lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Проживающим в Иране армянам стали выдаваться паспорта, в которых в качестве страны гражданства указана «Нагорно-карабахская Республика». Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., в последнее время армянская диаспора начала активную деятельность в направлении переселения армян, проживающих в Армении и других странах, в оккупированный Нагорный Карабах. При этом диаспора обещает выделить переселенцам, а также на каждого ребенка переселившейся армянской семьи определенную финансовую помощь. На основе этих данных армяне направляют в международные организации отчеты о количестве населения Нагорного Карабаха, основанные на раздутых цифрах. . Похоже мир готовит для нас Новые Палестины.. Ща описаюсь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Если это так, то причина может быть лишь одна: опасность, грозящая армянскому населению Ирана в случае удара американцев по Ирану. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Если это так, то причина может быть лишь одна: опасность, грозящая армянскому населению Ирана в случае удара американцев по Ирану. Да..и конечно же разместить всю эту шушеру на территориях Азербайджана.. Разбежались... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Имейте ввиду.. мы этих беженцев уже навиделись,, и если что.. всех отправим в Москву..)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Ваши земли насколько я знаю никогда не заселяли (да и кто будет там жить, когда они являются предметом переговоров). Заселяют только территорию НКР и Лачин, которые мы как вы знаете считаем своими. Кстати вопрос тут не в "насильственном заселении оккупированных земель", как вы любите говорить, а в том, что армян вообще очень трудно заманить в деревню, особенно после развала СССР. Поэтому и дают бесплатно земли, дом, скот и много чего еще, и не только в Карабахе но и в малозаселенных районах Армении. Но мне все-таки в ваше сообщение верится с трудом. Иранские армяне в большинстве своем очень богаты, почти все давным-давно приобрели большие земельные участки, зачем им переезжать в Карабах если они спокойно могут купить квартиру в Ереване? Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Проблема в том, что говоря об Азербайджанских территориях, мы и Евреван имеем ввиду.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Проблема в том, что говоря об Азербайджанских территориях, мы и Евреван имеем ввиду.. Ну тогда и Баку - армянский город =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Да... Армения не имея почти ничего, умеет как-то лавировать меж стран и интересов, добиваясь своего в конце-концов. А Азербайджан, имея многое, не может найти общий язык ни с Ираном, ни с Турцией, ни с Россией, даже просто нейтрально позиционировать себя не в силах т.к. раздираема внутренними противоречиями. Алиев мог бы всё устроить, если бы чувствовал поддержку и твёрдый тыл. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Проблема в том, что говоря об Азербайджанских территориях, мы и Евреван имеем ввиду.. Ну тогда и Баку - армянский город =) Ну вот видишь.. Ты зашел как русский, всетаки не сдержался и показал свою армянскую принадлежность.. Тыб еще имя Бога у себя на лбу написал.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Да... Армения не имея почти ничего, умеет как-то лавировать меж стран и интересов, добиваясь своего в конце-концов.А Азербайджан, имея многое, не может найти общий язык ни с Ираном, ни с Турцией, ни с Россией, даже просто нейтрально позиционировать себя не в силах т.к. раздираема внутренними противоречиями. Алиев мог бы всё устроить, если бы чувствовал поддержку и твёрдый тыл. Да понимаешь... их просто жалко давить.. Они как тараканы.. разбегаются,и спустя несколько лет вылезают из другой точки планеты.. А наши внутренное притиваоречия.. Это всего лишь НАШИ противоречия понимаешь..?! Тебе нечего вмешиватся..Ты только мешаешь... А Алиев хотел решить этот вопрос путем переговоров,,Без Крови то бишь.. Но вам это неведомо..Уважаемое Зло... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Иранские армяне богаты ? Hisus - вы о чём ? во сне , чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Да... Армения не имея почти ничего, умеет как-то лавировать меж стран и интересов, добиваясь своего в конце-концов.А Азербайджан, имея многое, не может найти общий язык ни с Ираном, ни с Турцией, ни с Россией, даже просто нейтрально позиционировать себя не в силах т.к. раздираема внутренними противоречиями. Алиев мог бы всё устроить, если бы чувствовал поддержку и твёрдый тыл. А зачем умение лавировать, если у тебя все есть? =) Когда нет проблем, мозг атрофируется =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Иранские армяне богаты ? Hisus - вы о чём ? во сне , чтоль?)))) Иранские армяне не просто богаты а ОЧЕНЬ богаты. Я кстати не понимаю а как вы можете знать о иранских армянах больше нашего =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Да... Армения не имея почти ничего, умеет как-то лавировать меж стран и интересов, добиваясь своего в конце-концов.А Азербайджан, имея многое, не может найти общий язык ни с Ираном, ни с Турцией, ни с Россией, даже просто нейтрально позиционировать себя не в силах т.к. раздираема внутренними противоречиями. Алиев мог бы всё устроить, если бы чувствовал поддержку и твёрдый тыл. Может просто Алиев считается с интересами этих стран и не использует лицемерно их. А чего добилась Армения то? Того что живут впроголодь и бегут за рубеж как крысы с тонущего корабля..... В нынешнее время, год просидки в болоте, равен 5 годам отставания в региональном развитии и что бы наверстать это нужна база, которой нет в Армении....заложена...) П.С. Внутренние противоречия за последние 2 года очень сильно уменьшились в Азербайджане, а в Армении наоборот увеличились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тебе нечего вмешиватся..Ты только мешаешь... А Алиев хотел решить этот вопрос путем переговоров,,Без Крови то бишь.. Но вам это неведомо..Уважаемое Зло... Кому я мешаю? тябе?))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Иранские армяне богаты ? Hisus - вы о чём ? во сне , чтоль?)))) Аза..в Иране есть богатые армяне..как и азербайджанцы и персы.. Это обычная страна.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Тебе нечего вмешиватся..Ты только мешаешь... А Алиев хотел решить этот вопрос путем переговоров,,Без Крови то бишь.. Но вам это неведомо..Уважаемое Зло... Кому я мешаю? тябе?))) В территориальных мешаешь)) А в остальных вопросах ниче не пойму..Мужик ты, али баба?!) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 А чего добилась Армения то? Того что живут впроголодь и бегут за рубеж как крысы с тонущего корабля.....В нынешнее время, год просидки в болоте, равен 5 годам отставания в региональном развитии и что бы наверстать это нужна база, которой нет в Армении....заложена...) А что, лучше было бы армянам сидеть с сытым брюхом, но поруганной честью? Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Иранские армяне богаты ? Hisus - вы о чём ? во сне , чтоль?)))) Иранские армяне не просто богаты а ОЧЕНЬ богаты. Я кстати не понимаю а как вы можете знать о иранских армянах больше нашего =) Да очень просто, ведь наших в Иране свыше 35 миллионов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 А чего добилась Армения то? Того что живут впроголодь и бегут за рубеж как крысы с тонущего корабля.....В нынешнее время, год просидки в болоте, равен 5 годам отставания в региональном развитии и что бы наверстать это нужна база, которой нет в Армении....заложена...) А что, лучше было бы армянам сидеть с сытым брюхом, но поруганной честью? Слушай ..бросай ты это а.. Ваще мне кажется, что вы там в Армении заперлись от всех, и все время снимаете видеоклипы , на фоне разрушенных и сгоревших камней, с какими то жалостливыми патриотическими песнями.. Откройтесь уже.. Движению мешаете.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 А чего добилась Армения то? Того что живут впроголодь и бегут за рубеж как крысы с тонущего корабля.....В нынешнее время, год просидки в болоте, равен 5 годам отставания в региональном развитии и что бы наверстать это нужна база, которой нет в Армении....заложена...) А что, лучше было бы армянам сидеть с сытым брюхом, но поруганной честью? Честь, в вашем случае, понятие растяжимое..... Когда последние штаны заложите, тогда и посмотрим что будете дальше закладывать.... Ни сытого брюха, ни чести, ничего не осталось в Армении.... Вы себя хотите убедить что всё в Армении хорошо? Напрасно. Разочарования очень болезнены..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Все-таки интересно, как вы, находясь в Азербайджане, знаете больше о ситуации в Армении, чем я, сидя в Ереване =) Мне бы вот и в голову не пришло описывать вам плачевное состояние улиц Баку =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Все-таки интересно, как вы, находясь в Азербайджане, знаете больше о ситуации в Армении, чем я, сидя в Ереване =) Мне бы вот и в голову не пришло описывать вам плачевное состояние улиц Баку =) Потому что у нас возможностей больше знать ситуацию во враждебном государстве)))))) Это какие такие улицы Баку в плачевном состоянии!? Вам наверное дают 5 летнюю, старую информацию на переваривание..... Как жестоко издеваются над вами))))) А может у вас строительство не ведётся давно, поэтому вы в недоумении)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Все-таки интересно, как вы, находясь в Азербайджане, знаете больше о ситуации в Армении, чем я, сидя в Ереване =) Мне бы вот и в голову не пришло описывать вам плачевное состояние улиц Баку =) Да на восстановление инфраструктуры Баку пущены миллиарды долларов.. Что ты ваще понимаешь,,мальчик.. Ва никогда не жить хорошо..пока не будете вылазить из скоих "бомбоубежищ".. Вы не понимаете, что вы деградируете как нация? И лет через 10 вы все еще будете находится в далеких 1990-х годах.. Дело же не только в крутых машинах и яхтах.. Просто у вашего народа голова занята исключительно доказательством всему миру геноцида.. Найдите занятие более практичное.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Как ни странно, при всем при этом Карабах и окружающие его районы контролируются деградирующими армянами. Какая тогда польза от ваших миллиардов? А вообще предлагаю не оффтопить. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Как ни странно, при всем при этом Карабах и окружающие его районы контролируются деградирующими армянами. Какая тогда польза от ваших миллиардов? А вообще предлагаю не оффтопить. Если бы Россия не защищала бы армян, то за неделю мы бы и Иреванское ханство вернули.... От миллиардов большая польза, которая вас и бесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Как ни странно, при всем при этом Карабах и окружающие его районы контролируются деградирующими армянами. Какая тогда польза от ваших миллиардов? А вообще предлагаю не оффтопить. А такая польза, что еслибы эти деградирующие не уперлись лбом, и освободили бы правление в руки опытных экономистов, то можно было бы не только Нагорный Карабах.. но и всю Армению.. Вы посмотрите как расцвела Грузия в течении пару лет.. Даже экспортировать начала.. и не только вина.. Запомни..Азербайджан в состоянии озолотить весь Кавказ. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Кстати,, мы можем озвучить имена Великих Азербайджанцев в Армении..то выяснится, что и мозгов то у вас своих нет и небыло.. Разве что, при Камо,, когда люди стучали на собственных отцов, чтоб приглянуться хозяину.. Вот ваша бредовая идея, которую Эксклюзивно для Армянского народа придумал Зорик Балаян.. Великий Писатель Фантаст... Академические чины имеет.. Армения ведет регион к саморазрушению.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Насчёт взаимопонимания внутри Азербайджана - я бы поостерёгся делать такие заявления. Не стоит,мне кажется, выдавать желаемое за действительное,ибо очень легко привести факты свидетельствующие обратное. И ещё,то что на развитие инфраструктуры Баку пущены миллиарды,ни о чём хорошем не говорит - это простое отмывание награбленного. Уровень жизни населения стремительно снижается. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ваще то уровень населения снижается во всем мире.. Если вы конечно в курсе.. А мне нравятся эти награбленные.. Шикарные, удобные.. Я позавчера в час пик, от Морвокзала в Шамахинку попал всего за 15 минут.. не попав ни на один светофор.. Потому что дорогу подняли на второй этаж.. Это мы привыкли, чтоб нам машины заплявляли бензином парни в комбинезонах.. Между тем такого даже в США нету.. Я уж не говорю про другие, менее развитые страны.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Мы не умеем просто благодарить Бога за судьбу.. Вот наша беда..Нам все мало... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Вы считаете что народ Азербайджана процветает? Настолько,что заелся,и оттого превозносясь забыл про Всевышнего? Насчёт последних слов,можно было бы отвечать утвердительно,но вовсе не потому,что жизнь стала сладка как сахар. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Насчёт взаимопонимания внутри Азербайджана - я бы поостерёгся делать такие заявления. Не стоит,мне кажется, выдавать желаемое за действительное,ибо очень легко привести факты свидетельствующие обратное.И ещё,то что на развитие инфраструктуры Баку пущены миллиарды,ни о чём хорошем не говорит - это простое отмывание награбленного. Уровень жизни населения стремительно снижается. Я живу в Азербайджане и могу утверждать что взаимопонимание есть. Вы где живёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Насчёт взаимопонимания внутри Азербайджана - я бы поостерёгся делать такие заявления. Не стоит,мне кажется, выдавать желаемое за действительное,ибо очень легко привести факты свидетельствующие обратное.И ещё,то что на развитие инфраструктуры Баку пущены миллиарды,ни о чём хорошем не говорит - это простое отмывание награбленного. Уровень жизни населения стремительно снижается. Я живу в Азербайджане и могу утверждать что взаимопонимание есть. Вы где живёте? Там же. Но,вероятно мы с вами на разных уровнях общаемся... Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Вы считаете что народ Азербайджана процветает? Настолько,что заелся,и оттого превозносясь забыл про Всевышнего?Насчёт последних слов,можно было бы отвечать утвердительно,но вовсе не потому,что жизнь стала сладка как сахар. Незнаю насчет других.. а я про Всевышнего никогда не забываю.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts