RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Нет такой цели, ради которой можно проливать кровь. Только защищаясь. Трогательная "револйция роз" уже выглядит как пошлый провинциальный спектакль. Самодовольный "сильный человек" в тени знаменитых идиотов, умело пустивших Америку под откос. Он будет действовать напролом, "не считаясь с потерями". Надо показать,"кто самая большая собака в стае". Потом, как водится ,будут проклинать соплеменники, как проклинает бежавший во Францию соратник, бывший министр обороны, обещавший к какому-то давно прошедшему Новому Году быть в Абхазии и в Осетии. Комедия, банановые республики без бананов..... Но гибнут люди . Грузины были заложниками то опереточных "мхедриони", то пламенных борцов за национализм, то истерично умолявших Шеварнадзе не покидать их , когда русские спасая его вывозили из Сухуми. Колеса Истории умные правители смазывают подарками, а глупые-кровью сограждан. Потриотизм, густо замешанный на идиотизме, опасен. Любовь к Родине не должна быть безразмерной и формулироваться дураками. Жертвы принесенные ради ее величия, ускоряют её гибель. Об отделении от Грузии никто и не помышлял, пока не заговорили языком хозяев. Национализм - заболевание , которое всегда уничтожает поражённое им государство. Это смертельно. Мне очень жаль грузин. Им нужен Буба Кикабидзе? или мини-Пиночет? Грузинская интеллигенция своё отношение к этому озвучила устами Иоселиани. А простые люди верят, что умирают "за родину"........Что им остаётся? Паны дерутся , у холопов чубы трещат.... Чёрные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 http://72.14.205.104/search?q=cache:iS2RQb...;cd=3&gl=ca а слова то не ваши, рада.откуда скопировали? плагиат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Dragon А где написано что слова мои? Покажите . Слова умного человека знающего толк. Только вы такую инфу не выкладываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ра-да вы давно на форумах пишете??? если нет ссылки слова принадлежат вам, это вам любой ваш друг скажет(в лицо) у вас что не слово то выпад, в мю сторону, неужели в Канаде всэ так плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 "Нет такой цели, ради которой можно проливать кровь. Только защищаясь. " Вот и скажите Путину и Ко, зачем они это начинали? Грузины защищают свою государственность, а Путин? Грузинские солдаты погибли защищая свою родину, а кого защищали русские солдаты? Новоиспечённых "граждан" России которым пару лет назад целенаправленно раздали паспорта? Сколько же наглости, мерзости и шовинизма у русских, чтобы после всего случившегося ещё так посметь выступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Dragon 1. Я эту статью нашла в газете . 2. Плагиатом никогда не занималась. 3. Я б не написала, ты б никогда сам не дал ссылку. Ведь человек умно пишет. 4. какой же ты злобный, просто уже за все рамки вылез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Procurator Всю статью читали? Этот человек знает, что пишет . Не нужно истерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 рада я очень добрый по натуре челвек, это вам любой форумчанин скажет. я вас сперва предупреждал, призывал к нормальному поведению, но воспитание ваше всэ жа сказалось, вы даже сейчас никак не можете в русском своём лексиконе слово ""найти, наверное в tой пeщере где вы получали образование был суровыj zakon удара дубинки по голове развязавшеj не по мере язык женщине??? поэтому ешё раз призываю к вашему остатку интелекта: не делajте меня злобным, вы, как видите ни как не можете соревноваться со мной в лингвистике, истории(даже собственого народа),поиску в интернете, и тем более поведению на форуме. ешё раз для вас же: если вы не указали ссылку - эти слова ваши. уверен более чем на 100% что до начала войны в Осетии вам НРАВИЛСЯ БУБА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Dragon Ты только что меня очень рассмешил) даже мой папа отвлёкся от чтения. Знал бы с кем я здесь общаюсь с "умником", разгневался бы на меня. Пришлось сказать ему, что очень глупый но смешной анекдот вычитала! Как один солдат со своей войны, решил на другую побежать, так и задержался там, а о своей и вовсе позабыл так увлёкся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Нет такой цели, ради которой можно проливать кровь. Только защищаясь.Трогательная "револйция роз" уже выглядит как пошлый провинциальный спектакль. Самодовольный "сильный человек" в тени знаменитых идиотов, умело пустивших Америку под откос. Он будет действовать напролом, "не считаясь с потерями". Надо показать,"кто самая большая собака в стае". Потом, как водится ,будут проклинать соплеменники, как проклинает бежавший во Францию соратник, бывший министр обороны, обещавший к какому-то давно прошедшему Новому Году быть в Абхазии и в Осетии. Комедия, банановые республики без бананов..... Но гибнут люди . Грузины были заложниками то опереточных "мхедриони", то пламенных борцов за национализм, то истерично умолявших Шеварнадзе не покидать их , когда русские спасая его вывозили из Сухуми. Колеса Истории умные правители смазывают подарками, а глупые-кровью сограждан. Потриотизм, густо замешанный на идиотизме, опасен. Любовь к Родине не должна быть безразмерной и формулироваться дураками. Жертвы принесенные ради ее величия, ускоряют её гибель. Об отделении от Грузии никто и не помышлял, пока не заговорили языком хозяев. Национализм - заболевание , которое всегда уничтожает поражённое им государство. Это смертельно. Мне очень жаль грузин. Им нужен Буба Кикабидзе? или мини-Пиночет? Грузинская интеллигенция своё отношение к этому озвучила устами Иоселиани. А простые люди верят, что умирают "за родину"........Что им остаётся? Паны дерутся , у холопов чубы трещат.... Чёрные времена. ИСПОЛЗОВАНИЕ ЧУЖИХ СЛОВ, ЛИТЕРАТУРЫ И Т.Д и Т.П называется ПЛАГИАТОМ или проше говоря воровством. А где написано что слова мои? Покажите .Слова умного человека знающего толк. Только вы такую инфу не выкладываете. ВЫ пишете от своего именни значит это ваши слова. Вы не оставили не какой информачии об авторе етих слов а наборот пишете от своего имени. Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 nation_anime Я КАК НЕКОТОРыЕ не плаваю как рыба в воде в виртуальном мире. ССылки , плагиаты. Ещё раз объясняю я вычитала статью в газете, а не в нете. Вот и замечательно, что теперь есть ссылка, пусть люди почитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Русские устроили геноцид чеченского народа и еще имеют наглость судить других(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Странно,что пользователь RA-DA проводит параллели между попыткой Грузии восстановить свою территориальною целостность,и ненавистью к целому народу. В данном случае - к осетинам. Никто не в Грузии,не тем более на этом форуме,не делал каких-либо антиосетинских высказываний. То,что большинство на этом форуме поддерживает территориальную целостность Грузии,и выказывают ей сочувствие пусть даже за неудачную попытку,вовсе не означает призывов к истреблению осетин.Или к какому-либо враждебному отношению к ним. Не нужно высасывать проблему из пальца. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Никто не в Грузии,не тем более на этом форуме,не делал каких-либо антиосетинских высказываний. То,что большинство на этом форуме поддерживает территориальную целостность Грузии,и выказывают ей сочувствие пусть даже за неудачную попытку,вовсе не означает призывов к истреблению осетин.Или к какому-либо враждебному отношению к ним. Не нужно высасывать проблему из пальца. Вот это номер! Когда Саакашвили пошел уговаривать осетин жить вместе, какую-то странную форму уговора он выбрал и назвал операцию "Чистый лист" или поле, не важно. Град страшное оружие уговора, вам не кажется. Конечно, какие проблемы, 2 000 убитых, всего-то. Нет народа - нет проблемы. Коба так любил говаривать)) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Когда Рада с Тракториной проснутся... 1.Скажите пожалуйста-Какое % соотношение грузин и осетин в границах ГССР? 2.Какое % соотношение грузин/осетин в Ю.Осетии. 3.Если исходя из первого осетины имеют право на независимость,имеют ли право грузины требовать теперь независимость на територии Ю.Осетии? Модератор разбанируй РАДУ а? Охото ответ узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 да и что за беспредел-почему если в какой то Ю.Осетии заварушка,то строить сразу за счёт российские деньги? раз на то пошло-предлагаю всем африканским странам стать в очередь за талонами-для меня зимбабвиец или угандиец ничем не хуже осетина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Когда Рада с Тракториной проснутся... 1.Скажите пожалуйста-Какое % соотношение грузин и осетин в границах ГССР?2.Какое % соотношение грузин/осетин в Ю.Осетии. 3.Если исходя из первого осетины имеют право на независимость,имеют ли право грузины требовать теперь независимость на територии Ю.Осетии? Модератор разбанируй РАДУ а? Охото ответ узнать )))))))) Да уж... Уважаемый, я вам не ученица, а вы мне не учитель. Хотите знать - знайте, читайте источники, я то тут при чём? Если в ЮО большой % грузин, так этот вопрос уже не ко мне, а к товарищу Саакяну т.к. о чём он думал, когда бомбил Цхенвал. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Никто не в Грузии,не тем более на этом форуме,не делал каких-либо антиосетинских высказываний. То,что большинство на этом форуме поддерживает территориальную целостность Грузии,и выказывают ей сочувствие пусть даже за неудачную попытку,вовсе не означает призывов к истреблению осетин.Или к какому-либо враждебному отношению к ним. Не нужно высасывать проблему из пальца. Вот это номер! Когда Саакашвили пошел уговаривать осетин жить вместе, какую-то странную форму уговора он выбрал и назвал операцию "Чистый лист" или поле, не важно. Град страшное оружие уговора, вам не кажется. Конечно, какие проблемы, 2 000 убитых, всего-то. Нет народа - нет проблемы. Коба так любил говаривать)) Я вообще-то не о "военном гении" Саакашвили говорил,а о раздуваемом тут, на пустом месте, образе осетинского "народа страдальца". Никто не отрицает убийства мирных граждан. Хотя число 2.000 весьма спорная. Сами жители Цхинвали,и окрестных сёл говорят,что не замечали где-либо в округе наличие массовых захоронений,что неизбежно при таком количестве убитых. Я всего лишь хотел сказать,что здесь не относятся враждебно к людям исключительно по национальному признаку. Для нас все равны) за некоторым исключением. Как человек благовоспитанный,не буду указывать пальцем,думаю и так все поймут)) Кстати,Коба был наполовину осетин) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Aynu Shams Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я вообще-то не о "военном гении" Саакашвили говорил,а о раздуваемом тут, на пустом месте, образе осетинского "народа страдальца". Никто не отрицает убийства мирных граждан. Хотя число 2.000 весьма спорная. Хорошо, пусть цыфра 2 000 спорна, пусть будет 100 убитых или 10, это не меняет сути вопроса. Когда в Ливане был убит 1 капрал израильсой армии, то Израиль утюжил весь Ливан, и никто в мире, даже не подумал осудить их за непропорциональное наказание, все мировые СМИ только констатировали факт, и всё. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я вообще-то не о "военном гении" Саакашвили говорил,а о раздуваемом тут, на пустом месте, образе осетинского "народа страдальца". Никто не отрицает убийства мирных граждан. Хотя число 2.000 весьма спорная. Хорошо, пусть цыфра 2 000 спорна, пусть будет 100 убитых или 10, это не меняет сути вопроса. Когда в Ливане был убит 1 капрал израильсой армии, то Израиль утюжил весь Ливан, и никто в мире, даже не подумал осудить их за непропорциональное наказание, все мировые СМИ только констатировали факт, и всё. Вы со своим примитивизмом уже всех достали, это рассуждения очень и очень не компетентны! :loool: Солдат был убит на границе а не на территории суверенного государства это раз и второе весь мир оусждает и признает Хезболлах террористической организацией и только Россия шедрая душа снабжает эту организацию вооружением! Как это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Солдат был убит на границе а не на территории суверенного государства это раз и второе весь мир оусждает и признает Хезболлах террористической организацией и только Россия шедрая душа снабжает эту организацию вооружением! Как это понять? И что это меняет в контексте обсуждаемого вопроса защиты своих граждан? Понимайте, как хотите. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Солдат был убит на границе а не на территории суверенного государства это раз и второе весь мир оусждает и признает Хезболлах террористической организацией и только Россия шедрая душа снабжает эту организацию вооружением! Как это понять? И что это меняет в контексте обсуждаемого вопроса защиты своих граждан? Понимайте, как хотите. Послушайте вам до израильтян дотянуться ещё 100 лет надо повкалывать! Что за снобизм? http://www.newsru.com/russia/02sep2008/prisons.html "Тюремное население" России достигло 15 млн человек: четверть мужского населения "сидела"???? А чём вы говорите?????? Вы сначало научитись уважать друг друга потом будете вести сеюя как американцы и израильтяне! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Послушайте вам до израильтян дотянуться ещё 100 лет надо повкалывать! Что за снобизм? http://www.newsru.com/russia/02sep2008/prisons.html "Тюремное население" России достигло 15 млн человек: четверть мужского населения "сидела"???? А чём вы говорите?????? Вы сначало научитись уважать друг друга потом будете вести сеюя как американцы и израильтяне! По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Я вообще-то не о "военном гении" Саакашвили говорил,а о раздуваемом тут, на пустом месте, образе осетинского "народа страдальца". Никто не отрицает убийства мирных граждан. Хотя число 2.000 весьма спорная. Хорошо, пусть цыфра 2 000 спорна, пусть будет 100 убитых или 10, это не меняет сути вопроса. Когда в Ливане был убит 1 капрал израильсой армии, то Израиль утюжил весь Ливан, и никто в мире, даже не подумал осудить их за непропорциональное наказание, все мировые СМИ только констатировали факт, и всё. Тракторина,сравнение неудачное) Ты что-нибудь слышала про мировой еврейский заговор?)) Пусть кто-нибудь попробует громкогласно осудить Израиль, или вообще,что-нибудь еврейское. Ярлык "кровавого антисемита" - до гробовой доски не отмыть) И вообще,название темы не совсем правильное - течёт кровь. Крови положено течь,в противном случае,диагноз - труп. Тему правильнее было бы не мой взгляд назвать - льётся кровь. Впрочем,разговоры о кровотечении уже давно плавно перешли в жестокий оффтоп)) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Aynu Shams Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tafiliya Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Порой мне кажется, что РА-ДА и Тракторина одно и то же лицо под разными никами. Интересно,какую цель они преследуют на азербайджанском сайте - убедить нас, что белое-это черное и наоборот? Хочу спросить вас, милые дамы, понимаете ли вы разницу между действиями, направленными на защиту своей родины, страны, и действиями "миротрворческими", которые изначально таковыми не являются. Потому что отношение миротворцев к обеим конфликтующим сторонам ДОЛЖНО БЫТЬ ОДИНАКОВО БЕСПРСТРАСТНЫМ. А если русские войска, как говорят главные российские полтики, защищали СВОИХ ГРАЖДАН..., то что это???!!! Ну не дуры же вы (извините ради Бога, ничего личного), попытайтесь сами себе ответить на этот очень простой вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Послушайте вам до израильтян дотянуться ещё 100 лет надо повкалывать! Что за снобизм? http://www.newsru.com/russia/02sep2008/prisons.html "Тюремное население" России достигло 15 млн человек: четверть мужского населения "сидела"???? А чём вы говорите?????? Вы сначало научитись уважать друг друга потом будете вести сеюя как американцы и израильтяне! :loool: По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия. © а ты как "ванька-встанька" бесплатный адвокат сначало прочти что на ссылке а потом парируй! Это тебе мы тебе не студенты из Университета Лумумбы и Зимбабвеграда, а бакинцы которые кое-что кумекают! :loool: На ссылке которую я привёл есть место вот: В результате численность "тюремного населения", сократившаяся было к концу 2003 года до 763 тысяч человек, составила на 1 августа 2007 года 888 тысяч, или около 630 человек в расчете на 100 тысяч населения, конкурируя по последнему показателю с США и многократно опережая другие страны мира. А сейчас за решеткой уже 895 тысяч человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Послушайте вам до израильтян дотянуться ещё 100 лет надо повкалывать! Что за снобизм? http://www.newsru.com/russia/02sep2008/prisons.html "Тюремное население" России достигло 15 млн человек: четверть мужского населения "сидела"???? А чём вы говорите?????? Вы сначало научитись уважать друг друга потом будете вести сеюя как американцы и израильтяне! :loool: По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия. © а ты как "ванька-встанька" бесплатный адвокат сначало прочти что на ссылке а потом парируй! Это тебе мы тебе не студенты из Университета Лумумбы и Зимбабвеграда, а бакинцы которые кое-что кумекают! :loool: На ссылке которую я привёл есть место вот: В результате численность "тюремного населения", сократившаяся было к концу 2003 года до 763 тысяч человек, составила на 1 августа 2007 года 888 тысяч, или около 630 человек в расчете на 100 тысяч населения, конкурируя по последнему показателю с США и многократно опережая другие страны мира. А сейчас за решеткой уже 895 тысяч человек Представляю что было бы в России если бы там проживали бы 42 млн афроамериканцев как в США , то они бы до одного все сидели бы в Тюрьмах! :loool: Лица негритянской национальности! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ещё раз объясняю я вычитала статью в газете, а не в нете. Вот и замечательно, что теперь есть ссылка, пусть люди почитают. Офигеть РАДА - это значит ты саморучно перепечатывала всю статью из газеты сюда в форум???))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Послушайте вам до израильтян дотянуться ещё 100 лет надо повкалывать! Что за снобизм? http://www.newsru.com/russia/02sep2008/prisons.html "Тюремное население" России достигло 15 млн человек: четверть мужского населения "сидела"???? А чём вы говорите?????? Вы сначало научитись уважать друг друга потом будете вести сеюя как американцы и израильтяне! :loool: По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия. © а ты как "ванька-встанька" бесплатный адвокат сначало прочти что на ссылке а потом парируй! Это тебе мы тебе не студенты из Университета Лумумбы и Зимбабвеграда, а бакинцы которые кое-что кумекают! :loool: На ссылке которую я привёл есть место вот: В результате численность "тюремного населения", сократившаяся было к концу 2003 года до 763 тысяч человек, составила на 1 августа 2007 года 888 тысяч, или около 630 человек в расчете на 100 тысяч населения, конкурируя по последнему показателю с США и многократно опережая другие страны мира. А сейчас за решеткой уже 895 тысяч человек И что ты "накумекал" то? Что это как то опровергает то что я написал ранее?: "По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия." Так оно и есть. США по количеству заключенных безусловно на первом месте у них до четверти всех заключенных от их общей численности в мире, в России где то восьмая часть. Cтатистика на 100тыс. населения (2003г): По России: Изменено 3 сентября, 2008 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 делать выводы пока совсем рано). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Послушайте вам до израильтян дотянуться ещё 100 лет надо повкалывать! Что за снобизм? http://www.newsru.com/russia/02sep2008/prisons.html "Тюремное население" России достигло 15 млн человек: четверть мужского населения "сидела"???? А чём вы говорите?????? Вы сначало научитись уважать друг друга потом будете вести сеюя как американцы и израильтяне! :loool: По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия. © У них очень сильная судебная система. И поэтому между их пальцами застревают большая половина правонарушителей. Они ведь и неуплату штрафа за парковку, тоже считают правонарушением. Отсюда и такая цифра. А в России убив человека, можно откупится.. И если учесть, что в России большой поток денег, то откупится есть шанс даже у террориста.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Послушайте вам до израильтян дотянуться ещё 100 лет надо повкалывать! Что за снобизм? http://www.newsru.com/russia/02sep2008/prisons.html "Тюремное население" России достигло 15 млн человек: четверть мужского населения "сидела"???? А чём вы говорите?????? Вы сначало научитись уважать друг друга потом будете вести сеюя как американцы и израильтяне! :loool: По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия. © а ты как "ванька-встанька" бесплатный адвокат сначало прочти что на ссылке а потом парируй! Это тебе мы тебе не студенты из Университета Лумумбы и Зимбабвеграда, а бакинцы которые кое-что кумекают! :loool: На ссылке которую я привёл есть место вот: В результате численность "тюремного населения", сократившаяся было к концу 2003 года до 763 тысяч человек, составила на 1 августа 2007 года 888 тысяч, или около 630 человек в расчете на 100 тысяч населения, конкурируя по последнему показателю с США и многократно опережая другие страны мира. А сейчас за решеткой уже 895 тысяч человек И что ты "накумекал" то? Что это как то опровергает то что я написал ранее?: "По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия." Так оно и есть. США по количеству заключенных безусловно на первом месте у них до четверти всех заключенных от их общей численности в мире, в России где то восьмая часть. Cтатистика на 100тыс. населения (2003г): По России: Придётся провести маленький ликбез ато я вижу хороший из вас специалист ГУЛАГа! На содержания одного з.к. в США тратят 32 тыс долл. в год. Это столько же сколько стоит семестр обучения в Гарварде! В Росии 2 тыс. долл. в год! В США оружие можно свободно купить в магазине! Плюс 42 млн негров и я уже не говорю про латиносов и про русскую мафию! :loool: А теперь предствавьте туже картину с точностью наоборот в России: свободная продажа оружия в магазине! 42 млн негров гуляют по улицам Москвы и Ленинграда! А в Сочи загорают латиносы в самбреро! А техасцы играют кантри в Чечне! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 А арабы строят укрепления))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Тракторина,сравнение неудачное) Ты что-нибудь слышала про мировой еврейский заговор?)) Пусть кто-нибудь попробует громкогласно осудить Израиль, или вообще,что-нибудь еврейское. Ярлык "кровавого антисемита" - до гробовой доски не отмыть) Очень удачное))) В теорию еврейского заговора и жидо-массонского заговора, не верю. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 а щас тоже антисемитом быть плохо? Типа кто не любит еврей,тот Сотона?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts