Fairy Lady... Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Вот решила открыть такую вот тему после вчерашней обиды на мужа, до сих пор сижу и когда вспоминаю из-за чего поспорили прямо злость охватывает надо мной,все хочу успокоить себя но никак не получается. Девченки а что вы делаете в такой ситуации,как себя успокаивате на что настраиваете,только серьезно по возможности не прикалывайтесь надо мной Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Да с кем не бывает!? И мы обижаем и нас обижают...Нужно просто мало обращать внимание на обидные слова,или воспринимать их не так серьёзно. Если не получается простить,тогда забудь,заведи разговор как ни в чём не бывало.....в конце концов вы не чужие друг другу люди.В жизни и так мало приятных моментов,думаю не стоит омрачать её обидами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Я тоже всегда хочу что бы в семье была гормоия любви как в фильмах показывают,но вы же знаете мужчин им не понять нашу женскую натуру. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Это бывает только в фильмах,в жизни всё по другому...Вы с муженьком не помирились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Я думаю, что обязательно нужно достать " семейные весы" и посмотреть что же перевесит? 1) Обижаться дальше, тем самым лишать и его и себя более приятных моментов которые могли бы все сгладить. 2)Собраться с мыслями и поскорее забыть обиду.В конце концов у вас наверное было что-то более приятное чем эта обида) Лишите своих недоброжелателей "сладенького"! Надеюсь у вас уже полный порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я ничего не делаю, просто быстро остаываю ))) Бывает, я сижу и начинаю строить планы мести: я не буду с ним неделями разговаривать, буду холодная, не буду готовить вкусного, не буду вообще брать из его зарплаты на расходы и даже на базарлыг откажусь пойти, не буду общаться с его родней, бла бла бла... И длится моя продумка мести около 10 минут. Как только мой ненаглядный говорит "Вишенка, солнышко, лапочка" я сразу таю, и все мои планы куда-то деваются))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я ничего не делаю, просто быстро остаываю ))) Бывает, я сижу и начинаю строить планы мести: я не буду с ним неделями разговаривать, буду холодная, не буду готовить вкусного, не буду вообще брать из его зарплаты на расходы и даже на базарлыг откажусь пойти, не буду общаться с его родней, бла бла бла... И длится моя продумка мести около 10 минут. Как только мой ненаглядный говорит "Вишенка, солнышко, лапочка" я сразу таю, и все мои планы куда-то деваются))) И у меня точно так же )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я 5 минут обижаюсь и быстро остываю.Или тоже ласковые слава скажит и я таю.Мы женщины любим когда нам говорят наши любимые красивые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 если я обижаюсь, не разговариваю, дуюсь. но не могу долго обижаться. как услышу добрые слова или как он суетиться - приготовит еду или мне чай (еsли даже не хочу), жалко бывает его. мирюсь. жизнь такая короткая, что жаль тратить время на конфликты. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 я говорю всякие мерзости))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Мой муж по гороскопу скорпион а им свойственны : кусучесть и вспыльчивость...когда мы спорим он может вспылить и обидить меня, а потом ходит выписывая круги и смотрит в глаза с сожалением, но прощения просит редко, в основном вымаливает взглядом и поступками))) а я в свою очередь если умудрюсь его обидить, то сразу стараюсь задобрить его, зацеловать и начинаю говорить какой он у меня замечательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Угу и я. Бывает, что сильно обижаюсь на мужа. В этом случае ухожу в другую комнату и начинаю думать все, что можно, как в этом случае с Мореней) И он приходит через минут пять и начинает со мной шутить, как в ни в чем бывало, называя меня маленькой девочкей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 если я обижаюсь, не разговариваю, дуюсь. но не могу долго обижаться. как услышу добрые слова или как он суетиться - приготовит еду или мне чай (еsли даже не хочу), жалко бывает его. мирюсь. жизнь такая короткая, что жаль тратить время на конфликты. Кажется ,что у меня тоже такой сценарий будет ,как с вами и Моренкой). По жизни я быстро обижаюсь,не разговариваю ,но когда меня целуют и гладят по головке ,говорят ласковые слова ,то я сразу таю). ПС.было и такое ,что не разговаривала с близким человеком 2 месца ,каким бы он ласковым ко мне не был,сердце не позволяло). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Девченки я понимаю как мы все одинаковы,нам женщинам свойственно быстро прощать,это и есть наш недостаток.А вот мужчины выдерживают обиду долго и не жалко нас. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 я по натуре,человек достаточно с характером и со сложным характером,порой со мной бывает сложно.) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Дуюююююююююююсь,всего 5 минут Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 запираюсь в комнате и начинаю плакать((( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 весь день хожу злая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Злюсь и начинаю пакостить...нехорошая да я... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Девченки я понимаю как мы все одинаковы,нам женщинам свойственно быстро прощать,это и есть наш недостаток.А вот мужчины выдерживают обиду долго и не жалко нас. А может это совсем не недостаток -умение прощать ? Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts