Перейти к содержимому

А в это время на Украине(русской части как всегда)...

Recommended Posts

толпы нищих хохлов не поперли в Россию.

уничижительное отношение к дружественной Азербайджану нации.

Неважно к какой, 20% за это полагается.

Так же хочу напомнить этот пункт правил:

10. Запрещается участие двух ников одного и того же юзера в одной теме.
Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кто смотрел первое осеннее заседание Верховной рады Украины?

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

Сейчас начнутся вопли о том, что опять Россия вмешалась)))

)) Ну, а як жеш! Больше то аргументов немая)))

Всё было так, как я и предполагала ) только от Ющенко, я не ожидала такой трусости)

Горячие головы остыли, НАТОвский дурман рассеялся и разум возобладал над эмоциями.

Вот и славно.

Изменено пользователем Тракторина

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

Да гнать их всех надо с Украины..это ж 5 колонна..а лучше стрелять...

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Как в кино))) Усих не перестреляите!)))

А тем временем, для Ющенко, процедура импичмента уже не за горами, антиконституционный переворот в самом разгаре, а он в Раду и носа не кажет)) стыдно видать...

Как в кино))) Усих не перестреляите!)))

А тем временем, для Ющенко, процедура импичмента уже не за горами, антиконституционный переворот в самом разгаре, а он в Раду и носа не кажет)) стыдно видать...

'Тракторина',иди лучше позови старого тракториста Горбачева он тебе у твоего Трактора раму починит! или установит новую раму от Барусси! Говорят очень прочная :):loool: А если и тот не выдержит нечего скрепя сердце поставь от Катерпиллера! Вы всегда ругаете американцев но пользоваться их товарами никогда не брезговали! :loool: :loool:

'Тракторина',иди лучше позови старого тракториста Горбачева он тебе у твоего Трактора раму починит! или установит новую раму от Барусси! Говорят очень прочная :):loool: А если и тот не выдержит нечего скрепя сердце поставь от Катерпиллера! Вы всегда ругаете американцев но пользоваться их товарами никогда не брезговали! :loool::loool:

Что с вами? Заговариваетесь?

У вас плохая привычка, если нечего ответить по теме, как здесь например, по Украине, то начинаете переводить стрелки и писать всякую околесицу.

'Тракторина',иди лучше позови старого тракториста Горбачева он тебе у твоего Трактора раму починит! или установит новую раму от Барусси! Говорят очень прочная :):loool: А если и тот не выдержит нечего скрепя сердце поставь от Катерпиллера! Вы всегда ругаете американцев но пользоваться их товарами никогда не брезговали! :loool::loool:

Что с вами? Заговариваетесь?

У вас плохая привычка, если нечего ответить по теме, как здесь например, по Украине, то начинаете переводить стрелки и писать всякую околесицу.

Fа чего говорить всё сказано-пересказано! очевидно одно вот якобы в 1991 году все вроде бы получили НЕЗАВИСИМОСТЬ и решили де зажить по-новому оказалось нет живы ещё оказывается гены -ОГПУ -ВЧК-КГБ, ГУЛАГ, и другие античеловеческие органы и их дети и специалисты. Да вас всех как шавок нужно было раздолбать чтобы вашего духу не было. Смотри Опять Ожили! Права Качают! Господа, зоны, ГУЛАГ Капут! :loool: :loool: давно нет, вы что совсем ополоумели вконец? какие леденящие душу опять прокоммунистические посты?:loool: :loool: Чему вы радуютесь???????

Fа чего говорить всё сказано-пересказано! очевидно одно вот якобы в 1991 году все вроде бы получили НЕЗАВИСИМОСТЬ и решили де зажить по-новому оказалось нет живы ещё оказывается гены -ОГПУ -ВЧК-КГБ, ГУЛАГ, и другие античеловеческие органы и их дети и специалисты. Да вас всех как шавок нужно было раздолбать чтобы вашего духу не было. Смотри Опять Ожили! Права Качают! Господа, зоны, ГУЛАГ Капут! :mikka::blink: давно нет, вы что совсем ополоумели вконец? какие леденящие душу опять прокоммунистические посты? :loool::loool: Чему вы радуютесь???????

Дорогой, лечитесь, у вас нервный срыв и истерика :blink: Я так дУмаю)

У вас там наверное целая контора сидит и придумывает новые фирменные названия , для войн и операций?!)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• 2 weeks later...
У вас там наверное целая контора сидит и придумывает новые фирменные названия , для войн и операций?!)))

вы про пентагон говорите? "Джаст коз", "Буря в пустыне", "Дорожная карта","Железный молот","Внезапная ярость",

это все реальны операции США)))))))))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну конечно же победитель этого года "Принуждение Грузии к миру"

да вы правы Россия - победитель))) но "Принуждение Грузии к миру" это не кодовое название военной операции это вообще не название. а вот "Чистое поле" :loool: так что вы опять лапухнулись 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коломбо, я вижу вы не учитесь на ошибках своих соратников по сепаратизму и терроризму.

мне что в кавычки слово побеитель писать?

кстати как будет по грузински "чистое поле"???

ну конечно же победитель этого года "Принуждение Грузии к миру"

«Принуждение к миру» - термин не советский, но термин международного права. Оспорить корректность этого термина можно у юристов-международников, работающих в ООН. "Принуждение к миру" - официальный термин ООН, введённый в оборот несколько десятилетий назад. Механизмы исполнения "принуждения к миру" описаны так же в актах международного права."Понуждение" - это юридический термин из гражданского права. 

ну и когоже ООн принудила к миру использовав этот термин, предварительно захватив пол-государства?

строите тут понимаешь здание из ЛЕГО