dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я даже не знаю о чём попросить его, позвонив ему...А как его зовут?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Дождик, как ни странно его так и зовут - Мороз. Дед Попроси чего-нибудь самого волшебного. Все равно не принесет, поэтому дай волю фантазии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 обидно, что ничего волшебного не случилось. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 обидно что не увидел ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 обидно, что ничего волшебного не случилось. Как не случилось? А снег, ма? Выходи, я тебя намылю - случится второе чудо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 нет, спасибо ) я только отогрелась )) а снег я заказывала, помнишь? )) только я ещё сказала, чтоб второго утром его уже не было. этот сервис что-то халатно относится к заказам )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 нет, спасибо ) я только отогрелась ))а снег я заказывала, помнишь? )) только я ещё сказала, чтоб второго утром его уже не было. этот сервис что-то халатно относится к заказам )) Нашла у кого спрашивать Конечно, не помню, ма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 тогда.. обидно )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 обидно, что праздник испортили... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 да, ситуация похожая ... но, все равно, интуиция говорит, что год будет хорошим ) надеюсь на это ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 обидно что 6 -го ДР мамы,не дожила ,обидно и больно...............(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Обидно, когда слово вылетает не вовремя....... Изменено 3 января, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 обидно ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Обидно,за наши отношения... :( Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Обидно порой, что не можешь понять, что у человека творится в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно ... Какую песню забыла спеть? )))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Обидно, что я не фотогеничный:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 а мне то как обидно ... у меня удачных фоток только 2 ... кажется. за всю жизь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Дай Бог тебе нафоткать еще штук 20, ма;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 )) спасибо ) и вам того же ;) п.с. даже, может и больше штук )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 кажется это у нас семейная проблема ))) я тож нефотогенична обидно нужно еще Скорпусика спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Дашка.. не нарывайся на комплименты, кудрявый лис))) Спасибо, ма, женюсь на фотографичке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 спасибо и все-таки у меня прекрасный брат .... обожаю (иногда))) от того, что женишся на фотографичке, твой фейс не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Обидно что строасть и любовь не могут приодолеть расстояния))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно, когда взрослые люди так думают) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гахир, я полностью с тобой +1 Обидно :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно и ещё раз обидно... также обидно что это правда и никакие розовые очки не помогут(((((((((((( Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 и я +1 .. и мне это обидно (( Рашка, женится на фотографичке и на фотках будут замечать её красоту, а не его нефоткость ))) ... правильно расчет догнала? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 хе.. расстояния расстояниям рознь... и чаще расстояния--это причина.. но совсем другого... ИМХО.. потому и обидно соооовсем другое Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Вилкка я тоже так думал в 9 классе)))) Когда уезжала соседка армяночка Ира))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно, что ща меня посчитали инфантильной дурой)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Вилл я себе язык отрежу если назову тебя дурой))) Ты же знаешь что у меня дыхание задерживается в твоём присутствие. обидно если ты этого не замечаешь Изменено 5 января, 2009 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно, что не могу от души .........., обидно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно, что мне сейчас вообще предложили уйтить с глаз долой, чтоб дышалось ровно.... а еще обидно... что от души могу... но никому ж не надо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 и я +1 .. и мне это обидно ((Рашка, женится на фотографичке и на фотках будут замечать её красоту, а не его нефоткость ))) ... правильно расчет догнала? Ма, главное он у нас в реале красаааааааавец *по секрету*, а то ща все его в мужжжья захотять )))) я этого не вынесу, все-таки не чужой и не просто сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts