Перейти к содержимому

США или Россия

winapi

Recommended Posts

да так же как Германия. а потом Гитлер-Путин разбомбил Цхинвал свалил все на Грузию и акупировал ее. Та хорошо?

дальше что? Грузия один черт профукала два больших куска земли Россия шуганула всех кто выпендривался.

как бы не пытались крутить какие бы сравнение не пытались найти какую бы грязь не мешали во все это дело. Россия тут победила. и еще раз смиритесь. kavkaz.gif

Я понимаю, вам импонирует это:P Вам за державу обидно:P

• Ответы 559
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Москва не сразу строилась. и перестраиваться тоже не за неделю будет;)

Уже перестроилась )) ..на ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ...

ну тогда разбегайтесь, шестерки (LADA 2106) -  дядя ВАня на камазе прет!

x_aade33cc.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!

В истории столько таких мечтателей было.... и где они?))))

Вы сначала у себя порядок наведите...... и понапрасну не надувайтесь....)

И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!

в Азербайджане.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!

в Азербайджане.

Запомни умник, был одни мечтатель это был Ленин, как говорил Уэльс. Кремлёвский Мечтатель, Как говорится Домечтался! :loool: :loool: :loool: :loool:

Интересно, что же в конце-концов случилось с Лениным? Неужели утопили? :loool: И как это он домечтался? И засунь себе подальше свой менторский тон. Собеседника надо уважать. Иначе очень скоро будете в игноре у минимум 2х пользователей этого ресурса.

Мирного Вам неба!

И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!

в Азербайджане.

Вам бы поучится доброте и толерантности у Азербайджана.....а не язвить.

Интересно, что же в конце-концов случилось с Лениным? Неужели утопили? :loool: И как это он домечтался? И засунь себе подальше свой менторский тон. Собеседника надо уважать. Иначе очень скоро будете в игноре у минимум 2х пользователей этого ресурса.

Если бы вы знали !Если бы вы знали ! как тоскуют руки по штурвалу! Есть одна у летчика мечта разбомбить мирные города! :loool: :loool:

Вау! Да ты прям поэт. Стихоплет. Первое - в боевых самолетах нет штурвальной колонки. А есть РУС. Второе - военная доктрина РФ исключает бомбардировку мирных городов. Третье - Грузия вовсе не мирная страна. Имеет на вооружении новейшие образцы американской техники. странно что Вы этого не знали... Кроме всего прочего, СУ-33 не является бомбардировщиком. его задача - завоевание превосходства в воздухе. И работа ПКР по КУГ противника.

Мирного Вам неба!

Вау! Да ты прям поэт. Стихоплет. Первое - в боевых самолетах нет штурвальной колонки. А есть РУС. Второе - военная доктрина РФ исключает бомбардировку мирных городов. Третье - Грузия вовсе не мирная страна. Имеет на вооружении новейшие образцы американской техники. странно что Вы этого не знали... Кроме всего прочего, СУ-33 не является бомбардировщиком. его задача - завоевание превосходства в воздухе. И работа ПКР по КУГ противника.

Позволь, позвольте а мирные города Грузии бомбили Инопланетяне? Снаряды летели как вы говорите не а военные цели а на гражданские строения! Что и это НЕПРАВДА? Правильно говорит ваш закулисный президент надо давать им по мордам! А жаргон просто убийственный! Стыдно!

Удобная формулировка,да?....)))) Выходит по вашему, города в Грузии это не мирные города и там все солдаты с оружием??)))

Что-то Вы очень громко молчали в тряпочку, когда "мирные" грузинские "грады" стирали с лица земли Цхинвал. А ведь это тоже мирный город. Или Вас это тогда устраивало? Д. Медведев выразился правильно. Именно "дали по морде". Лицом это было бы тогда, если бы Грузия села за стол переговоров. Дали и дадим еще если из последнего урока, не будут сделаны выводы.

Мирного Вам неба!

Москва не сразу строилась. и перестраиваться тоже не за неделю будет;)

Уже перестроилась )) ..на ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ...

ну тогда разбегайтесь, шестерки (LADA 2106) -  дядя ВАня на камазе прет!

x_aade33cc.jpg

Выб сначала топливом заправились)) А то у вас там народ неделю в аэропорту ночевал))

Или хотя бы из красной отметки вылезьте))))

post-19178-1221206441_thumb.jpg

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Что-то Вы очень громко молчали в тряпочку, когда "мирные" грузинские "грады" стирали с лица земли Цхинвал. А ведь это тоже мирный город. Или Вас это тогда устраивало? Д. Медведев выразился правильно. Именно "дали по морде". Лицом это было бы тогда, если бы Грузия села за стол переговоров. Дали и дадим еще если из последнего урока, не будут сделаны выводы.

Во-первых так выразился ваш старый новый президент Путин. во0-вторых сперной у рта говорили о десятках тысячах убитых потом 2000 и геноцид а потом Кремлевский Следствееный Комитет официально выставил 132 убитых это еще неизвестно это ваши новобранцы которые по воле горе-генералов попали под обстрел или кто? вот такие петрушки! А сепаратистов во всех странах силовые структуры имею право посадить на место! Это записано в конституции любого государства! Грузия имела на это право ! а вы там не прошенные извините гости!

не наклоняйтесь..я щас исправлю))

Извините за качество изображения)

Данные на 11 сентября 2008 года.

post-19178-1221206742_thumb.jpg

можно даже не на показатели смотреть, а на лицо ведущего))))

Хочешь ответов - пожалуйста: среди миротворцев в ЮО небыло новобранцев. Только контрактники и ты это прекрасно знаешь. Про топливо для самолетов: вопрос не в том что его нет. Вопрос в долгах АК перед ТЗК. А за так никто никому ничего не даст. Что касается "незванных гостей": войска Мишико на танках там званные гости? Саакашвилли еще ответит за убитых гражданских. Так ему и передай при встрече.

Мирного Вам неба!

uprst 132 убитых, Вам мало? О да, миролюбие Грузии в этом вопросе весьма показательно... :(

Мирного Вам неба!

uprst 132 убитых, Вам мало? О да, миролюбие Грузии в этом вопросе весьма показательно... :(

Мирного Вам неба!

И это говорит представитель народа, которые лет 5 назад истребили десятки тысяч чеченцев..

Хочешь ответов - пожалуйста: среди миротворцев в ЮО небыло новобранцев. Только контрактники и ты это прекрасно знаешь. Про топливо для самолетов: вопрос не в том что его нет. Вопрос в долгах АК перед ТЗК. А за так никто никому ничего не даст. Что касается "незванных гостей": войска Мишико на танках там званные гости? Саакашвилли еще ответит за убитых гражданских. Так ему и передай при встрече.

Знаете летчик читаю вас и мне страшно становится до чего же довела эта ленинская система простого русского мужика? Правильно тут говорил один пророссийский юзер нафига вы так печетесь о не своих делах? Вот он говорил болгар все время защищали и что они вас оставили с носом? а интенресно почему братья-славяне такие неблагодарными оказались тоже ж**ой повернулись к НАТО а не к Большому Брату? :loool: :loool:

Пишу с коммуникатора, поэтому сорри за возможные ошибки. Лоббист, параллельно чеченцам, погибло 100 000 русских. Не забывайте об этом.

Мирного Вам неба!

В своём доме они хозяева.... тем более что Цхинвали далеко не мирный был....

Думаю что больше у России не получится напасть на Грузию......................

Пишу с коммуникатора, поэтому сорри за возможные ошибки. Лоббист, параллельно чеченцам, погибло 100 000 русских. Не забывайте об этом.

А стоило ли это того, и во имя чего, вы мне как простой гражданин скажите?

Вы видимо хотели сказать "надеюсь больше у Грузии не получится напасть на ЮО?" это уж точно. Иначе это поставит под вопрос ее существование как государства. Если завтра мне прикажут в сбить пару грузинских СУ-25, я не задумываясь сделаю это.

Мирного Вам неба!

Завтра..если прикажут ВВС США, то они не задумываясь разбомбят все ваши воаенные аэродромы,, вместе с содержимым..

А Грузия не отстанет.. Я вам точно говорю..

Однако я, не простой гражданин. Я военный. Стоило или нет, я не знаю. Наверное да, восстановить порядок и конституционный строй. Нам прикажут, мы воюем. Мы люди подневольные.

Мирного Вам неба!

Однако я, не простой гражданин. Я военный. Стоило или нет, я не знаю. Наверное да, восстановить порядок и конституционный строй. Нам прикажут, мы воюем. Мы люди подневольные.

Интересно получается тогда зачем судили немецких военных в Нюренберге, или сегодня судят военных преступников значит существуют какие то КОДЕКСЫ поведения?

Но тогда почему не можете понять и принять желание Грузии навести конституционный порядок на СВОЕЙ территории!!?

Чечня ведь тоже хотела отделится и жить по своим законам......

Как просто....

Парни из НАТО еще не окончательно спятили, чтобы нападать на Россию. Ибо найдут свою смерть на ее бескрайних просторах. ПВО еще никто не отменял. Интересно, и как это мы дали Грузии по рогам с деревянной техникой?

Мирного Вам неба!

Парни из НАТО еще не окончательно спятили, чтобы нападать на Россию. Ибо найдут свою смерть на ее бескрайних просторах. ПВО еще никто не отменял. Интересно, и как это мы дали Грузии по рогам с деревянной техникой?

Надюсь, что и не спятят. Тогда уж точно капец всему придет..

Ваши слова о Грузии напомнили мне фильм "Пляж"..где Ди Карио убив детеныша акулы, рассказывал о своем "героическом поступке"..

При реальном сопоставлении сил, конечно же Россия просто погибнет в войне с НАТО.. Ведь НАТО это не США.. ..Это десятки стран, у которых суперсовременная армия. Врят ли Россия выживет.. Хотя об этом даже думать не хочется..

:loool: ... interesnaya tema. yesli nachnetsya World War 3 ya konechno je budu za USA. Rossiya eto prosto jalkiye alkoqoliki kotorix krome vodki nicheqo ne interesuyet. yesli nachnetsya voyna ya 98 % uveren shto America vozmet voynu potomushto... u Americi voennaya texnika namnoqo silneye chem u lyubix druqix. rossiya tolko shas vipustila su-37 kotoriy imeet pochti odinakoviye opcii kak F-22. a u Americi on uje sushestvuyet bolshe 3 let... ya xochu skazat shto u rossii vsya texnika "DEREVANNAYA"! razve vi ne videli russkiye tanki katoriye zashli v Sxinvali? TUSTUSU ADAMI BOGUR! ya ne zashishayu Americu... ya prosto xochu skazat shto esli nachnetsya voyna mejdu Russian Federation & USA... u Americi shansev bolshe viiqrat zashet svoyey texnixi.

вы военный парад в Баку видели? чья техника?  жалкие алкоголики это наверное те кто имели глупость произвести вас на свет.

Слушай..ты..чукча... Не уважаешь чужих родителей,.уважай хотя бы своих..И не открывай мне рот..и их тоже..

Я ваще не понимаю.почему всяких там без роду и племени пускают на форум.. Чтоб они тут провокациями занимались?

Изменено пользователем lobbist

Да, это будет страшное дело. Думаю что погибнув, Россия прихватит с собой и США. Мир перестанет быть таким, каким мы его привыкли видеть. Ядерный ответ по США, подразумевает удар по ракетным шахтам в Неваде. АЭС в Минесоте, Мериледе, Айдахо, Юте. Плотинам в Индиане и Калифорнии. Погибнет очень много мирного населения... АПЛ ВМФ РФ вооруженные КР запустят ракетный боезапас по городам: Балтимор, Нью Йорк, Вашингтон, Минеаполис, Лос Анджелос. Это будет апокалипсис.... Последний и окончательный ответ. :(

Мирного Вам неба!