Danaja Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Обидно , что иногда не правильно понимают. Обидно, когда подыгрывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Obidno cto vsyo tak polucilos... no moj i k lucwemu. Kto znaet!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно ещё,пока обидно! Вспоминаю его слова,лицо ОБИДНО!!!!! как мог так ?! эх обидно( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно что так получилось Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно...............................больно..................................... ...... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно но все когда то кончается Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Obidno to cto pocemu eto vsyo tak dolgo protenulas?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 обидно что не смог сказать Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно потому-что он так сказал а ведь...... ((((((((((((((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 обидно что люблю же Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно что ЛюбилА же (((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Obidmo cto ne tak vajna bila) Изменено 11 октября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Obidmo cto ne tak vajna bila) Да! родная понемаю тя(((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно что делал все но недооценила Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 a nuka aglamag netu))) i ulibaemsya)) Jiznje prodoljaetsa(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно что как бы она не продолжалась все дороги только к ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно что,сделала то что нельзя было а он этого не понеммал,на что я пошла ради него(хоть и мелочь для него было это) но это не так((((((((((((((((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно что словами свою обиду не описать Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Раш, скорее забей) хоть 4 строчки на эту тему. Срочно! Чего?)) Ну,хороwо ради вас обижусь)))) Спасибо) А мне что сделать ради вас? Говорите ну) обидно,что путаю Агушку с Аушкой ,обидно что поругала дочь не за что ,знаю что требую много, ей тяжело , не обижветься на меня,а мне двойне тяжелее,как всегда,теперь ругаю себя , как всегда,обидно ..(( А мне кажется, когда ругают ни за что - это полезно для ребенка. Он учится понимать разницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Чего?)) чего-чего! стишок напиши... забыл тема была? ))) А мне кажется, когда ругают ни за что - это полезно для ребенка. Он учится понимать разницу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно, когда разговор по телефону прерывается из-за нулевого баланса ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно,что с каждым днем становится все холодней и холодней....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Скорпи, а обычно собеседник это понимает и перезванивает ) Агушка, это тоже не плохо, можно, наконец, сменить гардероб на зимний ) .... да и НГ скоро уже ) не обидно, но факт, что все наши семейные темы перепутались, и я уже не помню в какой о чем говорим )))))) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ОБИДНО кому дост демишем ббугун мене не исе дейиб( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Скорпи, а обычно собеседник это понимает и перезванивает )Агушка, это тоже не плохо, можно, наконец, сменить гардероб на зимний ) .... да и НГ скоро уже ) не обидно, но факт, что все наши семейные темы перепутались, и я уже не помню в какой о чем говорим )))))) Но знаеwь,когда находиwься целый день и каждый день среди них(одежды) уже об этом как то не думается))) Обидно,хочется уехать,но пока не получается :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 обидно что показывает безразличия Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Obidno za svoi slyozi....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обидно Зузу ... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 обидно что все это время .... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Obidno cto obmanivala sebya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Obidno 4to voobshe ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Обидно за то,что ..... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Обидно что хорошие люди пропадают... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 обидно, что кого считаешь хорошим, оказались плохими.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Обидно, делаешь как лучше, а получаеться на оборот.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts