nickel chrome Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 4-я Международная автомобильная выставка «Интеравто» 27 - 31 августа 2008 года С 27 по 31 августа 2008 года Международный выставочный центр (МВЦ) «Крокус Экспо» проводит 4-ую Международную автомобильную выставку «Интеравто». Обращаем Ваше внимание, что «Интеравто 2008» станет единственной официальной составляющей крупнейшего выставочного события в жизни российских автолюбителей и профессионалов в 2008 году – Московского Международного Автомобильного Салона (ММАС 2008), находящегося под патронажем OICA . Организаторами ММАС 2008 выступают МВЦ «Крокус Экспо» совместно с НП «Объединение автопроизводителей России». В отличие от двух предыдущих лет проведения выставки, все экспозиции участников «Интеравто-2008» разместятся в одном выставочном павильоне – втором павильоне МВЦ «Крокус Экспо». Такое размещение создаст максимальное удобство для ознакомления с экспозициями ММАС-2008, свободного перемещения между вторым и третьим павильонами (в котором расположится Автосалон) и плодотворного общения с автопроизводителями. Итоги выставки, прошедшей в 2007 году, свидетельствуют о ее динамичном развитии, признании со стороны российских и зарубежных специалистов, а также о возрастающем интересе к мероприятию со стороны широкой общественности. Подтверждением этому может служить тот факт, что участие в «Интеравто 2007» приняло более 800 компаний из 15 стран мира. -------------- для друзей я наверное смогу найти приглашения.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалко...не смогу посетить.. С удовольствием пообщался бы со специалистами из Тата.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Короче, если кто-нибудь там будет http://auto.mail.ru/text.html?id=27199 то по слухам АвтоТАЗ якобы покажет внешне обновлённую старушку Ниву и если это действительно так, то обязательно сфоткайте и запостите снимки в данную тему..)) Жалко...не смогу посетить.. С удовольствием пообщался бы со специалистами из Тата.. совсем забыл..., а для яныга Лоббсита сделайте побольше эротичных снимков стендовых девушек=)) Изменено 25 августа, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Маськвичи, чего-то я не понял, это "оно" самое?=)) http://auto.mail.ru/text.html?id=27207&rubric=332 Изменено 26 августа, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалко...не смогу посетить.. С удовольствием пообщался бы со специалистами из Тата.. ....был бы рад тебя увидеть Лоббист гардаш... и сходили бы на стенд Тота.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 4-я Международная автомобильная выставка «Интеравто»27 - 31 августа 2008 года -------------- для друзей я наверное смогу найти приглашения.... Не отказался бы, если вхожу в круг друзей... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Бабек.. если увидешь там на стенде компании "Эксин".. Диму,,передавай большой привет от Намика.. Он офигенный парень.. Так и скажи.."- Дмитрий Быков! Вам привет от Намика.. ".. и выстрели ему в голову..)) Изменено 27 августа, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Бабек.. если увидешь там на стенде компании "Эксин".. Диму,,передавай большой привет от Намика.. Он офигенный парень..Так и скажи.."- Дмитрий Быков! Вам привет от Намика.. ".. и выстрели ему в голову..)) .......хорошо - передам ему привет со словами Don Namik sends you this и выстрелю ему в лицо. А в подтверждение тебе пришлю его простреленную голову.... Сенна салам гардаш. Для меня будет честью - уже отложил тебе приглашение, позвони пожалуяста кгода удобно пересечёмся передам, либо туда приезжай - скорее всего завтра 29-го буду там. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Маськвичи, чего-то я не понял, это "оно" самое?=)) http://auto.mail.ru/text.html?id=27207&rubric=332 ....да - это он и есть - сам наблюдал на выставке.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Маськвичи, чего-то я не понял, это "оно" самое?=)) http://auto.mail.ru/text.html?id=27207&rubric=332 ....да - это он и есть - сам наблюдал на выставке.... тоже поговорят ,поговорят и бросят.. Русские предпочитают готовые модели, а не полуфабрикат.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Но даже если и получится, то получится неудачная копия Рено Лагуны , на высокой платформе.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Спасибо, тебе Бабек! (Теперь буду заливать только elf) Очень понравилась выставка. 5-го еще пойду. Попозже выставлю фотки... (lobbist, 290 - респект) Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Маськвичи, чего-то я не понял, это "оно" самое?=)) http://auto.mail.ru/text.html?id=27207&rubric=332 "Оно". (зуб даю) Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) А там на заднем плане мужик, который одновременно клеит 3-х молоденьких девушек это и есть Сенна?=)) Ладно, а если серьёзно, то кто-нибудь из вас сделал подробные фото Вольво с 4 элетромоторами в каждом колесе?? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Найдено в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ну а этот пост спецом для Лоббсита, а то выше нафоткали каких-то непонятных мужиков, что он даже в тему перестал заходить=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 красота) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Лоббист, зацени. (Не с инета, а "натур продукт" ) Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Чувствую себя главным потребителем девушек планеты)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Чувствую себя главным потребителем девушек планеты)) Не потребитель, а оценщик. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Мазда, Майбах, Мицубиси, Мерседес.... все на "М". Кто есть ху? Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Щас вдруг вспомнил,как год назад зачем-то БМВсипидозному загрузил некоторые фото с питерской выставки http://bmwspeed202.nm.ru/foto/ вообще фотографий было сделано много, но т.к. я вообще не интересуюсь автоновинками, то кроме Волги-Лоурайдера и вспомнить особо нечего, я даже снизу её подвеску нафоткал... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts