Перейти к содержимому

США или Россия

winapi

Recommended Posts

Коломбо и J14M13 забанены на неделю за грубые оскорбления в адрес друг друга, а также:

- J4M13 в адрес целой нации

- Коломбо в адрес родителей

Обоим бан на 7 дней.

• Ответы 559
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаймый давайти не будем держат друг - другу дуарака !

Уважаемый автомобиль! Я не держу вас за дурака. Если Вас серьезно не затруднит, не могли бы Вы привести мне хотя бы одну ссылку, где говорится о том, что Южная Осетия является территорией Грузии и это как-то принято мировым сообществом? Есть такой документ?

Если приведете, поверьте, мы будем обоюдно счастливы.

вы когда в последний раз открывали АТЛАС????

более важного документа вам я думаю не потребуется.

halaldi... korotko i yasno. UO i Abxaziya naxoditsya na territorii Qruzii.

vi pomoemu dokument xoteli. ya mesto neqo dostal ;)

kavkaz062808.jpg

дык НГ сейчас находится на территрии армении- что вам надо за него забыть?

http://www.lonelyplanet.com/maps/europe/georgia/

или вот эту...

понимаете проблема Колобмо, и других заключается в том что они либо сами сепаратисты, либо ялвляются их псобниками. на форумах нет ни одного человека кто бы проследив за ситуацией с самого начала не понял бы где собака зарыта.

ГРАНИЦЫ на пост советском пространстве уже не поменяются.

уже поменялись

россия потеряла 550 миллиардов на этой войне. запад прекрасно понял что россию надо постепенно ослабевать, и это им удаэтся только с помошю оттока капитала, путепроводов в обход этой страны, путэ закрытия олимпиады, путэм наращивания гонки вооружений( одной россии без пост советского блока НЕ СПРАВИТСЯ экономически)

дайте ссылки пожалуйста на 550 млрд! у нас такой весь золотовалютный запас, что весь уже потеряли?

они то ВСЕ не друраки, и ЭТО понимают, но поняв это а также поняв в какую авантюру вляпалась россия они просто в силу сохранения лица НЕ ХОТЯТ признать очевидное:

даже в растерзанном состоянии Грузия и Запад объединены одной силой: Против россии. И российское вторжение в Грузию и попытка смещения законно избранного президента усугубило русобобские настроения не только в БРАТСКОЙ кгда то Грузии но и ВЕЗДЕ на кавказе(Чечня с Кадырычем не в счёт - это потомственный ........)

если бы войскам РФ стаилась бы задача смести Саакашвили, думаю что они бы с ней справились! а кто бы им помешал? убегающая армия? дык ничто так не ускоряет бег как хороший пинок под задницу! бежали бы до границы с турцией! или убежали бы в турцию. НО ТАКОЙ ЗАДАЧИ НЕ СТАВИЛОСЬ!

Изменено пользователем Caesar5

Caesar5, вы или провокатор или не понимаете каких-то очевидных вещей. Когда вам говорят "ОТКРОЙТЕ АТЛАС", значит надо пойти и открыть атлас и тогда вы увидете на чьей территории находится Нагорный Карабах.

Caesar5, вы или провокатор или не понимаете каких-то очевидных вещей. Когда вам говорят "ОТКРОЙТЕ АТЛАС", значит надо пойти и открыть атлас и тогда вы увидете на чьей территории находится Нагорный Карабах.

ORXAN-BEY я не провокатор, наоборот! так вот разговор шел за Ю.Осетию!! а Ю.О. насильно присоединил Сталин к Грузии! в рамках Советского Союза! поскольку СССР распался, то автоматом Ю.Осетия вышла из Грузии! до СССР Ю.Осетия НИКОГДА РАНЕЕ не входила в состав Грузии!!!!!!!!!  Это я Драгону! и атлас тут ни при чем! а давайте откроем атлас(карты) года эдак 1914 и посмотрим на Российкую империю!!!! странно!  в  России оказывается и Польша! и Финляндия!! Почему бы не потребовать эти земли назад? заодно и Крым! но нет! мы этого не делаем! так почему Грузия пошла отвоевывать земли которые к ней насильно присоединили всего на 50 лет? это я Драгону!

Цезарь пятый, мы так далеко можем пойти вообще.

Давайте исходить из реалий сегодняшнего дня, а не 1914 года всё-таки.

Орхан, доброго дня. Вы очень правильно заметили насчет реалий сегодняшнего дня.

Война уже сделала свое дело.

Грузия потеряла ЮО и Абхазию если не навсегда, то на очень и очень долго.

Я остерегусь высказываться в ключе "что делать" и "кто виноват".

Это в принципе лежит на поверхности.

Факты остаются фактами. Все теперь зависит от самого народа этих республик. Как решит народ так оно и будет.

Поскольку считаю что воля народа - самый мощный стимул в этом вопросе.

ЗЫ: атласы перерисоввываются.

Мирного Вам неба!

а пока они не перерисованы, надо соблюдать международные границы в них указанные и ВСЕМИ принятыми.

Дрэгон, это всего лишь вопрос времени. Я Вас уверяю.

Не пройдет и полгода.

Спустя время Грузия смирится. Уляжется и бурное море мирового сообщества.

Мирного Вам неба!

А разве нет?

Иначе сценарий по принуждению к миру будет повторен.

На этот раз с использованием атомных, многоцелевых подводных лодок, летающих бульдозеров и ракет "Воздух-Миша". :girl:

Мирного Вам неба!

чего чего? атомных чего????многоцелевых чего?

да не смешите мои тапочки. :girl:

СЕЙЧАС когда там прописались Европа, америка, там уже пукнуть никто не посмеет сос стороны россии. да вы что? не понимаете во что россия вляпалась?

это же не воиян России с Грузией, это воина росии состальным миром.

да вы что? не понимаете во что россия вляпалась?

Ты до сих пор не понял, что вляпалась Грузия? ) и по самое горлышко. Подрыгается ещё чуток и лапки окончательно откинет)

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Более того: Дни Грузии как независимого государства сочтены. Она будет либо принадлежать Турции, либо России.

ЗЫ: если России будет очень нужно, то никакая Англия с Америкой не помогут. :girl:

Мирного Вам неба!

согласен, Грузия вляпалась! потеряла территории и часть населения навсегда! плюс весь мир начинает понимать кто начал войну и как за это ответил!

Вот - трезвый пример понимания ситуации. Человек смотрит на вещи чере призму прагматизма.

А Вас Дрэгон прямо таки душит слепая ярость по отношению к моей стране. Ну да Бог Вам судья.

Один маленький вопрос: над Вами когда-то надругались русские?

Мирного Вам неба!

А разве нет?

Иначе сценарий по принуждению к миру будет повторен.

На этот раз с использованием атомных, многоцелевых подводных лодок, летающих бульдозеров и ракет "Воздух-Миша". :loool2:

Атомных подводных лодок?

Мда. После таких фраз, даже самый ярый заступник России засомневается в том, КОГО он поддерживает... "кто не с нами - того уничтожим", потрясающе.

Да не переживайте, я же утрирую. :-) Вы же знаете: не тронь нас и мы никого не тронем :-)

Мирного Вам неба!

Вот - трезвый пример понимания ситуации. Человек смотрит на вещи чере призму прагматизма.

А Вас Дрэгон прямо таки душит слепая ярость по отношению к моей стране. Ну да Бог Вам судья.

Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим:) У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже.

Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами?:)

:):):loool2:

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

я надеюсь сейчас и над Полом Зилбертом(который не внял предупреждению) и Весной(Фрюлингом то есть) сейчас справедливо "надругаются" модераторы.

Вы же знаете: не тронь нас и мы никого не тронем :-)

Интересно кто вас трогал,

когда вы оккупировали Азербайджан в 1920-м,

когда вы начали войну против Финляндии и отобрали Кольский полуостров

когда вы оккупировали Прагу и Варшаву

когда вы влезли в Афганистан

и наконец когда вы бомбили Грузию?

И не говорите мне, что это была попытка дать отпор Америке и её наглости:) Нет, наоборот, это попытки установить своё превосходство.

И не говорите мне, что это была попытка дать отпор Америке и её наглости :gizildish: Нет, наоборот, это попытки установить своё превосходство.

1. когда мы оккупировали Азербайджан? дайте ссылочку пожалуйста! вы чтоже 70 лет оккупироваными были?, у вас было русское руководство? у вас были Русские законы? вы вкалывали на русских рудниках? на галерах? вот только не надо переделывать историю- она у нас общая, а 26 бакинских комиссаров-это все русские? они в колличестве 26 человек оккупировали Азербайджан? господа посмотрите трезво, СССР это общая история, где всем было и хорошо и плохо!

2. стоп! кольский полуостров не входил в Финляндию - остынь! потом оккупировали Финляндию по приказу кого? правильно Берии и Джугашвили!!! причем русские? вот и предъявляйте претензии тов. Саакашвили!

3. Прага и Варшава? чтож наверно это было не правильно, не мне судить!, судя по тому что они считают что мы их оккупировали! как сейчас вы считаете Азербайджан! и Грузию! то думаю это пока вы так считаете, пройдет столетие поотомки разберутся. Кстати у Американцев флаг на Рейхстаг водружают не Кантария, а американские солдаты! вы ихней истории начитались?

4. Афганистан! было бы все нормально если бы Американцы не стали развивать моджахедов, давали им деньги, вели пропагаду, вооружали- что и получили в конце концов, теперь их соратники по борьбе с СССР убивают американцев. за что боролись- на то и напоролись!

кстати современные афганцы с ностальгией вспоминают времена СССР, когда "русские" были в Афганистане-работали школ, больницы, был Афганский закон, а не "закон М-16, Абрамса и кольта!"

4. грузия! давай ответим вначале на пару вопросов:

1. кто начал войну в Ю.Осетии?

2.кто стал убивать мирных жителей градами и тяжелой Артилерией? кто ввел в Цхинвал танки для помощи уборки персиков? 

погибло около 2 тысяч МИРНЫХ граждан, не военных а МИРНЫХ! то есть женщин, детей и стариков! по ТВ показывали женщину видевшую как бабушку тащившую за руки детей 4- и 6 лет перехал Грузинский Танк, это они так конституционный порядок наводили? 

а вот теперь ответь что бы сделал на месте Российкого руководства? посылал бы ноты протеста? в течении скольких дней? за это время от осетиин осталось бы только название. что стоило дать убежать осетинам через Рокский туннель а потом взорвать его? вуаля. СВОБОДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ!!! без осетин!!! кстати заметь О.Осетия никогда до того как Джугашвили не сделал подарок своей ГРузии и не подарил Ю.Осетию Грузии не входила в ее состав! так кто захватчик? ответь! 

И не говорите мне, что это была попытка дать отпор Америке и её наглости :unsure: Нет, наоборот, это попытки установить своё превосходство.

1. когда мы оккупировали Азербайджан? дайте ссылочку пожалуйста! вы чтоже 70 лет оккупироваными были?, у вас было русское руководство? у вас были Русские законы? вы вкалывали на русских рудниках? на галерах? вот только не надо переделывать историю- она у нас общая, а 26 бакинских комиссаров-это все русские? они в колличестве 26 человек оккупировали Азербайджан? господа посмотрите трезво, СССР это общая история, где всем было и хорошо и плохо!

2. стоп! кольский полуостров не входил в Финляндию - остынь! потом оккупировали Финляндию по приказу кого? правильно Берии и Джугашвили!!! причем русские? вот и предъявляйте претензии тов. Саакашвили!

3. Прага и Варшава? чтож наверно это было не правильно, не мне судить!, судя по тому что они считают что мы их оккупировали! как сейчас вы считаете Азербайджан! и Грузию! то думаю это пока вы так считаете, пройдет столетие поотомки разберутся. Кстати у Американцев флаг на Рейхстаг водружают не Кантария, а американские солдаты! вы ихней истории начитались?

4. Афганистан! было бы все нормально если бы Американцы не стали развивать моджахедов, давали им деньги, вели пропагаду, вооружали- что и получили в конце концов, теперь их соратники по борьбе с СССР убивают американцев. за что боролись- на то и напоролись!

кстати современные афганцы с ностальгией вспоминают времена СССР, когда "русские" были в Афганистане-работали школ, больницы, был Афганский закон, а не "закон М-16, Абрамса и кольта!"

4. грузия! давай ответим вначале на пару вопросов:

1. кто начал войну в Ю.Осетии?

2.кто стал убивать мирных жителей градами и тяжелой Артилерией? кто ввел в Цхинвал танки для помощи уборки персиков?

погибло около 2 тысяч МИРНЫХ граждан, не военных а МИРНЫХ! то есть женщин, детей и стариков! по ТВ показывали женщину видевшую как бабушку тащившую за руки детей 4- и 6 лет перехал Грузинский Танк, это они так конституционный порядок наводили?

а вот теперь ответь что бы сделал на месте Российкого руководства? посылал бы ноты протеста? в течении скольких дней? за это время от осетиин осталось бы только название. что стоило дать убежать осетинам через Рокский туннель а потом взорвать его? вуаля. СВОБОДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ!!! без осетин!!! кстати заметь О.Осетия никогда до того как Джугашвили не сделал подарок своей ГРузии и не подарил Ю.Осетию Грузии не входила в ее состав! так кто захватчик? ответь!

Ребята если так дальше продолжать и обмениваться историческими фактами (ну иногда ошибаясь, и приусугубляя) мы можем дойти во взаимных обвинения до ТАТАРО-МАНГОЛЬСКОГО ига и требовать проценты % за дань. Оглянитесь ведь было столько хорошего, я вот думаю сейчас Абхазия и Осетия просит помощи у России от внешних врагов, как когда то Азербайжан и Грузия перед угрозой нападения Ирана просили защиты, а сейчас Россия ОККУПАНТ, и ничего хорошего не было. Может не стоит больше никого защищать. Вот за один день грузины убили 1600 оссетин, надо было все бросить тогда бы за 6 дней умножить на 1600... да какая разница... Россия потом также может быть для осетин ОККУПАНТ.... история это не факты а вымысел и мы этот вымысем придувымаем сами

Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим :) У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже.

Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? :) ?

Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу.

Елена02, я бы не сказал, что в Азербайджане все ненавидят Россию. Да, на Россию за многое обижены (особенно за поддержку Армении в Карабахе и за 20 января 1990 года), но ненависти как таковой нет. Тем более к народу России.

А насчет азербайджанцев России - я один из них, причем гражданин РФ.

http://www.lonelyplanet.com/maps/europe/georgia/

или вот эту...

понимаете проблема Колобмо, и других заключается в том что они либо сами сепаратисты, либо ялвляются их псобниками. на форумах нет ни одного человека кто бы проследив за ситуацией с самого начала не понял бы где собака зарыта.

ГРАНИЦЫ на пост советском пространстве уже не поменяются.

россия потеряла 550 миллиардов на этой войне. запад прекрасно понял что россию надо постепенно ослабевать, и это им удаэтся только с помошю оттока капитала, путепроводов в обход этой страны, путэ закрытия олимпиады, путэм наращивания гонки вооружений( одной россии без пост советского блока НЕ СПРАВИТСЯ экономически)

они то ВСЕ не друраки, и ЭТО понимают, но поняв это а также поняв в какую авантюру вляпалась россия они просто в силу сохранения лица НЕ ХОТЯТ признать очевидное:

даже в растерзанном состоянии Грузия и Запад объединены одной силой: Против россии. И российское вторжение в Грузию и попытка смещения законно избранного президента усугубило русобобские настроения не только в БРАТСКОЙ кгда то Грузии но и ВЕЗДЕ на кавказе(Чечня с Кадырычем не в счёт - это потомственный ........)

Отток денег был 5 млрд, и не только из за войны, но изза курсовой разницы (евро подешевел), так же доллар в это время укрепился и спекулянты вкладывали деньги в доллар. На войну было потраченно 16 млрд. Профицит бюджета россии 583 млрд, плюс 200 млр с чем то стабилизационный фонд. США около 13,7 триллионов долг перед всем миром, США давно живет в долг, крупнейшие банки банкротятся. США должница Китая- 503 млрд, России она должна 65 млрд. При этом Европа уже конкретно заявила, что с Россией ссорится не хочет не выгодно, и России тоже не выгодно. Скорее всего эту историию с Грузией замолчат. Я не буду перечислять инвестиции России в свои собственные отрасли уже в этот месяц (млрд и млдр и млдр), но уверяю вас что Азербайджану лучше дружить с Россией, уже потому что это выгодно. Покупать вашу любовь мы не будем, сами выбирайте

Елена02, я бы не сказал, что в Азербайджане все ненавидят Россию. Да, на Россию за многое обижены (особенно за поддержку Армении в Карабахе и за 20 января 1990 года), но ненависти как таковой нет. Тем более к народу России.

А насчет азербайджанцев России - я один из них, причем гражданин РФ.

Здравствуйте Орхан,

Гражданин России, я вам завидую. Вот и я об этом, люди говорят только о плохом вечные притенции "а вот вы нам так, а вот мы вам тогда этак".... все припоминая друг другу...Советский союз, Прагу, и 1920...Советский союз был коньюктурным государством, стоит ли сейчас тыкать друг другу в глаза ошибками прошлого.. еще осталось вспомнить что Сталин был грузин, и обвинить грузин в геноциде русского народа.... смешно право...

Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим :bigstarr: У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже.

Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? :flowers1: ?

Хотела бы я спросить у Азербайджанцев в живущих в России ( ну тех 3 000 000), которые живут в России в стране гражданство которой они очень хотят получит, и очень не хотят покидат эту страну (живут некоторые намного лучще чем в Азербайджане). Я бы вот их спросила ПРИЛЮДНО, скажите степень СВОЕЙ НЕПРИЯЗНИ, ведь на вашей родине все говорят о том что вы ненавидете Россию, и вас чуть ли не заставляют жить в этой ужасной стране РОССИЯ. Интересно, они бы вас поддержали, или поблагодарили за то что вы сеете вражбу.

Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма!

Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой..........

Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование.

что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рoсти" нет желания.
Иначе давайте все народы будем оценивать по той кучке ублюдков , которых мы имели возможность наблюдать за всё наше существование.

вот пожалуйста , вышла из 3х дневного бана и сразу начала оскорблять народ.

почему же это люди которые нелюбят россию должны быть ограниченными?

тогда давайте назовём всех россиян кто терпеть не может Грузию тоже ограниченными ,или с узким кругозором?

давайте тогда назовём Путина и Медведева и Лаврова назвавшими Саакашвили трупом, тоже ублюдками.

давайте тогда ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ с мнением Рады, тракторины, коломбо и их клонов) будем просто считать людьми кто не хочет "рости"(сохраняя орфографию предыдущего юзера)

я не знаю что тут на форуме происходит, но такого бесперерывного выливания помоев и мизерного наказания я просто нигде ещё не видел.скорее всего накзания не имеют никакого влияния????

Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим :gizildish: У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже.

Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? :smoking: ?

Здравствуйте! Вернулась после 3-х дневного бана) С вашего позволения, отвечу. Дело в том, что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рости" нет желания. Либо ещё один вариант, те самые ярые ненавистники, в ОСНОВНОМ я уверена, что половина из них находятся далеко за пределами Азербайджана))) Ну а быть "патриотом" сидя в тёплом местечке это ж верх патриотизма!

Мои друзья азербайджанцы, образованные , современные люди колоритные, разносторонние, мечтательные, любяшие жизнь и людей! Всех остальных воспринимайте как вам захочеЦа, ибо позорят они народ свой..........

Согласна, сама живу в Азербайджане, ценю, люблю, уважаю.... и культуру, у язык, людей, даже президента.... но ненавижу болтавню а также нападки на свою нацию, каждый из нас может предъявить друг другу притензии, а стоит ли... я думаю нет

[

Я думаю это не ярость и тем более не слепая. Для того чтобы понять суть политики РФ нужно как раз именно быть зрячим :gizildish: У азербайджанцев знающих свою историю очень много причин для неприязни к России. Вам бы следовало задуматься, почему же эти люди так не любят мою страну? И уверяю вас, причина не в зависти а намного глубже.

Русские более 200 лет надругались над нашим народом, и не только нашим. Даже братья славяне не любят Россию, интересно с чего бы это? Неужели это оккупация Варшавы и Праги, или постоянный шантаж газом, или это угрозы ракетами? :smoking:

Ага. Русские ракетные ПЛ, на протяжении 200 лет терроризировали Прокуратора.... Да... Пришли деревянные российские ТРПКСНы и потрясая всеми 16 ракетами возопили: -УУУ-у-у-у, выходи, прокуратор, мы тя ща ракетами забодаем. Недавно только ушли. Не дождались проклятые..

Мирного Вам неба!

что те азербайджанцы которые враждебно настроены к России, это люди либо ограниченные и дальше носа(своего) ничего не видят и их устраивает их жизнь и "рoсти" нет желания.

вот пожалуйста , вышла из 3х дневного бана и сразу начала оскорблять народ.

почему же это люди которые нелюбят россию должны быть ограниченными?

тогда давайте назовём всех россиян кто терпеть не может Грузию тоже ограниченными ,или с узким кругозором?

давайте тогда назовём Путина и Медведева и Лаврова назвавшими Саакашвили трупом, тоже ублюдками.

давайте тогда ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ с мнением Рады, тракторины, коломбо и их клонов) будем просто считать людьми кто не хочет "рости"(сохраняя орфографию предыдущего юзера)

я не знаю что тут на форуме происходит, но такого бесперерывного выливания помоев и мизерного наказания я просто нигде ещё не видел.скорее всего накзания не имеют никакого влияния????

Значит так Дракон! Специально для тебя, сижу и пишу , в надежде а вдруг дойдёт......

С чего ты взял что здесь клоны? Опять по себе судишь о людях? Мне например все равно что ты думаешь обомне , представляешь если я буду убиваЦа из- за каждого кто выплёскивает свой негатив, на меня хрупкую )) Меня бы уже милой Радочки не было бы, но фигушки )))) Была, Есть и Буду!!!!

голодомор недостаточен?

экспатриация чечнцев в казахстан тоже мало для любви?

выселение турок месхетинцев - наверно тоже от любви?

а танками так нежно в тбилисси, вильнюсе ,баку тоже наверное так от обожания?

или 58 армия в гори и поти?

или отобраннай земля у финнов, японцев, поляков, молдаван?