Гость Aqushka Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Обидно,что так и не позванили...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 обидно что не может выйти Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Обидно, что время не вернешь... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Не на что обижатся и не на кого обижатся))) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Обидно, что пуля была шальная.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Обидно, что Фьюwку залили....сволочи))))) олан ишди мась))спасибо Вам родная яваш-яваш выплываю вроде)) обидно что я никак не увижу родных... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Обидно, что не хочется пить и повод пропадает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 обидно, что ничто не вечно под луной :-(((((((((((((((9 Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Зато не обидно, что никто под ней не вечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Зато не обидно, что никто под ней не вечен о даааааааааааааааааааа! и чем скорее тем лучше! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 обидно за все слова.. Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Ух как кто то тебе насолил!)) Засоли его Аллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 обидноо сянёль) обидно явно илишиляр Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Надоело, мои слова относились к Тутта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Обидно?Нет, сегодня что то не обидно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Нет, Агушка, так не пойдет) Тебе очень идет улыбка, но обижаться идет еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Вот теперь меня обидели((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 ))))))) Когда успели-то, Агушка? Ты рекордсмен по блиц-обидам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Раскольник,а меня всегда так,стоит немного быть в хороwем настроении,так сразу же его портят....)))) И вот сегодня плюс ко всему телефон испортился.....(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ))))))) Агушка, вообще то я не садист по натуре, Бог свидетель. Но убей не пойму, отчего меня так веселят твои проблемы)) Без обид, саа гурван!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 да я человек не обидчевый)))))Это наверно они такие смеwные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ух как кто то тебе насолил!)) Засоли его Аллах! не надо его солить. пусть он заплесневеет Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ОбиДно много чего.... йер аз олар язмаха (( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Тут на все и на всех можно обижаться...покапризничать? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да можно и обидется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Обидно что не могу сказать Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Обидно до слёз( Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Obidn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Obidno 4to yeye davno netu ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Obidno 4to nik soybete eliyer))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Стораюсь не обижаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Обидно, когда накатал здоровенный "намэ", а тебя выкидывает из нета:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Стораюсь не обижаться)))) Не мучай себя, Агушка Обидься, плииз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 стараюсь не замечать негатив, мимо прохожу везде и по всюду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Обидно просто Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts