятно признавать остальным, но русский народ этого добился, завоевал, подчинил, хоть пьяница и свинья, как тут многие говорят. Поэтому Россия и имеет свою позицию, свои интересы, так же как и немногие крупные державы, а у остальных на это просто сил нет, вот и приходится импортировать позиции и ценности более крупных государств. Ничего личного. Ой заклюют сейчас !) но держись Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustam_K Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Jack Sparrow, я не боюсь, у меня за спиной два чекиста стоят и диктуют че писать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Jack Sparrow, я не боюсь, у меня за спиной два чекиста стоят и диктуют че писать надо А им в свою очередь диктует Путин Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Jack Sparrow, я не боюсь, у меня за спиной два чекиста стоят и диктуют че писать надо А им в свою очередь диктует Путин Кстати предлагаю назвать не именем этого америкоса Кеннеди , а Микояна! да да он спас оказывается весь мир во время карибского Кризиса! почитайте бестселлер сына Микояна! :loool: :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Jack Sparrow, я не боюсь, у меня за спиной два чекиста стоят и диктуют че писать надо А им в свою очередь диктует Путин Кстати предлагаю назвать не именем этого америкоса Кеннеди , а Микояна! да да он спас оказывается весь мир во время карибского Кризиса! почитайте бестселлер сына Микояна! Меня армянские писатели не вдохновляют своими "армянскими партами"© Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Jack Sparrow, я не боюсь, у меня за спиной два чекиста стоят и диктуют че писать надо А им в свою очередь диктует Путин Кстати предлагаю назвать не именем этого америкоса Кеннеди , а Микояна! да да он спас оказывается весь мир во время карибского Кризиса! почитайте бестселлер сына Микояна! Меня армянские писатели не вдохновляют своими "армянскими партами"© Не верю! :loool: рассказывай эти байки на Ереванских сайтах! :loool: :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts