padonak2 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ, ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НРАВИТСЯ АНИМЭ, ТУТ РАНЬШЕ БЫЛ ТАКАЯ ТЕМА, ЕСЛИ КТО ДАСТ КОНТАКТЫ БУДУ БЛАГОДАРЭН Цитата Я-Падонак,но не подлец..... Exegi monumentum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 icq. 384 815 131 e-mail. GreenWulf@rambler.ru mob. 055 769 64 02 Znayu 4elovek 10-15 animeshnikov. Nastayashie otaku (^_^). Esho est unas Anime klub tam mi i obmenivaimsya, beseduyem ob anime i vse takoe. Prisoedinaysya vmeste esho interesney i veseley! ;)) Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 есть тут у нас одна анимешница с подбитым глазом ищите в разделе бакылылар. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 >_< Издеваешься, да? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 темная, это тебе Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Посмотрела Мой Сосед Тоторо... Такой замечательный мульт... А кошкоавтобус вообще рулит... П.С. Я поняла теперь на кого я похожа, когда сытая и улыбаюсь.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
padonak2 Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 пасиба всем кто отписал, скоро вернусь в город ветров и со всеми сконтактируюсь, удачи всем! Цитата Я-Падонак,но не подлец..... Exegi monumentum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Dostopochtenniye "formuchane" togo chto ostalos ot Baku, da i ne tolko. Privetstvuyu vsex vas. Zaraniye proshu prosheniya za svoy atrafirovanniy ruskiy. Ya na protyajenii 5 let bival v baku tolko letom. Po etomu poteryal starix i ne obrel novix druze katoriye razdelyali bi so moy opredelnniye interesi. Eto myo 2 soobsheniye v etom forume. Ya bil ochen priyatno udivlen obnarujiv lyubiteley etogo dvux mernogo isskustva. ya ne shitayu 3 mernuyu, bezdushnuyu grafiku za isskustvo, eto chto-to drugoye, no ne isskustvo. Eto mayo lichnoye mneniye. Ya ujastno bolen. Mne nujna profesionalnaya pomosh. Ya bolen animatsiyey. Yaponskoy 2 mernoy animatsiyey. Ya bilbi rad nayti druzey i sabesednikov v etoy sfere ne zavisemo ot pola, vozrasta i veroispovedaniya. U menya zavisimo ot tochki zreniya ne bolshaya kolektsiya anime. Gde-to 80-90 gigabaytov animatsii. ya bil bi rad podelitsa i poobshatsa na etu tsemu. nadeyus do skorov . Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 druzya ya poschital.... 137 gigabaytov ;-) Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Kto nibud smotrel Ghost in The Shell? interesno uznat chto dumayut ob etom velichayshem proizvedenii drugiye... v etot film mojno tolko vlyubitsa i nichego drugogo. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Kto nibud smotrel Ghost in The Shell?interesno uznat chto dumayut ob etom velichayshem proizvedenii drugiye... v etot film mojno tolko vlyubitsa i nichego drugogo. Хороший мультик. Правда немного переборщили с философией, но оставил очень приятные ощущения. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Я тоже люблю аниме, пару недель назад впервые посмотрела - Небесный замок Лапута 1986 года. Мне очень понравилься. Так жа как Унесенные призраками, Ходячий замок Хоула, Кот в сапогах и тд. названия которых не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 в наличии есть 500 гигабайт анимэ. Если кому интересно что то могу предоставить. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Вы лучше напишите какие аниме лучше смотреть, я их сама скачаю. Вай ме, у меня дома канал аниме, а я его вообще не смотрю. Вот забыла про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 в наличии есть 500 гигабайт анимэ. Если кому интересно что то могу предоставить. Royal Space Force: The Wings of Honneamise Appleseed (1988) Guyver (serii i filmi) Angel cop yest takiye? Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Привет всем анмешникам! Прошу подсказать где можно купить различное аниме ,штоб выбор был большой Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Есть две ДВДишки с хентаем Даю по блату ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 а я то не хентай хочу а фниме и где ее много продают! Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 подскажыте в каких магазинах купит АНИМЕ? Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 где скачать аниме безплатно? Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 ichigo, устное предупреждение за повтор одного и того-же. Не все видели что вы написали, дайте юзерам время и я уверен что вам помогут с информацией. В следующий раз дам проценты Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 подскажыте в каких магазинах купит АНИМЕ? V Malakanke est odin magazin. DVD planet nazivaetsya- eto perviy variant. vtoroy variant- ska4at mozna minninova.org i v google mozna iskat polno vezde. tretiy variant priti v nash klub s flashkoy ili s HDD i vzyat anime unas. Samaya bolshaya kolle4iya unas v Baku v klube. Est lubie Anime. Moi kontakti vishe ukazani esli 4to zvoni. Budu rad pomo4. Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 подскажыте в каких магазинах купит АНИМЕ? V Malakanke est odin magazin. DVD planet nazivaetsya- eto perviy variant. vtoroy variant- ska4at mozna minninova.org i v google mozna iskat polno vezde. tretiy variant priti v nash klub s flashkoy ili s HDD i vzyat anime unas. Samaya bolshaya kolle4iya unas v Baku v klube. Est lubie Anime. Moi kontakti vishe ukazani esli 4to zvoni. Budu rad pomo4. nation_anime, пожалуйста пользуйтесь транслитом Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 я в етот магазин часто захожу ,но там я ничего не нашел,раньше были хорошые диски мне нужен конкретно Наруто серии с 150 по 220 и второй сезон! Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 я в етот магазин часто захожу ,но там я ничего не нашел,раньше были хорошые дискимне нужен конкретно Наруто серии с 150 по 220 и второй сезон! аааааыыыыхххххх......спитцем мне в колено. только не наруто. Ичиго тебе сколко лет то? если не секрет? могу дать BLEACH с 1-ой по 172 серию + Bleach: Memories of Nobody Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 ichigo - Вроде ник знакомый. Случайно мы не знакомы?? Да не навижу я наруто. Вроде у ребят должно быт. Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ, ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НРАВИТСЯ АНИМЭ, ТУТ РАНЬШЕ БЫЛ ТАКАЯ ТЕМА, ЕСЛИ КТО ДАСТ КОНТАКТЫ БУДУ БЛАГОДАРЭН Здрасте. Не подскажете где можно раздобыть "Сны Оружия"? Да и вообще интересует какая точка сейчас изобилует известными аинэ. Премного благодарен зараннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 я в етот магазин часто захожу ,но там я ничего не нашел,раньше были хорошые дискимне нужен конкретно Наруто серии с 150 по 220 и второй сезон! аааааыыыыхххххх......спитцем мне в колено. только не наруто. Ичиго тебе сколко лет то? если не секрет? могу дать BLEACH с 1-ой по 172 серию + Bleach: Memories of Nobody мдааааа...веть выбор не велик в нашем городе,вот я и покупаю што есть... Bleach посмотреть хочу, филм на дисках? Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 привет. Bleach у меня на жестком переносном диске. мы кстати можем увидится в анимэ клубе о котором говорил нэйшн_аниме. nation_anime : а где именно этот анимэ клуб? Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 привет.Bleach у меня на жестком переносном диске. мы кстати можем увидится в анимэ клубе о котором говорил нэйшн_аниме. nation_anime : а где именно этот анимэ клуб? а в каком формате?и можноли записать на диск? Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 я в етот магазин часто захожу ,но там я ничего не нашел,раньше были хорошые дискимне нужен конкретно Наруто серии с 150 по 220 и второй сезон! аааааыыыыхххххх......спитцем мне в колено. только не наруто. Ичиго тебе сколко лет то? если не секрет? могу дать BLEACH с 1-ой по 172 серию + Bleach: Memories of Nobody мне 22 ,в июуле с армии пришел когда нечего вообше смотреть покупаю што попало!(Наруто,Рубаки) Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 они в формате .avi но я забыл сказать что даю предпочтение оригинальному языку с субтитрами. Bleach у меня на японском с англискими субтитрами. Bleach все еще на продуктции, так что не пытайся раздобыть на рус. яз. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 они в формате .aviно я забыл сказать что даю предпочтение оригинальному языку с субтитрами. Bleach у меня на японском с англискими субтитрами. Bleach все еще на продуктции, так что не пытайся раздобыть на рус. яз. а записать на диск можно?и сколько дисков надо? а што то другое на дисках ДВД у тебя есть? Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 они в формате .aviно я забыл сказать что даю предпочтение оригинальному языку с субтитрами. Bleach у меня на японском с англискими субтитрами. Bleach все еще на продуктции, так что не пытайся раздобыть на рус. яз. если у тебя што то есть то пожалуста напиши имена фильмов Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 1- Ninja Scroll (dvd- eng. jap.) 2- Akira ( dvd- eng. jap.) 3- Nausica, kikis delivery service, hotaru no haka, porco rosso, spirited away, totoro (vse v 1 dvd) 4- Wolfs rain (dvd jap + eng. subtitri) 5- Basilisk 1. -24. (dvd - jap+ eng subtitri) 6- Cowboy Bebop (2 dvd) 7- KARAS (1 dvd) 8- Hellsing 1. -13. +1,2,4 OVA (1 DVD) 9- Trigun (1dvd) 10-Claymore 2dvd 11-samurai champloo 1 dvd 12-Blood 1.-50. (3dvd) 13-Gungrave 1.-26. (2 dvd) 14- Ghost in the Shell (full 4dvd) 15-Appleseed 1, appleseed 2 (1 dvd) 16-Rurouni Kenshin 1.-95.(5 dvd) еще несколько не качественных филомов на русском. Bleach около 7-ми двд дисков. ps:все выше перечисленные филмы на японском или англиском языке, с англискими субтитрами. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts