uprst Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ой, Оса, я уже устал от этого конфликта) Ложь, причем в огромных размерах, с обоих сторон идет. И со стороны Российских СМИ и со стороны Западных.Ну а Грузия уже наверное не сможет вернуть эти земли, просто если Россия их признала и обязалась защищать - это надо войну с Россией начинать, вряд ли кто-то на это пойдёт. ну я собственно про это и говорю. на самом деле приятно услышать хотя бы какой то трезвый ответ. Конечно первый Бублик эти ресбублики как вы признали получили от Брезидента Никарагуа который насиловал свою приемную дочь! хорошее начало и хорошая компания! Веселая компания развратников! желаю удачи всей вашей веселой компании! спасибо))) следующая Бенлоруссия президент которой насиловал свою бабушку наверное. вы думаете все здесь такие же балалаечники в потолок плют и сочиняют от балды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 вы думаете все здесь такие же балалаечники в потолок плют и сочиняют от балды? такие же как вы , вы имеете ввиду? но за некоторыми я уже заметил соченения от балды. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 о Боже.. пришел еще один агент.. неохота как доказывать, что сметана белая.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 о Боже.. пришел еще один агент.. неохота как доказывать, что сметана белая.. кошмар, так вот чем вы занимаетесь. не завидная у вас должность доказывать какого цвета сметана. ну слава богу вы хоть это знаете и можете кому то это доказать. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Удивительнее всего то, что этот очевидный факт приходится Доказывать.. Есть такие , которые с этим не согласны.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 То что Грузия хотела истребить Осетин...это полная чушь, построенная на базе русских слухов.. Нет, Лоббист, это не чушь. Это слова бывшего президента Грузии. То что Грузия хотела истребить Осетин...это полная чушь, построенная на базе русских слухов.. Наша песня хороша, начинай сначала...... А давайте мы спросим у патриотов Грузии? Пусть они нам расскажут о том как они хотели жить в любви и согласии с ОСЕТИНАМИ. И не считают их своими рабами? А то что произошло 8-го августа , это был зов крови.....(чистой воды провакация) ... Ну не надо идти на поводу у инстинктов, и при этом притендовать на " звание " человек. Это даже не версия.. Это попытка удержатся за соломинку.. Почему грузины не перебили осетин лет 300 назад??..Что им мешало? Я когда представляю, как армяне пытаются внушить всему миру, что мы-азербайджанцы хотим их всех истребит..мне просто тошно становится.. Это же так просто.. сидеть за компом,, и писать.. Этот народ хочет истребить этот народ.. К счастью так думающих мало.. Иначе я даже представить себе не могу..какой бы хаос начался в мире.. 300 лет назад грузины сами были на грани истребления и в те времена им даже во сне не снилось, что их спасут от истребления. С них даже дань турки брали в виде девушек, потому что платить им было нечем. Что касается вашего большого желания истребить армян, так об этом армянам не нужно говорить. Вы сами об этом везде орете. Вы лично на этом сайте не раз говорили о том как мечтаете об этом. Или уже не мечтаете? Хотя, мечтать не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Лобист, думаю ва уже пора прекратить спорить и толкать то, что вы толкаете... потому как факты все ровно говорят не в вашу пользу. 2 республики состоялись. Грузия потеряла какой либо конроль над ними.. она вообще эти 2 куска окончательно потеряла. Признание будет постепенно продолжатся... даже Саркози сказал, что этот вопрос будем обсуждать... так что выпейте соду и успокойте свою язву. от пустой болтавни в ту сторону которую вы защищаете ни чего хорошего не придет. Это всё Вам по орт рассказали?)) что все? то что Абхазия и Ю Осетия получила признание по вашему слухи, вранье орт? или то что сказал Саркози я я тоже сам придумал? вы прессконференцию видели? причем тут ОРТ. ОРТ не может найти столько двойников чтобы снять псевдо конференцию.)))) саркози на вопрос о признании ответил именно так. не котегорическт против, а сказал, что вопрос будем обсуждать. и не надо смотреть орт или что то еще что бы понять это. эти ресбублики будут продолжать получать признания. да не сразу да это затянется на долго, но. То, что ЮО и Абхазия получили признание России, полагаю, правда - я ещё до такой степени не сошла с ума, чтобы строить теории заговоров с двойниками) Ну а толку-то от этого признания? Независимость Карабаха Армения тоже признала, если не ошибаюсь - и что? Что изменилось от этого - как была наша земля, так и осталась. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ой, Оса, я уже устал от этого конфликта) Ложь, причем в огромных размерах, с обоих сторон идет. И со стороны Российских СМИ и со стороны Западных.Ну а Грузия уже наверное не сможет вернуть эти земли, просто если Россия их признала и обязалась защищать - это надо войну с Россией начинать, вряд ли кто-то на это пойдёт. Как можно определить где ложь, а где нет, сидя дома за тыщи километров от событий?) Просто с той стороны, где идёт оголтелая пропаганда - в данном случае, с российской - вероятность неправильной передачи событий, "своеобразной" трактовки и прочих отклонений от журналистской этики - в тысячи раз больше. Простой расчёт) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 То что Грузия хотела истребить Осетин...это полная чушь, построенная на базе русских слухов.. Нет, Лоббист, это не чушь. Это слова бывшего президента Грузии. То что Грузия хотела истребить Осетин...это полная чушь, построенная на базе русских слухов.. Наша песня хороша, начинай сначала...... А давайте мы спросим у патриотов Грузии? Пусть они нам расскажут о том как они хотели жить в любви и согласии с ОСЕТИНАМИ. И не считают их своими рабами? А то что произошло 8-го августа , это был зов крови.....(чистой воды провакация) ... Ну не надо идти на поводу у инстинктов, и при этом притендовать на " звание " человек. Это даже не версия.. Это попытка удержатся за соломинку.. Почему грузины не перебили осетин лет 300 назад??..Что им мешало? Я когда представляю, как армяне пытаются внушить всему миру, что мы-азербайджанцы хотим их всех истребит..мне просто тошно становится.. Это же так просто.. сидеть за компом,, и писать.. Этот народ хочет истребить этот народ.. К счастью так думающих мало.. Иначе я даже представить себе не могу..какой бы хаос начался в мире.. 300 лет назад грузины сами были на грани истребления и в те времена им даже во сне не снилось, что их спасут от истребления. С них даже дань турки брали в виде девушек, потому что платить им было нечем. Что касается вашего большого желания истребить армян, так об этом армянам не нужно говорить. Вы сами об этом везде орете. Вы лично на этом сайте не раз говорили о том как мечтаете об этом. Или уже не мечтаете? Хотя, мечтать не вредно... Да я и не мечтаю уничтожить армян.. А зачем? .. А про грузин вы зря.. Хотя..чему тут удивлятся.. Армягне по жизни готовы сдать всех соседей.,,лишь бы угодить кому то.. Это армянская национальная черта.. Лобист, думаю ва уже пора прекратить спорить и толкать то, что вы толкаете... потому как факты все ровно говорят не в вашу пользу. 2 республики состоялись. Грузия потеряла какой либо конроль над ними.. она вообще эти 2 куска окончательно потеряла. Признание будет постепенно продолжатся... даже Саркози сказал, что этот вопрос будем обсуждать... так что выпейте соду и успокойте свою язву. от пустой болтавни в ту сторону которую вы защищаете ни чего хорошего не придет. Это всё Вам по орт рассказали?)) что все? то что Абхазия и Ю Осетия получила признание по вашему слухи, вранье орт? или то что сказал Саркози я я тоже сам придумал? вы прессконференцию видели? причем тут ОРТ. ОРТ не может найти столько двойников чтобы снять псевдо конференцию.)))) саркози на вопрос о признании ответил именно так. не котегорическт против, а сказал, что вопрос будем обсуждать. и не надо смотреть орт или что то еще что бы понять это. эти ресбублики будут продолжать получать признания. да не сразу да это затянется на долго, но. То, что ЮО и Абхазия получили признание России, полагаю, правда - я ещё до такой степени не сошла с ума, чтобы строить теории заговоров с двойниками) Ну а толку-то от этого признания? Независимость Карабаха Армения тоже признала, если не ошибаюсь - и что? Что изменилось от этого - как была наша земля, так и осталась. Не признавала Оса.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Не признавала Оса.. Ок. Но от этого мало что меняется по сути) Иметь одно-единственное посольство, 0 связи с миром, торговля только с одной страной - малоутешительная перспектива. Это так, навскидку. Элементарно - невозможность выехать за границу - в наше время - абсурдна. Хотя да, я забыла, они же граждане России, 90 процентов населения)) И "забыла номер два" - посольства будет два, Никарагуа из головы вылетела) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Лобист, думаю ва уже пора прекратить спорить и толкать то, что вы толкаете... потому как факты все ровно говорят не в вашу пользу. 2 республики состоялись. Грузия потеряла какой либо конроль над ними.. она вообще эти 2 куска окончательно потеряла. Признание будет постепенно продолжатся... даже Саркози сказал, что этот вопрос будем обсуждать... так что выпейте соду и успокойте свою язву. от пустой болтавни в ту сторону которую вы защищаете ни чего хорошего не придет. Это всё Вам по орт рассказали?)) что все? то что Абхазия и Ю Осетия получила признание по вашему слухи, вранье орт? или то что сказал Саркози я я тоже сам придумал? вы прессконференцию видели? причем тут ОРТ. ОРТ не может найти столько двойников чтобы снять псевдо конференцию.)))) саркози на вопрос о признании ответил именно так. не котегорическт против, а сказал, что вопрос будем обсуждать. и не надо смотреть орт или что то еще что бы понять это. эти ресбублики будут продолжать получать признания. да не сразу да это затянется на долго, но. То, что ЮО и Абхазия получили признание России, полагаю, правда - я ещё до такой степени не сошла с ума, чтобы строить теории заговоров с двойниками) Ну а толку-то от этого признания? Независимость Карабаха Армения тоже признала, если не ошибаюсь - и что? Что изменилось от этого - как была наша земля, так и осталась. в том то и дело что не признала)) и изменилось бы многое если бы признала. а что касается призняния Осетии и Абхазии. теперь Грузии не может делать какие либо телодвижения в этих районах без разрешения. и кстати признания Россией этим республики хватит с головою. все остальные признани пойдут вплюс России а потом уже этим новоиспеченным государствам. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Не признавала Оса.. Ок. Но от этого мало что меняется по сути) Иметь одно-единственное посольство, 0 связи с миром, торговля только с одной страной - малоутешительная перспектива. Это так, навскидку. Элементарно - невозможность выехать за границу - в наше время - абсурдна. Хотя да, я забыла, они же граждане России, 90 процентов населения)) И "забыла номер два" - посольства будет два, Никарагуа из головы вылетела) а теперь сами из своего посты сделайте вывод. сколько посольств могут посетить луди с паспортом РФ?)))))))))) уж точно не 2)))) Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Да)) Осетины и абхазы свободно могут поехать в Африку))) Мечта всей жизни сбылась)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ой, Оса, я уже устал от этого конфликта) Ложь, причем в огромных размерах, с обоих сторон идет. И со стороны Российских СМИ и со стороны Западных.Ну а Грузия уже наверное не сможет вернуть эти земли, просто если Россия их признала и обязалась защищать - это надо войну с Россией начинать, вряд ли кто-то на это пойдёт. Уважаемый 'ORXAN-BEY'. В данной конкретной теме я наблюдаю то, что обычно вижу в темах, касающихся Карабаха. Хочу обратить ваше внимание на изложение "100%-ой истины " Лоббистом и другими азербайджанскими юзерами. Считаю Вас умным и честным человеком, который любит свою Родину - Азербайджан, но при этом является достойным гражданином России. Исходя из этого хочу спросить Вас: не думаете ли Вы, что мировоззрение и выборочное отношение к информации подобных людей создавалось в последние полтора десятилетия в наших странах искусственно, в целях поддержания вражеских настроений между нами? Не думаете ли Вы, что пора положить конец подобной пропаганде, тем более, что в данный момент воспитанный и взрощенный целенаправленно избирательный подход к информации используется не только во вред армяно-азербайджанским отношениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 ))) Значит... результат нашей ,мягко говоря, нелюбви к армянам у нас родилась , Оказывается, не всвязи с окупацией наших земель со стороны Армении..а в результате неправильной пропоганды, которую нам втирали.. Я вас правильно понимаю?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Не признавала Оса.. Ок. Но от этого мало что меняется по сути) Иметь одно-единственное посольство, 0 связи с миром, торговля только с одной страной - малоутешительная перспектива. Это так, навскидку. Элементарно - невозможность выехать за границу - в наше время - абсурдна. Хотя да, я забыла, они же граждане России, 90 процентов населения)) И "забыла номер два" - посольства будет два, Никарагуа из головы вылетела) а теперь сами из своего посты сделайте вывод. сколько посольств могут посетить луди с паспортом РФ?)))))))))) уж точно не 2)))) Ну очень прикольные "государства" - где жители вовсе не их граждане) Тогда становится непонятным, что они вообще делают на чужой территории. Давали ли им ЮО и Абхазия въездные визы? Или они по рабочим там живут ? А можно ли иностранным гражданам (РФ) покупать недвижимость на территории ЮО и Абхазии? Хорошие вопросы, никто их не задаёт почему-то) Ужасно смешная ситуация. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Какие сволочи а.. Целому народу все эти годы врали, что армяне захватили наши земли.. Оказывается мы братья )) Ну просто чувствую, что зря прожил последние 20 лет) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ой, Оса, я уже устал от этого конфликта) Ложь, причем в огромных размерах, с обоих сторон идет. И со стороны Российских СМИ и со стороны Западных.Ну а Грузия уже наверное не сможет вернуть эти земли, просто если Россия их признала и обязалась защищать - это надо войну с Россией начинать, вряд ли кто-то на это пойдёт. Как можно определить где ложь, а где нет, сидя дома за тыщи километров от событий?) Просто с той стороны, где идёт оголтелая пропаганда - в данном случае, с российской - вероятность неправильной передачи событий, "своеобразной" трактовки и прочих отклонений от журналистской этики - в тысячи раз больше. Простой расчёт) Оса, а как тогда ты определяешь где оголтелая пропаганда, а где правда? Или по-твоему Запад не ведет пропаганду? В том то и дело, что сейчас идет информационная война. Между Россией и Западом. Россия говорит одно, Запад совершенно другое. Запад обвиняет Россию, а Россия Запад. Запад говорит, что войну развязала Россия, а Россия говорит, что Грузия. И так бесконечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ой, Оса, я уже устал от этого конфликта) Ложь, причем в огромных размерах, с обоих сторон идет. И со стороны Российских СМИ и со стороны Западных.Ну а Грузия уже наверное не сможет вернуть эти земли, просто если Россия их признала и обязалась защищать - это надо войну с Россией начинать, вряд ли кто-то на это пойдёт. Уважаемый 'ORXAN-BEY'. В данной конкретной теме я наблюдаю то, что обычно вижу в темах, касающихся Карабаха. Хочу обратить ваше внимание на изложение "100%-ой истины " Лоббистом и другими азербайджанскими юзерами. Считаю Вас умным и честным человеком, который любит свою Родину - Азербайджан, но при этом является достойным гражданином России. Исходя из этого хочу спросить Вас: не думаете ли Вы, что мировоззрение и выборочное отношение к информации подобных людей создавалось в последние полтора десятилетия в наших странах искусственно, в целях поддержания вражеских настроений между нами? Не думаете ли Вы, что пора положить конец подобной пропаганде, тем более, что в данный момент воспитанный и взрощенный целенаправленно избирательный подход к информации используется не только во вред армяно-азербайджанским отношениям? А об этом и речь многих юзеров на форуме, что Россия искуственно создает вражеские настроения по принципу "разделяй и влавствуй", поссорив Грузию с ее автономиями, Азербайджан с Карабахом и Арменией и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 А об этом и речь многих юзеров на форуме, что Россия искуственно создает вражеские настроения по принципу "разделяй и влавствуй", поссорив Грузию с ее автономиями, Азербайджан с Карабахом и Арменией и т.д. мне кажется только полных дураков можно поссорить. если кто с кем то соррится не хочет, то они всегда смогут договорится ну это если конечно оба адекватные. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Странно то, что подтверждаются симптомы Судного дня.. Там есть момент, " придет день, и люди будут делать ужасные поступки, считая их правильными".. В этом случае, мы все прекрасно знаем, что Абхазия и Южная Осетия - часть Грузии.. По крайней мере, такая же часть, как Карабах является частью Азербайджана, а Приднестровье- частью Молдовы.. И теперь.. между некоторыми стоит загадка..Кто врет? ... Россия насильственно отняла у Грузии два его субьекта.. Это факт.. Для этого не нужны никакие СМИ.. НО для некоторых , остро стоит вопрос: Это пропоганда Запада на нас так действует, что мы сомневаемся в правоте России.. А конкретно, Россия захватила насильственным путем некоторые части Грузии.. Это что? Не очевидно? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Россия насильственно отняла у Грузии два его субьекта.. Это факт.. Для этого не нужны никакие СМИ.. НО для некоторых , остро стоит вопрос: Это пропоганда Запада на нас так действует, что мы сомневаемся в правоте России.. А конкретно, Россия захватила насильственным путем некоторые части Грузии.. Это что? Не очевидно? Пропаганда не в этом. Пропаганда в том, что конфликт разморозила Грузия, а Запад настаивает, что Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) А что должна была сделать Грузия? Вот посоветуй Азербайджану.. Что ему делать с Карабахской проблемой? А тут обсурдность ситуации в том, что мало того, что Грузии помешали восстановить свое конституционное право, так еще её обвиняют в том, что она посмела расшатать этот многолетний камень с мертвой точки.. Так мало того, тут еще находятся юзеры..которые обвиняют Грузию.. Получается.. если Россия сильнее, то ей можно все?.. Почему после этого русские удивляются, что на Кавказе поддерживают США.. А кого поддерживать? Россию, с её захватнической политикой? Запад же не с Луны свалился.. Если для нас очевидно, что Россия раздавала свои паспорта, и прекрасно понимаем, для чего она это делала.. ТО представь себе, что Запад распологает разведкой, и больше чем мы , простые юзеры, информирована о том, что на самом деле происходит.. Иначе..зачем Западу рисковать своим энергетическим благополучием, и идти на конфронтацию с Россией... Где логика? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ой, Оса, я уже устал от этого конфликта) Ложь, причем в огромных размерах, с обоих сторон идет. И со стороны Российских СМИ и со стороны Западных.Ну а Грузия уже наверное не сможет вернуть эти земли, просто если Россия их признала и обязалась защищать - это надо войну с Россией начинать, вряд ли кто-то на это пойдёт. Как можно определить где ложь, а где нет, сидя дома за тыщи километров от событий?) Просто с той стороны, где идёт оголтелая пропаганда - в данном случае, с российской - вероятность неправильной передачи событий, "своеобразной" трактовки и прочих отклонений от журналистской этики - в тысячи раз больше. Простой расчёт) Оса, а как тогда ты определяешь где оголтелая пропаганда, а где правда? Или по-твоему Запад не ведет пропаганду? В том то и дело, что сейчас идет информационная война. Между Россией и Западом. Россия говорит одно, Запад совершенно другое. Запад обвиняет Россию, а Россия Запад. Запад говорит, что войну развязала Россия, а Россия говорит, что Грузия. И так бесконечно. Это определить несложно, благо я жила в советские времена и опыт есть, профильное образование имеется и смотрю и российское тв и западное (да-да, тот самый ужасный снн, например). Понимаешь, на западном ТВ нет таких передач, как мозгопромывалка Леонтьева, в новостных выпусках не проскальзывают фразы типа "Запад испугался России, поджал хвост и уполз" и т.п. Я не обеляю Запад и не склонна обвинять во всём Россию - я просто говорю то, что вижу. Конечно, для человека, который смотрит только Российские каналы, может сложиться впечатление, что тут происходят ужасные вещи) На деле на Западе ни на одном тв (мы про cерьёзные говорим, ага?) не дадут слова такому человеку, как Доренко, который рассказывает про самокастрацию российского населения и поднесения своих кастрированных органов Кондолизе) А народу России нравится - сужу по большинству своих знакомых, они вполне удовлетворены ситуацией, преподносимой как "мы в кольце врага". В общем, я отвлеклась немного, но и мы без этого не по теме) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Россия насильственно отняла у Грузии два его субьекта.. Это факт.. Для этого не нужны никакие СМИ.. НО для некоторых , остро стоит вопрос: Это пропоганда Запада на нас так действует, что мы сомневаемся в правоте России.. А конкретно, Россия захватила насильственным путем некоторые части Грузии.. Это что? Не очевидно? Пропаганда не в этом. Пропаганда в том, что конфликт разморозила Грузия, а Запад настаивает, что Россия. А кто стрелял ещё 6 числа ? Да и не в этом суть, а - а почему бы Грузии и не разморозить конфликт? Если завтра Баку, заручившись поддержкой США, допустим, начнёт военные действия в Карабахе с целью "установить конституционный порядок" (дебильное выражение ещё покойного Ельцина), иными словами, "разморозит конфликт", ты тоже будешь обвинять Баку? пс. Ты получил мой пм? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Запад же не с Луны свалился.. Если для нас очевидно, что Россия раздавала свои паспорта, и прекрасно понимаем, для чего она это делала.. ТО представь себе, что Запад распологает разведкой, и больше чем мы , простые юзеры, информирована о том, что на самом деле происходит.. Иначе..зачем Западу рисковать своим энергетическим благополучием, и идти на конфронтацию с Россией... Где логика? Йес, и сейчас продолжает это делать, только уже в Крыму. А куча моих знакомых в России никак не могут получить гражданство годами, из-за бюрократических проволочек. Оказывается, надо всего ничего - проживать в важном для России месте Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Элементарно ,даже в такой клоунаде как Камеди Клаб.. я замечаю странную тенденцию.. Стоит участнику критически отнестись к элементарным вещам в России, то все начинают улюлюкать.. Я уже молчу про судей,с сиренами своими.. Типа..нельзя ничего плохого говорить о России.. И в дополнению к своему предьидущему посту, скажу, что Запад, понимая что ей проблемы с Россией никчему, темнеменее не поддерживает Россию.. Это правильно..Иначе, у людей , особенно у русских, может сложится впечатление, что если у них есть нефть и газ, то она может так безнаказанно вводить свои войска в любую ,более слабую республику,,и ей никто ниче не скажет.. Дикость это.. и ничего больше.. Нефтедоллары вскружили голову россиянам, и у них какая то мания величия появилась.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Йес, и сейчас продолжает это делать, только уже в Крыму. А куча моих знакомых в России никак не могут получить гражданство годами, из-за бюрократических проволочек. Оказывается, надо всего ничего - проживать в важном для России месте Мораль.. Хочешь получить российское гражданство..поезжай и живи в Крыму.. ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Россия насильственно отняла у Грузии два его субьекта.. Это факт.. Для этого не нужны никакие СМИ.. НО для некоторых , остро стоит вопрос: Это пропоганда Запада на нас так действует, что мы сомневаемся в правоте России.. А конкретно, Россия захватила насильственным путем некоторые части Грузии.. Это что? Не очевидно? Пропаганда не в этом. Пропаганда в том, что конфликт разморозила Грузия, а Запад настаивает, что Россия. А кто стрелял ещё 6 числа ? Да и не в этом суть, а - а почему бы Грузии и не разморозить конфликт? Если завтра Баку, заручившись поддержкой США, допустим, начнёт военные действия в Карабахе с целью "установить конституционный порядок" (дебильное выражение ещё покойного Ельцина), иными словами, "разморозит конфликт", ты тоже будешь обвинять Баку? пс. Ты получил мой пм? Конечно будет ! мы все оказывается гастарбайтеры понаехали c Улан-УдЭ а они здесь с октярбя 1828 года уже прописались и имеют купчую от самого генерала Паскевича вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Россия насильственно отняла у Грузии два его субьекта.. Это факт.. Для этого не нужны никакие СМИ.. НО для некоторых , остро стоит вопрос: Это пропоганда Запада на нас так действует, что мы сомневаемся в правоте России.. А конкретно, Россия захватила насильственным путем некоторые части Грузии.. Это что? Не очевидно? Пропаганда не в этом. Пропаганда в том, что конфликт разморозила Грузия, а Запад настаивает, что Россия. А кто стрелял ещё 6 числа ? Да и не в этом суть, а - а почему бы Грузии и не разморозить конфликт? Если завтра Баку, заручившись поддержкой США, допустим, начнёт военные действия в Карабахе с целью "установить конституционный порядок" (дебильное выражение ещё покойного Ельцина), иными словами, "разморозит конфликт", ты тоже будешь обвинять Баку? пс. Ты получил мой пм? Я почти каждый день просматриваю ваши новости, где про каждый божий день есть информация о том, что армяне каждый день обстреливают ваши войска. Во-первых, это неправда, а во-вторых, это искусственный "повод" для начала боевых действий. Но имеется для вас одно большое "НО": грузины до начала своего позорного наступления сосредоточили свои войска в нескольких километрах от Цхинвала и к началу наступления грузин им противостояли около сотни миротворцев и осетины-ополченцы с охотничьими винтовками. Если уж обвинять Россию в провокации, то она состоит лишь в том, что Россия позволила грузинам поверить в легкую победу. В Карабахе линия соприкосновения карабахских и азербайджанских войск находится в десятках километров от населенных пунктов Карабаха и в непосредственной близости (несколько сот метров) от азербайджанских населенных пунктов. Карабахские войска - это вам не осетинские ополченцы (и по вооружению и по военной выучке) и далеко не "миротворцы". А после событий в Грузии и международный климат не способствует решению вопросов военным путем. Так что пора заканчивать вашим СМИ дезинформацию о постоянных обстрелах вашей территории, а взять на вооружение изречение Абдуллы Гюля после приезда в Ереван о том, что буквально несколько десятков лет назад не было более заклятых врагов чем французы и немцы, а сейчас они друзья и союзники по той простой причине, что живут по соседству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Я почти каждый день просматриваю ваши новости, где про каждый божий день есть информация о том, что армяне каждый день обстреливают ваши войска. Во-первых, это неправда, а во-вторых, это искусственный "повод" для начала боевых действий. Но имеется для вас одно большое "НО": грузины до начала своего позорного наступления сосредоточили свои войска в нескольких километрах от Цхинвала и к началу наступления грузин им противостояли около сотни миротворцев и осетины-ополченцы с охотничьими винтовками. Если уж обвинять Россию в провокации, то она состоит лишь в том, что Россия позволила грузинам поверить в легкую победу. В Карабахе линия соприкосновения карабахских и азербайджанских войск находится в десятках километров от населенных пунктов Карабаха и в непосредственной близости (несколько сот метров) от азербайджанских населенных пунктов. Карабахские войска - это вам не осетинские ополченцы (и по вооружению и по военной выучке) и далеко не "миротворцы". А после событий в Грузии и международный климат не способствует решению вопросов военным путем. Так что пора заканчивать вашим СМИ дезинформацию о постоянных обстрелах вашей территории, а взять на вооружение изречение Абдуллы Гюля после приезда в Ереван о том, что буквально несколько десятков лет назад не было более заклятых врагов чем французы и немцы, а сейчас они друзья и союзники по той простой причине, что живут по соседству. Во-первых, это неправда Уверены? Лично дежурите вдоль всей линии войск? или это Вам Ваши СМИ рассказывают? А может быть, это они неправду говорят? а во-вторых, это искусственный "повод" для начала боевых действий. См. пункт первый. Но имеется для вас одно большое "НО": грузины до начала своего позорного наступления сосредоточили свои войска в нескольких километрах от Цхинвала и к началу наступления грузин им противостояли около сотни миротворцев и осетины-ополченцы с охотничьими винтовками. Уверены? Лично видели, как грузины войска сосредотачивали? Это Вам Ваши СМИ такое рассказывают? А я не знала, что российские спецслужбы такие дурачки - грузины свои войска подтягивали, а Россия ничего не знала. Вы знали, а ФСБ не знала. Или знала и просто подставила своих миротворцев и мирное население, чтобы "повод был", я правильно Вас понимаю? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Я почти каждый день просматриваю ваши новости, где про каждый божий день есть информация о том, что армяне каждый день обстреливают ваши войска. Во-первых, это неправда, а во-вторых, это искусственный "повод" для начала боевых действий. Но имеется для вас одно большое "НО": грузины до начала своего позорного наступления сосредоточили свои войска в нескольких километрах от Цхинвала и к началу наступления грузин им противостояли около сотни миротворцев и осетины-ополченцы с охотничьими винтовками. Если уж обвинять Россию в провокации, то она состоит лишь в том, что Россия позволила грузинам поверить в легкую победу. В Карабахе линия соприкосновения карабахских и азербайджанских войск находится в десятках километров от населенных пунктов Карабаха и в непосредственной близости (несколько сот метров) от азербайджанских населенных пунктов. Карабахские войска - это вам не осетинские ополченцы (и по вооружению и по военной выучке) и далеко не "миротворцы". А после событий в Грузии и международный климат не способствует решению вопросов военным путем. Так что пора заканчивать вашим СМИ дезинформацию о постоянных обстрелах вашей территории, а взять на вооружение изречение Абдуллы Гюля после приезда в Ереван о том, что буквально несколько десятков лет назад не было более заклятых врагов чем французы и немцы, а сейчас они друзья и союзники по той простой причине, что живут по соседству. Во-первых, это неправда Уверены? Лично дежурите вдоль всей линии войск? или это Вам Ваши СМИ рассказывают? А может быть, это они неправду говорят? а во-вторых, это искусственный "повод" для начала боевых действий. См. пункт первый. Но имеется для вас одно большое "НО": грузины до начала своего позорного наступления сосредоточили свои войска в нескольких километрах от Цхинвала и к началу наступления грузин им противостояли около сотни миротворцев и осетины-ополченцы с охотничьими винтовками. Уверены? Лично видели, как грузины войска сосредотачивали? Это Вам Ваши СМИ такое рассказывают? А я не знала, что российские спецслужбы такие дурачки - грузины свои войска подтягивали, а Россия ничего не знала. Вы знали, а ФСБ не знала. Или знала и просто подставила своих миротворцев и мирное население, чтобы "повод был", я правильно Вас понимаю? osa aka PoliticianДата Сегодня, 06:39 QUOTE (ORXAN-BEY @ Sep 10 2008, 11:59 AM) QUOTE (lobbist @ Sep 10 2008, 13:48 PM) Россия насильственно отняла у Грузии два его субьекта.. Это факт.. Для этого не нужны никакие СМИ.. НО для некоторых , остро стоит вопрос: Это пропоганда Запада на нас так действует, что мы сомневаемся в правоте России.. А конкретно, Россия захватила насильственным путем некоторые части Грузии.. Это что? Не очевидно? Пропаганда не в этом. Пропаганда в том, что конфликт разморозила Грузия, а Запад настаивает, что Россия. А кто стрелял ещё 6 числа ? Да и не в этом суть, а - а почему бы Грузии и не разморозить конфликт? Если завтра Баку, заручившись поддержкой США, допустим, начнёт военные действия в Карабахе с целью "установить конституционный порядок" (дебильное выражение ещё покойного Ельцина), иными словами, "разморозит конфликт", ты тоже будешь обвинять Баку? А вы лично там были 6-го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Россия насильственно отняла у Грузии два его субьекта.. Это факт.. Для этого не нужны никакие СМИ.. НО для некоторых , остро стоит вопрос: Это пропоганда Запада на нас так действует, что мы сомневаемся в правоте России.. А конкретно, Россия захватила насильственным путем некоторые части Грузии.. Это что? Не очевидно? Пропаганда не в этом. Пропаганда в том, что конфликт разморозила Грузия, а Запад настаивает, что Россия. А кто стрелял ещё 6 числа ? Да и не в этом суть, а - а почему бы Грузии и не разморозить конфликт? Если завтра Баку, заручившись поддержкой США, допустим, начнёт военные действия в Карабахе с целью "установить конституционный порядок" (дебильное выражение ещё покойного Ельцина), иными словами, "разморозит конфликт", ты тоже будешь обвинять Баку? пс. Ты получил мой пм? Я почти каждый день просматриваю ваши новости, где про каждый божий день есть информация о том, что армяне каждый день обстреливают ваши войска. Во-первых, это неправда, а во-вторых, это искусственный "повод" для начала боевых действий. Но имеется для вас одно большое "НО": грузины до начала своего позорного наступления сосредоточили свои войска в нескольких километрах от Цхинвала и к началу наступления грузин им противостояли около сотни миротворцев и осетины-ополченцы с охотничьими винтовками. Если уж обвинять Россию в провокации, то она состоит лишь в том, что Россия позволила грузинам поверить в легкую победу. В Карабахе линия соприкосновения карабахских и азербайджанских войск находится в десятках километров от населенных пунктов Карабаха и в непосредственной близости (несколько сот метров) от азербайджанских населенных пунктов. Карабахские войска - это вам не осетинские ополченцы (и по вооружению и по военной выучке) и далеко не "миротворцы". А после событий в Грузии и международный климат не способствует решению вопросов военным путем. Так что пора заканчивать вашим СМИ дезинформацию о постоянных обстрелах вашей территории, а взять на вооружение изречение Абдуллы Гюля после приезда в Ереван о том, что буквально несколько десятков лет назад не было более заклятых врагов чем французы и немцы, а сейчас они друзья и союзники по той простой причине, что живут по соседству. Французы и немцы это великие нации. Если вы такие храбрые идите и завоюйте свою историческую мифическую Киликию... Тем более Абдулла Гюль с вами завёл дружбу может он вам там новую автономию позволит..... А наш Карабах освободите от своих армянских оккупантов потом мы посмотрим насколько вы очухались и расположены на "добрососедство" Изменено 10 сентября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Нарушение правил форума. В следующий раз будет +20%. Прошу быть сдержаннее и уважительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Оса, ты аппелируешь фразами "сами лично видели?", но исходя из этого, никто не видел, получается все мы верим СМИ. Что касается вопроса Карабаха. Конечно, я буду на стороне Азербайджана. Дело тут знаешь в чем? На Западе есть одна сильная мощная держава. США. Она может себе позволить военное вторжение в суверенные Афганистан, Ирак, Югославию, Иран, она может себе позволить признать новообразование в Косово и Западные страны и СМИ ее поддержат и никто не вспомнит про то, что это нарушение территориальной целостности и агрессия. Но когда тоже самое делает Россия, все сразу осуждают и вспоминают про право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Я почти каждый день просматриваю ваши новости, где про каждый божий день есть информация о том, что армяне каждый день обстреливают ваши войска. Во-первых, это неправда, а во-вторых, это искусственный "повод" для начала боевых действий. Но имеется для вас одно большое "НО": грузины до начала своего позорного наступления сосредоточили свои войска в нескольких километрах от Цхинвала и к началу наступления грузин им противостояли около сотни миротворцев и осетины-ополченцы с охотничьими винтовками. Если уж обвинять Россию в провокации, то она состоит лишь в том, что Россия позволила грузинам поверить в легкую победу. В Карабахе линия соприкосновения карабахских и азербайджанских войск находится в десятках километров от населенных пунктов Карабаха и в непосредственной близости (несколько сот метров) от азербайджанских населенных пунктов. Карабахские войска - это вам не осетинские ополченцы (и по вооружению и по военной выучке) и далеко не "миротворцы". А после событий в Грузии и международный климат не способствует решению вопросов военным путем. Так что пора заканчивать вашим СМИ дезинформацию о постоянных обстрелах вашей территории, а взять на вооружение изречение Абдуллы Гюля после приезда в Ереван о том, что буквально несколько десятков лет назад не было более заклятых врагов чем французы и немцы, а сейчас они друзья и союзники по той простой причине, что живут по соседству. Во-первых, это неправда Уверены? Лично дежурите вдоль всей линии войск? или это Вам Ваши СМИ рассказывают? А может быть, это они неправду говорят? а во-вторых, это искусственный "повод" для начала боевых действий. См. пункт первый. Но имеется для вас одно большое "НО": грузины до начала своего позорного наступления сосредоточили свои войска в нескольких километрах от Цхинвала и к началу наступления грузин им противостояли около сотни миротворцев и осетины-ополченцы с охотничьими винтовками. Уверены? Лично видели, как грузины войска сосредотачивали? Это Вам Ваши СМИ такое рассказывают? А я не знала, что российские спецслужбы такие дурачки - грузины свои войска подтягивали, а Россия ничего не знала. Вы знали, а ФСБ не знала. Или знала и просто подставила своих миротворцев и мирное население, чтобы "повод был", я правильно Вас понимаю? osa aka PoliticianДата Сегодня, 06:39 QUOTE (ORXAN-BEY @ Sep 10 2008, 11:59 AM) QUOTE (lobbist @ Sep 10 2008, 13:48 PM) Россия насильственно отняла у Грузии два его субьекта.. Это факт.. Для этого не нужны никакие СМИ.. НО для некоторых , остро стоит вопрос: Это пропоганда Запада на нас так действует, что мы сомневаемся в правоте России.. А конкретно, Россия захватила насильственным путем некоторые части Грузии.. Это что? Не очевидно? Пропаганда не в этом. Пропаганда в том, что конфликт разморозила Грузия, а Запад настаивает, что Россия. А кто стрелял ещё 6 числа ? Да и не в этом суть, а - а почему бы Грузии и не разморозить конфликт? Если завтра Баку, заручившись поддержкой США, допустим, начнёт военные действия в Карабахе с целью "установить конституционный порядок" (дебильное выражение ещё покойного Ельцина), иными словами, "разморозит конфликт", ты тоже будешь обвинять Баку? А вы лично там были 6-го числа? А почему не задумываются о том, кто создал(породил) этот конфликт и для чего? Конституционный порядок должен быть в любом государстве, если этого нет, значит там сепаратизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts