tot_kto_v_bredu Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Люди добрые, ищу работы Синкая: "За Облаками", "Голоса далёких звёзд", "5 сантиметров в секунду". Ещё аниме-сериал Code Geass, если есть. Кто может записать на болванку, постучите, пожалуйста, в асю 259274517. Привет. Нашел Синкая? Если нет, могу записать. Желательно не флешку. Мы по субботам встречаемся, могу завтра принести. Ох, щи, флешки не имею, только на болванку если. Скажи, где встречаетесь, во сколько? Мб, приеду на сходку, там и пообщаемся? У меня есть 5см и Голоса. Всё вместе где-то один гиг. Собираемся в субботу, так что опоздал. Могу записать тебе на свою флешку, перепишешь дома на винт, принесешь флешку обратно. Сегодня сможешь придти после 6ти к супермаркету Ситимарт? звони на (050) 3648509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tot_kto_v_bredu Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 наш список - для интересующихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feanor Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Прошу выражатся по цензурней Изменено 24 октября, 2008 пользователем RatPoison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akito Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 я чета не дапёр рокзоновцы устраивают AnimeParty а мы че рыжие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вчера смотрела передачу про любителей аниме. Скоро этот вид мультиков будет запрещен. Уже насчитывают несколько десятков смертей, от зомбирования после сеанса. А также отмечается погружение в сюжет мультика, и навязчивое желание перенести это в реальность...Анимемания. Говорят, что это своего рода гипнотический эксперимент японцев.. пусть, мясорубку с конвеера снимут. от неё болше вреда. (Saw ) Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 не сказала бы, что сильно увлекаюсь аниме.. но есть среди аниме такие мульты, которые могу пересматривать очень часто... прежде всего это относится конечно к Хаяо Миядзаки. а еще мне нравятся анимешные сюжеты наверное тем, что они так не похожы на наши сказки--непредсказуемы для наших неяпонских мозгов... если славянские, европейские, кавказские и тд.. сказки, точнее последовательности сюжетных линий в них, иногда понятны как Курочка Ряба, то в аниме никогда не знаешь, как сейчас все повернется и чем закончится)... ну и атмосфера какая-то... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 наш список - для интересующихся. сколко всего GB в этом архиве? Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Привет народ.Вот увидел форум и захотел зайти)люблю очень анмэ но не знаю где в Баку достать диск((Помогите приобрести плиз.За всё спс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Народ не моуг найти аниме вот эти "Trigun" "Samurai x" "The great teacher Onidzuka" Кто найдет звоните(050-636-66-44) icq-364862990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я покопаюсь у себя в архивах , если что найду выложу. Да и в сети посмотрю. Скорость качать позволяет ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Вечно молодой.А у тя есть те анимэ которые я просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ну так я сказал, что покопаюсь в архивах )) Если найду то обязательно дам знать )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Еще раз грю.Плиз у кого есть аниэ "Trigun" "Samurai x" "Devil may cry" "The Great Teacher Onidzuka" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Пасиб те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ты не знаешь где этот "Анимэ клуб" находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ток кто в бреду.Хочу поскорей с тобой встретиться чтоб переписать аниме.У мя ест флешка 1 гб как думаешь влезет туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ичико и архитект-Мона у вас диски попросить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ичико и архитект-Мона у вас диски попросить ?) Gluboko izvenyayus za latinitsau. translit cheto ne robotayet. ya cherez 2 nedeli priyedu v baku u menya 160 gb anime podelyus Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Gluboko izvenyayus za latinitsau. translit cheto ne robotayet. ya cherez 2 nedeli priyedu v baku u menya 160 gb anime podelyus Спс буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Тот кто в бреду,а вот запись анимэ на двд,во скок мне это обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Прет Вечно молодой,ну ,что, нашел в арихав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Архивав* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Архивав* так. триган есть. но на японском с англискими субтитрами. (Если Вечно молодой не найдет) П.С: 1 ГБ флешка - слабовато будет. кайдая серия тригана по 300 мб. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ну 2 недели ждать это много...За это время мне на двд запишет "Tot kto v bredu"-и не токо Trigun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 300мб это много...Нашел по инету тригана 1-2 серии 7мб,озвучка на русском но с минусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tot_kto_v_bredu Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 наш список - для интересующихся. сколко всего GB в этом архиве? Больше 1 Тб. Я смотрю тут новые ники появились. Приветствую интересующихся аниме. Давно увлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ого, аниме клуб жив смотрю gunslinger girl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tot_kto_v_bredu Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ого, аниме клуб жив смотрю gunslinger girl. привет аладдин. gunslinger второй сезон тоже вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) привет аладдин. gunslinger второй сезон тоже вышел. рад видеть тебя в строю а где аватар? он же был одним из лучших на форуме. и спасибо за хорошие новости! у меня на очереди wolf's rain. потом вернусь к gunslinger. еще начал смотреть paranoid agent по 2х2, но что то они там перемудрели со временем показа, не досмотрел. чем дело то закончилось? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем aladdin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Надо хоть один анимэ посмотреть...Больше не могу терпеть без анимэ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tot_kto_v_bredu Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 спасибо за комплимент, аватар снова со мной агент паранойи я не смотрел но знаю что немного тяжёлая вещь. Волчий Дождь однозначно стоящая вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animewnik Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Прет тот кто в бреду, как идёт запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tot_kto_v_bredu Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Прет тот кто в бреду, как идёт запись? Привет. Записываю. Готовь 3 маната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 tot kto v bredu - а ты всем диски записываешь или только хорошим ребятам? я бы купил эльфийскую песнь. может еще что порекомендуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 The Great Teacher Onidzuka есть 46 серий. Субтитрами. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts