Procurator Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 да так же как Германия. а потом Гитлер-Путин разбомбил Цхинвал свалил все на Грузию и акупировал ее. Та хорошо?дальше что? Грузия один черт профукала два больших куска земли Россия шуганула всех кто выпендривался. как бы не пытались крутить какие бы сравнение не пытались найти какую бы грязь не мешали во все это дело. Россия тут победила. и еще раз смиритесь. kavkaz.gif Я понимаю, вам импонирует это Вам за державу обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Москва не сразу строилась. и перестраиваться тоже не за неделю будет;) Уже перестроилась )) ..на ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ... ну тогда разбегайтесь, шестерки (LADA 2106) - дядя ВАня на камазе прет! Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Сейчас ещё вытурим из космоса Америку и вапще станем ВЛАСТЕЛИНАМИ МИРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!! В истории столько таких мечтателей было.... и где они?)))) Вы сначала у себя порядок наведите...... и понапрасну не надувайтесь....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!! В истории столько таких мечтателей было.... и где они?)))) в Азербайджане. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!! В истории столько таких мечтателей было.... и где они?)))) в Азербайджане. Запомни умник, был одни мечтатель это был Ленин, как говорил Уэльс. Кремлёвский Мечтатель, Как говорится Домечтался! :loool: :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Интересно, что же в конце-концов случилось с Лениным? Неужели утопили? И как это он домечтался? И засунь себе подальше свой менторский тон. Собеседника надо уважать. Иначе очень скоро будете в игноре у минимум 2х пользователей этого ресурса. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 И ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!! В истории столько таких мечтателей было.... и где они?)))) в Азербайджане. Вам бы поучится доброте и толерантности у Азербайджана.....а не язвить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Интересно, что же в конце-концов случилось с Лениным? Неужели утопили? И как это он домечтался? И засунь себе подальше свой менторский тон. Собеседника надо уважать. Иначе очень скоро будете в игноре у минимум 2х пользователей этого ресурса. Если бы вы знали !Если бы вы знали ! как тоскуют руки по штурвалу! Есть одна у летчика мечта разбомбить мирные города! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Вау! Да ты прям поэт. Стихоплет. Первое - в боевых самолетах нет штурвальной колонки. А есть РУС. Второе - военная доктрина РФ исключает бомбардировку мирных городов. Третье - Грузия вовсе не мирная страна. Имеет на вооружении новейшие образцы американской техники. странно что Вы этого не знали... Кроме всего прочего, СУ-33 не является бомбардировщиком. его задача - завоевание превосходства в воздухе. И работа ПКР по КУГ противника. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Вау! Да ты прям поэт. Стихоплет. Первое - в боевых самолетах нет штурвальной колонки. А есть РУС. Второе - военная доктрина РФ исключает бомбардировку мирных городов. Третье - Грузия вовсе не мирная страна. Имеет на вооружении новейшие образцы американской техники. странно что Вы этого не знали... Кроме всего прочего, СУ-33 не является бомбардировщиком. его задача - завоевание превосходства в воздухе. И работа ПКР по КУГ противника. Позволь, позвольте а мирные города Грузии бомбили Инопланетяне? Снаряды летели как вы говорите не а военные цели а на гражданские строения! Что и это НЕПРАВДА? Правильно говорит ваш закулисный президент надо давать им по мордам! А жаргон просто убийственный! Стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Вау! Да ты прям поэт. Стихоплет. Первое - в боевых самолетах нет штурвальной колонки. А есть РУС. Второе - военная доктрина РФ исключает бомбардировку мирных городов. Третье - Грузия вовсе не мирная страна. Имеет на вооружении новейшие образцы американской техники. странно что Вы этого не знали... Кроме всего прочего, СУ-33 не является бомбардировщиком. его задача - завоевание превосходства в воздухе. И работа ПКР по КУГ противника. Удобная формулировка,да?....)))) Выходит по вашему, города в Грузии это не мирные города и там все солдаты с оружием??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Что-то Вы очень громко молчали в тряпочку, когда "мирные" грузинские "грады" стирали с лица земли Цхинвал. А ведь это тоже мирный город. Или Вас это тогда устраивало? Д. Медведев выразился правильно. Именно "дали по морде". Лицом это было бы тогда, если бы Грузия села за стол переговоров. Дали и дадим еще если из последнего урока, не будут сделаны выводы. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Москва не сразу строилась. и перестраиваться тоже не за неделю будет;) Уже перестроилась )) ..на ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ... ну тогда разбегайтесь, шестерки (LADA 2106) - дядя ВАня на камазе прет! Выб сначала топливом заправились)) А то у вас там народ неделю в аэропорту ночевал)) Или хотя бы из красной отметки вылезьте)))) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Что-то Вы очень громко молчали в тряпочку, когда "мирные" грузинские "грады" стирали с лица земли Цхинвал. А ведь это тоже мирный город. Или Вас это тогда устраивало? Д. Медведев выразился правильно. Именно "дали по морде". Лицом это было бы тогда, если бы Грузия села за стол переговоров. Дали и дадим еще если из последнего урока, не будут сделаны выводы. Во-первых так выразился ваш старый новый президент Путин. во0-вторых сперной у рта говорили о десятках тысячах убитых потом 2000 и геноцид а потом Кремлевский Следствееный Комитет официально выставил 132 убитых это еще неизвестно это ваши новобранцы которые по воле горе-генералов попали под обстрел или кто? вот такие петрушки! А сепаратистов во всех странах силовые структуры имею право посадить на место! Это записано в конституции любого государства! Грузия имела на это право ! а вы там не прошенные извините гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 не наклоняйтесь..я щас исправлю)) Извините за качество изображения) Данные на 11 сентября 2008 года. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 можно даже не на показатели смотреть, а на лицо ведущего)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Хочешь ответов - пожалуйста: среди миротворцев в ЮО небыло новобранцев. Только контрактники и ты это прекрасно знаешь. Про топливо для самолетов: вопрос не в том что его нет. Вопрос в долгах АК перед ТЗК. А за так никто никому ничего не даст. Что касается "незванных гостей": войска Мишико на танках там званные гости? Саакашвилли еще ответит за убитых гражданских. Так ему и передай при встрече. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 uprst 132 убитых, Вам мало? О да, миролюбие Грузии в этом вопросе весьма показательно... :( Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 uprst 132 убитых, Вам мало? О да, миролюбие Грузии в этом вопросе весьма показательно... :( Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 И это говорит представитель народа, которые лет 5 назад истребили десятки тысяч чеченцев.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Хочешь ответов - пожалуйста: среди миротворцев в ЮО небыло новобранцев. Только контрактники и ты это прекрасно знаешь. Про топливо для самолетов: вопрос не в том что его нет. Вопрос в долгах АК перед ТЗК. А за так никто никому ничего не даст. Что касается "незванных гостей": войска Мишико на танках там званные гости? Саакашвилли еще ответит за убитых гражданских. Так ему и передай при встрече. Знаете летчик читаю вас и мне страшно становится до чего же довела эта ленинская система простого русского мужика? Правильно тут говорил один пророссийский юзер нафига вы так печетесь о не своих делах? Вот он говорил болгар все время защищали и что они вас оставили с носом? а интенресно почему братья-славяне такие неблагодарными оказались тоже ж**ой повернулись к НАТО а не к Большому Брату? :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Пишу с коммуникатора, поэтому сорри за возможные ошибки. Лоббист, параллельно чеченцам, погибло 100 000 русских. Не забывайте об этом. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Что-то Вы очень громко молчали в тряпочку, когда "мирные" грузинские "грады" стирали с лица земли Цхинвал. А ведь это тоже мирный город. Или Вас это тогда устраивало? Д. Медведев выразился правильно. Именно "дали по морде". Лицом это было бы тогда, если бы Грузия села за стол переговоров. Дали и дадим еще если из последнего урока, не будут сделаны выводы. В своём доме они хозяева.... тем более что Цхинвали далеко не мирный был.... Думаю что больше у России не получится напасть на Грузию...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Пишу с коммуникатора, поэтому сорри за возможные ошибки. Лоббист, параллельно чеченцам, погибло 100 000 русских. Не забывайте об этом. А стоило ли это того, и во имя чего, вы мне как простой гражданин скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Вы видимо хотели сказать "надеюсь больше у Грузии не получится напасть на ЮО?" это уж точно. Иначе это поставит под вопрос ее существование как государства. Если завтра мне прикажут в сбить пару грузинских СУ-25, я не задумываясь сделаю это. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Завтра..если прикажут ВВС США, то они не задумываясь разбомбят все ваши воаенные аэродромы,, вместе с содержимым.. А Грузия не отстанет.. Я вам точно говорю.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Однако я, не простой гражданин. Я военный. Стоило или нет, я не знаю. Наверное да, восстановить порядок и конституционный строй. Нам прикажут, мы воюем. Мы люди подневольные. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Однако я, не простой гражданин. Я военный. Стоило или нет, я не знаю. Наверное да, восстановить порядок и конституционный строй. Нам прикажут, мы воюем. Мы люди подневольные. Интересно получается тогда зачем судили немецких военных в Нюренберге, или сегодня судят военных преступников значит существуют какие то КОДЕКСЫ поведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Однако я, не простой гражданин. Я военный. Стоило или нет, я не знаю. Наверное да, восстановить порядок и конституционный строй. Нам прикажут, мы воюем. Мы люди подневольные. Но тогда почему не можете понять и принять желание Грузии навести конституционный порядок на СВОЕЙ территории!!? Чечня ведь тоже хотела отделится и жить по своим законам...... Как просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Парни из НАТО еще не окончательно спятили, чтобы нападать на Россию. Ибо найдут свою смерть на ее бескрайних просторах. ПВО еще никто не отменял. Интересно, и как это мы дали Грузии по рогам с деревянной техникой? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Парни из НАТО еще не окончательно спятили, чтобы нападать на Россию. Ибо найдут свою смерть на ее бескрайних просторах. ПВО еще никто не отменял. Интересно, и как это мы дали Грузии по рогам с деревянной техникой? Надюсь, что и не спятят. Тогда уж точно капец всему придет.. Ваши слова о Грузии напомнили мне фильм "Пляж"..где Ди Карио убив детеныша акулы, рассказывал о своем "героическом поступке".. При реальном сопоставлении сил, конечно же Россия просто погибнет в войне с НАТО.. Ведь НАТО это не США.. ..Это десятки стран, у которых суперсовременная армия. Врят ли Россия выживет.. Хотя об этом даже думать не хочется.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) ... interesnaya tema. yesli nachnetsya World War 3 ya konechno je budu za USA. Rossiya eto prosto jalkiye alkoqoliki kotorix krome vodki nicheqo ne interesuyet. yesli nachnetsya voyna ya 98 % uveren shto America vozmet voynu potomushto... u Americi voennaya texnika namnoqo silneye chem u lyubix druqix. rossiya tolko shas vipustila su-37 kotoriy imeet pochti odinakoviye opcii kak F-22. a u Americi on uje sushestvuyet bolshe 3 let... ya xochu skazat shto u rossii vsya texnika "DEREVANNAYA"! razve vi ne videli russkiye tanki katoriye zashli v Sxinvali? TUSTUSU ADAMI BOGUR! ya ne zashishayu Americu... ya prosto xochu skazat shto esli nachnetsya voyna mejdu Russian Federation & USA... u Americi shansev bolshe viiqrat zashet svoyey texnixi. вы военный парад в Баку видели? чья техника? жалкие алкоголики это наверное те кто имели глупость произвести вас на свет. Слушай..ты..чукча... Не уважаешь чужих родителей,.уважай хотя бы своих..И не открывай мне рот..и их тоже.. Я ваще не понимаю.почему всяких там без роду и племени пускают на форум.. Чтоб они тут провокациями занимались? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да, это будет страшное дело. Думаю что погибнув, Россия прихватит с собой и США. Мир перестанет быть таким, каким мы его привыкли видеть. Ядерный ответ по США, подразумевает удар по ракетным шахтам в Неваде. АЭС в Минесоте, Мериледе, Айдахо, Юте. Плотинам в Индиане и Калифорнии. Погибнет очень много мирного населения... АПЛ ВМФ РФ вооруженные КР запустят ракетный боезапас по городам: Балтимор, Нью Йорк, Вашингтон, Минеаполис, Лос Анджелос. Это будет апокалипсис.... Последний и окончательный ответ. :( Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts