9696 Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Всем привет. Моему малышу 1,7 лет, хочу устроить его в садик. Но ничего незнаю про садики. Жду советы (где есть хорошие садики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 мне тоже нитересно. где есть такие садики ? Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 какой район? тоесть где вам удобно оставить ребенка на садике? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 район не имеет значеня главное чтобы хороий садик был естественно в черте города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Босс а ты можешь помочь? Мне садик в районе Баксовета, Ахунд. садика нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 а зачем тебе садик? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 а зачем тебе садик? Суала бахда))) для сына))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts