Перейти к содержимому

Сегодня:Эльмар Мамедъяров - Серге Лавров

Dragon

Recommended Posts

Сегодня глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров проведет в Москве встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, сообщил руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хазар Ибрагим.

Основной темой обсуждения на встрече станут региональные вопросы, динамика развития двусторонних отношений и предложенная недавно со стороны Турции «Платформа безопасности и сотрудничества на Кавказе», согласно которой все страны региона смогут найти некий единый формат сотрудничества.

-...az

даааа, такими темпами уже на будущий год мы будем присутствовать на армяно-азербайджанских свадьбах и вскоре сами возлагать венки на могилу дедушек наших новых армянских жён горько плача о том почему ee дедуля погиб убивая нашего дедулю....

очень приятно.

Я не понимаю.. А что? Азербайджан разорвал дипломатические отношения с Россией чтоли? А что тут плохого? Обычная деловая поездка, которая внесет ясность в некоторые вопросы.. Темболее эту платформу предложила Турция..

Не стоит из всего делать трагедию..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

даааа, такими темпами уже на будущий год мы будем присутствовать на армяно-азербайджанских свадьбах и вскоре сами возлагать венки на могилу дедушек наших новых армянских жён горько плача о том почему ee дедуля погиб убивая нашего дедулю....

очень приятно.

По-моему, не самый худший вариант - хуже было бы возлагать цветы на могилы людей, которые сейчас еще живы. Дедуле-то уже не поможешь.

JESUS SAVES!

вы как представляете себе возложение армянином венка на могилу ататурка?
Молодой человек нельзя блестать тем чего нет!Левон клал венок на могилку ататурка 15 лет назад.....и ничего могила не обвалилась и армяне живы!

- вот по теме...вы разве не поняли что война идёт за регион и выиграет Россия,потому что турция лишь член НАТО а сама по себе она какбы помягче выразиться......вобщем турция это Азербайджан 40-50х годов!!!Поверьте что без нато турция бы даже на армян бы не выпендривалась.политика это игра и вот представьте нынешние события но в контексте того что турки ВНЕ НАТО!.....так что пусть вернётся Россия чем "братья"которые со слюкой у рта видят всё но не население АзР!

Изменено пользователем усташ

презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью!

Молодой человек нельзя блестать тем чего нет!Левон клал венок на могилку ататурка 15 лет назад.....и ничего могила не обвалилась и армяне живы!

- вот по теме...вы разве не поняли что война идёт за регион и выиграет Россия,потому что турция лишь член НАТО а сама по себе она какбы помягче выразиться......вобщем турция это Азербайджан 40-50х годов!!!Поверьте что без нато турция бы даже на армян бы не выпендривалась.политика это игра и вот представьте нынешние события но в контексте того что турки ВНЕ НАТО!.....так что пусть вернётся Россия чем "братья"которые со слюкой у рта видят всё но не население АзР!

Турция совсем не Азербайджан 40-50-х годов:flowers1: Турки вне НАТО - всё равно Турция с миллионной армией:pooh_go: Или вы думаете НАТО им оружие нахаляву даёт(в отличие от РА)?buket11 Турция, даже в самый кризисный для себя момент всё равно сила в регионе.

По теме, поехал так поехал. А что из этого сенсацию делать? К Медведеву Саркисян ехал, к Лаврову Мяммядйаров. Посилят в нарды поиграют:D

не надо выдавать желаемое за действительное.

кто тут выиграет уже понятно. не зря русские решили строить 3-х метровую стену между абхазией и грузией...у страха глза велики, я слежу за рынком, очень многие русские компании просто уходят по цене за песок.инвеститции свэрттываются, о чём вы говорите.

турки просто сейчас получили возможность надавить на нас с поставкамаи газа

Турция совсем не Азербайджан 40-50-х годов :) Турки вне НАТО - всё равно Турция с миллионной армией :) Или вы думаете НАТО им оружие нахаляву даёт(в отличие от РА)? :) Турция, даже в самый кризисный для себя момент всё равно сила в регионе.

По теме, поехал так поехал. А что из этого сенсацию делать? К Медведеву Саркисян ехал, к Лаврову Мяммядйаров. Посилят в нарды поиграют :)

ни РА ни НАТО не дает оружие просто так, они дают в безпроцентный долг+за лояльность... сколько так потеряли на африканских республиках, когда СССР развалился а они отказались платить России или еще кому...) А самое интересное это Ирак, Россия в свое время под давлением США и ЕС списала долг Ирака - в знак гуманитарной помощи! Так что лицимерия полно с любой сильной стороны, без него уже никак...

Турция сейчас на распутии: ненужное НАТО или союз с Россией и руководство регионом... НАТО Турции нужно только для одной цели, если НАТО не будет мирно в Турции, оно будет присутствовать как защитник независимости Курдестана, что Турции совсем ненужно, вот такой вот заднице и сидит она... Хотя если Россия будет и дальше проводить жесткую конкретную политику то НАТО Турции и правда не понадобится... Но опять же, руководители меняются, и то что США и ЕС будут пытаться провести засланца типа Ельцина или без них придет балбес типа Горбачева, это довольно большой риск, и сейчас идут переоценки этих рисков... И с НАТО плохо и с непредсказуемой в плане правителей Россией не лучше...

Так сейчас пойдут с Россией, а там вдруг меняется власть на проАмериканскую и что? США непременут вспомнить все Турции, и навести там новую "демократизацию"...

Конечно и в США власти меняются... но на ближайшие 4 года походу придется терпеть МакКейна ибо мне не верится что штатовцы изберут чернокожего правителя... много слишком противников этого, невзирая на его политические плюсы)))

Турция не заинтересована в дестабилизации обстановки на Черноморском бассейне.. Так жекак и Россия.. так же как и все республики региона.. И всвязи с этим инетересы почти всех республик совпадают.. Ну почему многие видят только черное и белое.. Турки конечно же не Азербайджан 40-50гг .. Может быть Россия это Турция 80-х.. НО то что Турция обладает самой боеспособной и дисциплинированной армией в Европе-это факт.. И без Трции Россия на Кавказе может добиться только маленьких войн.. Не более..

Ех Боря вроди вызрослый человек ну всеравно несёш брет))) ты бы интресуйся что у Турции есть потом уж говарит будем !!

Агыллы ол белкем сени бу ил инистута гойдум )))озуде БДУ я

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Если мало собственных заблуждений то можно расширить их мнением экспертов!

ВИ Ленин том 5 стр 432.полное собрание очинений :coffee:

Изменено пользователем усташ

Подчеркнем, что ранее вопрос об участии Еревана в подобных встречах вообще не стоял. То есть пока Анкара делает первые шаги в сторону Еревана, США пытаются втянуть его в свою орбиту через протекцию в деле сближения с Европой. Цена вопроса понятна. Она была еще весной озвучена Грузией: все Закавказье дружно идет в Европу, и тогда уже будет не важно, где чья территория. 1-То есть Армении предлагается повторить судьбу Сербии, фактически отдавшей свой суверенитет и свою землю за сомнительное удовольствие сближения с ЕС. А произойдет это при посредничестве Анкары или без него, не так уж важно.

2-Сломать этот сценарий под силу только России, которая вряд ли готова уступить свои позиции на Кавказе. Более того, судя по паническим публикациям в британской Sunday Times, Москва даже рассматривает возможность расширения военного сотрудничества с Ираном, с тем чтобы положить конец западной экспансии на своих южных границах

------------------------------------------------------------------

1.Можно подумать, что сегодня Армения ведет независимую политику))

2. Ну ..как же без России то.. Вредитель в своем амплуа..))

Изменено пользователем lobbist

Пока Россия на Кавказе..никому ,и никогда тут не будет житься спокойно и хорошо..

Подчеркнем, что ранее вопрос об участии Еревана в подобных встречах вообще не стоял. То есть пока Анкара делает первые шаги в сторону Еревана, США пытаются втянуть его в свою орбиту через протекцию в деле сближения с Европой. Цена вопроса понятна. Она была еще весной озвучена Грузией: все Закавказье дружно идет в Европу, и тогда уже будет не важно, где чья территория. 1-То есть Армении предлагается повторить судьбу Сербии, фактически отдавшей свой суверенитет и свою землю за сомнительное удовольствие сближения с ЕС. А произойдет это при посредничестве Анкары или без него, не так уж важно.

2-Сломать этот сценарий под силу только России, которая вряд ли готова уступить свои позиции на Кавказе. Более того, судя по паническим публикациям в британской Sunday Times, Москва даже рассматривает возможность расширения военного сотрудничества с Ираном, с тем чтобы положить конец западной экспансии на своих южных границах

------------------------------------------------------------------

1.Можно подумать, что сегодня Армения ведет независимую политику))

2. Ну ..как же без России то.. Вредитель в своем амплуа..))

Прочти пожалуйста пост#12......

А правда где? Если все заблуждаются..где правда?

А правда где? Если все заблуждаются..где правда?
Ээээээээh!в филме Брат-2 есть эпизоды когда"татарин"говорит о том в чём правда и в чём сила!

-Я ездию на hamer-H2,но судьбу мира решают не мои гроши и не мои желания и не моё слово тем более!!!

-Думаю каждый может хотябы в душе признаться себе в этом!

У нас есть такая поговорка : Сила Народа-Сила Лавины..

Главное..менятья внутри себя.. То что сегодня азербайджанцы не мыслят как рабы..и не надеятся на какие то мифические силы извне..только радует..Только вот есть некоторые, которым это не нравится.. Они пытаются внушить людям ничтожность этой нации.. Но мыто прекрасно понимаем что ничтожными могут быть отдельно взятые люди..но никак не народ..

Про 40-50 года ты конечно загнул, в остальном прав! :dancep6:

Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно...

Прощайте

:)

я конечно понимаю что на форумах люди пытаются БЛИСТАТЬ остроумием, когда уже нечем други поблистать, но это иногда разряжает обстановочку если не прегибать...

вы разве не поняли что война идёт за регион и выиграет Россия,

в отношении того что выиграла Россия:

скажу только одно: РОссия(в лице СССР) 80 лет держаа КАвках без Западных сил -итог виден уже сейчас.

вы тока потерпите...