Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

deitero

Members
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About deitero

  • Rank
    Ветром Унесённый

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ветром Унесённый

Recent Profile Visitors

5,782 profile views
  1. Али Хаменеи- азербайджанец, но гнобит своих. Это не Даг и не АР, но это азербайджанец
  2. дагестанец+федерал - против террористов а как говорят у последних национальности нет
  3. где оскорбления Азербайджана?
  4. костяк и руководство чехи, а то что бились-так это факт
  5. зря ты так-постояли, много сотрудников умерло и было ополчение http://i-r-p.ru/page/stream-mark/index-24101.html
  6. я живу на Кавказе и знаю какие тут нравы. За что могут просто пристрелить. Поверь мне, Азербайджан это не то место-в Азербайджане максимум потасовка или бодание со словами...
  7. так это мне сами азербайджанцы рассказывали. А есчё, как брали позиции-сёла,потом отдавали,потом брали,потом отдавали.
  8. это вы про то как чеченцы заходя в дагестанские сёла расстреривали стариков?
  9. пускай не врут. Его как бы начали строить, но забили и он зарос.
  10. да, но загвоздка то в том, что Азербайджан не идёт на это. Ещё раз-в Даге азербайджанцы имеют свой статус с господдержкой, а лезгины в АР не имеют этого-они даже газеты за свой счёт издают. Ну и инфа вам-в Дербенте Азербайджанский театр в разрухе и не функционирует, все представления идут в Лезгинском театре. Было бы умнее заняться не улицей, а театром. Может как нибудь фотки выложу театра, думаю вам станет обидно. Но у города нет денег. Ну и говорят выделили и скушали
  11. т.е. ты был изначально за НФ И Муссават и перешёл на сторону яп? Почему же больше нет того патриотического духа как при Ельчибее? Кто то хорошо поработал над азерб. обществом. Ты слыхал как люди говорят, что много бакинцев и сумгаитцев полегло за Карабах когда местные бежали бросив всё? Или только мне такие вещи попадались?
  12. проблема в том что таким образом так или иначе вносится разлад. В Дербенте 30% азербайджанцев и такая реакция была ожидаема. Так или иначе люди говорят нелицеприятные вещи в адрес Гейдара,а заодно и азери. Этого добивались?
  13. т.е. никакой политики просто искусство? ну а где памятник Гаджи Давуду? Он к АР имеет прямое отношение. Ну хоть что нибудь лезгинское в АР?
×
×
  • Create New...