Тракторина Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Почему мы должны говорить того, чего не думаем? Незачем навязывать.. Ты думаешь, что мы поняли свою неправоту, и теперь нас тут совесть мучает? В том то и дело, что поняли. Потому никак ответить по существу не можете на мой вопрос. А насчет передач...А ты какие смотришь, Лоббист? Азербайджанские? (я признаю, что Российское ТВ низкого качества, но Азербайджанское просто ТОШНОТВОРНО). На счёт Российского ТВ, скоро должен выйти новый закон о СМИ, который внесёт и коррективы в работу ТВ, а именно в её информационную часть т.к. сложилось такое положение, что некоторые телеканалы погрязли в нездоровой в критике России, заигрались в чернуху и т.д., это на сегоднешний день не отвечает интересам большинства населения. Вот одно из мнений, высказанное авторитетным человеком: С. Марков (политолог, Доцент МГУ, зам. председателя комитета Гос. думы по делам общественных объединений и религиозных организаций): Нам не нужны телеканалы и СМИ, которые считают Государство врагом. Но нам нужны телеканалы, которые считают Государство другом, но не боятся назвать своим врагом, любого завравшегося чиновника, даже высокопоставленного. Нам нужны сильные СМИ, которые должны выражать интересы не журналистов, ведь Свобода Слова принадлежит не журналистам и СМИ, она принадлежит Обществу, которое должно выражать Его через СМИ! Российское ТВ конечно на несколько порядков выше Азербайджанского, об этом даже не стоит спорить. О тошнотворности))) я задала вопрос своим домашним: Считаете ли вы АзТВ тошнотворным? и получила утвердительный ответ. Когда бываю в Баку, то просто задыхаюсь от недостатка информации, это чувство сравнимое с недостатком воздуха. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Тракторина Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да почему в танке?Вы просто скажите прямо "Американский телеканал ПОЛНЫЕ ЛОХИ, мы тут в Баку дружим с логикой, а FOX TV идиоты, которые не понимают очевидного". Ну почему вы не можете этого сказать? Это ведь снимет сразу половину вопросов. Почему мы должны говорить того, чего не думаем? Незачем навязывать.. Ты думаешь, что мы поняли свою неправоту, и теперь нас тут совесть мучает? Ты находишься в пространстве,, где только одна информация.. А если речь идет о конкретной передаче...то таких нелепых и глупых передач я смотрю по вашим телеканалам каждый вечер.. Примитивизм так и прет.. Там и военнообразованные осетинские бабули выступают,, чуть ли не определяют тип ракеты.. там и фокусы с мобильниками , типа "мы в подвале, спасите нас от грузин"..и мигающий в конце текста курсор.. Чета не припомню, что когда либо я получая смс, у меня в конце ткста моргал курсор.. lobbist По вашему высокообразованные только в азербайджане рождаюЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 )))) Закон убил)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да почему в танке?Вы просто скажите прямо "Американский телеканал ПОЛНЫЕ ЛОХИ, мы тут в Баку дружим с логикой, а FOX TV идиоты, которые не понимают очевидного". Ну почему вы не можете этого сказать? Это ведь снимет сразу половину вопросов. Почему мы должны говорить того, чего не думаем? Незачем навязывать.. Ты думаешь, что мы поняли свою неправоту, и теперь нас тут совесть мучает? Ты находишься в пространстве,, где только одна информация.. А если речь идет о конкретной передаче...то таких нелепых и глупых передач я смотрю по вашим телеканалам каждый вечер.. Примитивизм так и прет.. Там и военнообразованные осетинские бабули выступают,, чуть ли не определяют тип ракеты.. там и фокусы с мобильниками , типа "мы в подвале, спасите нас от грузин"..и мигающий в конце текста курсор.. Чета не припомню, что когда либо я получая смс, у меня в конце ткста моргал курсор.. lobbist По вашему высокообразованные только в азербайджане рождаюЦа? Эт вы к чему? Чет не припомню, чтоб я такого говорил.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да почему в танке?Вы просто скажите прямо "Американский телеканал ПОЛНЫЕ ЛОХИ, мы тут в Баку дружим с логикой, а FOX TV идиоты, которые не понимают очевидного". Ну почему вы не можете этого сказать? Это ведь снимет сразу половину вопросов. Почему мы должны говорить того, чего не думаем? Незачем навязывать.. Ты думаешь, что мы поняли свою неправоту, и теперь нас тут совесть мучает? Ты находишься в пространстве,, где только одна информация.. А если речь идет о конкретной передаче...то таких нелепых и глупых передач я смотрю по вашим телеканалам каждый вечер.. Примитивизм так и прет.. Там и военнообразованные осетинские бабули выступают,, чуть ли не определяют тип ракеты.. там и фокусы с мобильниками , типа "мы в подвале, спасите нас от грузин"..и мигающий в конце текста курсор.. Чета не припомню, что когда либо я получая смс, у меня в конце ткста моргал курсор.. lobbist По вашему высокообразованные только в азербайджане рождаюЦа? Эт вы к чему? Чет не припомню, чтоб я такого говорил.. Насчёт военнообразованных бабушек) чеченские подростки тоже не были военнообразованными, люди видавшие войну, более или менее разбираюца и в технике и в оружии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да почему в танке?Вы просто скажите прямо "Американский телеканал ПОЛНЫЕ ЛОХИ, мы тут в Баку дружим с логикой, а FOX TV идиоты, которые не понимают очевидного". Ну почему вы не можете этого сказать? Это ведь снимет сразу половину вопросов. Почему мы должны говорить того, чего не думаем? Незачем навязывать.. Ты думаешь, что мы поняли свою неправоту, и теперь нас тут совесть мучает? Ты находишься в пространстве,, где только одна информация.. А если речь идет о конкретной передаче...то таких нелепых и глупых передач я смотрю по вашим телеканалам каждый вечер.. Примитивизм так и прет.. Там и военнообразованные осетинские бабули выступают,, чуть ли не определяют тип ракеты.. там и фокусы с мобильниками , типа "мы в подвале, спасите нас от грузин"..и мигающий в конце текста курсор.. Чета не припомню, что когда либо я получая смс, у меня в конце ткста моргал курсор.. lobbist По вашему высокообразованные только в азербайджане рождаюЦа? Эт вы к чему? Чет не припомню, чтоб я такого говорил.. Насчёт военнообразованных бабушек) чеченские подростки тоже не были военнообразованными, люди видавшие войну, более или менее разбираюца и в технике и в оружии. Чеченские подростки видели войну целых несколько лет.. Но ваще мне нравятся осетинки) Несмотря на свой преклонный возраст, они быстро учатся)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да почему в танке?Вы просто скажите прямо "Американский телеканал ПОЛНЫЕ ЛОХИ, мы тут в Баку дружим с логикой, а FOX TV идиоты, которые не понимают очевидного". Ну почему вы не можете этого сказать? Это ведь снимет сразу половину вопросов. Почему мы должны говорить того, чего не думаем? Незачем навязывать.. Ты думаешь, что мы поняли свою неправоту, и теперь нас тут совесть мучает? Ты находишься в пространстве,, где только одна информация.. А если речь идет о конкретной передаче...то таких нелепых и глупых передач я смотрю по вашим телеканалам каждый вечер.. Примитивизм так и прет.. Там и военнообразованные осетинские бабули выступают,, чуть ли не определяют тип ракеты.. там и фокусы с мобильниками , типа "мы в подвале, спасите нас от грузин"..и мигающий в конце текста курсор.. Чета не припомню, что когда либо я получая смс, у меня в конце ткста моргал курсор.. lobbist По вашему высокообразованные только в азербайджане рождаюЦа? Эт вы к чему? Чет не припомню, чтоб я такого говорил.. Насчёт военнообразованных бабушек) чеченские подростки тоже не были военнообразованными, люди видавшие войну, более или менее разбираюца и в технике и в оружии. Чеченские подростки видели войну целых несколько лет.. Но ваще мне нравятся осетинки) Несмотря на свой преклонный возраст, они быстро учатся)))) Ну вот я и улыбнулась) Спасибо! Вообще если бы только захотели, столько бы всего могли ещё узнать! Но война и агрессия, делают свои дела. А сколько всего прекрасного могло Бы случиЦа на земле , но уже не случиЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мне все время кажется, что вы за Добро..но представляете не ту сторону)) И что для вас значит буква Ц?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 На счёт Российского ТВ, скоро должен выйти новый закон о СМИ, который внесёт и коррективы в работу ТВ, а именно в её информационную часть т.к. сложилось такое положение, что некоторые телеканалы погрязли в нездоровой в критике России, заигрались в чернуху и т.д., это на сегоднешний день не отвечает интересам большинства населения.Вот одно из мнений, высказанное авторитетным человеком: С. Марков (политолог, Доцент МГУ, зам. председателя комитета Гос. думы по делам общественных объединений и религиозных организаций): Нам не нужны телеканалы и СМИ, которые считают Государство врагом. Но нам нужны телеканалы, которые считают Государство другом, но не боятся назвать своим врагом, любого завравшегося чиновника, даже высокопоставленного. Нам нужны сильные СМИ, которые должны выражать интересы не журналистов, ведь Свобода Слова принадлежит не журналистам и СМИ, она принадлежит Обществу, которое должно выражать Его через СМИ! Российское ТВ конечно на несколько порядков выше Азербайджанского, об этом даже не стоит спорить. О тошнотворности))) я задала вопрос своим домашним: Считаете ли вы АзТВ тошнотворным? и получила утвердительный ответ. Когда бываю в Баку, то просто задыхаюсь от недостатка информации, это чувство сравнимое с недостатком воздуха. Да уж Анна Политковская видимо так "чернухой" занималась, что нарвалась на гнев народа А что вы ожидаете от члена думы? Или вы забыли кто "избирает" парламентариев в думу? Свобода слова принадлежит каждому гражданину Это индивидуальное право. А в России пытаются сделать из него коллективное право, прямо как колхоз - собственность общая, но никто по отдельности трогать не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мне все время кажется, что вы за Добро..но представляете не ту сторону))И что для вас значит буква Ц?) lobbistУ меня одна сторона , там где гибнут люди, значит там было зло. И если это зло от людей, для меня не имеет значения представитель какой нации этот злодей. А буква Ц , это чтоб длинно не писать, вместо трёх букв только одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Я полагаю, что вы наполовину осетинка.. А на половину кто?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вы говорите: "Они не могли так быстро долететь из зоны конфликта в США".В таком случае следует, что: 1) Или на FOX TV работают полные дураки, которые не разобрались в ситуации и не понимают, что их обманывают. Получается, редакционная служба и ведущий, которые пригласили этих людей к себе, глупее вас? 2) FOX TV связался с ФСБ. Они знают, что это подстава, но тем не менее их показали, потому что в сговоре с русскими. Какие еще есть варианты, уважаемый Dadis??? Если Вы об этом, то пожалуйста... 1) - не вопрос, а провокация на довольно мелком уровне... Я сам работаю в том же качестве на европейском канале, и не только... Поэтому вопрос о том кто "глупее" считаю неуместным, вы не знаете этой "кухни"... 2) После этого Вы защищаете их точку зрения??? Или к чему Вы это выдали??? Это означает лишь продажную политику передачи, и лживую политику ФСБ, правящей в России... Перечисленные Вами же варианты - достаточны для осуждения и признания общественностью лживости данных показаний.... Достаточно логично??? Уважаемый! Вы так и не поняли смысла, хотя много написали. Я могу повторить еще раз, мне не сложно. Вот вы и некоторые люди на форуме считают, что герои передачи фальшивые, так? Что они на самом деле не жители Осетии, потому что нельзя так быстро добраться из зоны конфликта в США на передачу. Вот вы тоже защищаете эту точку зрения. В таком случае вопрос к вам: На таком серьезном канале в такой серьезной передаче правда не проверяют людей перед тем, как пустить в эфир? То есть можно приехать и сказать "Я беженец с Осетии" и мне поверят и пустят в эфир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вероятно они попали туда по рекомендациям.. Тут уж все занимаются этой проблемой.. А вот встречный вопрос: Как получилось, что простая осетинская беженка попала в прямой эфир? Ты хочешь сказать, что они подговорили её выйти и оклеветать Россию, а у неё там вдруг совесть проснулась?.. Не легче ли было туда пригласить грузинку какую нить?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Я полагаю, что вы наполовину осетинка.. А на половину кто?) А половина меня из Никарагуа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вероятно они попали туда по рекомендациям.. Тут уж все занимаются этой проблемой.. А вот встречный вопрос: Как получилось, что простая осетинская беженка попала в прямой эфир? Ты хочешь сказать, что они подговорили её выйти и оклеветать Россию, а у неё там вдруг совесть проснулась?.. Не легче ли было туда пригласить грузинку какую нить?! Лоббист, а говоришь, что всё видел в числе первых, вот врун-самоучка)))) Они обе американки и у них американские паспорта. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вы говорите: "Они не могли так быстро долететь из зоны конфликта в США".В таком случае следует, что: 1) Или на FOX TV работают полные дураки, которые не разобрались в ситуации и не понимают, что их обманывают. Получается, редакционная служба и ведущий, которые пригласили этих людей к себе, глупее вас? 2) FOX TV связался с ФСБ. Они знают, что это подстава, но тем не менее их показали, потому что в сговоре с русскими. Какие еще есть варианты, уважаемый Dadis??? Если Вы об этом, то пожалуйста... 1) - не вопрос, а провокация на довольно мелком уровне... Я сам работаю в том же качестве на европейском канале, и не только... Поэтому вопрос о том кто "глупее" считаю неуместным, вы не знаете этой "кухни"... 2) После этого Вы защищаете их точку зрения??? Или к чему Вы это выдали??? Это означает лишь продажную политику передачи, и лживую политику ФСБ, правящей в России... Перечисленные Вами же варианты - достаточны для осуждения и признания общественностью лживости данных показаний.... Достаточно логично??? Уважаемый Dadis! Попридержите коней. Вы красноречивы до идиотизма. Глуп не тот, кто не знает и не говорит. Глуп тот - кто не знает и говорит. ФСБ - правящий в России режим... надо же было такое придумать... Не более правящий чем например ЦРУ в Азербайджане. Я живя в РФ только знаю что организация с вышеозначенной аббревиатурой существует. Не более. Ну в части еще "особист" есть. (Правда его не видно и не слышно. Только в офицерской столовой и встречаемся) Что-то я не замечаю на своей шее, гнета коварного ФСБ. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Слышали звон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Какие глупые люди пошли... Ну да..Американки..которые случайно оказались в Осетии.. Руссо туристо короче.. Диалог со стеной продолжается.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Да, только стены не могут логически связать прибывание американских граждан осетинского происхождения в Америке, а также прибывание оных же в Осетии, а тем более летом. " неужели - каникулы" - думает стена, нет, всё же это проделки Фикса))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Интересно..а почему Россия врала о 2000 погибших мирных жителях?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Уважаемый Dadis! Попридержите коней. Вы красноречивы до идиотизма. Глуп не тот, кто не знает и не говорит. Глуп тот - кто не знает и говорит. ФСБ - правящий в России режим... надо же было такое придумать... Не более правящий чем например ЦРУ в Азербайджане. Я живя в РФ только знаю что организация с вышеозначенной аббревиатурой существует. Не более. Ну в части еще "особист" есть. (Правда его не видно и не слышно. Только в офицерской столовой и встречаемся) Что-то я не замечаю на своей шее, гнета коварного ФСБ. ФСБ - Федеральная Служба Безопасности, КГБ - Комитет Гос Безопасности, и еще много других названий... К сожалению не в одном из них нет слов Прдокшен, Реклама, Голливуд... Хотя они есть и там... Если не замечаете, значит хорошо работают... Орхан +1 Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Интересно..а почему Россия врала о 2000 погибших мирных жителях?! Здесь не та тема, но отвечу так, как я считаю. Для вас именно принципиальна цифра? Пусть погибло меньше, это что, меняет что-то? Сколько должно было погибнуть, чтобы все страны обратили внимание на ситуацию? Я думаю, что если бы погибли все осетины мира, никто из "цивилизованных стран Европы" и не повел бы бровью т.к. цена человеческой жизни осетин и абхазов, для них - 0, так же как и цена жизни африканцев, афганцев, иракцев, иранцев и т.п. До сегоднешнего дня число погибших корректируется т.к. это война, а не шахматная партия. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 недочет?..ужас.Добейте Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 недочет?..ужас.Добейте тихо шифером шурша, едет краша неспеша... Лоббист, может завяжешь с разделом Политика и общество и переберёшься в Интим? Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Извини меня..но общение с тобой не распологает к интиму.. И все таки вопрос остается открытым.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Какой вопрос, Лоббист? Вы ставите под сомнение профессионализм FOX TV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Я задал вопрос: Почему Россия врала о 2000 погибших осетинах, в первые дни конфликта? Калькулятор испортился? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Извини меня..но общение с тобой не распологает к интиму.. А я и не собираюсь переходить в тот раздел. Просто ты несколько раз проговорился и выказал свою некомпетентность в обсуждаемом здесь вопросе. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Извини меня..но общение с тобой не распологает к интиму.. А я и не собираюсь переходить в тот раздел. Просто ты несколько раз проговорился и выказал свою некомпетентность в обсуждаемом здесь вопросе. Да..я знаю таких людей..которые уже ничего не могут сказать, а лишь повторяют : Всеравно я прав.. Если не хочешь переходить в этот раздел,,то не указывай мне... Иначе..я тебя туда пошлю.. Ок? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) Я задал вопрос: Почему Россия врала о 2000 погибших осетинах, в первые дни конфликта?Калькулятор испортился? В первые дни конфликта, никто и никогда не может дать точную цыфру, речь шла о приблизительном уроне. Сейчас проходят массовые эксзумации и экспертизы, с целью установления личностей погибших, а это нельзя сделать быстро т.к. захоронения наблюдаются во всём городе, а не только на кладбище. Точный список будет не скоро и его никто и не требует, кроме некоторых недалёких индивидов, совершенно не понимающих сути процесса. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Тракторина Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Но ведь главы вашего государства на официалном уровне заявляли о цифре 2000 погибших среди мирных жителей!! Что вы на это ответите? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Но ведь главы вашего государства на официалном уровне заявляли о цифре 2000 погибших среди мирных жителей!! Что вы на это ответите? Да, это было официальное заявление о приблизительном уроне, что это меняет? Всем, кроме вас, было понятно, что будут коррективы, без этого невозможно при таком конфликте. Тем более, что экспертизы будут проходить полномасштабные, не только с целью выяснения личности погибшего, а и с целью определения, как причины смерти, так и от какого вида оружия он погиб и многое другое. Технологически эти следственные процедуры выполняются долго. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Но ведь это серьезное обвинение.. Просто ставит под сомнение компетентность всей российской верхушки.. Согласитесь что разница между 2000 и 150-200 человек..это огромная разница... Причем.. обстреливали Цхинвал не только грузинские солдаты, но и российские войска.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Но ведь это серьезное обвинение.. Просто ставит под сомнение компетентность всей российской верхушки.. Согласитесь что разница между 2000 и 150-200 человек..это огромная разница... Причем.. обстреливали Цхинвал не только грузинские солдаты, но и российские войска.. Заявление и обвинение несут разную юридическую нагрузку, некомпетентны в этом случае вы. Откуда цыфра 150-200? Сами считали? или Саакашвили сообщил? Ещё один додумывалель)) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Вот уж не думал что Президент и Премьер Министр ядерной державы может просто так болтать перед телеэкранами.. Мол..можт и ошибаюсь..но кажется это так .. А тебе советую больше информироватся, по возможности черпать инфо из СМИ , представляющих разные интересы.. На одних Вестях далеко не уедешь.. Как в твоем случае.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts